X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★759

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウクー MMdf-aO25)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:37.78ID:rOM+JCB3M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584529795/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.98【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579573983/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★758
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585100960/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Ep77)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:07.49ID:23t6Frm+a
準備中以外の素材と石全部回収記念パピコ!😷🤳✨

https://i.imgur.com/qplXQoL.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:20.64ID:JdYwM1X1a
今回スカ持ってないとワンパン出来ない系?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-Lblg)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:23.73ID:c6PF7x/I0
>>95
NPチャージ持ちの単体宝具にトゥリファス付けて術サポ等をオダチェンで上手く配置すれば余裕でワンパン
>>97も言ってるけど前の時はスカディ存在しなかったし、宝具で足りないならワンパンじゃないけどマーリンとアマデウス使うと更に確実性上がる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:46:14.84ID:ju5uj/8T0
色バフだけならBもAも負けてないけどスカディはNP50渡せるのがデカいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-cRm3)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:59.54ID:V+z7VoKO0
BOXの方がQP効率いいんだっけ?
こっちはワンパンで終わるし絆上げたい星5鯖も何体か入れれるけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:58.19ID:mEGLROz80
マーリンのNPチャージが前時代すぎるせいでね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:45.21ID:mEGLROz80
おりゃんやつおりゃんやろ流石に
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b14e-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:51.95ID:5S+6uNma0
英雄作成にNPチャージ付けても新時代が開ける気がしない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:18.37ID:mEGLROz80
スターもNP回収も優秀な人材がいるクイックにまさかこんなサポ術作らんやろ
っていう予想だけは裏切られた
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decd-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:58.41ID:AdHv9qWS0
アポイベ終わりにHFのピックアップとかでオリュンポスまで繋げる予定だったんだろうけどどうなるんだろ
4/25に延期したところでこの状態が収束してるとも思えないからオリュンポスだけでも予定通り実装してほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6961-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:25:40.95ID:vOLHsZVz0
>>125
福袋で当たったから使ってみたらジャックちゃん相手に半分以上残したから保管室に放り込んだわ
NPチャージがないからWマーリン+オダチェン陳宮+魔性菩薩になるけど
そうすると特攻礼装付けられないし本当クソ使えない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-aF/W)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:32:30.61ID:uQy/P6Ot0
HF延期か…
まあコロナかかりたくねーから良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています