X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★459【Android】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ da56-Zn97)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:38.56ID:fD4n9GYu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

※前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★458【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572700393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nxqH)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:14:08.62ID:/es3JVNP0
あざす
検定楽しい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1371-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:47.11ID:pkOOWeo40
あれって要求9コンボだから1ヶ所は6つ繋げてもいいのよね
超暗闇とは言え形で分かるし、ドロップの種類少ないから離れてて無理ってこともないし
最初にきっちりルート考えてから組めば意外とすんなり行けた

俺には操作9の5個消し暗闇の方が地獄だったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nxqH)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:13.09ID:Kx4cLyeg0
闘技路今三倍だから経験値300万ぐらい貰えるぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nxqH)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:37:46.66ID:Kx4cLyeg0
あれクリアするモチベないわ。コインダンジョンだけでも10フロアずつあるとか面倒
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:45:10.55ID:fZTO4FiC0
ワイワイぐらいスタミナなしでやらせてくれよ
なんも出来ねー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qcBm)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:14:33.00ID:WD90Zs4oa
龍楽ガチャとかしばらくこんなのあったかレベルで悪質ガチャすぎるのに引くやついたのか
ミナカ以外ゴミかせいぜい妥協点なのに横のコラボゴミガチャと確率変わらんぞ
2倍石取るのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:19:45.39ID:zpKQAkLJ0
最初に10個ガチャになったのは龍換士だっけ?
あの時はハズレの☆5も有能だから石10個でもしゃーないって言われてたのにな
今じゃ☆5はほぼゴミなのに石10個はどのガチャも割高すぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-iOaD)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:20.08ID:giMSTYKQ0
裏異形のロックスホントむかつくな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-BEIG)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:24.09ID:6NwwDiTD0
ミナカって最大レベルで930の攻撃力でしょ。
7×6リーダーだけど列盛っちゃってるしちぐはぐな印象で強くなさそう。
よくいる強いって言われててその後まっっっったく使われないリーダーの一人って感じ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nxqH)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:05.84ID:Kx4cLyeg0
うん。毎日裏闘技場やるような人じゃない限りいらんよ
石10のガンフェスがキャラ増えて30%で高レア引けたのに今わざわざゴミ率高いガチャ引く必要はない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-iOaD)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:28:35.94ID:BnFrw4bF0
水パは貂蝉みたいのが居ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-iHas)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:33.95ID:Fabhaq/n0
3人でワイワイってとこのシンカリオン
オートマッチでプレイするも なぜかチームのみんなが抜けていく

戦闘力もパズル力も著しく劣ってるのは自覚してるんだけど
もっと優しい気持ちで 下手糞にメダルを与えてやろうぜみんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-nxqH)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:21:08.91ID:8ju7bY0z0
まあ耐性積んでない前提で組んでれば大丈夫なんだがなあ
稀に毒盤面からロックしてくるような輩もいるし最悪な備えはしとけよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZjWS)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:45:55.36ID:jHrAdYZ7a
ミナカ交換しても環境変わらず
リムルル かなめ 水ヴェロア チェルン ハイレン 水着イズ アマツ ムート グランスト コットン 水カマリ 水ヨグ きりみ ユミル ふぶき姫 ジョイラ 沢村 水風神 ルティナ イカ娘 バラジュリ ガメイラ スオウ ココ 上杉 火力枠イヴェルガーナ持ってないからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc6-iOaD)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:51.17ID:7EhG+APq0
>>57
そもそも、なぜ3人ワイワイなんかに行くんだ?
2人マルチで花火撃ってるだけの方がよっぽど早く終わるのに。

っていうか、2人マルチで木花火パにゼラ入れてくる人、できればやめて欲しい。
たまに6コンボ失敗する人いるし。
6コンボ組める固定変換系にしてくれよ。今ならモンポで四駆郎買えるぞ!

あと、シンカリオンに関しては、できればリーダーをカエデかアメンにしておくれ。
シルヴィや小野田だと、最後が五右衛門で抜けないから一手増える。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-MubR)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:02.61ID:usEq7pv0a
イヴェルカーナ持ってるが入れてないな
スキル重いから外した
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-RLxF)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:47:18.83ID:aTJ0v6qfM
ダイケ強化で引く気になるかと言えば微妙すぎるが

テレビアニメ第31話「発進!!シンカリオン 500 TYPE EVA」のSP再放送が決定しました!
https://mobile.twitter.com/shinkalion/status/1198799061547130880

<劇場版シンカリオン×エヴァンゲリオン> コラボ特報
https://www.youtube.com/watch?v=iQQFwkPzi1g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています