X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 7562-Y57v)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:06.22ID:S0wcB7tI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2724
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575470115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-zAlO)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:10.39ID:FYd7adAL0
>>8
俺自身特に転載について思うところはないので好きに転載していいと思っているし
他スレへのコピペも良識の範囲で自由にどうぞにしてるからね
この書き方がアイデンティだとも思ってないから他ゲーでパクってくれてもいいしね
そんな人いるのかわからないけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Q+Ca)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:08.36ID:XBZcog9Xa
4月に始めたての時、スペトレ期間が迫っていたのでドレスの効率的な集め方とかをまとめで見た事あるけどそれ以外でミリシタのまとめって見た事無いな

アイマスについて語るのが楽しいと思うけど、まとめだけ見る人とかいるんかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdda-sX8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:13.66ID:3kRlxAgX0
ことみな路線バスの旅見たくないですか
しっかり路線図を予習する太川琴葉…あそこで美奈子ちゃんが余計なこと言わなければ云々って乗り換えミスって揉めることみな…喧嘩しないでって怒るゲストのマドンナ育さん…一部屋しか取れなくて顔を見合わせる二人…

これ一本SS書けそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-Mb3h)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:33.78ID:0SkMBr2vM
横山「あっかーん。ぷっぷかさんから全然逃げられへんわ。幽霊やのにめっちゃ元気に追っかけてくるやん」

ここでAD北沢が登場。

北沢「奈緒さん、一機やらせてもらってもいいですか」
横山「別にええけどお前ゲームとか出来るん?」
北沢「奈緒さんのプレイは全然なってません。話にならないです。私に任せてください」
横山「めっちゃ自信満々やん。まあそこまで言うんやったら」

北沢、満を持して挑むもあえなくぷっぷかさんの餌食に。

北沢「YOU DIED…ゲームオーバーってことですよね」
横山「もうやっぱりなとしかならんわ」
北沢「納得いきません。私が一番可奈を使いこなせるはずなんです。もう一機やらせてください」
横山「私の番組やぞAD」

果たして横山、超難関ホラーゲーム「赤い世界が消える頃」クリアなるか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0zLH)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:24:38.72ID:2pdIndHod
ロコ「アンナ、ロコそろそろ次の仕事が…」
杏奈「ん…もう一戦…付き合って…」
杏奈(ロコは…杏奈だけの、ロコ…だから…)
という闇のあんロコってことになりませんかね!?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b78-cwSz)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:34.78ID:Yan3El7p0
上の方で最近始めた人いたから故人的な感動の押し付けレス書くけど
dear…は2ndBDサルのように見て待ちわびてた曲かつカメラのカット割がない曲で
なおかつ当時はグレブルだの限定SSR実装だのも重なってちょっとしたお祭り騒ぎになってたの未だに覚えてるよ

恋心マスカレードはセレブを演じる千鶴さんに合わせてかラスアクステージにセットを追加したものにしていたり
歌詞の「素直な笑顔で」っていうところまで一切笑顔を見せない表情作りもしてるのもすきだよ

https://i.imgur.com/QceIbOU.jpg
https://i.imgur.com/MO9hR5V.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0zLH)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:51.01ID:2pdIndHod
P「黒井社長の奥様お料理がお上手なんですね」
黒井「そうだろうそうだろう、一流の男には一流の女性が付くからな」
詩花「おかわりもお持ちしましょうか?」

のコミュください
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-VS6n)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:40:59.66ID:nKSxIVTdM
琴美さんの件での挫折の後いろいろあって海外の芸能活動を学ぶ旅に出た過程で現地で恋した結果作ったのが詩花という妄想
日本に帰るから結婚する気なんてなかった黒ちゃんが現地で子供まで作る羽目になったのは相手の押しが強かったのかもしれないとも妄想できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況