X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 3712-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:13.93ID:vxW9ld0i0
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2785
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577933580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd58-YMwv)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:08.00ID:le2dfoTH0
>>313
BCの連載分で紬は野々原さんの舎弟度に磨きがかかってるぞ
あかつむの全盛期はまだまだこれからやいね

歌唱力アップと言えば5thの最終ブロックを務め上げた千鶴さんのムーンゴールドだけどひなたのでんちゃんも歌唱力の強化著しい
スノウレターはリリイベで聴いた時点で泣いた
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a8-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:16.03ID:x0UvTnWY0
聞いてよくわかるのは歌い終わりをぐっと跳ね上げるぷっぷかさん
ただ音符の間の短いアップテンポな曲だと跳ね上がりが逆にアハンウフンな
感じに聞こえてしまってちょっと気になる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8678-K6OH)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:29.81ID:mfrIcHan0
マスカレードはフェチがギターすきって言ってたけど
しっかり演奏も聞こえるイヤホンとかで聴くとめっちゃ化けると思う
間奏はもちろんだけど2番のギターがめっちゃいい味出してる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:04.42ID:9XxsGq9Y0
桃子が祖母と暮らしてるかもしれない設定
ハトしか友達がいなかったと思ってたロコにちゃっかりロコズシスターがいたと明かされたときのような衝撃を覚えてしまう
てっきり桃子にとって唯一の救いが劇場なのかと…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM92-2KVl)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:59.29ID:rqoc9NRbM
AirPods Proでバンドリやった記事が最近アスキーに載ってたけど
遅延は少ないながら感じるけど(適当に勝手にミリシタ換算して)18フルコンできる人がワイヤレスで16か17くらいまでフルコンできて18はフルコン無理って感じのこと書いてるな
むしろ人が集まるところでは頻繁に途切れるし曲中に途切れると音が戻ってもまともにプレイできなくなるって点が一番問題のような気がする
https://ascii.jp/elem/000/002/000/2000046/amp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています