X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2968

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 3b62-16b4)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:55.44ID:QkGv0K5u0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2967
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585192370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM62-GhEe)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:31.38ID:xM73XxgoM
Pが初めてあげたソロ曲のハミングバードにちなんだ物を改めてアクセサリーとして贈るとかいうエモ行為は
オレンジの空の下とかになると何プレゼントにすればいいか思いつかないからディスるのに必死なスレ風花
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee48-gnt4)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:49.70ID:7Qqm2hvH0
スチュアートさんはどう考えても支給された邸宅ではない特大のお屋敷に住んでるから超大金持ちなのは疑う余地もない
仕事なんかしなくても財産を預けてるだけで一生金には困らないレベルなんだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Mpzj)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:07.09ID:34277MCsd
だからお便りだせつってんだろ!もう出してるならここでも言っても仕方ないね
UIの不満はとにかく運営にぶつけるより他ない
そう簡単によくはならんけど

BCひなた回からのハロコン
ということは、
ひなたの自転車カバーからの自転車
という可能性を見出だしたぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cf-Qmga)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:57:22.47ID:xpFtzkZM0
控室にて
歌織「♪♪♪」
莉緒「ご機嫌ね歌織ちゃん!あら?もしかしてそのキーリングPくんからのプレゼント?」
歌織「ふふ!そうなんです!ハチドリってハミングバードとも呼ばれていて…私の曲と同じ名前…このプレゼントもちゃんと私の事を想って用意してくれたのかなって///」
風花「あ、それネットで1500円みたいですね…バーコードから検索しちゃいました」
歌織「…大事なのは気持ちだから」
歌織「あ、ちなみにハチドリは花の蜜を吸うんですってちょっと珍しいわよね?風『花』ちゃん?」
このみ「ハチドリって虫みたいにばたばた飛ぶんですって見た目は優雅でもほんとは必死なのね…それに鳥の中でも小さな鳥なんだって…」
歌織「努力してこそ輝きが生まれるってことですよね」
歌織「あ、種として小さいのは普通ですけど、個体として小さいのはまた話が違いますよね」
莉緒「…?ねぇねぇそれより今日は呑みにいきましょうよ!いいお店みつけたのよぅ!」
莉緒「Pくんは私が誘っとくから〜みんなで行きましょー!」
歌織「ええ是非♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況