X



Fate/Grand Order まったりスレ5540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 5f76-Cd0d [125.202.61.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:04:02.97ID:WqYIf1780
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なしで立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5539
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585021293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-6/cH [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:37:17.06ID:bb0w1IZM0
>>166
まったり民のサラブレッドが生まれちゃう😨
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-6/cH [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:44:29.85ID:bb0w1IZM0
https://i.imgur.com/l4i65YH.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-6IFn [126.133.204.96])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:50:20.36ID:PyYIRL7jr
【悲報】オレ、コロナ復興券貰えない模様




各国のコロナ緊急経済支援策
●米国
現金10万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
・「外食・旅行」限定&期限つき1-2万円分商品券配布(年収300万or500万以下のみ。夏以降)
・休業補償なし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Nbra [126.141.201.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:54:52.56ID:ZEdPzofz0
>>163
お前のかぁちゃんまったり民��
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Nbra [126.141.201.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:55:30.94ID:ZEdPzofz0
>>187
PS5で全対応するって話があるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-6/cH [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:54.68ID:bb0w1IZM0
麻生の言ってる意味理解してないんか?
金ばらまいて消費助けるより
飲食店や旅行業、宿泊施設にお金注ぎ込むべきなのはわかりきってるやろ

叩いてる奴らは臨時収入があると期待して無しになってキレてるだけやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-6/cH [153.183.68.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:59:36.58ID:bb0w1IZM0
この話すると何故か「リーマンショックの時はばら撒いたのに」っていう奴おるからな
そういう人とは会話が成り立たないから無駄やぞ😤
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-MQmO [182.251.238.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:00:00.51ID:ldGE6s84a
psアーカイブやりたいならvitaちゃんがあるやん?かなり値上がりしてるらしいが🙄
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Nbra [126.141.201.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:49.28ID:ZEdPzofz0
>>198
160連も引けないじゃろ
明日100連引けて明後日30連なら天井もいいんじゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VoFl [103.90.17.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:03:44.85ID:O7vEUxUaH
>>201
せやから配る意味ないからなくなったんやろ
そもそも配れって言い出した奴頭おかしいやろ
老人に向けた票かせぎしたかったんかも知れんけどあいつらまじで現金渡したらパチンコいくやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VoFl [103.90.17.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:06:31.56ID:O7vEUxUaH
ほんまにいい対策は死に体のところに補助金出して
落ち着いたら消費税減税で消費喚起するのが一番の得策やと思うんやけどな
このコロナでお金使わず蓄える人増えてるやろし

でも多分オリンピック延期になったから財政やベーことになっててそれどころじゃないんだぜ
期待してた金が入らないんだから
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Nbra [126.141.201.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:06:39.98ID:ZEdPzofz0
>>207
+ガチャだからそれだけ貯めてるならいいかもね
俺だったら自重するけど��
眼鏡そこまでいらんて
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Nbra [126.141.201.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:10:35.87ID:ZEdPzofz0
>>217
ヴァジラ天上の途中で出るかもしれんし明日明後日100連引いたら考えるレベルだな
てかカツオ持ってるの?��
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Nbra [126.141.201.201])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:14:11.53ID:ZEdPzofz0
>>223
んだんだそれがいい
俺も眼鏡最初はカツオ剣豪で入れてたが今は抜けること多いよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-vX/y [119.245.97.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:42.15ID:qvaDyLZm0
>>187
vitaなら出来るぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VoFl [103.90.17.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:07.31ID:O7vEUxUaH
みんなグラブルやってんやな
もう今更参加できないから全然わからんわ😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-PaMR [182.250.246.195])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:40:12.31ID:kGLXQTuIa
仕事が暇すぎて午後から有給使ったわ
お前ら仕事は?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VoFl [103.90.17.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:14.44ID:O7vEUxUaH
今日の業務は終わり🤗
電話番ぐらいしかやることないから漫画でも読んでる😤
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-VoFl [103.90.17.101])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:32.22ID:O7vEUxUaH
結局全巻買っちゃったんだ🤗

https://i.imgur.com/n0MIlo3.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-K+F1 [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:47:24.49ID:uDDNVuQ50
>>195
企業助けるのはわかる
ただ今は末端の社員や日本人を助けるための施策が必要なのに
国民の方を向かずにいまだに企業しか助けないって姿勢が終わってる
左翼野党を支持はしないけど、もう終わりだよ安倍政権。この状況で国民見放したら終わり
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-K+F1 [153.213.254.7])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:52:48.22ID:uDDNVuQ50
むしろ数万円の食事券や商品券とかもらってお釣り返ってこないんだからどうすんだよ
生活費に困ってる連中増えてきたのに焼肉行けとか家電買いかえれって馬鹿じゃねえの
挙句にマジで旅行券配ってきたら笑うんだが。生活費困ってる奴に旅行券渡して何になるのよ
コロナ感染して損するだけじゃん

>>213
みんなよく言ってるけど消費税減税は元々金に余裕ある奴にしか意味ない
数千円1万円の食費でヒーヒー言ってる連中に500円1000円減税したところで何の効果もない
貯蓄云々も金に余裕がある奴の言い分
いま本当に配るべきって状況になってる連中のことを麻生は何もわかってない。いまだに日本は豊かだと勘違いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況