X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 4160-X3me [36.2.130.108])
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:17.88ID:l0PucHx90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい
【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571128040/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583554131/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583413429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-BGMf [106.154.128.63])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:16:54.59ID:YSxakLGWa
やる事ないってのは他ゲーにもよくある事やな
ドッカンとか酷かったぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de68-7wo+ [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:57:31.16ID:qqG2R5X10
グラコロなんか一試合も出てないわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-wBod [60.109.30.185])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:45:14.44ID:7KMbreCN0
偉い人「オラッ!さっさと売れッ!儲け死ねッ 稼がせろッ!!」
ポケラボ「んぉぉ///」

新ジョブ&新武器デザイン発注ッ!ヨシ!
ジョブストーリー&ウェポンストーリー発注ッ!う〜ん、クソ!wでもとりあえず字数あるからヨシ!
新ガチャ実装ドーン!
はぁ〜〜〜今回もめっちゃ仕事したわ!コンテンツと何の絡みもないけどみんな引いてくれよな!

こんなんじゃねーかと思えるくらいひでえわ
もうポケラボ運営でまともに仕事してるの(させられてるの)デザイン班だけじゃね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5612-3/18 [153.166.114.113])
垢版 |
2020/03/21(土) 20:58:54.35ID:IGCYqA0y0
俺はコミュニティライブでの覚張?とかいうやつが
運営の態度と体質を表してると思う
指摘される度にぶ然とした表情(プライド高いオタクみたいな)
前田までへらへら気を使ってるしなぁなぁの馴れ合いで
スクエニからの要求に愚痴こぼしながら働いてんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-ppuQ [60.144.35.180])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:10:50.41ID:D6iaPrYz0
>>562
なんてゲーム?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.162.105])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:09.97ID:KxZcRPKcd
上でも書いたけどこのゲームってクソ雑魚だろうが廃課金だろうが出来ることは全く一緒(差異があるのは報酬だけだが使い道自体は全く一緒)だから「強くなる」事にほとんどメリット無いんだよね
メインシナリオなら10万後半、討伐や周回なら総合値2〜30万もあれば十分だしね(高難易度な討伐も最悪寄生しちゃえば良いだけ)
で、コロシアムは廃課金vs廃課金のシンコロも無課金雑魚vs無課金雑魚の普通の試合もやっている事は一緒
これに気がつくと一気に運営の動きや馬鹿みたいなマウントが白けて見えるんだよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4362-rrnL [58.190.1.213])
垢版 |
2020/03/22(日) 07:17:04.12ID:vUrN7DhS0
殻槍だけど乾坤3ってアリ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-wBod [60.109.30.185])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:21:43.07ID:CHEad/4/0
昔のシノアリスは新ガチャ出すにしても

アブソーブスパイダーイベスト→ジギタリス+海底シリーズ
パペットドラゴンイベスト→絡繰シリーズ
理想の三人組イベスト→音楽隊防具+音符モチーフの友愛シリーズ
(ウェポンストーリーはどれもイベスト補完する内容)

みたいにちょっと小味を効かせていた
今はそういう絡みもなくTHE・ガチャアリス
あの頃は楽しかったわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b206-rtx/ [211.1.206.1])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:13.04ID:Un4Lk22V0
>>597
1〜2特大が出るまで妥協するな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-BGMf [106.154.129.190])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:24:59.12ID:9b4NRlo9a
たんなる好みじゃねか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-AqR0 [106.180.34.155])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:32.04ID:j0DMe1yca
復刻イベントまーだー?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-WMdW [163.49.214.166])
垢版 |
2020/03/22(日) 17:35:51.67ID:2d3g6ykaM
藤木がガチャ排出されるがよろしいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況