【インフレ】Tap Titans2★43[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 96e4-6BDJ [175.177.5.198])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:56.87ID:hGVLf69Z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
◎ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
◎ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
◎ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
◎ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
◎ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
◎ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
◎ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
◎ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★42[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565369614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6dc-0Vvf [153.207.231.250])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:48:12.11ID:3sfmT/b+0
>>479
それ使うなら本家のMmlhの奴で良いでしょって思うけど、
ttps://www.tt2-compendium.com/en/toolscorner/artoptimiser

これらって現在の総レリック数からの最適な割合を出してくれるだけだからビルド変えたときに困る。その辺みんなどうやってんの?

AFのレベルから次に上げるべき優先度を教えてくれるKillerparrotの奴の方が好きだわ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-ziGq [126.60.180.136])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:35:35.17ID:JXqdW1t50
半年ほどGMやってたけど他ゲームにハマってしまい、かれこれ半月ほどインせず
GM解任される仕様になったのも分かった上なので、たぶん自動キックされてる気がする

他の49人全員リクルートに揃えてたんだが、その場合は最高MSの人にGM自動引き継ぎされてるのかな
階級を与えてたら次点で高い階級の人に移ったんだろうけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-R7sg [126.241.106.152])
垢版 |
2019/12/10(火) 05:32:43.28ID:O3BthL0p0
>>483
さっさとぬけて他のクランに入れば良いのでは
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81f4-T0Kv [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:46:43.58ID:p5V+EiHL0
ボスをスキップし続けることで雑魚だけを倒してMSを伸ばすテクのこと
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-mhKa [210.149.254.230])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:51:06.13ID:mKx/nXlNM
二桁って筋肉、本部、ゴジュウレンジャーの3つだけじゃないっけ? ちょいちょいlobiで募集してるの見るけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-R7sg [126.241.106.152])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:05.81ID:JL2miEM20
40kの初心者のHSじゃ押せて速いは無理だろに
0498491 (ワッチョイ dd58-5dAl [14.10.70.32])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:16:50.94ID:hrVNkQep0
SP500から作れる海外サイトのテンプレHSは調べたんだけど押せて速いってもっとSPとかペットのレベルとか神話セット効果がないと無理ですか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd8b-c3XU [180.11.85.17])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:19.57ID:btdv9jvj0
SP2000くらいないとHSはマナがね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-3VD4 [126.133.240.201])
垢版 |
2019/12/12(木) 01:03:25.67ID:Glzuu9Svr
トナメで1000↑800↑って登ってくるやつおって苦戦してるんやけど、金箱とかでこんなブーストできるもんなの?
ちな42K
アーティファクト数が93だからエンチャントとかじゃないと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 638b-Cf/G [60.39.251.20])
垢版 |
2019/12/12(木) 06:25:03.13ID:r73Zt3qO0
>>506
参加してから20~24時間だけど
夕方に参加したならそこから20~24時間後が終了時間
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e7-3VD4 [202.17.21.1])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:18:53.71ID:Mim0RIgQ6
>>505
なるほど、やっぱその方法しかないか
今朝加えて700↑してきたからSCバグを利用してのブーストじゃ無さそうだし。800↑の時とステータスに大きな差は無いし(無料卵とプレステSP分くらい)
そこまでブーストしてエンチャント取ってないのは不気味だけどね…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdba-0PlZ [49.104.38.98])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:29:44.64ID:TnKL4ie9d1212
溜まる一方だったからプレステ時に使ってる
全弾撃ち落とそうと連打してる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 03bb-00Ek [220.111.63.103])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:43:44.50ID:C5u2NhUh01212
>>513
ちなみにエンチャントも重ねて一日張り付いて2k更新でぶっち一位だったことあるよ。ただ新キャラ開放のタイミングとか奇跡のタイミングが重なってたまたまだったと思う。たしか60k階とかそこらかな。現在71k階らへんで全然進めなくなってるおじいさんより。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Srbb-3VD4 [126.133.243.208])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:58:01.72ID:drfXHwhkr1212
>>518
エンチャントを開放せず温存するって考え、頭からすっぽ抜けてたわ、なるほどね。
というか71Kまで行くともっと進まなくなると思うと怖いな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Srbb-3VD4 [126.133.243.208])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:59:57.20ID:drfXHwhkr1212
>>518
ありがとう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 0376-vhSU [220.220.16.161])
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:27.80ID:AdrSOhGy01212
>>503
無課金
微課金
鬼課金
重課金
…とマスクデータ的なトナメ振り分けなのでわからないけど、金箱5開ければ2kくらいは更新できるだろーとは思う。75k過ぎた辺りから、
どう足掻いても抜かせない2人トナメに入るか、ソロか、余裕で1位取れる2人↑トナメにしか入ったこと無いから参考になるかどうかはわからないが

42K付近とかまだまだ先の長い辺りだろ、そのトナメメンバーの中で一番の最適なSPホコリ振りができてるのなら箱5あけりゃ3Kくらいの更新は可能なのではと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW c7f4-QLcU [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:18.89ID:bUhJhwAf01212
75kで5箱開けたところで1000すら無理だと思うが…よほどステ強ければ別だけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sac7-oHdV [106.130.41.143])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:16.72ID:JnPtWFz0a1212
6.3kから頑張って周回してたらms付近でいいレジェ落ちて30位ぐらいだったのが2位になれた
初めての一桁うれしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 6733-tp4t [42.124.19.64])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:13:52.90ID:T8uLk9WJ01212
>>526
よかったね(^^)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cd-Cf/G [122.130.228.227])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:13.55ID:1nG/b8e70
>>530
むしろそこから渋滞し出す
72kでも人いっぱいですわ
みんな牛歩になってるから詰まるんだろうね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-ibyv [210.138.208.209])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:11:14.79ID:5l7rnGQ+M
なったりならなかったり
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a30-wrLg [123.222.53.44])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:13:37.04ID:lDbcQVKs0
1位になるための投資なんだから、ねえ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-QLcU [49.239.67.232])
垢版 |
2019/12/13(金) 15:14:29.71ID:gm6mAIaDM
75k付近だと200くらいの幅で2〜3人とソロの領域が変わるイメージ。ゾーンに入るとしばらくずっとソロになるので、ソロ引いた場合もなんとなくゾーンをキープできるようにMS調整してる。ソロでサボるとたいてい次回は複数人になる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-vhSU [220.220.16.161])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:41:12.78ID:ain0dsYz0
トナメマッチングの条件が未だに明らかにされてないのが困る。
ずっとソロでも例えば何かが追加された直後のトナメは多人数(5-7)だし、
最近だとマイルストーン要素で50k60k70k80kのアバター取得時の要求が報酬のときも(4-6)多人数だった。

仕様上さいきょーな状態で行けそうなステージが潜在MS。さいきょーでなくとも獲得レリックだとか獲得SPだとかでマッチングは変わってるっぽいから…(524
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e4-uKDx [175.177.44.119])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:15.62ID:nCOGj+ia0
そもそも運営の課金ゴリ押しがあからさまになってきた頃からマッチングする相手の潜在MS帯が広くなった感あるからな
それに加えて今は新ペット実装直後でゴチャゴチャだからトナメに関してはチラ裏レベルの会話が限界だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a38b-Cf/G [124.87.40.74])
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:42.86ID:uMeot6ek0
>>542
サルベージはしてもしなくてもトナメ順位は変わらん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM73-sZ9c [134.180.0.55])
垢版 |
2019/12/14(土) 15:04:35.88ID:tkNwCQLaM
プレステしても3階ぐらいしか伸びなかったから20万倍は本当に助かる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-QLcU [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:15.40ID:HtpMh/Kt0
2.6E+5ってせいぜい50ステージくらい?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e8b-Cf/G [153.135.74.23])
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:05.46ID:kDWXU8dc0
>>550
2.6e5%やで?
せいぜい2600倍・・・・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-QLcU [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:07.92ID:HtpMh/Kt0
>>551
いやそれソードマスターのほうじゃない? レジェンドセットボーナスの方は単純に倍数よ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-QLcU [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:51.92ID:HtpMh/Kt0
いやソードマスターのほうも関係はないんだが、とりあえず%どっから出てきた…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-LLGp [126.255.66.171])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:37:33.57ID:bDEGrdCur
ん?ソードマスターの方は%付くらしいぞ
取り敢えず原文乗せとく

Today (Dec 13th) is the 3 year anniversary of the global release of Tap Titans 2! To celebrate this, we are adding another to the family of the anniversary gold and anniversary platinum sets! It's called the Anniversary Diamond Set and it gives you:

x2 Bonus Damage for every Legendary set owned.
+0.1% Bonus Gold for every Sword Master Level.
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e8b-Cf/G [153.135.74.23])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:07.53ID:kDWXU8dc0
>>555
そんなに伸びない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-2+tL [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:12.52ID:HtpMh/Kt0
うん、だからソードマスターのほうは%計算なんだが、メイン効果のレジェ装備セット数は乗算だから直乗りであってるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-QLcU [210.149.252.191])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:56:41.54ID:wD5RVDSEM
もう周回してもぜんぜん登れないしつらい@75k

3ヶ月に一回くらいはアプデでインフレ感を楽しませて欲しいわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9783-oHdV [122.131.34.160])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:58.64ID:rsG/wQqr0
残り5分で200差
これはいけるか…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9783-oHdV [122.131.34.160])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:41.11ID:rsG/wQqr0
1位とれた…
嬉しい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a30-wrLg [123.222.53.44])
垢版 |
2019/12/17(火) 09:39:39.85ID:rfHLwXv40
おめでとう。私は1位になって寝たら案の定まくられていたけどね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-QLcU [210.149.253.100])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:41:29.73ID:aaxrI5KmM
おめー。アンドどんまい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7f4-QLcU [202.32.227.137])
垢版 |
2019/12/18(水) 03:01:49.65ID:MOjJn/540
ソロはやることなくてヒマだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e8b-Cf/G [153.162.105.54])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:51:57.55ID:NbpglDw00
泥はアプデきたよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-+UOO [126.94.103.214])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:22:00.36ID:Uf7/Wwb70
エンドレスメンテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況