X



【○】逆転オセロニア partasp3【●】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:48:57.95ID:IiH9oBzB0
深夜もカップ戦やれ😠
0426オナロニア
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:40.41ID:3QtSlSqFp
胃が二箇所痛くなり日に日に悪化してきてる また入院かも
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:33.84ID:o8aXpOVTp
605 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-zagE [106.130.204.66])[sage] 2020/03/27(金) 21:50:43.90 ID:Sf7hfYFVa
>>602
本人連れてワロタ
コンボのないベルフェ入れたり
カウンターワンパン確定じゃないのに焦ってアレス置いたり
ワロタ
センスなさ過ぎw

こいつ誰と話してんだ?
馬鹿なのか?あ、馬鹿だった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:33.79ID:IiH9oBzB0
🤔🤔🤔🤔
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:15.79ID:o8aXpOVTp
カップ戦のアレス罠不足でめちゃ弱いんだけど、いちいちイキることでもない上、ラニの話してんのにアレスがどうのとかさすが痴者
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:50:51.11ID:n2kmmMAY0
オセロニア速報 攻略ブログ消えて悲しい😰
#うちで過ごそう

リモートワークや外出自粛する方々が多くなっている中、AdGuardは外出を控えめにすることを支援したく、無料ライセンスを提供いたします↓

https://twitter.com/AdGuardJP/status/1243832199561900032?s=19
なんJ AdGuard部
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:02:40.31ID:9QKZ4j3udNIKU
社会人生活も今の情勢すら知らないこどおじが「カップ戦60試合もするのはニートだけ!」という意味の分からない主張をした結果、誰からも賛同を得られずボコボコに論破され最後に悔し紛れに言った言葉が
「効きすぎてわろたニート多すぎ」
こんな恥ずかしいやつ久しぶりに見たわw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:33.29ID:iuGEnjI1pNIKU
ああ春休みって感じ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:25.23ID:+ZtKcsBWaNIKU
まっぴーってアホなん?こんなにコロナで外出自粛ってさわがれてるのに動画で「あ、友達がきました〜☆」とか言ってんの見ると頭残念としか思えん
大好きなヒカキンに嫌われるぞ?
元陰キャのリア充アピ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:30.47ID:E6b7EJ7S0NIKU
アスペはカップ戦の時期だけは静かだな
なんでやろなぁ()
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:42:41.98ID:SDKpHyWE0NIKU
うによ様はまだいますか?
戦友のカップ戦ランキング見たら相変わらずお強いですね
応援しています
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:46:05.32ID:Mj+aPwZ30
保守
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:42.52ID:oXQQKw5e0
ターン表示いらないしクエストだるい😲
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:44.46ID:A4EWxAU30
ソロプレイ2回のミッション消せや😠
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:27:09.07ID:WrhzwrFg0
>>448
毎回そのミッションだけ入れ替えしてるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:18.49ID:A4EWxAU30
>>449
素材イベント消えたからやる意味ないんだ😱
0452オナロニア
垢版 |
2020/03/31(火) 01:34:34.27ID:ADjO+qN10
何のためのクエストです?私はそのミッション出るまでやってないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:36:54.10ID:GUDB7ZsZ0
それからついでにアスペランサのワッチョイ判明分


ワッチョイW 5fb1-Y9Ds
スッップ Sd9f-7McQ
アウアウウー Sa23-uWHZ
0456オナロニア
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:46.02ID:ADjO+qN10
ペコリーヌの誕生日だったわ
0457オナロニア
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:28.21ID:ADjO+qN10
ユニって実装要望多かったやつか 私は対象外だがセルラン上位行きそうだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:33.23ID:8wKHJKOZ0
>>232
結構言ってること無茶苦茶やな
メンコ君じゃないのに疑われたら否定もするだろ
んでお前の判断だけで決定あーあー聞こえないって?
あとあんこくアンチは知ってるだけでも結構おるぞ?思いたくないのはわかるけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:24.17ID:F1Es2DUE0
アスペ養護者はあー君て思われても仕方ないだろ
そもそもあいつの自演が巻いた種、文句言うならあー君に言いなよ
0462オナロニア
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:18.50ID:ADjO+qN10
SAOのアプリ ママが当たらなすぎて消してリセマラやろうとしたが再インスト遅すぎてダルい
アニメ終わったら多分消すわこれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:01.16ID:GUDB7ZsZ0
スレ民的に、あんこくまおうに粘着する理由ねえよ
マッピーとかみたいに動画配信してるわけでも大会出てるわけでも顔出ししてるわけでもないし、アスペランサみたいに不特定多数に煽りまくったわけでもない

ただこのスレでクラスマッチ一位の報告して以来、約1名が嫉妬粘着捏造叩きして、しかもワッチョイ操作ミスで自演バレしたという経緯があるだけや
しかもその時もスップ回線でしたというオマケ付き
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:07.74ID:DYzbwf2Gd
アスペ(ランサー)を擁護・疑われる発言をする→アスペ(知的障害者)だから間違ってないな
あの重度障害者に賛同するのは同じ知的障害者だけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:06.89ID:GUDB7ZsZ0
347 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7McQ [49.98.163.117])[sage] 2020/03/31(火) 17:52:32.39 ID:kHp9eYo5d
>>269
確かにw本人だろな



誰もレスしないから自分でお返事するの、すごく惨めですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:22.38ID:GUDB7ZsZ0
だいたい、自分でリアル情報掴むまであんこくまおうに粘着して追い出しておいて、事あるごとに「今日のあんこくまおう情報」をスレで報告したり、うるせえと言われたら「本人!本人!」と嬉々として騒いだり、あんこくの事を気にしすぎ、好きすぎるんだよ

単にアスペランサがスレ民全員からクソほど嫌われてるから、本人で無くてもアスペランサ氏ね!アスペランサに粘着される側はカワイソウ!という図式が出来てんだよ

スレカスタム大会は荒らすし、あらゆる住人を煽るしで、アスペランサ本人以外がアスペランサを擁護したり、同じような主張することはほぼ有り得ねえです
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:51.45ID:8wKHJKOZ0
>>463
スレ民的にって全員の何が分かるん?
Twitterからこっちに来てるやつだっているわけだろ

>>464
それ本当に紛らわしいんだわ
メンコ君のこと言ってんのか単にアスペって言ってんのか

>>465
残念ながら自演じゃない
つっても信じないよねー
話聞かない点ではメンコ君と同レベルだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:34.33ID:GUDB7ZsZ0
アスペランサじゃねえと言うなら尚更

同調したり自演しやすい状況にしようとすんなや
同じ回線使ってる時点で充分疑わしいのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:46.42ID:8wKHJKOZ0
まああんこくアンチやらマッピーアンチやら色々おるよ
有名税
あんこくが少し叩かれただけでいちいち脊髄反射でギャーギャー言うな

一応言っとくけどメンコ君クソ程好かんぞ
運営に度々メールしたけど効果なし!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:11.01ID:F1Es2DUE0
377 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-7McQ [49.98.163.117])[sage] 2020/03/31(火) 20:31:00.07 ID:kHp9eYo5d
>>361
くっせえやつ、友達いないだろこいつ


いちばんくさいのはこいつなんだけどね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:21:33.77ID:0VKI3F5a0USO
Twitterから来たから自演じゃないみたいな言い草だけれど

あんこく叩き始めた当時も、クソみたいなツイ垢で「性格悪そう」とか「試合で煽られた」とかソース無しの呟きをスレで貼って印象操作しようとしてる約1名がいただけでしたね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:45.64ID:5RvzT7kVaUSO
>>472
その当時がどうあれ今アンチがいるのは紛れもなく事実なんだからあんこく叩き→アスペランサていう短絡的な考えは頭悪いよっての
自演だ自演だって喚いても実際そうじゃなけりゃアスペランサからしても何言ってんだコイツってなるだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:10:00.40ID:5RvzT7kVaUSO
ナイスバトラーだっけあんくらいスレでしか見ないやつならアスペランサが叩いてんだって思われても仕方ないけど
0476オナロニア
垢版 |
2020/04/01(水) 10:13:37.37ID:0bPyc6aw0USO
このすばはアクシス教のシスターの人に乗っ取られてた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:23:01.01ID:u697xWSvMUSO
アスペランサが自演しまくりでほぼ1人で何ヶ月も粘着叩きし続けて、今もスタンス変わってないんだから短絡的も何もねえよ。疑わしいに足る理由あんだから仕方ねえ

そんなに嫌いだと主張したいなら、アスペランサと同一視されるの承知で、あんこく叩きすればいいだけやん
他人は叩くけど自分はアスペランサ扱いされるの我慢ならん!俺への解釈は俺の望む通りにしろ!でもお前の疑いは根拠があっても認めん!てすげえ自己中すぎない?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:20.05ID:5RvzT7kVaUSO
認めんというかお前らがなんもかんも自演だと思い込んでんのがアホだなと
理由がそう思われても仕方ないからって小学生かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:02:30.20ID:rSn6Wz/K0USO
思い込むって言うかめんどくさいだけ
いちいちヘイト書き込んで喜んでるゴミに同調したくない
0482オナロニア
垢版 |
2020/04/01(水) 11:09:24.93ID:0bPyc6aw0USO
漫画アプリはエイプリルフールネタ無し
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:10.92ID:VP/wM1jN0
すまん末尾aは信用ない😅
0486オナロニア
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:49.99ID:0bPyc6aw0
またお知らせ更新されてるwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:28.96ID:M5mZ3U1Fd
0527 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-ZeDg [36.11.224.233]) 2020/04/01 12:17:42 ID:Q9HyIC45M
各企業がエイプリルフール自粛してる中でdenaはさすがやな
なんかさめるわ

0537 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-ZeDg [36.11.225.138]) 2020/04/01 12:45:22
ID:aXUw4XeIM
なんやねんお前ら

ワッチョイから見ても同一人物
アウアウは頭おかしい奴しかおらんのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:48.17ID:wD1eX5ZHd
正論言われまくって悔しくて仕方がなかったんだろうよ
怖いのはああいうアホが世の中には一定数いること
0491オナロニア
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:15.47ID:0bPyc6aw0
プロ野球界もダメそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:57:37.57ID:JkVhJ7kq0
運営の頭のネジ外れているネタはおもしろかった😅他に比べるとしょぼいんだ😫
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:10.31ID:tCq/0qdJ0
エヴァンゲリオン バトルフィールズとかいうソシャゲがメンテばっかでサービス始まらないんだ😥
0497オナロニア
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:46.90ID:9E4pEK310
キャルちゃんさすがです!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:40:56.31ID:V02Oy+jj00404
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0H42-2IER [103.90.19.213])[sage] 2020/04/04(土) 09:23:21.43 ID:QK6oCV9JH0404
つーかよお、もう暗黒も速攻竜も呪いも通用しなくなってるのに使ってる輩と遭遇すると草生えるわっっっっうぇえw
弱ええええええんだよ!
宇者者者者fhfhtgjfっっwwwwwwwwwwwwwギャアハハハハハ!


コロナの影響かなぁ
0499オナロニア
垢版 |
2020/04/04(土) 09:55:17.98ID:eS4q2KxT00404
呪い17連勝はよかった私 今月まだその補正こない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:16:31.43ID:upRo62fdd
日本語読めねぇのかなぁ
一人一戦部屋で何戦もする馬鹿
https://i.imgur.com/vwO15f0.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:02:47.94ID:mpcvPhCM0
始まってすぐ何も置かずに呪いになったんですがなんの駒でしょうか?
0504オナロニア
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:11.32ID:UCNbacbr0
外出できない オナニーを沢山してしまいます
オカズを貼って欲しいです
大量に出してしまうんです
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:59.23ID:FA6h2pI00
淫乱ピンク😫
0506オナロニア
垢版 |
2020/04/05(日) 14:49:59.24ID:UCNbacbr0
ニコ「え!これもタイムマシンの影響⁈」
アルキ「そうだ このオセロニア世界とは異なる次元から来たみたいだ」
ハアハアハアハアハアハア
ニコ「うわ!アルちゃんを気持ち悪い目でずっと見てるよ!」
アルキ「さっきからこの調子だ どれ」
ああああああああ!/// ボロン
ニコ「え!なんで!」
アルキ「さっきから身体を調べているんだ 異世界の住人を研究できるなんて滅多にない事だからな」シコシコシコシコ
ああああ!やめてください!
アルキ「そうはいかん あと調べていないのは男性器だけだ」シコシコシコシコ
ああ!ああ!ああ!
ニコ「よ、用事思い出したああああ!」バタン!
アルキ「流石に刺激が強すぎたか さて」スッ
ママアアアアアアア!
アルキ「成る程 乳に吸い付いたか 異世界でもこちらと変わらんか」スコスコスコスコ!
ああああ出ますうあああああ!  ドピュ!
アルキ「これが異世界の精液か これから毎日実験に付き合ってくれたまえよ!」
は……はい!
ニコ「うらあああああ!」ドゴシャア!
ギャアアアアアアアアアアアア!死
アルキ「おい!貴重なサンプルになにを!」
ニコ「此処には私達2人しかいなかったし異世界は無かった!いいね!」
アルキ「うーん まあいいだろう 正直サンプルとしてはイマイチだったしな」
0508オナロニア
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:18.37ID:UCNbacbr0
このすばのシルビア ToLOVEるのアゼンダで抜いた
これほど私好みも珍しい
0510オナロニア
垢版 |
2020/04/06(月) 09:42:34.13ID:YXFgCugx0
プリコネアニメいよいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:34.09ID:+0GBXBJqp
本スレではぁ〜はぁ〜と臭い吐息振りまいている奴がいるな
0513オナロニア
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:54.13ID:YXFgCugx0
私に続きオセロ女に魅入られた人いるよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:54.48ID:+0GBXBJqp
またクソザコナメクジのあーくんがしゃしゃり出てきた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:03.06ID:xfI0kK8M0
【本日特番・第1話放送!】
23:00〜 AbemaTV特番
第1話「冒険の始まり〜夕焼け空にきのこのソテー〜」
24:00〜 AbemaTV
24:30〜 TOKYO MX/BS11/サンテレビ/KBS京都
25:30〜 テレビ北海道
26:00〜 TVQ九州放送
26:05〜 テレビ愛知
0520オナロニア
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:23.25ID:YXFgCugx0
絵がダメだ原作のがいい
このすばと同じだわこれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:08.99ID:iGrA9sI+0
プリコネ新規には辛そう😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況