X



【MSF】マーベルストライクフォース part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ a7b1-E5K3 [60.100.60.24])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:12.74ID:i1X/oC3I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://marvelstrikeforce.com/ja/



【MSF】マーベルストライクフォース part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566537574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e74-11Bw [119.83.7.54])
垢版 |
2019/12/06(金) 01:31:42.24ID://MMLPI60
>>299
ストライフ:ケーブルのクローン。“テクノオーガニック”に侵されていなケーブルの為、異常なミュータントパワーをそのまま使えるというまさにチートの塊

ヨーヨー:インヒューマンの女性。出典はMCUのスピンオフドラマ、エージェント・オブ・シールドより。SHIELDタグが付いてるのはその為。高速移動能力を持ち、ヨーヨーのように高速で戻る事からその名を持つ。多分海外でも参戦は予想外だったであろう人物
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.246.209])
垢版 |
2019/12/06(金) 15:41:42.72ID:qzN30j2Da
アプデ後、なんかやたら落ちない?動きもよくカクカクするし
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-HFH4 [211.1.200.72])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:35.03ID:DmAp10oq0
ウルティマスは星7の難度はウルトロンより高いんだからウルトロン並の性能でもいいよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a69-0rFT [211.1.110.25])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:39:34.60ID:xLgAEfaF0
先頭に入ってリタイアするのも無駄だからもう降格ボタン作って欲しいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.246.206])
垢版 |
2019/12/07(土) 13:19:14.73ID:xeFsciV9a
現状、ウィドウも良いチーム組めないよね。ホークアイとかも修正くればいいのに。もったいない。
0331328 (ワッチョイW c973-ZhH8 [114.16.169.53])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:41.21ID:vdjVzyab0
敵同盟はこちらの無人ルーム(デフォのシールド将校)を3部屋落としただけ ちなシルバーV

戦争はやる事と考えることが多すぎ(しかもあまり成果には繋がらない)なので楽な方向に変わってくれないかな
もしくは報酬を今より増やして勝利チームが9:1で貰えるとか 今の割合だと「…負けてもそこそこくれるからいいや」ってなる
0332328 (ワッチョイW c973-ZhH8 [114.16.169.53])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:42.92ID:vdjVzyab0
すみません! 不具合でもなんでもなく「敵同盟メンバーが2人だけ」でしたw (有人ルームは既に落とされてたので気が付かなかった)
https://i.imgur.com/rhlFvhp.jpg
内輪揉めで2人残して出て行かれたんだろうか…シルバーVまで頑張ってきたのに…まあこちらは大ラッキーだから良し
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.246.195])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:06.94ID:ZV4zx9FIa
>>332
笑えるけど、なんか切ないなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-L0GC [49.97.103.167])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:13.09ID:F5+QXzq5d
キャンペーンエネルギー600使ってかけらが一個も出ないなんてことがあるのか…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-R7sg [14.101.56.78])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:15:48.08ID:tnu/anzL0
カケラ2倍の時もそもそも落ちなきゃ、0に何かけても0だからなー。ショッカー全然集まらない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.250.246.198])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:56:02.97ID:kchu/bqua
>>362
超羨ましい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-yX6W [211.1.200.72])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:11:13.14ID:R4hpzYNn0
個人的にはレイドストアとキャンペーン逆やな
ショッカーの方がミステリオより集まり悪いし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2773-TTSF [106.167.62.96])
垢版 |
2019/12/12(木) 08:23:43.03ID:uSH0zEz30
アリーナと電撃は全員いるんだからレイドもそうするべきなんよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.246.200])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:17:52.94ID:Do2iwFhwa
ストライフのボーダー高そうだなー
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba17-KaeG [131.147.80.23])
垢版 |
2019/12/13(金) 16:32:28.85ID:m6S8fsAJ0
10Mでいけそうよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-TzZj [60.115.120.123])
垢版 |
2019/12/14(土) 09:57:01.88ID:IliZP1Mi0
難しい!銀河系戦士、誰でヘイムダル行ってる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-F3ta [42.148.141.102])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:12:39.55ID:hfFNHPbr0
速攻でイベント中止w

相変わらずだなぁ……
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa69-/Sz5 [211.1.110.25])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:43.81ID:FP2uW/jF0
手っ取りばやくミスティッククエストを進めていきたいんですが、どのメンバーを育てていくのがベストでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況