X



キン肉マンマッスルショット Part356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW eff0-q1pk [119.238.23.208])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:18:24.04ID:BL5gcsKd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_spt

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4308dnjuak0r.gamematome.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSLrgLDidCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます

□【キン肉マン マッスルショット】平成最後のキン肉マンの日 スペシャルムービー
https://youtu.be/BlFZZla_-T8

□【公式】最新シリーズまで網羅!キン肉マン連載40周年記念 ストップムービー
https://youtu.be/ItKW1z4GFqk

□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1cbMVx2h8n8wC4bHoGUWdJlnfEfpphTLZreo1BrOSjtQ/edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Y9_QwLN5IFlzli9kCHncQnpZlCuhapEjSrTC7PBR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください

立てる際、本文に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続に入れて下さい。


前スレ
キン肉マンマッスルショット Part354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580259962/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
キン肉マンマッスルショット Part355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581329335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-D8OL [60.130.122.161])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:44:38.65ID:r/dUGjqw0
極ウォーズのメンツは
マウンテン、ネプ、ターボ、スグルの順番がかなり勝率高いわ
最終Rのウォーズパッカン後をネプかスグルになるように調整してからネプかスグルの必殺スタンで停止させれば勝ちを確信できる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:13:23.53ID:etfAqIcc0
あ、中西の新作コラボTシャツ出来てたんだったなそういや
こりゃ中西マンモスの絆覚醒あるで
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:49.41ID:etfAqIcc0
若いときの中西はかっこええんよな
ボブ・サップが攻めて来た時、中西が相手した試合覚えてるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:19:38.05ID:etfAqIcc0
第3世代カルテットもこれで見納めか
晩年はヘラクレスカッターがフィニッシャーにならなかったからな
そりゃねーぜと思ったもんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-A6HL [61.205.80.131])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:32.84ID:TZV3f8eHM
子真弓いいね。2200万安定して行けた。
しかしどれも今まで一度も使った事が無かったキャラが使えるのは嬉しいね。
https://i.imgur.com/pq50sCK.jpg
https://i.imgur.com/detNq26.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ChGR [60.124.56.163])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:26:00.80ID:bpTWrDYC0
>>109
俺もまったく同じメンツ
最初は極サイコ入れてたが電ロ回復ある真弓の方が安定するね
ターボ様々で絆MAXにできた
https://i.imgur.com/N4sZtfm.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:02.65ID:etfAqIcc0
中西と永田のタッグフォーメーションAワロタwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:16.79ID:etfAqIcc0
中西のフライングボディ大迫力wwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:20.28ID:etfAqIcc0
中西の必殺ムーブ全披露からの〜
トップ陣4人からの必殺フルコースに涙が出た
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:37:39.78ID:etfAqIcc0
ゲストの長州も喜んでる
すげ〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:50:24.87ID:etfAqIcc0
坂口征二まできたwww
観客席に馳がおったんかいwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Fu8g [49.97.104.101])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:58:59.66ID:ZPDZhsORd
独り言がえぐいなww
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-o94F [27.89.23.139])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:33.42ID:qQ+RqyPU0
パワダ出来る真弓強いよな
火力だけでは運ゲーなんだよな
矢印狙えないとか2200ではよくあるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-zQrS [111.239.175.165])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:23:01.92ID:N10JEJgTa
凶襲のマルチ地獄絵図だな。
アリステラ絆MAXだけど暇だからカラスでマルチ潜ってみたけどホストに正気ですか?かますカラス

蜘蛛ステージで味方に見事に擦り付けるカラスにおいおいお兄さん連呼のカラス

体力厳しくなったらホスト置いて即離脱とか今マルチで凶アリステラしてるって時点でちょっとアレかもしれんがヤバイ奴多すぎ、完全に初心者お断りの凄いマルチ募集になっとるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Gxjz [126.204.248.139])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:56.39ID:hZA+q9qVr
マッスルショットにまるで関係ない日記コメントもだが、凄まじく酷い暴言とか子供がいる親なら最低な行動だとは思わないのかな。
単純にこのゲームが好きでスレ覗いてる側からしたら迷惑でしかない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:34.69ID:5pTrVGo70
このスレ、この真性キチがいるからマジで嫌なんだよね。それでなんだかんだみんなに好かれてる思ってそうで本当こえーよ、こいつ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-zQrS [49.98.86.197])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:04.99ID:avOz0Hrzd
サービスガチャ券でターボ出たから常設で持ってないのあと正統忍者とアドレナキッドの二体だけや
どっちも要らないけど今回のターボやネプみたいに輝く事もあるから侮れんで
みんな常設はコンプしとんのけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-4VvF [153.200.67.49])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:30.03ID:mRAE1Foe0
>>122
分かるわ違う人だけどインスタでガチャ結果貼って運営に悪態ついてる人見るとその時の勢いで怒りにまかせて書いてるのかもしれないけどなんだかな〜って思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-M9EI [14.3.109.226])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:28:48.38ID:TAw1Br9i0
3周年から始めたからだろうけど古めのキャラは持ってなかったり居ても1体だけみたいな感じだな
今回はネプもターボも1体しかいなかったからつらい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef62-1fHM [119.231.168.26])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:56:59.17ID:pX3rHmlP0
バレンタインのノーマルチャレのフィオナルートとかった一つにつき玉どれくらいもらえますか?
めんどくさくて放置してるんですが玉結構もらえるならやろうかなと思って
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-QNb+ [14.12.132.128])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:22.30ID:lC7shOTX0
>>126
絆の力ガチャとかあったら初めて1年くらいの人とかに割りと需要あると思うわ
光サンダー、ターボ、ネプあたりピックアップに白黒兄弟まぜて
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-A6HL [61.205.80.131])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:45.46ID:TZV3f8eHM
>>128
ガラプーがID変えて書き込んでるだけ。
キチガイは一人だけだよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-BiQw [126.236.120.51])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:51.32ID:V0Bi3G1Fp
絆の力、悪くないんだけど友情度外視の流れに
なってきてるのがイマイチな気がしてる。
最近、凶アリスや極戦争みたいな友情度外視ステージ
が頻発してるが面白くないんだよなあ。
盾が出始めてから色々つまらなくなったな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-4VvF [153.200.67.49])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:11.08ID:QE15BHnR0
なんか方向性変わって来たよな凶だけかと思ってたけど極までだからな〜運営の中では評判いいのかな?
過去のキャラに使い道が出来るのはいいんだけどなんか違うような
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-QNb+ [14.12.132.128])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:47.46ID:rSQAY4rt0
>>121
この前まで人権キャラなかったので1日5〜10絆あげるつもりでマルチやソロで80まできたが、カラスは数が多いだけ上手い人から変なヤツまで様々だが、いまだにマルチホストしている厚情アタル持ちが絆99の間にMAXに出来てない人が多いせいか
・蜘蛛の付け方が壊滅的に下手
・気絶もさせずに矢印に入ってカンカン
・finalで開幕必殺でカスダメージ
などなどヤバイ率高し
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-kT5Z [27.83.57.248])
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:32.52ID:FCqPNWfL0
ついにマントから当たりが来た
無料でこれは熱いな
https://i.imgur.com/UoFA2LW.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ChGR [60.124.56.163])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:11:43.46ID:9TYnSKpY0
>>122
>>128
変なとこにケチつけてくるやつとかいるよな
新規の人に悪影響だし、NGにすればいいとかそういう問題じゃないと思う


>>139
俺もこれきた
無料ガチャでは0.29三体目
https://i.imgur.com/hwN4npx.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-o94F [126.163.96.38])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:53:14.82ID:GKCQ4MRa0
コロの景品はよよこせや
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-kT5Z [27.83.57.248])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:37:05.83ID:FCqPNWfL0
>>140
ゼブラって0.29だっけ?
忘れてたが嬉しいなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-kT5Z [27.83.57.248])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:41:59.57ID:FCqPNWfL0
極ウォーズは結構色んなキャラでクリア出来るみたいだな
反射メインで運任せなとこもあるし面倒だけど
MAXまで一気にやるかは迷うとこだ

https://i.imgur.com/hLAYAjl.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:48:23.46ID:/6lhoRiO0
状態異常付与の絆創膏はダメだ。これはダメだ。理由は2つで、絆創膏に当てられるか当てられないかがクリアの最重要事項になってしまい戦略もクソもなくなったこと。あとは通常攻撃が大ダメージになり必殺が空気になったこと。
5年近くマッショやってるが王位とガチャ以外つまらなくなった。改善求む、澤井P。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-ChGR [126.233.92.110])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:51:21.13ID:hMT7sl6mp
>>144
一年半くらい前の中旬フェスかな
2000万カオスとか王位とかで使えるからずっと絆覚醒しないで使ってる
0.29でしかもかぶりじゃないのはかなり嬉しいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:53:25.05ID:ymXONjPK0
やっぱリュウソウジャーだわ
ピンクの演説に感動した
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:58:18.40ID:ymXONjPK0
うおー!騎士竜全体集合!!
かっちょいーーーーーwwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:01:57.60ID:ymXONjPK0
戦隊の名乗りは今までダイレンジャーが1番だと思ってたけど
リュウソウジャーもかなりカッコいい方だよな
ロボットのギミックも素晴らしいし次作は大変だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:59.76ID:ymXONjPK0
>>117
現実にタッグフォーメーションA出ちゃったからな
多少なりともキン肉マン知ってる中西がやるから現実味があるというか
「これがただのアルゼンチンだと思うか!」
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:10:31.31ID:ymXONjPK0
>>122
>>123
5ちゃん初心者はそろそろNG機能くらい覚えたら?w
君らのような無能に配慮する必要がない
勝手にイライラしとけ雑魚w
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:15:03.75ID:/6lhoRiO0
きも
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:08.79ID:/6lhoRiO0
>>147
あれ、そうなんですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:11.27ID:ymXONjPK0
>>146
お前がいままでキャラ性能にあぐらかいてただけなのがバレちゃっただけでしょ?
典型的な下手糞
誰もいない王位だけやってろ雑魚w
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:17:17.52ID:/6lhoRiO0
>>159
極襲の絆箱の仕様知らなかった下級に言われる筋合いはない。こっちみんなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:22:29.07ID:ymXONjPK0
>>126
今まで選抜中心で引いて来たから似たような状況w
色んなキャラが使えるように見せかけて持ち物検査自体はより厳しくなったという罠w
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:23:16.81ID:/6lhoRiO0
再掲(下級ショッターの戯言w)

0938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-HYNO [358872064057243]) 2020/02/21 19:38:15
絆枠も入れずにコイツらわwww
極サイコ、ステカセネプ、光山、フレ光肉orターボで2200万まで一気に終わったぞ?
上級ショッターにはこれで十分過ぎる訳よ
ターボ持ってるけどわざわざ自前まで入れるまでも無かったから育てず放置のままでいいや
フレ合わせてターボ2体とか下級のヘタクソ用編成だろw
てゆーかターボ複数入れて絆枠無しがお前らのレベルなんだよね
本当にレベルが低すぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Lx08 [106.180.46.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:23:19.98ID:tTkTmqMPa
連投マジうぜー
キチガイすぎるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:25:19.71ID:ymXONjPK0
今までジョウセツガーうるさかった馬課金は運営に感謝しとけw
こいつらゴミのために迷惑してるのが俺達エンジョイ勢なんだよなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:26:41.95ID:ymXONjPK0
>>160
知らねーよwww
お前らの大好きなガラプーに言えタコwwwwwwww
レベルが低すぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-kT5Z [27.83.57.248])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:28:54.47ID:FCqPNWfL0
急にNGでいっぱいになったなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-ChGR [153.227.167.153])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:32:42.73ID:mR0Xl4uV0
今日は大好きなプリキュアやったから元気いっぱいなんだろwww
あード低脳で羨ましいわーwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:33:19.20ID:ymXONjPK0
自分が戦っている相手すらよく解ってないのがこいつらボンクラwww
こんな糞ゲーより俺に構ってもらった方が楽しいだろ?w
だが俺はオクパードなんだよ
残念だったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-ChGR [126.233.92.110])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:34:07.14ID:hMT7sl6mp
確かに最近の王位は上級者ばかりだから見る人によっては誰もいない状態だわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:34:19.70ID:ymXONjPK0
>>167
すまん、嫁とセクロスしてたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:43:23.04ID:ymXONjPK0
>>172
は?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-zQrS [49.98.86.197])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:44:07.51ID:FaiaFO5Wd
やっと2200万クリア
真弓のロープ回復とパワーダウンがファイナルで粘ってくれるな。パワーダウン友情が2体居れば最後の殴り合いはウォーズは常にパワーダウンした状態だからスゲー楽や。

https://i.imgur.com/uJmj7pd.jpg

非力な部分は新肉のキン肉族アビでカバー出来る。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:46:23.80ID:ymXONjPK0
何度も言わせんなよ?
対処も出来んボンクラに遠慮する必要はない
馬鹿は勝手にイライラして死んどけやwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ChGR [14.12.49.226])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:52:08.89ID:ymXONjPK0
ちょっとマッショ以外に楽しい事がありすぎて本格的にこの糞ゲーに関わる時間が減ってきたな
スレのぞいても誰もゲームの話ししてないしいよいよオワコンやなこれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Gxjz [126.204.248.139])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:53:04.41ID:vvBJA9ALr
何故、正しく利用してる方がNG機能使わないといけないのか。
新スレの踏み逃げ等諸々のルールも守れない人に無能呼ばわりされる言われはない。
というか、普通にこんな人いると思ったら同じ地区とか住めないな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Lx08 [106.180.46.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:08:01.82ID:tTkTmqMPa
ゲーム以外の話してるの1人だけなんだけどアスペだから気づかないんだろな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-ChGR [153.227.167.153])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:10:39.71ID:mR0Xl4uV0
構ってちゃんの幼稚園児だからな!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f36-Fu8g [59.146.40.66])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:04.03ID:/6lhoRiO0
>>178
オワコン、糞ゲーと言い続けて3年以上ここにいるよな。本当マッショが好きだよね、ガラプーはww
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-F7I9 [126.233.154.9])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:37:49.78ID:Vf0Y6X/wp
急襲スグルのファイナルなんだけど、なんでフェニ二人いてゼブラが居ないんだろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-7WAT [49.106.204.234])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:10:09.94ID:JI22toxnd
リアイベ中止か
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-ChGR [153.227.167.153])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:12:14.23ID:mR0Xl4uV0
友情パワーもコロナには勝てんかったか!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Lx08 [106.180.46.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:21:23.34ID:tTkTmqMPa
乃木坂ライブ叩かれてるやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-F7I9 [126.182.42.202])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:04.98ID:kayMSu7Rp
6ラウンドキツすぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Lx08 [106.180.46.221])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:29:35.63ID:tTkTmqMPa
>>189
1人必死なやつがおるやんw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-A6HL [61.205.84.95])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:33:16.63ID:PeCAbSBtM
串田アキラ大先輩に何かあったら大変だからな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-4VvF [153.200.67.49])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:48:02.75ID:QE15BHnR0
チケット発売してたら強行したろうけど発売前だからねいい判断だと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-f35f [119.26.104.219])
垢版 |
2020/02/23(日) 12:53:24.97ID:DoRU9PRh0
色々なイベントがコロナマンに潰されてるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-kT5Z [27.83.57.248])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:17:31.41ID:FCqPNWfL0
>>196
真弓山サイコでもいけたし火力は関係なくないか?
むしろパワーダウンを二体入れた方が安定すると思うよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ChGR [60.124.56.163])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:10:37.69ID:9TYnSKpY0
>>193
月末のガチャでフェイスフラッシュスグル、悪魔将軍、ネメシスタツノリあたりを狙うといいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況