X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウクー MM77-fBCk [36.11.225.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:36.56ID:AvFeShPYM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆ゲーム内お知らせ
https://api-danmemo.wrightflyer.net/asset/notice/index
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria


※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part274
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581476307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9711-r+hr [42.151.81.148])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:22:15.88ID:r7eVeyMT00303
レコバス連続開催が詫び石みたいなもんでしょ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Speb-r+hr [126.35.135.129])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:12:20.36ID:1uc6h18ap0303
アンチ乙
課金すれば無料で詫び石貰えるから
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1e7e-ND4f [113.197.199.232])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:07:16.75ID:zt16FZAg00303
ごちゃん弱、誰か来て
1人抜けて、あと5人
ファミイベ参加必須以外のノルマなし

団員は、ほとんど猛者1の微課金無課金の集まりだから、プレッシャーとかないよ

課金に疲れた方、英雄の方、それ以外の方、特にモチベーションの高い方、歓迎致します
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 8352-Iixv [150.147.253.182])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:38.61ID:DRF0tRl400303
逆に今まで甘やかして来たツケだな
甘いから乞食が集まってた状態だったんだよ
運営が僕に謝らなければもう辞めるから!!とかTwitterに書かれまくってるけど
みっともねークレーマー乞食だよ全く
勝手に辞めろよ

と言うことで運営さん僕にイリス600個ください(^○^)
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9711-r+hr [42.151.81.148])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:09:18.84ID:r7eVeyMT00303
>>765
レコバスに限らず報酬の細分化はしないとダメだと思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.181.103.54])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:44:25.22ID:jHpuxGY/a
ナカハラさんミラティブしてた見たいだけどどんな感じやったん?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IjtR [106.180.11.24])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:22:18.71ID:aul9GriVa
月虹玉って素材クエスト以外で取れる所あったっけ?
全然増えないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-mvVe [42.151.81.148])
垢版 |
2020/03/04(水) 03:13:51.48ID:LJYtInmj0
稼働開始千日記念に何貰えるか楽しみだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-+JuW [110.163.13.170])
垢版 |
2020/03/04(水) 08:36:30.89ID:3YR3s4q8d
カウンターをintegerで宣言してました
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c8-FC+S [202.189.197.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:20:10.56ID:Y6cHZvMV0
今回限りの傭兵になりそうなんだけど、ゴチャン申請していい?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-mvVe [42.151.81.148])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:30:39.80ID:LJYtInmj0
>>816
必殺技1回目2回目にバフ全消し
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-mvVe [42.151.81.148])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:50.09ID:LJYtInmj0
詫び石50個かー
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5749-kcpd [150.246.239.176])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:37:39.26ID:W2k1pOJR0
栄光挑戦 リベリア
気絶攻撃してくるので対策が必要。
5、9、13ターン開始時に必殺技を使用します。
5、9ターン目の必殺技はバフ解除なので、必殺技食らった後はかけ直し忘れずに。
4、7、8、9、11、12ターン目にリベリアは魔力上昇してきます。
初心者はゴブスレの配布で貰った令嬢剣士使って解除する事をお勧めします。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-DP0s [60.122.224.114 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:26:35.65ID:O2Yz03uG0
攻殻機動隊の隊長です。
1名を除名しましたのと現行スレにて告知が出ていなかった関係につき隊員の募集告知をさせてください。

2020年3月4日17時の時点でファミリアレベル124、隊員数は26名、空きが4名となっています。
詳しい募集要項は1枚の画像にまとめてありますので、そちらをご覧ください。
入隊希望者からの申請をお待ちしています。

https://i.imgur.com/DLggNVe.png



・ 今回除名された方へ
以前からリアルでの仕事が激務という話を聞いていた事に加え最近はコロナの影響もあり、突然ログインが途切れているためとても心配です。
何が起きているのかわかりませんがとにかく無事を祈っています。
もし無事に復帰されて隊へ戻られるのであれば歓迎しますのでいつでも声をかけてください。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c8-FC+S [202.189.197.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:50.23ID:Y6cHZvMV0
ゴチャンに申請したお

rank171 頭文字 マ

プロフの先頭にスレと書いとります
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-O/jx [106.132.86.245])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:46.00ID:6qROlHOza
>>825
わかりやすい
感謝
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IjtR [106.180.13.47])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:11.61ID:ZObHJN+7a
666
こんなのカッケーな
若き日のメタル魂が甦るぜ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IjtR [106.180.13.47])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:36:25.76ID:ZObHJN+7a
†666†
こうしたかったんだけど文字化けした
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3774-V6TA [112.139.80.202])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:13:01.94ID:GSn27nvA0
5ch。のエースだったもう一人もヘラ行ってるな
こうなったら頑張って1位取ってくれ
次回5ch。対ヘラのスレ対決が実現する気がしないでもないがw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZgUU [49.104.36.150])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:34:14.72ID:acip3n1Zd
ゴチャンVSごちゃん弱VS攻殻ありそう

【スレ系ファミリア団員募集状況】

ヘラ
 18/40/15位 欠員1、募集中>>272
5ch。
 28/28/27位 欠員1、募集中
ごちゃん
 30/30/56位 欠員0、募集無
ゴチャン
 58/44/67位 欠員4、募集中>>374
攻殻機動隊
 91/150位/71位 欠員4、募集中
ごちゃん弱
 113/79/122位 欠員4、募集中
ノーヴァリスノーマネ
 123/121/121位 欠員2、募集中

*順位:第1回真闘劇/第12回殲滅戦/第3回戦争遊戯

【入団申請方法】
ヘラ
 1507435246をフォロー
 5chスレにRankと名前の頭文字記載
ヘラ以外
 5chスレにRankと名前の頭文字記載
 申請時、プロフィール欄にスレと記載
 または
 プロフィール欄にスレと記載して直接申請
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-NEt1 [106.159.231.16])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:50:36.89ID:q/0m9RCx0
>>845
もともとヘラの人だったんだけどね、すみません
まったりするから5ch。に悪いと言って断られ続けたんだけど何度もお願いして傭兵として来てもらいました(^^;)
あと今回5ch。に入った人は闘劇でヘラにいた人ですよ

1位は特に狙わないけど5ch。との対決は普通に楽しみです、よろしくお願いします
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.181.95.237])
垢版 |
2020/03/05(木) 01:27:59.68ID:FME1WsaFa
>>841
私も気になるぞ。
因みにノーヴァリ団長の二つ名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況