X



プロジェクト東京ドールズ part196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 1382-ObPL [123.223.160.174])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:34.41ID:WMhXD7Zg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572713972/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Sdz0 [106.133.167.158])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:30:25.28ID:3TKSlK6ea
贖罪5連回したいけど、12月後半に実装される新衣装が気になってしやーない。
もしかしたら超攻撃型で贖罪が産廃扱いになったらと思って贖罪ガチャ回すのにためらってしまうわ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fb3-p+xt [118.14.200.88])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:48.88ID:bsk6wN/n0NIKU
んも〜〜巡る感情のストーリー読み忘れてたやんけ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-+ooL [49.106.217.214])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:00:12.22ID:LJUYEAwudNIKU
STEP1で推しじゃないユキ…
歌めっちゃいいな
STEP進めるか悩む
>>887
それな
あと900踏み注意な
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-Sdz0 [106.133.167.158])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:23.28ID:3TKSlK6eaNIKU
44連でアヤ二枚。
だぶんなや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fb3-p+xt [118.14.200.88])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:24:37.56ID:bsk6wN/n0NIKU
>>899
石回収よ
少しでも年末年始に有償は置いときたいからwww


URは衣装セリフ欲しいね〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fb3-p+xt [118.14.200.88])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:09.90ID:bsk6wN/n0NIKU
立てれないのに踏んでしまった。
>>950 の人お願いします
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-NjYi [49.98.15.147])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:22.54ID:br3fxyqPdNIKU
超級3、自分の手持ちだとサンタ無しだと4ターンが限界だった
BOXでこれは面倒だなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-NjYi [49.98.15.147])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:01:55.49ID:br3fxyqPdNIKU
ブレイクしても1だったけど通るの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-+ooL [49.106.217.214])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:15.16ID:LJUYEAwudNIKU
>>910
忘れたけど…
仮に季限Uだったとしてもそのチケから出る様になるのは数ヶ月かかる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-Sdz0 [126.28.169.148])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:38:37.29ID:yOoTieSC0NIKU
ステップ8までやってアヤ2枚、確定でヤマダ…
30%チケは全部外れ。今までの経験上ステップ2周目は一周目より酷い結果だったから一周して推しのシオリ手に入れて撤退しよ。
課金すればするほど酷い結果になっていく。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff6e-3RYV [153.242.180.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:11.99ID:mMI5HguV0NIKU
新UR持ってない場合のクリアは
1WAVE 任侠やオールナイトの固定ダメージで倒す。ユキ任侠はアシッド解除あるから便利
2WAVE 映画祭や白雪の呪いで倒す
それかしばらくすればダメージ無効は解除されるから
アシッド解除や回復でそれまで耐えるとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff12-UfrM [153.163.102.88])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:31.00ID:qhjeCNBw0NIKU
メタ要素は昔からやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f41-HtAf [180.199.83.128])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:23.08ID:JibWEM+W0NIKU
オールナイトダンス、呪毒、羊で時間はかかるけどフルオート可
SPアップ系の武器を持たせれば、テアトル効果で開幕でスキル使える
ダメージは1だから、羊の防御ダウンを気にしなくていい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-SQI0 [49.98.170.144])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:34:15.54ID:D903mxy1d
ん?...クリスマス5連って今日からちゃうの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況