X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Safb-aXve [182.251.145.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/08(金) 06:43:29.80ID:w/BYz2RRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572961665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-M5Qy [58.94.237.205])
垢版 |
2019/11/08(金) 07:52:45.90ID:00emww/E0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/33mmvoa/1kwxkdf583cg0n.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-M5Qy [58.94.237.205])
垢版 |
2019/11/08(金) 08:21:40.16ID:00emww/E0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/mbfa4/ak1v50km4fdn0s.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7be-EJQs [218.33.134.229])
垢版 |
2019/11/08(金) 08:33:57.58ID:w7dwcmS50
〜これまでの我が生涯〜

。゚(゚´Д`゚)゚。 20連でキター!!!
https://gyazo.com/8276c0fdb39c01380885472c342d140f
https://gyazo.com/a4abb53e378c9ee04bbaa1afb472f7d1
https://gyazo.com/3ec5986768d2d07254cbb80608b8a688

。゚(゚´Д`゚)゚。 30連でキター!!!
https://gyazo.com/7e6f245e2f5687c3bd4f5d71668959d7

。゚(゚´Д`゚)゚。 30連でキター!!!
https://i.imgur.com/NGWQssA.png
https://i.imgur.com/zkaV5KD.jpg

10連一回ずつでキター。゚(゚´Д`゚)゚。
https://i.imgur.com/PfLeQIB.png
https://i.imgur.com/ZWj0Yvh.png
https://i.imgur.com/eE19u04.png

。゚(゚´Д`゚)゚。 50連でキター!!!
https://gyazo.com/30b08dedd3fae73dc9a295f59f38eb5e
※SPカードは以前配布されたガチボコFESセレクトチケットからGET

。゚(゚´Д`゚)゚。 80連と20連でキター!!!
https://gyazo.com/9168fa072385a2ebd53a9a07465e8812
https://i.imgur.com/51PBdhY.png
https://gyazo.com/3c350ebc5e8337285494e0189a6fa88a
https://i.imgur.com/l2Prxwo.png

。゚(゚´Д`゚)゚。 10連でキター!!! 完全勝利キター!!!
https://gyazo.com/a464fd0a1551d01a16c3bc4f81286170

。゚(゚´Д`゚)゚。 配布チケ10枚からキター!!! 完全勝利キター!!!
https://gyazo.com/76cefd4d725e473a0fe7c3d0aa742c4b

(゚Д゚)からのー
https://gyazo.com/93c0eeea7f0b5e801a42218e91efb7f9

。゚(゚´Д`゚)゚。 30連でキター!!!


(゚Д゚)野郎共!!バトカ200連回してきたぞ!!

。゚(゚´Д`゚)゚。 完全勝利キター!!!
https://gyazo.com/c156ca41a7a394e96e8a67b902c9a815
https://i.imgur.com/omyQTZU.jpg

前回
2019/07/28(日) 01:03:02.73ID:sqZkmAxI0
60連目で初めて出た
https://i.imgur.com/t7hG9lr.jpg

[合計] 260連=無償ルビー15600個也

無課金でノアセットまで揃った。゚(゚´Д`゚)゚。


我が生涯に一片の悔いなし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-E8Ce [153.156.170.248])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:52:04.20ID:DVkUdq2T0
>>1
乙ティッカ ファントムゥゥ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-0snL [182.250.245.6])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:00:49.70ID:MKlhzFXKa
PvPの報酬石配りすぎって言ってる人いたがTA上位者もマスターある時はあの位貰ってるよ
ただTAと違ってPvPは上位者以外あんまり石もらえないけどね
PvPランキング1位の人はTAもそこそこだからもう課金しなくても良いやって言ってたな
そりゃあんだけ石手に入ったら俺も課金する気なくなるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-M5Qy [58.94.237.205])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:27:13.78ID:00emww/E0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://sycoy.vinoniv.net/57s35x/ei5skwxo2qfyov.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YJZt [119.243.55.39])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:29:10.87ID:GSGGxd9AM
今アッシュ復刻すればオート周回便利だし、カヤセットありきで回す人はいるからな

ただPVPアッシュは強いけど理不尽な強さではない
ワンチャンコンボ火力が高いぐらいだし、永久防止技もない
アッシュはやたら過大評価されてるけど今後ランク下がるだけ、上がることはない
イグニスは最初からそんなにランク高くない
無敵やスパアマで脳死突撃する人がまだ多いから簡単にジェネシスが当たるだけ
ムカイ天衝出せる時はディバイン撃てないのも辛い
チェーンから強引にジェネシス頼み
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-nHw2 [126.233.111.215])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:05.85ID:ipwunWWnp
セルラン上がらないと言うけどこんだけ石配られてたらこの程度のガチャだとよっぽど回さない限り課金の必要ないと思うのだがいかに
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-BLJu [1.72.3.192])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:58.48ID:btiKJKy1d
>>26
5日からスタートの人
(1)アリーナリーグ全勝ファイクエだと24-12
(2)降臨やってれば36-24

6日からスタートの人
(1)だと18-9
(2)だと27-18
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-YJZt [119.243.55.39])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:07.61ID:GSGGxd9AM
やたらオロチムカイテリーアッシュイグニスが多いけど
その5人ならオロチNGしたらムカイテリーしか驚異はない
アッシュイグニスなら全然対策可能だし読み合いになる
アッシュイグニスで勝てるなら相手が下手か、プレイスキルが高いだけじゃねーのかと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-pyR+ [1.72.9.159])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:37:07.48ID:m4KLz16Fd
ルビー割ってまで取ったハロウィン社が、短期間に何度も復刻されるうえ、
素材集めでまだ回らされるのがストレスだわ

せめてグロレンと山崎のSP2でやらせろよ
毎日こつこつやってる層だけが損する調整ばっかりしやがって
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-29h2 [111.239.164.178])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:40:56.53ID:SX3Xf4+5a
>>34
オロチ使い込んでる人ほとんどいないからキャラが強くても立ち回りヘタな人ばっかりだわ、後先考えずまろかれうつしな
上位のイグニスはマジでやばかったわ、やり込み度合いにもよるからもうこのプレイヤーはコイツBANってするようにしたけど単純なじゃんけんからワンチャン握られるの嫌いだからしばらくはイグニスBANでやる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-BLJu [1.72.3.192])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:46:37.44ID:btiKJKy1d
>>37
15日間(14日間)全部やれば135-90(126-84)貰える計算だから降臨は毎日消化する必要はないよ、余っても無駄になるっぽいし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f701-lofI [218.224.62.73])
垢版 |
2019/11/08(金) 13:58:38.74ID:vsWxeLgK0
テリーのバスターウルフは声も演出もカプエス2が最高だと思うんでそれにしてほしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-iDuz [126.234.113.171])
垢版 |
2019/11/08(金) 14:08:19.67ID:jfzstTD7r
>>27
チェインからのpvp
北との親睦からのGSOMIA破棄
最悪のタイミングで最悪な事をする
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-BLJu [1.72.0.74])
垢版 |
2019/11/08(金) 14:09:50.48ID:kCk5pBKyd
>>60
本当だね!
多目にやっても無駄にはならんのか、サンキュー
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-nHw2 [126.193.15.253])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:33:57.43ID:NK0EqskAp
>>64
アッシュ側としては通常混ぜつつガードの上からスキル当てて牽制しつつSPタメとか
端に押し込んでおいて反対側の安全地点まで退避とか退避出来ないなら回避キャンセルヴァントースしてダメ無効にするとか
オロチが追って来るなら動いたとこを刈るとか立ち回りで何とかならなくはない
オロチ側は紙なのでアッシュのワンコンボで死ぬから対戦的には7:3か6:4ぐらいかな?
詰んでる程ではないよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-0snL [182.250.245.9])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:54:21.97ID:f/NpqbJfa
ガチボコキャラ禁止になっても今勝てない奴が勝てるようになるわけじゃ無いがな
逆に言い訳出来なくなってバイバイするだけだろう
まぁTAもPvPもエピックも全然やらないで何楽しくてこれやってんのか分かんねー奴多いよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f83-S46p [133.201.171.32])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:08:57.72ID:RBmzdRsA0
京の星6sp現状ゴミ過ぎて笑えないからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ad-Q9RA [202.171.151.233])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:19:58.79ID:QoHzxH+d0
メンテか2重に貰えないのは残念だが
また買わなきゃいけないな…チャージが減るわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-iDuz [126.234.113.171])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:45:34.92ID:jfzstTD7r
>>71
正しい意見だな
確かに壊れキャラ相手にするのは半端ない苦痛だが、かといって壊れキャラ制限付いても今勝てない奴は勝てない。俺も含めてな
結局はpvp適正の有る強いキャラ同士の争いになり、上手い下手や慣れ、センスの差が出て来る。今の壊れキャラ同士の争いでも同じで、そこでも落ちこぼれになる奴は居る。
センス無いなら尚更だな
勝てるセンスや腕の有る奴ってのは飄々としてるもんだよ
勝てない奴は数こなして頑張らんと
壊れキャラだけのせいにしたらいかんと思う
チェインもエピックもpvpまで文句付けてたらやる事無くなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-TWWN [126.165.78.28])
垢版 |
2019/11/08(金) 16:59:13.22ID:ehr09j9jx
ガチボコなくせば3秒無敵がなくなるから少しは良くなるぞ
キョンシー、ハロクーラ、偽りオロチ、天草の反射組が猛威を振ることになるだろうがAS禁止でよか
@制限無しAガチボコなしB恒常のみ
こうすりゃ恒常のガチャも回るようになるだろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-iDuz [126.234.113.171])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:01:05.30ID:jfzstTD7r
>>92
スゲー分かる意見だわ
俺も通信対戦慣れしてないから、数をこなして思考錯誤してる
トップ10上位の人って本当に上手いもん。軽やかなステップ踏みながら戦ってる様に見える程
で「綺麗だな」って思う
俺はPVPも漸く100位前後
チェインの緑だって最初は1600万程度だったが、そこそこ安定して2800万クリア出来る様になり全色制覇してる
確かに文句言いたい時も多々有るが、結局は努力しないとって思う様になる
文句言う時間をプレイ改善に使った方が良い筈だよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-nHw2 [126.233.111.215])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:02:12.30ID:ipwunWWnp
>>94
猪木さんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-E5K3 [203.152.223.24])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:03:54.02ID:RBmbUz6D0
ガチボコ持っている人が有利なのは仕方ないけど
非課金者は喜べて課金者も納得がいく何かしら調整はあってもいいよね
無課金向けにガチボコキャラ1体くらいランダム貸し出しで、借りなかった人は少しボーナスとか
借りもので勝てれば販促にもつながるだろうし

pvpは手持ちの強さが拮抗していてラグが無ければ面白いと思うしね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-DaD1 [153.232.190.26])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:04:16.08ID:3AYswkH90
>>96
グロレン二人がかなりウザいことになる
単純に無敵アーマーウザいし、端まで一瞬で届くビームもめんどくさい

>>97
これのPvPにそんな試行錯誤するくらいなら
もっとちゃんとした格ゲーなり対戦ゲーなりに時間費やせ
そうしたら自然とこのゲームでも動けるようになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況