X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 1b87-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:42.21ID:7p6Rl55b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★705
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574986077/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-pND7)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:32.52ID:/eECmjSSa
アルトリア・ペンドラゴン

持ってる率は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3YLn)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:05.58ID:J/PUMRa90
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3YLn)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:39.83ID:J/PUMRa90
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|           おちんちんビンタしてやるから一列に並べ
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                             _( "''''''::::.
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、           ___ ____ ,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_    _/:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´   :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´    ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、        |:;;  :''^~`\
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|        ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |        /;;; /' ''   ;;;X
..| ,,;;;;;/              |   |        |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
..|;;,,;;;;;;|              |   |        X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ  |                |  |         ヽ;;__\_;;/
  ヽ  |              |   |
  ヽ |              |  |
 /  |              |  \
∠──´              `─_`_
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-6QNZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:38:07.47ID:9w9OwtpYp
今日からイベント始めた自分みたいな超まったりいる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-viLM)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:28.61ID:it+hVcAdd
普通にスカスカで6積みできると思うが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:53.85ID:4Ekxr91Q0
宝具2ならグレーだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:20:41.59ID:/Ge7eh380
無料22連ガチャと今月の呼び符5枚爆死した
引退しようかな・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:45.81ID:/Ge7eh380
今でしょ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:00.01ID:/Ge7eh380
緊急メンチの間にヒキやったら星5出たのに・・・被害者になってしまった
引退しようかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:26:53.78ID:4Ekxr91Q0
星5出れば良い、というわけでもない(血涙)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:27:49.33ID:/Ge7eh380
星5今月一枚も出てない
不遇・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:06.87ID:4Ekxr91Q0
スペイシュも、えっちゃんも、アストルフォも
みんな来なかった・・・
変わりにジェーンとりゅうたんとバッタマンが
宝具5になったよ・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:39:51.10ID:raLLa2b50
やっぱロリンチちゃんは宝具2以上はないと火力きついな
金フォウ入れれば多少はマシになりそうだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:19.92ID:WM/o9p7v0
>>56
ロリンチちゃんのいいとこは、
道中でアーツチェイン組んだら
他のメンバーも宝具打てるところだからな
本人だけで3T周回もできるけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:16.16ID:ZMF2Y7WJ0
当然オダチェン前提なんだけど
バサスロに配布凸礼装つけてパラP+スカスカで3Tをかなりの火力で行けるんだな
凸カレないならかなりいいなこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f64b-JSg/)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:31.98ID:WeVlM+Dr0
凸絆創膏孔明借りられたら3T出来るんだけどフレスカディばっかだわ
自前だとコスト足りんし礼装1凸出来るまで諦めて5積みで回るかターンかけるか
礼装はよ落ちろよー30箱で1泥辛いです
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:44.64ID:ZMF2Y7WJ0
対狂だと無理だな...
等倍でも無理くせー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:56.12ID:WM/o9p7v0
>>67
リンゴ余ってるならいいけど
足りないなら無理に3Tやる必要ないと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:30.62ID:ZMF2Y7WJ0
>>70
盛ってないんだなこれが
等倍ならいけるから今後も活躍の機会があるでしょう
狂はなんでもいいし殺は自爆おじさんに頼ろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:05.84ID:4Et4412W0
ギル祭で燃え尽きたから最高効率解放まではまったりやらせてもらうわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5edc-Pw07)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:21:03.90ID:ZKA/4nk50
やっぱip付けようか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3680-Amfx)
垢版 |
2019/12/02(月) 03:53:06.44ID:x4LG9ici0
アナルトルスォ使ってみたらNP効率悪すぎて勃起しながら引いたワイの欲情かえして
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5293-3RYV)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:02:12.35ID:BvASBgIl0
10箱で1枚しか落ちない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:16:36.53ID:Qbpp3Znmp
>>130
槍の2waveが1体の
可能性は十分あるで
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:10:55.05ID:yDfxwjm20
サモさん宝具あげたいなあ
限定多すぎて復刻がいつ来るのやら状態
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-fclH)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:30.52ID:JvmbvIV30
サモさんはDL記念でも来たしもう復刻絶望的だろ
宝具4だからあと1体欲しかったが
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-1MGI)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:18.69ID:duRmKtMDp
正直最近のイベントつまらん…
cccイベみたいにがっつりストーリーがあるイベントやりたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Jciy)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:45.61ID:dqheLBIlp
https://i.imgur.com/Y5m4Cqd.jpg
マジじゃん四葉おめでとう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f4-7vV0)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:56.98ID:9mGW+JgM0
今回やっぱ礼装落ちなくないか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f4-7vV0)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:31:45.94ID:9mGW+JgM0
あ、なんかすいません
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:53:38.50ID:JvmbvIV30
毎回今回落ちにくいとか言い出すやついるよな
言ってどうなるもんでもないのに
ガチャで今回出にくいと言ってるのと変わらんぞw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:13.56ID:JvmbvIV30
凸以外表示しないように出来るし気にすることないんじゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:24:29.66ID:WM/o9p7v0
現時点で凸っておくと
フレポがもらえるってだけだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:28:16.48ID:WM/o9p7v0
今んとこは、ガチャ礼装凸でも
まぁまぁ稼いでくれるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:35:50.40ID:JvmbvIV30
https://i.imgur.com/Di1hefD.jpg
これがあるから今回のガチャ礼装は酷いな
性能で負けて絵でも大差で負けてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:20.97ID:yDfxwjm20
毎回ガチャ礼装とかゴミばっかりですから
ゴミをしまうための保管庫
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:04:45.32ID:JvmbvIV30
サモさんは幅広く6積み編成行けるからな嫁ネロ+αで
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:28.93ID:JvmbvIV30
パラケルスス+NP足りない分でも連発は可能だぞ
火力が足りるかは知らんが
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c0-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:26.54ID:msS/yN9m0
カイニスがランサーだというのはわかるけど
ゼウスはクラス何んだろ?
同じランサーとはならないだろうし、今までの王ともかぶらないだろうから
アーチャーが有力かな?
だとしたら、クラス的に今までの王ほど強くはならないんじゃないかなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c0-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:43:33.16ID:msS/yN9m0
強いと言われているスカディ始皇帝オルジュナは
クラスが支援向きのキャスター、防御で圧倒的なルーラー、全体に攻撃有利なバーサーカーと
みんなクラス的に強かったというのもある
アーチャーだとしたらセイバー相手にしか使わなくなるだろうな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:55:09.34ID:JvmbvIV30
そんな怒るなよフレ切ればいいだけだろ
低ランクとか復刻まで未所持をフレにしておくのが悪いんだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:14:34.74ID:JvmbvIV30
姉パラ嫁で6積みいけるな
宝具2だと2w宝具前に殴り必要だが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8298-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:22:09.52ID:RSj+oJRE0
今回のイベント副産物ゴミ素材ばっかだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-g65E)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:29:00.52ID:gTWZc329p
あの鐘を鳴らすのはあなた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-sjXp)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:31:58.35ID:iDSrye410
>>262
>>252でいける
2wにパラP宝具頭にすれば殴りいらない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:23.05ID:JvmbvIV30
姉孔明パラでもいけるな
1wパラで
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:46:03.79ID:ZMF2Y7WJ0
去年はあまりにも悪ふざけすぎた
今年は空気
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-V9Wt)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:42.48ID:9QiGY8qy0
>>282
初代クリスマスは黒王という当時は珍しいキャラと
なんかこうイベント進めれる感じの黒王補正があったかな、個人的には
2代目はお話として好きだよ
今年のはなんか雰囲気が2代目と一緒というか劣化な感じでイマイチ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:24.92ID:+s6zleK60
婦長の話ならもっと掘り下げてもいいんよ
クリスマスでやる話かって言ったらまぁアレかもしれんが
苛烈に生きた人物だからこそクリスマスという憩いが必要なのかもしれないし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:59.60ID:ZMF2Y7WJ0
近代の人の話を掘り下げるな
訴えられるぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:54.59ID:yDfxwjm20
チンゲとかだいぶ長生きしたし色々達観してそうだけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:02.92ID:yDfxwjm20
連続で野良のゴミスカディ推しちまった
マジで死ねよ スキルマじゃないくせに凸礼装なんかつけてんじゃねえよカスが
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e7-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:28.29ID:Pch+9rAu0
姉宝具1だとオダチェン無しでは火力足りんなあ
仕方ないから玉藻や嫁ネロでバフ盛ってるけど、フレ見つからんわポチポチ多いわオダチェンいるわで面倒臭い事この上ない
宝具を重ねるのは良い文明だとアルテラさんを小一時間問い詰めたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c1-viLM)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:40.22ID:T1zjQf6c0
スキルマはともかくスキル1と3が10じゃないスカディはマジで地雷だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d973-Lz6s)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:05:30.39ID:OldjaYg80
姉宝具2だと断片と孔明s3で1wで70回収出来て2w40回収してケガレガミ15000くらい残るからコマンドカード次第ではそこで回収してもいいし孔明とスカディの残りスキルで100にしてもいい感じ
フレにいればw孔明にすればより容易だろうな
なんか今回孔明がまったくいねぇ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79c1-viLM)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:43.72ID:T1zjQf6c0
>>326
配布礼装がスカディと噛み合い良すぎるから術は大抵スカディ出してそうだしな
俺はイベ編成なら常にオール孔明だけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-viLM)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:30.43ID:u/MxDm3Ld
弓婦長ボーナスのおかげで宝具1でも凄い火力出してくれるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796d-o7DB)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:12.69ID:Xq6ORyRR0
俺は面白いと思ったけど
型月のギャグパロは前世紀ネタが多くて
たぶん若い人は知らなくてそして知ってたとしても面白いとは限らない
そのど真ん中みたいな感じだよねキン肉マンパロ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wVza)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:03:38.73ID:/cdJPwGR0
そもそもシナリオ自信あるならライター隠しなんてやらねーつうの
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-W5CU)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:45.46ID:0nHrZz1zM
エレナママのクリスマスバージョン欲しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-YNrw)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:59.60ID:0DIQsqRIr
でもまぁサンバはトーナメントってことでまとまってはいたからなぁ
鬼キュア羅生門のが確実に酷いと思うぞ
特に羅生門は確実にワースト
西遊記はシステム面が大きくて内容自体はいつものかなって
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-viLM)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:56.76ID:uIyOiud90
エレナってママじゃなくてグランマだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:39.40ID:kH7qJbq0d
>>367
まずは本家で実装しろや😡
アーケードなんか誰もやってねーんだよ!😡👊
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-viLM)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:48.02ID:uIyOiud90
ブラマンのケツ拝み周回は実際好きだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-viLM)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:36.03ID:uIyOiud90
サンバはマジでイロモノキャラがイロモノな格好してるから誰得すぎるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:58.98ID:WM/o9p7v0
次はシトナイサンタで頼む
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:20.14ID:JvmbvIV30
イエロータグ周回が1番いいな
副産物的に
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:17.52ID:kH7qJbq0d
>>453
サ終までにはライダーで実装してほしい、あと水着も💪😇🍤
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-6XoR)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:44.31ID:tbpg9+Co0
アーケード版でロリンチ出た辺りから本家も動いたらなって気持ちが出てくるわスマホアチアチになるだけだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:41.52ID:WM/o9p7v0
>>457
これ以上重くなったらやらんわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f662-Ud7Q)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:14.37ID:+vrN+xs10
古参のお通りだ
敬え
https://i.imgur.com/bGSBDbq.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-V9Wt)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:23.63ID:9QiGY8qy0
>>437
メインシナリオに魔法少女、北欧神話、ハロウィンを混ぜ
メインキャストに酒呑、シトナイ、鬼(エリちゃん)を起用しつつも
しかし本筋は雛壇芸人のような鯖を多数起用してお祭りストーリー
その結果が2018年ハロウィンだったな

そらシナリオ迷子になるし、その迷走の果てで唐突に「やっちゃえバーサーカー!」とか言い出すから・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:21:39.77ID:P8ZUruYI0
>>410
知っててもクソ寒いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:03:08.71ID:P8ZUruYI0
>>468
よくこんな垢買い晒せたよなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d5-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:46:46.11ID:MXzravMW0
サポートキャラがいればアタッカーは何とでもなると聞いていたけど今年のギル祭りはさすがにアタッカー不足を感じたなぁ
孔明マーリンスカディがいても、オルタニキ、始皇帝、オルジュナは一人もいないからなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:15:11.63ID:CqIgMt2q0
本家の売り上げをAC民に還元しすぎだろ
本家にない鯖や霊衣とかさ
ACなんか頑張っても無駄なのに何やってんだまじ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:36:50.12ID:CqIgMt2q0
イエロータグ以外副産物がちょっと…
チンゲが火薬使うし最終で火薬来たら嬉しいな
アナスタシアがアホ食いして在庫が寂しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:22:50.70ID:P8ZUruYI0
>>539
60000÷600=?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:05.69ID:P8ZUruYI0
剣ってなんか周回鯖全然聞かないけど誰が良いんだ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:11:07.35ID:P8ZUruYI0
結局バサスロ出すしかないか...
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-viLM)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:28:59.67ID:VWrRtA5Hd
鈴鹿デバフ弾くのウザいな
これだから剣鯖は
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-yubG)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:12:50.10ID:cm2oofBl0
チンゲみたいな糞絵で喜ぶただのガイジだぞ🙄
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:18:37.72ID:3KZEEUNHd
カイニスも限定だったらまぢで許さん😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-1GXf)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:31:58.64ID:1m9TsCwrH
うーんギリギリわんぱんできねぇ��
https://i.imgur.com/I4C1fGV.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3YLn)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:32:54.42ID:1w8EUJ1Ha
オルガマリーに結婚指輪をくすり指にはめてあげたいね
薬を盛られ、魔力封じる鎖付きの首輪つけられ、ビキニ姿の花嫁で式場で目覚めるオルガマリーw
オルガマリーは、当然心当たりもなくわけもわからず
な、なによ、なんなのよ・・・これは一体な───!と思考を整理しているその時に首輪をグイッと引っ張られ、神父と縄を持ってる緊縛師の前に通されるオルガマリーw
早くこのふざけた式を取り消しなさい!と怒りますが、
しかし指輪の交換はすでに終わって居ますと指摘され、あっけにとられますw
くすり指にたしかに指輪はまってい、
こ、こんな指輪もらった覚えないわよ!とにかくこんなもの叩き返して・・・ぬ、抜けない!なんで!なんで抜けないのよ!と指輪としばらく格闘しますが、
指輪は魔術で指にすっぽり吸い付いており、はめた人間が魔術を解除しないと抜けないようになって居ますw
指輪をはめたままということは結婚に合意と判断しますw
と言い、夫婦宣誓のやつをやりますw
夫は、妻が健やかなる時は緊縛し、電マを押し当て続け、やめるときは看病することを誓いますか?と聞かれるので、誓います!と即答しますw
姫は、自分の運命を察し、逃げようとしますが、首輪で繋がれ、後ろから警備員に両肩をガシと掴まれて、逃げられないw
妻は、夫にそのようにされる事を誓いますか?と神父に聞かれ、
妻じゃない!誓わない!アンタたち、いい加減にしなさいよね!!!と怒る顔もかわいいwですが、
指輪をしているということは合意とみなしますwと言われ、
なんのために聞いたのよ!と反論が早いか、口にボールギャグ詰められ、言語を奪われる姫w
ぅん!んん"ーーーーー!!!?!!?!!?!?!と必死にうめき声あげて抵抗しますが、3人に勝てるわけないだろ!そのまま立ったまま、抵抗する姫を厳しく縛り上げて、空き缶付けた車に乗せ、観衆に見送られ、新居へと向かいますw
新居には外からしか開けられない鍵があり、さらに、中に入ると、家の中に牢屋がありますwオルガ姫を牢屋に早速首輪を引いて押し込むと、
ベッドにベルトで姫の体を厳重に固定し、ビキニにしか守られて居ない股間に電マ、ビキニのブラの下にピンクローター2個ずつ入れて乳首挟み込み、振動させますw
電マも知らなかった女の子が電マですこられ、乳首も責められ、イかないはずはなく、なにかが押し寄せてくる感覚と戦うも、限界がすぐに訪れ、ビクビク大きく震えると、
ボールギャグに言葉奪われ、とても甘い、上ずった声で所長の初潮の悲鳴をあげるんだねw
本当にかわいい、ですが、イクのは疲れるはずなので休憩あげますw
汗でべたつくのもかわいそうなので、汗を拭いてあげますw絹を表面に纏ったマジックハンドで、一斉にw
汗を拭いてもらえるのがそんなに嬉しいのか、満面の笑みで、過呼吸になり、目には涙さえ浮かんで居ます、喜んでもらえて、何よりだなあw
でも、汗を拭いた先から汗をかいているので、これでは休憩が終わりません、仕方ないので、拭きながら電マを振動させるw時には、厳しさも必要ですw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-1GXf)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:44:10.99ID:1m9TsCwrH
>>604
イキリ反射太郎��
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:44:30.47ID:eTeLVWlBa
>>610
お姉ちゃんが泣いてまう
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-bZg7)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:45:09.97ID:Bi0RT8p7p
>>603
グロうどん屋で出没するゴブリン
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3YLn)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:47:29.53ID:1w8EUJ1Ha
>>616おれはオルガイジの駄文をお裾分けにきただけなんだ��
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース��を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3YLn)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:14.88ID:JHygPm1g0
                        /\
                      /・  ・\
                     │  L  │  そうはさせませ〜ん
               _   _/   フ │           三
             /_\/    /\/      三
         _ / /  \     │       _
        (__/     ̄ ̄\ │      / _)   三
                      \\__/ /
                       \__/
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-1GXf)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:41.46ID:VIJtRjEXH
よく見たらここまったりじゃねーじゃん��
すまんかった��‍♂
お詫びにエロ画像あげる��
https://i.imgur.com/ZBRzV90.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3YLn)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:00:04.25ID:1w8EUJ1Ha
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ; 
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、    まったりがついてるからここでいいんだよ
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙   
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hXbt)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:53.86ID:1ci0eRLaa
アニメいつになったら面白くなるの?
糞つまんないんだけど
これ面白いって奴は引くわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hXbt)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:27.43ID:1ci0eRLaa
>>637
手帳持ち?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-tQqL)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:17:19.08ID:Y72LmqQD0
ワーフリスレにゆよちゃんいて草
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-JTPg)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:29.34ID:OJ4TFMELa
初期実装の鯖のわりには強いってだけで
流石に順当に強化されていった奴らと比較したら見劣りしてきてるからな…
とはいえ強化されたけど弱いやつとか調整前提の雑魚もいるから困る
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3YLn)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:13.42ID:1w8EUJ1Ha
                 /⌒\
                /      \
                /  人    l|i|! !|il!
               / / |   i||!|i|!i|!,\
              /__)  入    \ \ \
             (__/ / ヽ、    \ \ \
             / /   /      \__)
            / / ( \/ /    「゙mヘノ
           /__)   ヽ、__ ノ  / シ . .:::ヘ ヽ
          (__/          |   ̄○ ̄  |
            ∩_∩       ヘ  (。) (。)  |
           / \ /\      \ ヽ  / /
          |  (゚)=(゚) |        | | | |
          |  ●_●  |        | | | |
         /        ヽ      ∪  ∪
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ 精神を加速させろ
     ./  /  /       )
     ./ /  /      /// ̄ ̄ヽ  ,, -──- 、._ / ̄ ̄ヽ
    /   ./     / ̄  |     -"´   \ /  \    |
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ  |   /       (゚) (゚)   ヽ   |
        r    /     |  |  /       三     ヽ   |
      /          ノ  \_|              |_ノ
     /      /    /    / ̄`ヽ     |  |     l ̄ゝ
    ./    //   /     ヽ、  ヽ、  .|  |    ./ ./
    /.   ./ ./  /         ヽ、  \  (_,、_)   //
   i   / ./ /            \  ''ーしwノー‐'' /
   i  ./ .ノ.^/               i  `/ ̄`l  /
   i  ./  |_/               \    //
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hXbt)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:48.73ID:1ci0eRLaa
俺もレンガ積んだら美少女にモテまくり?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jhSc)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:20.75ID:3o3QtyDr0
>>629
それはシステムやりにくいつーだけで6積み三ターンは余裕やんけ

槍が嫌悪されるのは
1、剣のシステム可能鯖がいない 
2、それどころか全体NP50チャージ鯖すらいない
3、よって汎用アタッカーを採用せざるを得ない

要するにアルトリア忖度死ねということや
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hXbt)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:07.54ID:1ci0eRLaa
今からオナニーするけど
アズールレーンのエロ画像ない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-f3pl)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:01.39ID:2Ehqd2i2d
>>665
全てを救うことはできず、自ら戦うには非力で脆弱
 生き残っていこうとする側に立ちながら自らの善を信じたい傲慢
 これから自分が消してしまうであろう他人であろうと目の前の死や暴力から救おうとする甘さ

一人類の平凡さとしての『普通』の概念の具現
すなわちゲームに臨むプレイヤー自身の残酷なまでの公約数体現キャラクターを「ついてこれるか?」ばりに毎度毎度叩きつけてくるわけで
これを嘲弄するのが歪な外圧というのは出来すぎた構造過ぎて怖いくらいだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:39:13.20ID:ahDXuyFg0
アルトリア忖度でもなんでもなくて
アルテラも弱いし全体剣っていうのが初期から基本的に弱い
全体剣の基準、平均がそもそも低い
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-vhkP)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:21.24ID:FaOwFWDva
ミラポジ駄目絶対!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3k4p)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:47:46.61ID:yyTfcnAFa
全てを救うことはできず、自ら開発するには非力で脆弱
 生き残っていこうとする側に立ちながら自らのプロデュースを信じたい傲慢
 これから自分が捨ててしまうであろう民であろうとカムバックしようとする甘さ

一企業の宗教臭さとしての『尊師』の概念の具現
すなわちゲームを開発するディレクター自身の残酷なまでのイキリ体現キャラクターを「ついてこれるか?」ばりに毎度毎度叩きつけてくるわけで
これを嘲弄するのが歪な外圧というのは出来すぎた構造過ぎて怖いくらいだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-dEQF)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:36.14ID:BF05Iynqr
鯖太郎に良いところなんかないだろ😥
強いて言えば全てを救うことはできず、自ら戦うには非力で脆弱
 生き残っていこうとする側に立ちながら自らの善を信じたい傲慢
 これから自分が消してしまうであろう他人であろうと目の前の死や暴力から救おうとする甘さ

一人類の平凡さとしての『普通』の概念の具現
すなわちゲームに臨むプレイヤー自身の残酷なまでの公約数体現キャラクターを「ついてこれるか?」ばりに毎度毎度叩きつけてくるわけで
これを嘲弄するのが歪な外圧というのは出来すぎた構造過ぎて怖いくらいなとこか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jhSc)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:53:06.28ID:3o3QtyDr0
>>676
だからそれがアルトリア忖度だろ
アルトリアよりも強い全体剣出したら、ゲームの中でのアルトリアが死んでしまうから
意地でもアルトリアよりも強い全体剣は出さない、結果押さえつけられて異様に低い基準平均になる

そんなことは誰も望んでいない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-UkAM)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:53:47.54ID:gxu+Z+Rv0
いいよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-vw7Z)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:54:13.14ID:II+C9qUrd
歌います!😡


大胆不敵にハイカラ革命 (セイハイセンソウ)
磊々落々 反戦国家 (おおっぴらにはできない)
日の丸印の二輪車転がし  (誰かの為に)
悪霊退散 ICBM(セイハイハカイ)
環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその (留学)
少年少女戦国無双 浮世の随に (リンとシロー)
千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ  (裏切り)
此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして(エミヤの処刑)
三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ  (死を意識)
青藍の空 遥か彼方 その光線銃で打ち抜いて(理想を再確認)
百戦錬磨の見た目は将校 (エミヤの外見)
いったりきたりの花魁道中 (エミヤの仕事)
アイツもコイツも皆で集まれ (エミヤが関わった人)
聖者の行進 わんっ つー さん しっ(エミヤの周り)
禅定門を潜り抜けて 安楽浄土厄払い  (エミヤの討伐)
きっと終幕は大団円 拍手の合間に(エミヤへの褒め)
千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ (裏切り)
此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして(処刑直前のエミヤ)
三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ (絶望)
希望の丘 遥か彼方 その閃光弾を打ち上げろ(再契約)
環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその (始末やとしての衛宮)
少年少女戦国無双 浮世の随に(召喚されたえみや)
千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ (哀しみ)
此処は宴 鋼の檻 その断頭台を飛び降りて(せいはいはかい)
千本桜 夜ニ紛レ 君が歌い僕は踊る (えみやからみたりん)
此処は宴 鋼の檻 さあ光線銃を撃ちまくれ(えみやの活動)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:05.18ID:ahDXuyFg0
>>700
カルナだって別に死んでないんだから
青ペンなんか死んでしまえっていうのはおかしい
ゲームバランス取りが下手くそなのは間違いないが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f645-BiDb)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:34.07ID:vJUT0qOe0
>>696
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < やっぱりオレ様だよな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-viLM)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:04:49.40ID:bk60wyz+d
楽しいのかなこいつらw
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:09:05.44ID:rq++ZQL9d
ボーナス使って鯖引くのつれーわ😔
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-SQLA)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:14:03.99ID:He+mqE6dp
東京喰種?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1241-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:56:38.05ID:3oqAAzsT0
今って術は孔明とスカディどっちが需要あるんかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-wyv4)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:56:46.75ID:YQ9QKMhAM
>>760
じ ゃ あ 信 じ ら れ る ?
当日数会わせで配属された殆ど素人のマスターが―――
カルデアのバックアップがあったとはいえ、何にものサーヴァントを駆使して!
た っ た 一 人 でロクな援護もなくその時代を生きた本物の英雄と向かい合って!
遂には人理修復を果たしたって…。
ね ぇ 信 じ ら れ る の ! ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:20:56.30ID:xmqMd1xa0
>>706
死ねよアルトリアオタガイジ
ほぼ全作品出演してる本当のFateの顔であるギル様は何度も躊躇無く殺すんだからさっさと殺せ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1241-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:28:25.58ID:3oqAAzsT0
槍ならスカスカエドモン断片で6積いけるかな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9285-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:17.11ID:01fcx1Up0
>>771
それこそバサスロでいいんじゃね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1241-YC6P)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:33:26.36ID:3oqAAzsT0
>>773
泥ってまだロード長いの?
システム改修かなんかで改善されたんじゃ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-iy21)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:45:36.01ID:/CHRz4Tt0
過去の古代中国河南省にレイシフトして
ダルマ法師に少林寺拳法叩き込んでもらって

いまからでも立花くんをマチオさんレベルの
筋肉ダルマにしてドモンカッシュ路線の拳法マスターに
して肉弾戦で異聞帯のサーヴァントと戦えばええねん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:06:31.72ID:CqIgMt2q0
エドモンは無理だろ
バサスロなら断片で行けそうだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:12:02.92ID:P8ZUruYI0
>>779
ていうかサーヴァントの魔術で肉体強化して殴れば鯖相手にも戦える
っていう前例があるんだからやりゃいいのに少し暗い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Hu9A)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:15:36.83ID:YKhf3lKtd
オダチェン孔明でスカスカ岩窟の6積み、単なるスカスカの5積み、好きな方選んでいいぞ
俺は凸6枚ならオダチェン使ってでもエドモン6積みやるが、それ以外はメンドイからスカスカ5積みでええわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-iy21)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:17:25.78ID:/CHRz4Tt0
そもそもあれだけ武勇に優れた大英霊達がいるのに
みんなにいい顔するから
誰にも師事を頼めず誰の弟子にもなれず
誰の武技も学べずにただのマスターの地位に
甘んじる立花くんのあり方はあまりヒトとしてよろしい
ものとはいえんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-+tRg)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:21:14.71ID:q+bSQZvXd
そもそも魔術師として凡才ってんならまだ分かるけど魔術使えない設定いらなくね?
何かある度に魔術使えないんです…とか見るとげんなりする
魔術使えるけど人間味ある奴なんて珍しくないしこんなもんアイデンティティでも何でもねえよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-iy21)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:34:53.16ID:/CHRz4Tt0
もしくは主人公は素性をいままで隠していた
国連の特務機関とか内閣調査室とか秘密結社の
スーパーエージェントで

最後に愛用のスナイパーライフルとか
拳銃で全部最後に見せ場をもっていって
シティーハンターED的なフェードアウトうううういう
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-+tRg)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:59.38ID:Ag8S08ahd
>>805
今の時点で素性一切不明だからそのくらいの方がまだ纏まるな
神秘の秘匿でクソほど機密にうるさい魔術師関連のことでも内部事情がさらに最高レベルの機密であるカルデアに
一般人を招致しちゃったけど特に口封じもせずにカルデア内に野放しにしておくZE☆
っていうのがもう色々と意味が分からないしな
レフが魔神柱になる前にカルデアスで観測して可能性のある人間だったから招致したとか説明ありゃいいけど何もねえし…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:08:55.49ID:kLk1nOBYd
素材やら種火やらナノゼウスちゃんの為に溜め込んどかねーと、クラスもまだ判明してないよね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-R2Nf)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:25:41.67ID:+3injMJsa
70箱こえていまだに礼装泥0なんだけどこれ問い合わせした方がいい?ちょっと運とかそういうレベルじゃない気がする
スカスカアタランテで回ってるんだけど星産みすぎたらドロップ抑制されるとか内部処理されてるんじゃないか疑うレベル
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:34:38.93ID:ccgRp9+NM
あのさー?
1部
1.5部
2部

のどれが一番盛り上がってた?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:38:11.77ID:ccgRp9+NM
アフィ?。。
時代錯誤だなー、、
何年前のネタだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:39:07.19ID:ccgRp9+NM
まさか、、今時Twitterやってないガイジ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:42:34.17ID:ccgRp9+NM
は?
アフィやってないが。
阿呆だらけだなここ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:14.20ID:ccgRp9+NM
アフィやった事ない奴らばかりか
そんな簡単に稼げないんだな〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:46.02ID:ccgRp9+NM
>>761
スカディ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:18:07.15ID:qMezLrPWd
30箱あけて2凸出来たんだけど…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:32:09.50ID:P8ZUruYI0
>>793
佐藤十兵衛レベルに筋トレと実戦やれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:52.41ID:ahDXuyFg0
>>769
エアプガイジ
別にギル死んでないし青ペンなんかよりよっぽど高難易度適正今なおあるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:37:49.08ID:P8ZUruYI0
ギルは死んではないけど完全上位互換のオルジュナがいるのがね...
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:47:18.82ID:CqIgMt2q0
オルジュナはフレの宝具5借りればいいからな
復刻来てもスルーよ
さすがに自前で宝具5にする気はしないしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-WKXI)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:23.33ID:ahDXuyFg0
>>848
四角い枠のついた弱体無効をくらえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:53:01.43ID:P8ZUruYI0
同サポを編成できるようになれば色々捗るのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-VwrC)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:59:23.69ID:v8gk8Wpzr
>>858
最高効率クエはドロップ100倍だけど1時間しか解放されない

とかだとおっしゃるとおりだが、最高効率クエは何日も解放される訳で。
リンゴは有限なのだから最高クエにリソース(リンゴ)回すのも悪くない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:19:32.51ID:sCpnZV1gd
心臓じゃん😍
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:41.44ID:CqIgMt2q0
>>875
最後のだけ隠されてたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:43.32ID:xmqMd1xa0
槍が回りにくいのは忖度ガイジアルトリアのせい
アルトリアさっさと死ねや
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:23.92ID:P8ZUruYI0
>>886
ていうか配布鯖考えたらどう考えても最後に剣エネミーもってこないのはありえないんだよなあ...
ホント簡悔精神にじみ出ててイライラするわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:58.97ID:P8ZUruYI0
かろうじてシステムできるのがイアソンってのが笑える
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e0-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:11.99ID:hfXCukwb0
オダチェンも早くなったから自分は全く抵抗ないんだけど、
スカスカオダチェン孔明で6積みバサスロで3回うつのってどうやるんだろう
Sタルでもいいんだけど、アタッカーは無凸カレになっちゃうな(凸はもってない)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:48.42ID:CqIgMt2q0
お前ら凸礼装は青王に付けておけよ
W青王+紅閻魔で6積みほぼ3Tだからよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:57.80ID:CqIgMt2q0
宝具5なら火力余裕だぞ?
宝具低くても殴り入れりゃ余裕だし足りないなんてあり得ないんだが
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:02.81ID:CqIgMt2q0
動画まで出てるのに何言ってんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-pND7)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:49.97ID:TYn3ovEYa
高難易度どうすっかー?
回避2回だと…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:50.25ID:CqIgMt2q0
漏らしたら殴れよw
紅閻魔のスキル2も使え
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-q8Cz)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:22.94ID:CqIgMt2q0
それでも漏らすなら紅閻魔をマーリンに変えとけ
2wを宝具+殴りで漏らすとかどんなやり方なんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-bwdv)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:18.24ID:j5+XfFf2d
今回のストーリー
メタ要素のみで全く実質的なストーリーの中身はなくて
そのメタはこれまでのクリスマスイベが前提なのに
今年だけ参加条件無しって随分チグハグだな
(参加条件限定したほうがいいとは言ってないよ)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:49.33ID:P8ZUruYI0
スカディのS3を8とかでとめてカスマジで死ねよほんと
ブロックできねえのかよこういうゴミ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f4-V9Wt)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:51.99ID:+JfF2fIq0
このホストでは・・・だったすまん・・・おまけに遅いし
>>980か立てられる人お願い


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★706
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575196242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-viLM)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:15:33.39ID:bk60wyz+d
この前のピックアップのせいか質の低いスカディが目立つな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-3RYV)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:18:57.37ID:qg81mzqr0
無理だった>>980頼む

Fate/Grand Order 超まったりスレ★707

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574318623/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★706
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575196242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-viLM)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:55.46ID:bk60wyz+d
スカディ持ってなかった奴は手に入れて即スキルマできるように素材無駄遣いするなよ
fgo下手だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況