X



イルーナ戦記晒スレPart45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ラクッペペ MMff-jDk5 [133.106.69.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 05:35:46.46ID:wnYYWqRVM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい


※ここはイルーナ戦記の晒しスレです

※sage進行(メール欄にsage入力)
※次スレは>>980を踏んだ者
>>980踏んだ者が次スレ
を建てられない場合は後続にお願いしましょう
>>980以外が次スレを建てる場合は、必ず宣言してから建てましょう
※被害に遭った場合は必ずスクリーンショットをあげてから晒しましょう(スクショ無しの晒しは無効)
※私怨晒しは他でやれ
※次スレが建つまで減速しましょう
※本人降臨の際は、イルーナでのCNと酉を付けて顔真っ赤でレスお願いします(酉付けなければ無効)
※本人降臨した時は、祭りです。しっかりと盛り上げましょう

※前スレ
イルーナ戦記晒スレPart41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560046054/

イルーナ戦記晒スレPart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563993471/

イルーナ戦記晒スレPart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567964921/

イルーナ戦記晒スレPart44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571802274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.211.28])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:11.99ID:6OybNtw40
メガロが浮上してこない間、実は本当に感染してるのか?と心配になったがいざ浮上してきて仕事忙しいアピールが始まるとやっぱりウザいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-3rrw [1.79.82.49])
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:59.07ID:vXXcv2/Ud
普段どんな生活送ってるか知らないけど、ゲームの人間関係に依存し過ぎてるやつ多すぎ
自分は仲間を絶対裏切らない!とか息巻いてるやついるけど、そういやつほど拗らせたり逆恨みして問題起こすのを散々見てきたわ
いい大人なんだから、程よい距離感保って遊べよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JGzr [49.97.107.207])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:37.54ID:mtqUAX0zd
全キャラ消されました詐欺とか新しい詐欺まで始まったんか

これあれだろ?
同情を引かせて別垢で1からキャラ作って信者から物貰ってそれをメイン垢に移して
垢復旧しました!でも垢上書きされて貰ったキャラもアイテムも無くなりました!
のパターンだろ

募金の時みたいに甘やかすなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JGzr [49.97.107.207])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:52.17ID:mtqUAX0zd
訂正

×貰ったキャラもアイテムも

○キャラも貰ったアイテムも
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.253.36])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:42.32ID:cGGDqqjqa
始め店長もあんな奇人にからまれて大変だなと同情してたが、嘘と分かってて対応してるならいいやw

ついでに店長の過去ツイみてきたが、ロバートより一枚も二枚も上手だったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-7xiZ [1.79.89.143])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:14.61ID:s43CZuekd
>>861
リア充してない友達居ないから依存してるんだろ?
チカとのリプ見てると凄い奴ら居るけど
もともと引退するする言ってる人だからな
相方の言い訳が嘘っぽいw
そのうち寄りが戻って1からイルーナしてそうだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:46.35ID:Btp8g9Rx0
ロバートに嘘つかすだけ吐かせて、いいね。で済ます店長www
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.211.28])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:28.66ID:6OybNtw40
店長は店長でホストは例外なくクズってツイートしたり命令口調のイラッとするツイートしたり頭イかれてるとこもあるけどな笑
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-GMlu [1.66.97.16])
垢版 |
2020/04/26(日) 15:53:44.08ID:hpKQnGQad
今度は洗面台から携帯落として壊れて垢移行できません運営に問い合わせしてますなんて奴も現れたぞ
丁度数日前に運営側がアカウントのバックアップのツイートしてたじゃねぇか
こういうのを情けで復旧させて仕事増やしてる奴らが一番迷惑かけてること気づこうな
トレード詐欺があれば自己責任て言われるのが当たり前、こういう奴らは漏れなく全員復旧しなくていいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-NXyr [106.180.3.83])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:24:01.43ID:Xra6kdRfa
>>854
じゃっくばうあーさん矛盾してますよー
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.211.28])
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:23.42ID:6OybNtw40
わざわざ誘導尋問してハイ証拠〜とかネチっこくて気持ち悪い
名前ねちっこばうわーにした方がいい
それか、むじゅんばうわー
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-RQ5Y [153.181.152.174])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:02.12ID:GAK8faRo0
>>849
どれだけ庇おうが泣け無しの金だろうがルール違反はルール違反
仮にじゃっくが昔やっていたなら一緒にBANされとけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-NXyr [106.180.3.83])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:56.76ID:Xra6kdRfa
>>871
じゃっくばうあーさんこんばんは!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.253.40])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:46.43ID:uF7urcCAa
>>872
あーてんちょーメガロに聞いてくんねーかなー?w
山積みの仕事ってどんな仕事してるんですか?ってww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:36.74ID:Btp8g9Rx0
>>874

そりゃ溜まるだろ?

缶拾いがwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:56.58ID:Btp8g9Rx0
>>857

妹と生き別れのあった事ない姉2人やなかったか?.ww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:33.88ID:Btp8g9Rx0
>>874

しかも、種違いで、自称ロッカーに捨てられてて施設育ちなのに妹と一緒www
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.253.40])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:59:11.36ID:uF7urcCAa
ロバート(自称含む)スペック

・元 プロミュージシャンでギターを教えられる(今でも教えに行く事がある)
・元 プロの料理人で 技術と知識が豊富で 過去 彼女に あの小さなテーブルで満漢全席の中華料理16品を、2人ぶんを振る舞う
・元ホストで元キャバクラ店長で指名No.1キャバ嬢より指名あった
・白人の血が入っていて 母方はフィリピン系
・現在は土方、配線工事に強く今住んでるアパートのエアコンと室外機を自分で組んだ
・毎日 一食 3合〜5合 の米を食う
・株でも儲け出しているからイルーナでも儲け方が人より上手い
・海外留学していた
・柔術やっていてケンカは4人までなら勝てる
・高校バスケの試合4試合に1回は乱闘騒ぎ
・ピアスの穴は0G空けてたと言いつつ最近だと4G空けていたと豪語
・関東我流連盟という架空の反社会団体の方と仲がいい
・近所の花見の屋台でウォッカ7杯ビール12杯ワイン8杯ピザ4枚焼きそば2人前、丼物2杯を食せる強豪フードファイター
・イルーナは自分で自分を通報して垢BAN
・金は有り余るほどあって奪おうとしてくるやつがいるのでパチンコで消費してあまり金を多くもたないようにしている
・1人BBQした事がある
・町内子供会の役員
・交際人数は5人
・コーヒーを投げてバイク乗ってる人を転ばせる
・金は有り余るほどあるけど偽垢現金配布に飛びつきすぐRTする
・診断メーカーでロバート優と入れると本人とは違う結果が出てくる
・15歳から喫煙
・告られた回数は恋愛対象年齢なら17人、それ以外も含めたら30人くらい
インフルエンザをタミフル無しで数日で治す
外で歌を歌ったら近所の家から拍手喝采
元郵便局員

実は双子(あった事がない行き別れの双子の妹と姉2人がいる)
高校は辞めており16から働いているので最終学歴は中卒
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f40-hfJN [223.135.4.91])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:15:26.70ID:cXeDuUzO0
誘導尋問しなくてもRMTてわかる頭の悪いやつもいるけどな
△エルダスを買ってもうスピナないと自慢しておいて10日後に△オリティウス買いますのりんこさんとかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-NXyr [1.75.235.161])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:53:49.19ID:AGGE8uJ1d
>>879
その前のツイ見ろよ
装備売ってどんだけスピナ貯めこんでると思ってるんだよ
450楽に回せるトッププレイヤー達はないない言ってだいたい持ってるものさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:06.77ID:kaidBzY60
退院後、男性は体調が回復していることを徐々に実感できたと言います。
保健所からは「感染症の病原体及び症状消失確認書」を受け取りました。
この「感染症の病原体及び症状消失確認書」は、外出制限や就業制限が必要ない患者であることを証明してくれます。

生活保護のmegaroちゃん嘘だから消失確認書見せれないwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.236.122])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:28.45ID:4qov4Rl00
>>883
本当に感染したのならぜひ確認書見せてほしいねwむしろ見せれない理由一つもないねw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.253.40])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:01:00.68ID:86+GgIZ3a
てめーで勝手に感染たくせに、治療してくださった病院に対して刑務所呼ばわりか

感染が嘘だって事は分かってるが、病院が刑務所発言には吐き気がする

何様だてめぇは、本当に感染して治療してたら病院に対してそんな言葉出てこねぇだろ

クズが!恥を知れ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.236.122])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:03:44.55ID:4qov4Rl00
>>885
お前めちゃくちゃいい奴だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:32.38ID:kaidBzY60
酸素吸入器外して〜と言いながらTwitterできる猛者だからなwww

まぁ、コロナかかったふりだけどなwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.253.36])
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:06.74ID:jgatF1Qla
>>886
いい奴かはしらんが人として普通の感情だと思う
正義を振りかざす気はないが、人外クズ発言が気に入らなかっただけだ
冗談でも医療関係者に対して発していい言葉じゃない 特に今のご時世ではな

イルーナスレなのにすまんな
あとはROMるから許してくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:29.38ID:kaidBzY60
法テラスで70万払って公開依頼したって時や荒れ狂う学生押さえつけてたって自称してた時と同じだね生活保護のmegaroちゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3345-IlnE [202.70.242.51])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:45.16ID:CLw/JTCe0
誰もフレディマーキュリーに触れてくれねーww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-Yuhp [126.241.228.105])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:06:58.95ID:oRiM32uM0
じゃっくかうぱーの天下無双ナイトゲッシュ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-RQ5Y [153.181.152.174])
垢版 |
2020/04/28(火) 04:11:41.81ID:7zzujRwD0
一人で出来るもんって人本当に真っ当なゲームプレイはしない人種なんだなって感想
いいねしてる人以外にも痕跡を残していないだけで実践してる人いるんだろうしアウトローな人ばっかだわ

何にもしてなくて垢BAN食らう訳がないだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b3-NXyr [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/28(火) 05:56:29.54ID:e5EIJWNC0
>>893

RMTしてるからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-6hRW [49.98.150.45])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:31.50ID:P9uqwRYXd
実際問題rmtするやつは賢いよ。逆に福袋なんかに課金するやつは頭悪すぎる。
正直者が馬鹿を見るのはゲームの中でも同じ。福袋2つ買う値段でrmtなら追加と特殊両方開けれんだよ?
BANなんてされないから。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a6-i3zS [150.249.118.154])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:52.28ID:iPicIYrR0
>>896
おっしゃる通り、rmtすれば簡単に8スロなれるし神▲も手に入る。

で?それで何が楽しいの?って話。どんなゲームも、ルール守らなおもんないのは当たり前。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-Xtfd [153.181.152.174])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:31:08.11ID:7zzujRwD0
賢いんじゃなくてルール守らない無法者な
ミュートしなきゃタグを埋め尽くす勢いでRMTアカウントが出て来るのに知らない訳が無いでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-wJd/ [49.98.67.161])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:54:40.08ID:loMtga7Md
RMTはする奴はむしろ無能。
自分でスピナ集められないからリアルマネーで買うのでしょ?売る方は賢いが買う方は無能じゃね?w
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.231.109])
垢版 |
2020/04/28(火) 14:51:09.07ID:lsz8cT/w0
megaroとロバートは本当に嘘つきだな
しかも嘘が下手すぎて誰一人騙せてない無能っぷり
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-WhDd [221.92.112.134])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:20:47.02ID:XGgx40wg0
>>901

ありもしない武勇伝語るからすぐにバレるのさw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-2mb9 [126.140.231.109])
垢版 |
2020/04/28(火) 21:42:56.61ID:lsz8cT/w0
メガロが生活保護かどうかなんてどうでもいいがあいつが嘘つきなのは明らかだな
今まで追求されて証拠出した事一度だってないだろ。コロナに本当に感染したってんなら証拠出してみろホラ吹きメガロ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-RQ5Y [153.181.152.174])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:33:17.24ID:7zzujRwD0
>>904
やあ1人でできるもん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.253.35])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:49.71ID:6cRHFO1Oa
>>905

メガロといいロバートといい、あいつらのツイートみてみろ、嘘つきすぎてもう誰にも相手にされてないし興味ももたれてない

どれだけ仕事が山積みなのかしらんが、所詮クソゲーツイート連投出来てる時点でお察し

今時、仕事忙しいアピールなんて中学生の寝てないアピールと一緒な事にも気付いてないほどの無能ぶり
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-14nj [153.212.81.123])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:19:49.53ID:4/oRvCSf0
>>908
被害者がで続けないよう、いい加減警察は仕事してほしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Rw1v [49.98.154.40])
垢版 |
2020/04/30(木) 15:22:55.80ID:mJBvY7JId
Twitterに公開するなと書かれている運営とのやり取りを、全力でTwitterに晒すバカ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lzrc [49.96.42.162])
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:23.97ID:Pxww0hDId
1ロココ民は頭おかしいの多い
特に白茶してるやつ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-4AVG [222.147.118.143])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:27.56ID:495pgw4a0
>>910
復旧完了までは

復旧完了した後は
ダメだとは書いてないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba2-D5cp [153.181.152.174])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:16:52.76ID:0DZuykVU0
>>912
注意する人すら居なくなった結果常態化して麻痺してるしダメだこりゃって感想
公共の場で見るに堪えないチャットやただの会話をshoutでするから叩かれているんであって白チャやshoutするななんて誰も言ってないのにな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lzrc [49.96.42.162])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:55:32.17ID:Pxww0hDId
>>914
ですね。分別をつけらない低能の集まりよ。
そういう奴は自分ルール押し付けるし話にならないからどうしようもない。関わらない方がいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-q2ew [126.140.236.122])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:43:28.25ID:rw+Z+Hph0
何が当たっただ
ロバートは本当に自己評価が高すぎる
むしろ何一つ当たってねーわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-LAcV [49.106.213.238])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:29.08ID:utzJHNffd
運営がこんな自業自得案件にわざわざ対応する訳ないやろ
マジで垢消されました詐欺やろうとしてたよな?
ここで垢消されました詐欺って話題出たあとから必死にスピナやアイテムは貰う気ありません言い出してるからここ見てるのも確定

んで今度は垢復旧できたけどスピナとwや超装備無くなってました詐欺始めましたってか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b30-LAcV [153.168.139.243])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:10:11.53ID:NngG1u420
垢復旧したけどスピナと装備が消えてましたって報告で済むのに
120億とかwとか超装備が無くなってましたとか同情引く気満々ですねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-MUqV [182.251.250.39])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:17:40.71ID:cHhtNgX8a
自作自演おつでーす
https://d.kuku.lu/939e53a495
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b3-4AVG [118.2.92.42])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:36.04ID:sx1+wwlk0
>>917

名前入れてやってみ?

違う事でるからw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-q2ew [126.140.236.122])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:55:18.34ID:rw+Z+Hph0
>>922
納得いくいい結果が出るまで適当な名前入れまくってるんだろうな笑
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-ur4w [60.108.142.162])
垢版 |
2020/05/01(金) 04:32:14.07ID:Xkgwe9o20
ダブル装備欲しいので福袋何個か買おうと思うんだけど、5個とか買うくらいならマツブシで4万円分のスピナ買った方がいいのかな?前の人が言ってるように福袋につぎ込むくらいならRMTのほうが手堅いよね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-q2ew [126.140.194.213])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:23:53.55ID:KlXjeWBM0
>>925
これギャグだよな?メガロ渾身のギャグだよな?メガロ渾身のおもしろツイートだよな??
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-ewtv [219.103.4.23])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:04.19ID:RgE6v5oy0
ってゆーかちかってやつの事なんだけど、俺も前移行コード使われてキャラ消された事あるけど、警察に行ってくださいって運営からメールきたけどな?
あいつほんまに消されたん?
アイテムとかだけ持って行かれただけか、そもそもが自作自演でクレクレしてるだけなんじゃねーの?
キャラデリしたら、お客様は正規の手順で退会してますって言われるはずだけどな!
本当にメールきたなら運営からのメールアドレスからのソースよろー!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-ewtv [219.103.4.23])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:25:28.70ID:RgE6v5oy0
ってゆーかちかってやつの事なんだけど、俺も前移行コード使われてキャラ消された事あるけど、警察に行ってくださいって運営からメールきたけどな?
あいつほんまに消されたん?
アイテムとかだけ持って行かれただけか、そもそもが自作自演でクレクレしてるだけなんじゃねーの?
キャラデリしたら、お客様は正規の手順で退会してますって言われるはずだけどな!
本当にメールきたなら運営からのメールアドレスからのソースよろー!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-PpXD [1.75.241.4])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:04:39.44ID:DTtXctu+d
何度か問い合わせた事あるけど基本自己責任でテンプレ返信しかしてこないイルーナの運営があんなに優しいか?っとは思う
移行コードを他者に教えるのは違反なのにキャラ取り戻してくれるまでするかね?
そこまでしてくれたらそれこそ持ち物も戻ってきそうだけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-14nj [153.212.81.123])
垢版 |
2020/05/02(土) 04:03:51.80ID:G1HQv5UH0
キャバ嬢みたいな人だよね…執着もひどそう…しかも移行コードを教えるマヌケなところから頭はかなり弱そう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-MUqV [182.251.250.34])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:01:24.25ID:gKGhk+IYa
>>932
この顔でキャバ嬢 千翔 自称菜々緒
https://d.kuku.lu/939e53a495
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-6l9a [121.87.117.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:40:58.38ID:ibKtQhSk0
朝から晩まで支柱の苗床でコロン狩ってるやつ働いてないの?欠片取りに行くたびに同じ奴いんだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-6l9a [121.87.117.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:10.87ID:ibKtQhSk0
>>936
めっちゃ納得した。こういう返しができるの頭の回転早そうで尊敬するわw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39be-14nj [124.86.39.12])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:04:27.16ID:nAMDPMqQ0
>>933
それワイや
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba2-D5cp [153.181.152.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:08:12.64ID:LTgbeqS90
通報したら数日後見なくなったりしてなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-QmIx [126.241.228.105])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:05.59ID:402vZVkz0
>>933
すまん俺だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-QmIx [126.241.228.105])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:24.82ID:402vZVkz0
しろくまイケメンだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.154.136.64])
垢版 |
2020/05/02(土) 23:22:44.16ID:a6NBderAa
店長の料理ツイートにロバートがしゃしゃり出てこない
おいどうしたロバート諦めんな!
いつもみたいに俺も良くやりますリプはよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-MUqV [221.92.112.134])
垢版 |
2020/05/03(日) 01:34:13.98ID:yb5gpScM0
>>942

もう見た目だけで店長の圧勝w
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f1-dy2t [118.105.109.96])
垢版 |
2020/05/03(日) 02:19:54.44ID:/jP0vUXG0
しろくまイケメンすぎて笑いが止まらん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-q2ew [126.140.246.111])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:03:53.84ID:S66CSauX0
まずこいつ誰に向けて言ってんだ?自分の発言が影響力あると思ってるのか?お前が言うように周りのみんなはお前が最低の嘘つき野朗って知ってるぞ。
嘘感染の時のイイネの数が快感になったか?気持ち悪い。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-eOgs [1.79.88.99])
垢版 |
2020/05/03(日) 15:27:00.10ID:DHpilTMId
詐欺で巻上げたスピナや物で装備揃える神経
俺の10億sで何買った?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39be-14nj [124.86.39.12])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:53.25ID:TQ68Mn9g0
真面目な人はなぜすぐにギルマス辞めてしまうの…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba2-ownP [153.181.152.174])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:57.96ID:6DtU209T0
真面目に考えすぎるからでは?
大所帯なら雰囲気の変化や一部ギルメンのマナーの悪さや個チャが気持ち悪いとかで相談されたり注意したほうが良いのかとか悩んだりだけど注意したら本人+取り巻きが反発して騒いで宥めている間に嫌気が差した他のギルメンが抜けたり個性的な人が多いと苦労しそう・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-MUqV [126.233.224.245])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:10.49ID:W4mk5Rjfp
平日朝からいるやつ8割シングルマザー2割ニート、
うらやますぃー
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-MUqV [182.251.250.33])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:40.19ID:Kh/6Kvx5a
>>950
ゆうたむ・チカ・黒豹いつもフレ欄光ってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LAcV [49.97.107.219])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:57.28ID:JIfkpccTd
千翔の運営とのやり取り証拠ドヤ画像
これメールなんかね?

宛先にモザイクでお察しだよなw
そこ隠す意味がわからんし

キャラの削除も無かったしアイテム喪失はしていない
運営とのやり取りは自作自演
同情利用の詐欺かと思いきやスピナや物を貰う気がない宣言

この人何がしたいの?w
単なる愉快犯?
相方とやらに振られた腹いせ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-q2ew [126.147.183.126])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:51.20ID:ilFhxYJ90
>>956
こういうツイートするときって大体は音楽聴いて酔いしれてるときにするよな
ロバートの場合は1日の半分は自分に酔いしれてそうだが笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況