X



【ポケ森2周年】どうぶつの森ポケットキャンプ Part369【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (JPW 0H93-/Nz0)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:29:15.29ID:EdJ7nWMSH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: Google Play、App Store
対応OS: Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上、iOS 9.0以降

◆ 公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
◆ 公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

◆ 関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプを平和にのんびり楽しむスレ ★10
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1574333925/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1557855432/

※前スレ
【ポケ森2周年】どうぶつの森ポケットキャンプ Part368【糞運営】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1579192217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-PVDr)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:46:05.95ID:A0cGoTBlr
>>645
それ。イライラするだけなら遊びたくないしちょっした隙間に弄って癒やされたりゆるーく楽しむくらいでちょうどいい。特にスマホゲーは。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37d5-4cm5)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:15:12.02ID:XHQR21UZ0
ウィンタースノーVer.の赤ずきんクッキーで出るゆきいろフードウィッグとアリスのエプロンドレス(水色)両方持ってる人いる?

この二つを合わせたいんだけど、色があうかなー?ウィッグは持ってるけどエプロンドレスを作るか迷いちゅうなので参考にしたいです
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7fe-+Klh)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:06:29.44ID:7h6qjEMX0
>>649
男アバだけど持ってるから試してみた
色は合ってるけどドレスのロング丈と合わせるともっさりして見える気がする
ずきんのだらんとした部分がスカート丈に合わないような
ずきんと合わせるならショート丈のワンピのが良いのでは
ショート丈ワンピと合わせてるフレがいるけど可愛いよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-yBrj)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:08.32ID:zxdhyxKE0
>>660
むしあつめの時期は、9999に超えないように
適当にベルのちずこなして、9000とかまで減らすしかないだろうなー…。

地味にリフチケのちずもまとめられず、40個50個まで増えるとウザいから
無駄に増えたベルも減らせて一石二鳥。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-PVDr)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:46.65ID:A0cGoTBlr
>>663
それな。本家にあるやつくらいはベルで買わせてと言いたいしベルの使い道それくらいしかない。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa3-wrGO)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:13:28.48ID:xYR0y+Sj0
画面見ずにスマホ握ってて、しばらくして画面見たらいろいろタップしちゃってたみたいで、20リフチケ使って鉱山入ってた…
とっくにカンストしまくってるベル鉱山に…

リフチケを使わない設定とかできたらいいのになあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1773-X6Jn)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:19.28ID:zoS7MPeT0
本家とか分家とかおまえらは田舎の豪農か
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1773-X6Jn)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:20.77ID:zoS7MPeT0
>>674
お前の頭を画面見ながら携帯いじる設定にしろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37d5-4cm5)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:10:37.56ID:G0/SuQoA0
>>659>>675
ありがとう!二人とも参考になりました 写真あると特に分かりやすくて助かりました

ショートワンピのためだけにウィンタースノーverのクッキー買うのはもったいないから、エプロンドレス作ることにする ありがと!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QEaq)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:50:03.75ID:mUTkhyt2a
     ___
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)














     ___
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-m4vL)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:32.54ID:8wXNNMTl0
ポケ森は選択してキャンプやコテージに呼べるからか
必要なモトとか特おねアイテムとかで選んで便利に利用するというか
キャンプにいるっていうより家具のおまけみたいな感じになっちゃって
だから見た目可愛い住人以外は飾りたくないみたいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Nawl)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:52:19.84ID:KnjpO967d
迷ったけど去年あげた一推しでなく二推しにあげてみた
あげる前のシチュエーションww
一推しボク系で二推しオレ系なんだけど二推しの方にしといて良かったかも
ボク系だと犯罪してる気持ちになりそうだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-RNLq)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:33.66ID:uq2XFAgk0
赤字の中、黒字であろうポケ森にどう引き留めするかは見物だえ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Za6j)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:04.39ID:SW4R+c3qa
>>713
引き留めあるかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QEaq)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:51:17.46ID:lPSv+epoa
     ___
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

















     ___
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f36-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:51.93ID:7CKHd6y80
リフチケのお得なセールくる予定とかある?お正月みたいなの、無ければ肥料セットか復刻セットにしとくけど…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf40-56gX)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:44:05.48ID:xmi/Bfht0
イベントで最終的に手元に残った蝶々は自動で友達の素に交換するくらいの気を利かせてほしいわ
そしたら最終日近辺になって終わってないのにゴミを押し付けられただのそういったトラブルも減るだろうに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-Lku1)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:16:52.01ID:/wtet2hN0
あつ森めちゃ楽しみなんだけどスマホのポケ森が快適すぎてスマホであつ森やりたいわがまま欲が出てくるww
あとはめちゃ個人的な話だけどスマホ有機EL画面も目が疲れなくて液晶に戻れなくなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QEaq)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:32.26ID:/UIKpT7ha
     ___
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

















     ___
    /     \     
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-V0mR)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:29.54ID:8N2Ud9P5M
任天堂がスマホでやれるIPなんて限られるんだから
駄目になればまた別のが出てくるだけなんだからだめなものを
延命してだらだら生かしておく必要もないんだよなぁ…
さっさと息の根止めておけばいいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-6hMf)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:41:46.57ID:m2iRnTZC0
>>729
お裾分けするのに手間がかかりすぎる
いちいちタップして待たされて意味のないエフェクト見せられて
こんなに稼げる素材使って学生の卒業制作みたいなモジュール組み合わせイベってほんと最悪
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zD69)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:31.37ID:cGPPSZKNa
初期は相手のキャンプ行ってガーデン行って花指定してから置くんだったっけ?
ちょっと前に出戻ったから細かいこと忘れたが
半年くらい離れてても自作の衣類が全く増えて無かったのにびびったな
地味な単色のパンツとロングスカートとジャケットがあればコーデの幅広がりそうだし欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況