X



GREEグリパチ総合29台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スフッ Sd5f-S8gA)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:32:03.97ID:B5r96Ohcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>2
テンプレ
※前スレ
GREEグリパチ総合28台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578297974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 695a-Rp0N)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:22.26ID:IqL70rU50NIKU
>>563
だよなぁ
破壊ガチャを120なら成立するでしょ?

ステージ6だけ切りゃ赤字だろうが
ステージ7なんか30分もいらんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-BB7Y)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:56.89ID:6vOE0jc/0
>>551
誰ってtresorのメンバー数人、ぐうしこ、マスターリーグ2位の名前?
ぐうしこはやり方を広めた(知ったかぶり…?自分は何でも知ってるアピール…やじきた不正技も広めた)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-BB7Y)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:16.35ID:6vOE0jc/0
>>548
ぐうしこの自己満、端末か不正に頼らないとできないヤツ。初心者が見たらもっともらしく見えるが自信満々に書く内容じゃない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:15:40.84ID:6vOE0jc/0
>>566
自分に不利な事は書かないね
これ書かれて初心者が底上げされて中級者が困るよね!初心者に尊敬されたいのか?
ぐうしこのGMの詳細、やり方、アイテムの入れ方、端末は何を使用して、アバターなど
これ公開できたらぐうしこも凄いと思うが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:08:29.83ID:efaLAHsvM
>>567
565から三連投で自問自答してて悪いがお前より有益なのは間違い無いよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WWx6)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:10.58ID:yXPl8JzJa
シコは兎に角目立ちたいだけ
周りがどうなろうと関係ないと思ってる臭いw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:10.22ID:LoXL69fXa
まだグリパチしてたのか…外は暖かいぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-wP9U)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:19.93ID:qtgJXU5JM
>>567
ぐうしこさんはそんなにめんどくさい事せずにGMなんだと思いますけど?
飛行機飛ばしの長距離が長いだけです。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-hvLf)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:47.88ID:vdElvMrid
メンテなので暇ですね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WWx6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:52.94ID:ohmnDlM+a
>>570
今は引きこもってグリパチしてた方が
コロナ予防にはなるなw

つーか志村が亡くなるとは思わなかったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-bzQ1)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:51:18.38ID:nywPXupOM
>>573
志村けんが亡くなったのは、かなりショック。
ご冥福をお祈りします
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Rp0N)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:03:41.71ID:XqeA5QfQd
>>573
ECMOやり始めた時点で
まあ、ある程度想定は出来たが…

ご冥福をお祈り致します
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-BB7Y)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:30.31ID:6vOE0jc/0
>>555
同様の被害者多数!ぐうしこと共謀詐欺の疑い臭い
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-3Cxu)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:15:50.63ID:d3XGTN0j0
>>576
お前ぐうしこぐうしこ煩い4回の書込み全部にぐうしこ書いてるのは粘着しすぎ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:37.01ID:g627oeClM
聖闘士星矢の超高速どんな感じ❓
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:59.62ID:dUICqW3c0
>>579
敬語も使えん奴に教える訳ないやろ
自分でやれボケ
byとらさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-k/jz)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:35.83ID:K+BmGK0M0
アイホンの凱旋。。純増多くない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:47.05ID:dUICqW3c0
>>581
お前やと?
誰に言うてんねんこら
有名か有名やないかぐらい我がで調べろやこら
とらさん言う名前でやっとんねんボケが
あんま舐めた事言うとったらお前グリパチ内で晒すぞ
気付けやほんま
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-hvLf)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:42.46ID:rKbSo4lVd
うちの軍団にも「とらさん」がいますw
でも関西弁じゃ無いから違うか。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc9-8zF8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:40.24ID:7PhRy5kJ0
>>583
リアルでこんなん居たら触りたくないわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-XvxN)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:38.63ID:vHebcQKVp
>>583
で、有名なん?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd43-hGv0)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:51:18.42ID:K2wM4OGFdUSO
>>587
誰も触れない時点でお察し
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:04:02.33ID:x9Sme1CAaUSO
>>588
しゃーないから俺様が触れてやろう。
とらってiPhoneの奴なら俺も知ってるがそいつとは違う人?
そいつとは違うならガチで無名
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 05b0-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:47.02ID:iREGGUYO0USO
とらちゃんのこと?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:37:40.66ID:4RPVseOAaUSO
>>583
晒してみろやw

特定すらできんくせに

アホ丸出しやんコイツwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:34.05ID:x9Sme1CAa
>>593
仕込みやばwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:54.39ID:WuJpVm87a
なりすましか。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:08:27.49ID:hgawzuPU0
>>589
お前はじゃあ真宵って知ってるか?
昔詐欺を繰り返してたガキや
そん時によー世話したったわ
まあ自分は揉め事あればなんでも首突っ込むタイプやからなw
そのとらやけど分かるやつおるか?
分かるんならチャットでもなんでも書き込めや
ネットでしかイキられん>>590>>592は特にな
>>592なんか自分の名前もよー言えんイキリストやんけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:06.38ID:x9Sme1CAa
>>596
そら589はイワシ様本人だから真宵は知ってるが…チャットでもどこでも意味もない事をよく書き込んでるぞwww

あの時のとらか…見た事はあるけど真宵の方が存在感ありすぎて薄れてたwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:50.72ID:hgawzuPU0
>>597
なるほどな
まあお前に文句は何もない

すまないな
ちなみにとらは上から物を言うのが好きなんや
悪いな

とりあえず根暗ネットヤンキーの>>592はよ書き込めや
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:07.36ID:lqupS63zd
ナジェイラがキモイ
コイツみたいな頭悪いやつがいるから七原が調子に乗る
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-uZQc)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:51.64ID:ee9NPbgnd
>>598
本当にとらちゃん?
関西弁なの?
それに自分の事とらって呼ぶかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:26.54ID:Lt9p9E94p
>>596
すまん、お前を全く知らんw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b0-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:40.25ID:iREGGUYO0
偽物やな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b0-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:46.81ID:iREGGUYO0
なりすましとかよくわからん。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:39.68ID:Lt9p9E94p
とらって穴GM狙いのとらちゃん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b0-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:06.60ID:iREGGUYO0
確かに穴GM狙い。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:43.88ID:x9Sme1CAa
略して虎の穴
同人誌では有名だた
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:13.99ID:deEdnuj0p
キンPDSが発狂してて草
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:28.14ID:DN/Wr6Q0a
しこと金って昔から仲悪いよなww
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:42:06.51ID:2lOEanqta
>>598
ネットヤンキー?
それ間違いなくお前の事やんwww

どこかの輩が舐めた事言うとったら
グリパチ内で晒すぞってアホな事書いてたから
晒してみろってコメしただけだが?

所でどう晒すんだ?w
おもろいから一応聞いといてやるwww
お前に舐めた事言った奴等はグリパチ内で
晒されるんかい?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
舐めた奴のハンネを一々特定して
ぱち友とか公式に晒すのか?
まるで詐欺した奴を晒す時みたいに…((( ;゚Д゚)))

楽しみにしてるでwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:23.93ID:2lOEanqta
>>596
自分の名前って…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

匿名掲示板の意味知らずにネットしてる奴初めて見たわwwwwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:28:29.35ID:doZ30geDa
>>611
口拭けよ気持ち悪い

自分を名乗れないイキりは相手にしない
名前バレない事をいいことに煽ってるクズ
だからお前はネットヤンキーなんやで
こっちはとらって名乗ってるからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b0-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:51:47.33ID:Iad5ipYv0
なりすましてるだけやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:28:32.50ID:W7cSw6vAa
>>612
いやそっちの方が糞キモいわwww

なーにお前カッコつけて『とら』って
正確には『とらちゃん』だろ?www
それに名乗れないとか名乗りあうとか云々
いつの時代の話だよwww
お前如き落武者に名乗る必要性が全くないんだが

それに匿名掲示板で自分から公に名乗って煽る
大バカとか滅多におらんで………
あっゴメンいたわー
すぐ目の前にwwwwwwwwwwww

所でお前を舐めた奴等をどう晒すんだ?
お前もイワシと同類で口だけ野郎か?
まぁー初歩的な事だがネットだからって出来もしない事を平気で軽々しく言わん方がええで
突っ込む輩が多いからなw

グリパチ内で晒すとか言って相手を脅した
お前の方がネットヤンキーだと思うぞ!
俺はそれに対し他数名と一緒に
煽り突っ込みを入れただけのガヤに過ぎんわw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:42:12.32ID:deEdnuj0p
>>612
何で穴GMしか狙わんの?
記録も中途半端だし。。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:28:35.52ID:FIuafeuya
614さん
なりすましなので無視。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:55.97ID:W7cSw6vAa
>>612
お前さーなんか公式と勘違いしてないかw

名乗ったら匿名掲示板の意味ないだろ?
名乗りたい奴だけ名乗れば良い板だからな此処は

大バカで口だけのネットヤンキーは此処に来ないでグリパチだけ必死に頑張ってろよwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:40.20ID:DN/Wr6Q0a
>>614
俺様は口だけじゃなく、アイテムさえあればいつでも実行出来るぞww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:13.91ID:deEdnuj0p
もらったアイテムで取ったGMもあっさり抜かれちゃったね(爆)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:49.31ID:W7cSw6vAa
>>616
とらって奴がなりすましなのか本人なのか
どうでもいい事やけど
執拗に絡んで来たから単純に返してただけw

まぁでもこれ以上キモヤンがしょーもない絡みしてくる様なら面倒だから無視するかもねwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:05.29ID:ICVqznUx0
>>620
お前めっちゃ必死やな。
何回書き込むねん
しかも長文で
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:06.44ID:W7cSw6vAa
>>622
口だけキモヤンの仲間か?w
お前も必死やんわざわざ書き込んでwww
頭悪い奴は引っ込んでろよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:49.53ID:ICVqznUx0
>>623
お前もって事は君は必死なんやね。
こっちは全く必死じゃないよ
本心でこいつ必死なんやなあ長文で何回も1人で書き込んでって思ったからそれ伝えただけやで
何をそんなに必死になる事があるの?
草生やしまくって効いてませんアピールも痛すぎる
かなり恥ずかしいよお前。
後、無視するんちゃうんかい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-ua05)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:18.76ID:fFdotCoAp
久々に長文連打だな
3行以内でお願いしますね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:32.18ID:pMG4ipzux
>>624
なかなか必死感伝わってくるでw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:50.75ID:osDLAXkva
>>624
『無視するかも』って意味分かるか?
やっぱ頭悪いやんお前wwwwwwwww

あと俺と虎って奴の文章よんで
どっちがおかしな事言ってんのかも理解出来ない癖に長文連投で必死とか的外れなコメするなやw

匿名掲示板で名前名乗れないとネトヤン呼ばわりされるんやでwww

ほらお前もさっと名乗らねーと仲間から
イキリって言われるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-ua05)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:48:04.77ID:fFdotCoAp
>>627
長文3行だから イキリさんね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:07:10.34ID:osDLAXkva
>>628
3行以内って勝手にきめんなよイキリ君w
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:50:54.69ID:Xxvu6zKQ0
>>629
何わろてんの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:13.19ID:10V1bk5Xa
>>630
お前がバカ過ぎるからに決まってんだろwww
ほらとらの仲間なんだから
さっさと名乗らねーとイキリって呼ばれるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:38.09ID:Xxvu6zKQ0
>>631
気持ち悪
頑張ってな
こんなとこに常に張り付いてないで早く仕事しろよ気持ち悪い
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:54.65ID:10V1bk5Xa
>>630
今気づいたわ!お前『とら』だろ?(622、624)
596と598の奴と機種とブラウザ一緒やんw
自演とか恥ずかしい奴やな!
イキリは相手にしないとか言ってたの誰だっけ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:51.95ID:10V1bk5Xa
>>632
自分語りお疲れwww
おい?大丈夫か?そんなに悔しかったのかよ?
自演までしたお前の言う事全て
負け犬の遠吠えにしか聞こえんわwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:27:56.61ID:Xxvu6zKQ0
>>633
いや、自演も何も一緒やで?
今気づいたん?ガイジ?別人なんか言うてないしお前以外みんな分かってたやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:30:26.30ID:Xxvu6zKQ0
>>634
とりあえずお前みたいにニートやないからさ。
また明日18時以降なら連絡するわ
お前みたいに昼間からずっと張り付いて書き込めるほど暇やないし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:19:36.23ID:10V1bk5Xa
>>636
ごちゃごちゃ余計な能書き垂れてねえで悔しかったらさっさとグリパチ内に晒してみろって
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-X8xY)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:36:31.78ID:q/+rdLFOa
とらちゃん相手にすると未認証で荒らされるぞw
がくぶる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:02.73ID:Ub6rhUMoa
イワシ様からしたら荒らしされるような事は一切やってないが、荒らしが来てもウェルカムなんだけどなww

今までもプレイヤーで何回か悪口言われたがぶっちゃけ気にした事ない…普通に会話してるww

荒らしを嫌がるから相手も調子のったりすると思われる。(俺は嫌とか思った事ないから、嫌がる理由が分からんけどww)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:08.79ID:43UHV0bca
>>635
負け犬が誤魔化すのにどんだけ必死やねん
分かってたのは自演してたって事だろwwww
もうこれ以上余計な事言わんと早く晒してみろよ
『とらちゃん』って低能が口だけ
野郎なのかってみんなが見てるぞw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:45.29ID:Xxvu6zKQ0
>>640
お前毎日必死やな
お前を特定して晒した所でお前は別人やとかそいつじゃないとか言うだけやから無駄やろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:07:52.80ID:PMrPlmvCp
ニボシ様から言わせてもらうが荒らしはウェルカムなんだがなwwww

普通に話してるしよwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:36.32ID:43UHV0bca
>>641
お前が636で言った己の書き込みもう忘れたのか?やっぱお前ニートやんwwwアホくさ

つーか誤魔化さねえで
さっさと特定して晒してみろ口だけヤンキー
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-hGv0)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:49.49ID:3LB6s4Y70
とらはiosメフィスト7位レベル258の人でおけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:49.75ID:Xxvu6zKQ0
>>643
ニートなんはお前な
毎回毎回必死に書きこんで
自分で名乗れもせん口だけネットヤンキーはお前やん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:33.74ID:g0oVsNPla
>>645
学習能力ゼロだなお前も
余計な事はええって何べんもいってるやんw
ほらさっさと早く晒せって低能
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-uZQc)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:41.72ID:/9oivGECd
みんな!現金が給付されるぞ!
1世帯30万!!
課金だなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:27.76ID:g0oVsNPla
>>644
そっちの『とら』ではないよ

晒すって言った癖にいつまで経っても晒せない
口だけヤンキーはコイツ→『とらちゃん』
ios戦国乙女〜白き剣聖のGM持ち
煽るとイキリって絡まれるから気を付けてw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:35.24ID:c1BhhuBrp
>>648
お前みたいな無名みんな知らんやろw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:28.65ID:Xxvu6zKQ0
>>646
晒した所で合っててもビビリなお前は、それ俺と違うって言うの丸わかりやから意味ないねんあほすぎなお前w

ほんで学習能力ゼロだなお前もってwww
お前もって言う時点で自分もなんやろw
あほすぎw
認めちゃうんやw墓穴ほったん?w
あほやなーwww

あとさ、>>648でイキって特定してますみたいな事言うてるけどそいつ誰やねんwww
あほすぎお前w
めちゃくちゃ俺に踊らされてんなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:12.38ID:g0oVsNPla
>>649
お前もなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:57.46ID:g0oVsNPla
>>650
どうした急に長文で?
何を焦って必死になってんのお前www
いいからさっさと晒せよ低能
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:18.52ID:c1BhhuBrp
>>651
いや、まじで。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:49.60ID:Xxvu6zKQ0
>>652
どうしたら急に冷静で?
何を冷静風に必死になってんのお前www
いいからさっさと名前言えよ低脳
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:04.48ID:Xxvu6zKQ0
>>652
長文は必死なん?じゃあお前はひたすら必死やったんやなwまた墓穴掘ってるでwww
後、必死とか長文とか俺のワード真似てるん?www
ださwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:36:33.86ID:g0oVsNPla
>>654
『どうしたら急に冷静で』って何だよwwwwww
どう見ても焦り過ぎだろー『とらちゃん』w
自分から5chで名乗ってアホな人間性丸出し

所でまだ晒せないんか?早くしろよ低能
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:15.93ID:g0oVsNPla
>>655
お前今必死やでwwwwwwwwww『とらちゃん』
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655a-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:03:46.37ID:/Ezju2uz0
>>647
全世帯じゃないぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:04.59ID:aQk6BWRja
>>654
お前はグリパチ内に晒すぞって書き込みした

俺は匿名掲示板だから言う必要性が無いとコメしたはず……なのにお前は晒してない上に俺に対し名前を言えよと強要。おかしいのはどっちや?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b0-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:13:25.86ID:EYPsZP9I0
いい加減になりすましはやめましょう。
言いたいことあるならマイペにきたら良いですよ。
なりすましとか何の嫌がらせなのでしょう?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-GrJ2)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:39:52.48ID:BeVkpndFp
とらさんのI.D教えて下さい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-polk)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:13:34.23ID:aQk6BWRja
>>653
あっそw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:54:50.55ID:g4ge9KsMa
むしろ→(アウアウカーSaf1-polk)←こいつが1番のガイジ
何も反論出来てないし自分はビビって晒せないのに他人には晒せ晒せ言う変態
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:59:02.39ID:g4ge9KsMa
>>659
言う必要がないってかビビってるやつの典型やんwww
ださwww
誰かバレへんからイキってんの?wきっしょwww
あーーだからお前は先日から匿名掲示板ではイキがるんやw
めちゃくちゃださいなお前www
根暗ガイジニートやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況