X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ248頭目【ダビマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウクー MM1b-xuWG [36.11.224.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:39.94ID:ym8pSyMuM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため常に複数行存在するようにしてください

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ247頭目【ダビマス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571824742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fbe-Hjrz [124.100.65.143])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:38:46.50ID:CFj6dhOk0
>>970
スレ立てよろしくな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-JVwu [126.245.79.49])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:01.91ID:uQCWSt00p
もう一度お守り系ドリームボール来ないかなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-zjqD [125.205.240.190])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:36:05.93ID:B2iJhddU0
自分は元々非凡弱体化なんてする必要ないと思ってたからなあ
エイシンヒカリの非凡は楽しかったしトウショウボーイの非凡は羨ましかった
あの頃はスピード105くらいで強え〜とか喜んでたんだろうからスピ十分の概念を知った今ならもっと爽快だったろうに
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-OHO/ [106.180.11.186])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:15.07ID:FuilNAdQa
>>982
私もそれでわざわざ取りに行く必要もないかなあと思った。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-OHO/ [106.180.11.186])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:11:48.82ID:FuilNAdQa
ミスターシービー瞬発手に入れたから、配合掲示板見ているけどみんなあんまりスピードのってないなあ。
私も今トウショウボーイ配合のついでにシービーやってるけど、暗雲が立ち込めてきた。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-q8Cz [27.139.104.225])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:39.45ID:QCSfeSfn0
運営焦りすぎやw
どんだけ課金目標値まで足りないの?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-DNKt [114.190.71.177])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:17:25.93ID:NzdoNLrn0
才能詰め込みワロタ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-j1nP [115.37.212.80])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:39.82ID:/k7m+y550
和田才能っと言うてた人らはやっとガチャ出来るやん。自分は流星群欲しいけど、詰め込み過ぎて無理だわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 30分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況