【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 2d8b-m6Yn)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:37:51.60ID:5oFQ8a2J0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574860514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1712-7DEu)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:24:08.84ID:QTKEksBm0
お、無課金スレでやってた奴がこっちにきたか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1712-7DEu)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:25:41.37ID:QTKEksBm0
微課金スレでも無課金スレでもデレ下げに忙しい人ですなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37be-yIZX)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:10:11.00ID:K/UJFXbB0
>>93
サービス開始からほぼ毎日欠かさずプレイしてるけど未だに28でフルコン無いよ。
どうしても押し遅れたり、そんな複雑な動き素早く連続でできねーよ、って感じ。
もう年齢的にも衰える一方なんでおそらく一生できないだろう。
そう思うとなんかとても悲しいな。
チラ裏スマソ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1704-mA3f)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:37:50.83ID:eyLQyRuT0
最近のゲストレゾナンスに7中オバロ二枚使ったズルコン艦隊で何曲かフルコン増えたな
チューニングとシンフォニー揃えれば更に増やせるのかも?
ちな50越えてるから自分より若い人は年のせいとか諦めないでね…とはいえ残り3曲は何しても無理そう
https://i.imgur.com/DHilgqo.jpg
https://i.imgur.com/zTr4WsT.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7WKu)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:55:42.64ID:6TfNIjLVa
ズルコン認めなかったらパフェサポの存在価値が無くない?
というわけで、勝てばいいそれが全てだ!派だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-oibF)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:32:32.05ID:zpiHxHbdH
アタポンからEVERMOREまで真面目にやってて、それ以来たまーにどハマリ→離れを繰り返してる
で今また熱中してんだけど魔法の鍵が圧倒的に不足してる…
コンスタントにやってれば、と後悔
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-lRwG)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:20:14.30ID:WWJ764AQd
20時55分にグルーヴの1曲目始めて一時停止して、今再開しようとしたらホーム画面に戻されていた…
ポイントはいらんにしてもファン効率良いグルーヴやろうとしたら体力だけ吸われて消えたぜ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:03.52ID:qxPxqINq0
https://i.imgur.com/hBNSUN5.jpg
メーデーメーデー!
佐藤を愛でろ!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-lRwG)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:01:35.03ID:OPltBwhdd
>>191
いや、こちらこそなんかすまん
他人の難易度がデビューでもマスプラでもいいんだけど明らかに複数人デビューでやってる人いたから最近はそういうトレンドなのかな?って思って
カジュアルライパ初めてやったからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています