X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (中止W 67d5-ff4D [118.4.244.230])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:46:35.42ID:M+DmX/F60St.V
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581322654/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part897【糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581474863/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 52be-GE0W [133.202.99.86])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:00:38.22ID:NbhBQ99/0St.V
プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)   73(??)  86(??)
☆3 86(81)   104(97)  121(113)
☆4 114(98)   137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団・トラベラー 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約45000
☆6:約51000
☆7:約56000
☆8:約67000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0ebb-78HP [119.241.27.26])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:01:08.93ID:Dpb6mgvl0St.V
2019 -06/04 必勝アリーナ(TS第2弾)
2019 -06/10 プロスピ交流戦
2019 -06/13 ルーレットヒッター
2019 -06/19 プロスピパーク(助っ人外国人)
2019 -06/26 ミリオンマネジメント(EX第2弾)
2019 -07/03 ターニングポイント(TS第3弾)
2019 -07/09 対決カーニバル(期待の若手)
2019 -07/12 プロスピフェスタ
2019 -07/16 プロスピラビリンス
2019 -07/22 エージェントA
2019 -07/25 巧打の達人
2019 -08/01 バッティングトラベラー(TS第4弾)
2019 -08/07 プロスピコロシアム安打王
2019 -08/13 プロスピパーク(TS第5弾)
2019 -08/19 ドリームキャラバン
2019 -08/22 スペシャルミッション&試練大解放
2019 -08/27 2019選抜総選挙
2019 -09/03 プロスピ応援団(TS第6弾)
2019 -09/09 プロスピタワー(ネクストスター)
2019 -09/13 ルーレットヒッター
2019 -09/19 スターロード
2019 -09/26 熱闘スタジアム(外国人OB)
2019 -10/02 俺の球場飯!!
2019 -10/09 ミリオンマネジメント
2019 -10/15 プロスピ交流戦
2019 -10/21 必勝アリーナ(アニバ第1弾)
2019 -10/24 プロスピフェスタ&試練大解放
2019 -10/31 ドリームキャラバン
2019 -11/06 エージェントA
2019 -11/11 ホームランダービー&クイズスタジアム
2019 -11/18 ターニングポイント(OB第1弾)
2019 -11/21 巧打の達人
2019 -11/27 プロスピパーク(ローテチャレンジ)
2019 -12/04 バッティングトラベラー(OB第2弾33%)
2019 -12/09 プロスピラビリンス
2019 -12/12 プロスピマーケット
2019 -12/18 プロスピコロシアム巧打王
2019 -12/24 スターロード
2019 -12/27 ルーレットヒッター
2020 -01/03 プロスピ応援団(OB第3弾)
2020 -01/09 俺の球場飯!!
2020 -01/15 エージェントA
2020 -01/18 スペシャルミッション&試練大解放
2020 -01/24 対決カーニバル(B9TH第1弾)
2020 -01/27 巧打の達人
2020 -02/03 必勝アリーナ(OB第4弾33%)
2020 -02/06 プロスピフェスタ
2020 -02/10 プロスピ交流戦
2020 -02/17 プロスピパーク(B9TH第2弾)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fb1-CSTe [126.74.156.178])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:03:49.69ID:xDZbyUcJ0St.V
@ アカウント貸与に関する規約
https:/ /i.imgur.com/3lDvV0W.png
A ★極の不正ワロタw
https: //i .com/pq7KWsc.jpg
CLAY さんの大阪・札幌大会の不正入場
https://i. .com/y9i4DKZ.jpg
CLAYプロフ
@CLAY_GAMES_CH
YouTuber / UUUM所属 / ゲーム実況 / コラボ、タイアップ等のご依頼・贈り物などは、UUUMまでお願い致します!
↑不正に関するコメントは見た上で削除している=不正を認知した上で炎上を防ごうとしている
B 不正疑惑の GO!ACE!!★極
大阪大会は会場に名前はあるけど関連ツイートはなし
今鍵外れている
C ★極 メンバー
https://i.icom/03vgA5E.png
D 不正疑惑のある怪しいメンバー
https://i.i/WblPLYL.png
E ★極 タレコミ
156 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-kC2a [182.250.242.10]) sage 2018/01/14(日) 14:42:23.59 ID:WCy+bv6Aa
★極はプロスピアカ売買、イベントでのマクロ利用等やりたい放題。ツイッターで強そうな人を見つけてはYAZ★極がDMで勧誘してデカイ顔してる。
クレイも勧誘された1人。プロスピにとって害しかない。さっさと解散すべき。
F 真っ黒なやり取り(ミドリ★極、チーズわらびもち★極)
https://i.imgu.jpg
https://i./MUs21VN.jpg


――――――――――――――――――――
テンプレここまで
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-PCPR [1.79.83.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:08.24ID:1r6l9YKGdSt.V
慣れてる人はみんなバントが一番簡単って言うけどな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-DhKd [182.250.243.15])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:11.84ID:jCwkWnRGaSt.V
たておつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c7d5-/wN4 [118.4.244.230])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:27.61ID:M+DmX/F60St.V
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-kaJu [182.250.243.15])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:04:41.99ID:jCwkWnRGaSt.V
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fb1-d/Cm [126.74.156.178])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:58.45ID:xDZbyUcJ0St.V
たておつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0ebb-0Xmx [119.241.27.26])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:07:21.39ID:Dpb6mgvl0St.V
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-46vq [49.106.205.196])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:44.55ID:6OSv1iOmdSt.V
バントなんて楽勝やろ変化球投げられたらめんどくさいかもやけど
今回は盗塁がないだけマシかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1b-ROP/ [106.133.135.129])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:19.71ID:y5KVrMLZaSt.V
スレ立て乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1b-ROP/ [106.133.135.129])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:47.17ID:y5KVrMLZaSt.V
盗塁・守備がめんどくさい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf41-Ot+a [180.198.165.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:58.93ID:dkx3USnK0St.V
バントなんて一番楽に稼げて美味しいだろ
守備、盗塁はめんどくせえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMbb-xuZ1 [202.176.18.100])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:10.98ID:kkwpVRhbMSt.V
死ね全員
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 5b87-46vq [122.19.18.194])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:29.89ID:bUela/M00St.V
1番楽しくないのはバントだけどほかも別に楽しくはないからバントがすきよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr3f-sDCZ [126.255.170.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:36.55ID:yiXwOtstrSt.V
バントの上下動はスマホの縁に指を沿わせて、
滑らすってよりも指を転がす感じでやれば楽勝だぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-ndgL [182.251.152.196])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:49.94ID:jffQcQJ1aSt.V
>>25
脳みそ使えないやつが盛り上がってないだけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-Xlfg [49.98.136.73])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:23.18ID:R788FfO/dSt.V
全部稼げるのは自分くらいか
ほぼパーフェクト
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8673-0I+N [121.110.180.129])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:57.73ID:ZSsG10fr0St.V
パークのビッグチャンスの出なさは異常
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c776-7aIx [118.21.56.208])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:55.05ID:+cMJltV90St.V
デラロサとリアタイであたってみたいなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-d88f [49.96.23.30 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:31.11ID:NtVor+k+dSt.V
>>12
ミスって自演してるけどスレタイの糞運営とテンプレ忘れてますよ


スタ半事件まとめ

1月15日
サーバ移転メンテナンスを実施
増え続けるユーザーに対処するためのサバ増強と思われたが、3度の再メンテなどお世辞にも手際が良いとは言えなかった
後日Sランク契約書などのお詫びが配布

2月4日
2000万DL記念と称した50連選択契約書付き福袋が登場
同時に2月8日15時〜2月9日15時までのスタ半が公式ページで予告

この時期の3200には価値がないというユーザーも多かったが、
特訓1.5倍、経験値1.8倍がB9TH直前までの為、スタ半と合わせて即極にできる福袋に課金したユーザーも多数いた
事前にサーバ移転メンテナンスがあったことから、予測されるアクセス集中対策も万全とユーザーは思っていた

2月8日
15時からスタ半が開始されるも、アクセス集中により一部のユーザーに障害発生
18時にメンテナンスが行われ障害の復旧が期待されたが、結果はスタ半中止という最大の裏切りであった
一応お知らせ欄には原因解明まで延期し、再び開催するとの旨が記される
福袋購入ユーザーを中心に不満が噴出するも、再度スタ半を実施すればいいとの意見が多数派を占めた

2月9日
スタ半に備えた多数のユーザーの予定をぶち壊した一方、KONMAIは休日を謳歌し公式アナウンスは一切無かった

2月10日
メンテナンスのお詫びとして15エナ+試練チケット5枚が配布
お詫び配布開始時点ではお知らせに掲載はなく、B9TH更新の15分前になってひっそりと掲載し即隅へ追いやった
お詫びが少ないとの不満もあったが、スタ半の再度実施が近いからではとの声もあった

2月11日
祝日に更新はないだろうというユーザー心理を利用して、スタ半に関する一切の情報をお知らせ欄から削除する隠蔽工作
延期されたスタ半の日程や障害原因の調査状況の発表は一切無く、スタ半の再開催とサバ強化は公式に抹消された
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e26-DdPl [39.111.238.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:39.53ID:sMNPAJJI0St.V
パークは自動回復で足りるから暇だなー
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 37b1-Gnv1 [60.145.0.185])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:50.99ID:zFW/A3vO0St.V
ネット火消し業者湧いてる臭いなw
なんでそんなに必死に埋めようとするんw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-OCkV [1.75.212.152])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:49.52ID:otrT8asLdSt.V
>>31
冗長過ぎるから事実だけに絞って短くしろ
〜と思われるとか〜と思ってたとかお前の予想とか感想はいらんねん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f681-sg8N [113.33.236.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:27.50ID:529jmCZa0St.V
>>12
自演で乙なんて虚しくなるやん
そんなことしなくてもみんな感謝してるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c68c-N50K [153.142.51.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:02.96ID:/Sr+DNIM0St.V
おい、糞運営つけろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e26-DdPl [39.111.238.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:38.78ID:sMNPAJJI0St.V
3時間くらいのメンテはS契約書で1時間のメンテは15エナと試練チケットって意味わからんよな
後者の方が被害でかいし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMbb-xuZ1 [202.176.17.0])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:07.99ID:1gmQj01PMSt.V
今回の騒動で何人ぐらいユーザー減ったのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7a-Pze0 [111.239.191.145])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:33:37.57ID:HAcE6rCzaSt.V
>>42
ほんこれ
糞運営付けたってみすぼらしいだけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 8f11-mUtw [116.220.154.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:35:31.88ID:LPNha1db0St.V
ささきろうき出るんだろうな?
166キロとかリアタイ最強やん
課金にはするなよ
藤原も根尾もとれたんだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-pufY [49.98.157.124])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:37:14.17ID:MYKShEbPdSt.V
スタ半事件まとめ

1月15日
サーバ移転メンテナンスを実施
増え続けるユーザーに対処するためのサバ増強と思われたが、3度の再メンテなどお世辞にも手際が良いとは言えなかった
後日Sランク契約書などのお詫びが配布

2月4日
2000万DL記念と称した50連選択契約書付き福袋が登場
同時に2月8日15時〜2月9日15時までのスタ半が公式ページで予告

この時期の3200には価値がないというユーザーも多かったが、
特訓1.5倍、経験値1.8倍がB9TH直前までの為、スタ半と合わせて即極にできる福袋に課金したユーザーも多数いた
事前にサーバ移転メンテナンスがあったことから、予測されるアクセス集中対策も万全とユーザーは思っていた

2月8日
15時からスタ半が開始されるも、アクセス集中により一部のユーザーに障害発生
18時にメンテナンスが行われ障害の復旧が期待されたが、結果はスタ半中止という最大の裏切りであった
一応お知らせ欄には原因解明まで延期し、再び開催するとの旨が記される
福袋購入ユーザーを中心に不満が噴出するも、再度スタ半を実施すればいいとの意見が多数派を占めた

2月9日
スタ半に備えた多数のユーザーの予定をぶち壊した一方、KONMAIは休日を謳歌し公式アナウンスは一切無かった

2月10日
メンテナンスのお詫びとして15エナ+試練チケット5枚が配布
お詫び配布開始時点ではお知らせに掲載はなく、B9TH更新の15分前になってひっそりと掲載し即隅へ追いやった
お詫びが少ないとの不満もあったが、スタ半の再度実施が近いからではとの声もあった

2月11日
祝日に更新はないだろうというユーザー心理を利用して、スタ半に関する一切の情報をお知らせ欄から削除する隠蔽工作
延期されたスタ半の日程や障害原因の調査状況の発表は一切無く、スタ半の再開催とサバ強化は公式に抹消された
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e26-DdPl [39.111.238.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:02.11ID:sMNPAJJI0St.V
普通に今月の最高記録出してるし自社買いっぽくもないし無駄な抵抗かもね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f681-sg8N [113.33.236.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:56.96ID:529jmCZa0St.V
コンマイの高笑いが聞こえてきそうだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr3f-KWCZ [126.179.159.76])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:54.70ID:x852MM1SrSt.V
スタハン事件やら、商品なんとか法のやつのこびぺとかもいらんよ
火消してるわけじゃないがもうそんな昔のはなしいつまでも繰り返すなよ
ここで言ってもなんにも解決しないし嫌ならやめるしかない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-pufY [49.98.157.124])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:28.78ID:MYKShEbPdSt.V
景品表示法曰く

取引を行うための準備がなされていないなど取引に応じることができない場合のその商品又はサービスについての表示
取引の成立を妨げる行為が行われるなど実際には取引する意思がない商品又はサービスについての表示

はおとり広告に該当するらしいが今回のはどうなんや?
2000万DL感謝と銘打ち福袋を並べ、スタミナ半減+経験値1.8倍+特訓1.5倍で煽る
アクセスが集中するのは予測できるのに、まともに対策を取らずあっさり中止
スピリッツという賞味期限があるこのゲームで育成が遅れるのがどれだけ重要か
今日育成が終わると思って3200でも取ったのに、これじゃ劣化ベストナインじゃないか

詐欺やろ福袋分だけでも金返せ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-Xlfg [1.75.249.88])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:44:49.23ID:J8iW5uDqdSt.V
糞運営取って新スレ立ててください
謝礼は10万です

これならやるもんね
毎月60億稼いでるんだし10万なんて痛くも痒くもない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMbb-xuZ1 [202.176.22.63])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:23.58ID:+swDjK/QMSt.V
メールして返ってきた答えがこれじゃあな…
さらに反論した返信はしたが
https://i.imgur.com/6kPbYLo.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-OCkV [1.75.212.152])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:53.27ID:otrT8asLdSt.V
>>51
事実並べるだけで酷いことが伝わるのに変に感想とか入ってるせいで見にくいねん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-1Wnu [126.199.74.122])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:38.17ID:uiYHybw4pSt.V
>>62
散々言われてるけど
宮西は上手い奴が使うとまじ打てねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-LtxX [126.35.72.140])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:01:43.40ID:sKOLcXrepSt.V
クソ運営つけろよ頭KONAMI
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 761a-VKUZ [49.251.66.61])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:07:33.71ID:VVYJpW5t0St.V
パークの強敵のリアルスピード、リアタイより速い気がしてなかなか打てません!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd62-OCkV [1.75.212.152])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:08:50.93ID:otrT8asLdSt.V
>>67
実際早いぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMbb-xuZ1 [202.176.19.93])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:26.49ID:3KpUF48yMSt.V
フェード表示だから打てないだけでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW eb11-46vq [42.150.219.162])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:31:41.17ID:1mz18NKj0St.V
そもそもリアルスピードリアルじゃない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-IGGe [182.251.41.44])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:18.15ID:erazEuVraSt.V
>>75
リアル軌道だね(ニッコリ)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd42-L2li [49.98.138.235])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:41.00ID:2qPaV6+hdSt.V
最近ドラクエウォークのレベリングが忙しくて全然やれてない→育てたい選手も獲得できない→ますますやる気でないという循環だったがマンスリーから山田でやがった。
プロスピ やりまくってた頃はオールBだったのに運営絶対操作してるだろ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-6y60 [126.193.41.95])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:37:29.12ID:oxQUBkngpSt.V
宮西のステはTHがピークかもな
20S1は19S1にグレードダウンしそう
そもそも真っ直ぐでゴリゴリタイプじゃないのにストレートA球威83は違和感ある
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp3f-Xlfg [126.33.154.89])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:17.89ID:20KO+xLCpSt.V
B9TH背景の光り方が選手によって違うけど、その違いは何なの?
点滅してるのとキラキラ光ってる2種類あるけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7a-Yje/ [111.239.165.170])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:18.04ID:GDdWHlVJaSt.V
糞ゲー\( ˆoˆ )/
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e26-DdPl [39.111.238.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:58.71ID:sMNPAJJI0St.V
取ってつけたような◯◯万ダウンロード記念に騙される方が悪い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-ndgL [182.251.152.196])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:11.87ID:jffQcQJ1aSt.V
>>58
同条件でスタ半やったらどうなると思う?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa7a-WfBZ [111.239.56.154])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:23.41ID:Z8D8aiKHaSt.V
>>86
15エナと試練チケット5枚もらえる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-IGGe [182.251.41.44])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:09.77ID:erazEuVraSt.V
今秋山のA出されてもシルエット化までに育成間に合うだろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-IGGe [182.251.41.44])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:42.64ID:erazEuVraSt.V
>>90
もうWS待ち用の極秋山はいるから
称号つけたいなと
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa27-VhRz [182.251.251.46])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:38.74ID:/PEkAPEpaSt.V
別に運営の擁護じゃないけど、お前らってほんと人の文句ばっかりやな。ソシャゲなんてどこもこんなもんやろ。建設的な意見交換ならいいと思うが、暇潰しにやってるんやからある程度割り切ったら?それとも命かけてソシャゲしてんの?それなら自分の人生見直したら?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1b-9peV [106.180.48.46])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:35.76ID:b1bM6/TxaSt.V
なんだまた3日前のスレに迷い込んでしまったか…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e26-DdPl [39.111.238.248])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:52.61ID:sMNPAJJI0St.V
スタ半なんて1.2倍の時にやれば落ちることなんてないのにな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 37b1-Z7Sd [60.148.111.62])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:06:14.55ID:PSShQQ8g0St.V
>>93
ここで時折見かける「プロスピは遊びじゃない」っての冗談だと思いたいけど、時々ガチっぽい人いるのよね。肩の力抜けよ、と思うけど、年間課金10万超えなんてザラだろうし、そういう人は単なるヒマつぶしじゃない鬼気を感じることがあるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 37b1-Z7Sd [60.148.111.62])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:20.66ID:PSShQQ8g0St.V
>>95
累計誰とったぁ!ゴミ!このスレって何年もループしてるもんじゃないの?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 3fb1-46vq [126.140.154.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:47.20ID:PmNks6oc0St.V
しゃーないスタ半を不具合のとこに残したる なおもう追記はしない模様
https://i.imgur.com/92rSi8V.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況