X



【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020 part6【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW a7b1-zNuL [60.121.13.243])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:50.43ID:+G6okfOa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい


■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami


次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM55-hEJ7 [202.176.17.55])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:22.63ID:26YIGHRNMXMAS
カンテ欲しかったけどジョルジーニョ、ウィリアン、ジョルジーニョとかいうツアー以外じゃ使いもんにならん糞引き

アーセナルはオバメ意外ゴミだけどウイイレ2020はスピ瞬あっても意味ないからオバメとる意味なくね?
ってことで無課金の俺は完全スルーだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM55-hEJ7 [202.176.17.55])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:17.34ID:26YIGHRNMXMAS
>>73
いやカンテの髪型しらんかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-0lNz [220.105.232.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 04:56:47.73ID:gBGIvhPM0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sociy.kmodem.org/2r5tt421/m1v63n1cl764e0.html
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f82-0lNz [202.95.57.159])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:26:13.77ID:vHh27RVT0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/o21k6ym/1urc4765e611wy.html
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf83-1/AY [118.111.89.32])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:08:30.73ID:sqrUQ8Vn0
このクソゲー重すぎだろタップしてから動作に移るまで時間かかり過ぎだし駆け引きもクソもないわ
ターン制バトルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況