X



【デレステ】スターライトステージ★11480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウクー MM9f-FETp)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:26:42.75ID:4taQwGSjM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★237
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581307230/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11479
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581603139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:14.08ID:hWDcHyg5dSt.V
フラワースタンド(フラワー抜き)とか新しいな
ベーコンレタスバーガー(ベーコン抜き)みたいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-zCz8)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:46:43.83ID:dx89guJmdSt.V
大阪のカラス声でかくね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1602-OxJ8)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:50.65ID:kXMm2H5Z0St.V
でも君そのうち化け物になる未来しかないよって言われたら死ぬしかないじゃない!ってなるのもわかる
いきなり味方撃ち抜いたりメンタル弱いというか思い切り良すぎた感あるマミさん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM42-9fvS)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:59.94ID:QCPWowJQMSt.V
フラスタの花=アイドルじゃないの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:48:30.63ID:6AdQZD6taSt.V
>>597
むしろここで死んだと思わせてるんでしょみたいな空気になってそうね黒幕派ひ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-VKUZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:08.03ID:OUgA9T7CaSt.V
今回の物販モチーフタオルだけ買おうと思ってんだけど明日何時くらいに行けばいいんだろ・・・
幕張も名古屋も始発で並んでたからわからないや・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM42-9fvS)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:19.94ID:QCPWowJQMSt.V
まどマギも9年前のアニメになるのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-zCz8)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:49.79ID:dx89guJmdSt.V
>>619
8時〜9時くらいに並んでれば買えると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-+uwE)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:50.63ID:hWDcHyg5dSt.V
男が菊で、女が薔薇だっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM42-9fvS)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:43.06ID:QCPWowJQMSt.V
震災で関東では10話以降放送延期になったんだよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd52-UpOf)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:00:05.35ID:Fn9AbwQ5dSt.V
実は世界崩壊系って猿の惑星以来受け継がれた伝統よねもっと前からあったんだろうけど
なんだかんだ世界が滅んでることを望むのって自殺展覧会と化したなろうと一緒で世間の希望の少なさが見える
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac3-mNhE)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:35.42ID:4fENNI9iaSt.V
まどかマギカがネタバレなかったとかマジで言ってんの?
本当にリアルタイムで見てた?
あのアニメは関西テレビが東京より早く最速放送って日程だったからマミさんの首飛んだ直後なんてネタバレの嵐だったんだが?
ソースは当時VIPのアイマススレでネタバレ食らった俺
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-zCz8)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:40.67ID:dx89guJmdSt.V
>>646
フルグラ来てトロッコ乗った担当に手を降ってもらいたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:48.55ID:6AdQZD6taSt.V
今までまどマギのスロットでしか知識ないけどやっぱマミさん良い人だなぁ…これ良い人すぎて黒幕説あがる理由も分かる気がする

話ある程度知ってたらもう10話から見ても良いかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:51.65ID:6AdQZD6taSt.V
>>655
それもスロットと適当に上がってた動画を昔見た
めちゃめちゃカッコいいよね
べべがどんな奴とかは知らないけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saaa-mNhE)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:58.37ID:9gCBmIyRaSt.V
>>666
全然格が違う
まどマギは売り上げも知名度も段違いだった
最近だとけものフレンズ(1期)の全盛期が一番近かった
あそこまで盛り上げたコンテンツを殺すなんて中々出来ることじゃないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:11.03ID:6AdQZD6taSt.V
まどマギの敵キャラの設定集って見られないのかな
この敵はこれぐらいの強さみたいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM42-9fvS)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:12:33.13ID:QCPWowJQMSt.V
残念さやかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況