X



戦国アスカZERO 75剣礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:45.680HLWN
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(全板共通永久固定ID・ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero


次スレは>>960が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>970>>980

書き込む時に名前欄に
!id:on !slip:vvvvvv
を入れてください!

・晒し、誹謗中傷書き込みは禁止です
・『荒らしに構うのも荒らしです』荒らしはスルーしましょう
・スレは仲良く使いましょう

質問する際は質問する前に
>>2あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合があります。

前スレ
戦国アスカZERO 74剣礼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563779153/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:55:42.310
>>772
自演や連投してる奴をあぼーんさせたいからワッチョイ付けようって話なんだが
ワッチョイ付けられて何か不都合あるのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:21:58.350
あまざけ、あかね、まーべらす、きょーすけ、うさぎうんこなみのゴミども↑上米、禿同www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:25:04.830
なにが…ニャーだ、糞つまらん、あまざけ加齢シューに変えろwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:24:37.840
はぁ〜!ごみ拾いの貧乏さん、生活保護で課金はあかんよ…仕事しろ。あまざけくそw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:44:18.48r
正月は☆6酒の販売あったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:01:14.660
去年は☆6酒つき神玉が10000円で売られてた気もするな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:58.38a
あーねんまつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:50.06r
>>783
だったよな?ありがとう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:01:39.410
くそ、ニャーなおしてるw,はい、ここに米してるのネタバレwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:57.380
くっさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:06.750
あまざけワン、キョースケ、兎…三大悪
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:24.060
気持ち悪い勘違いMCキョーニャー、上目線でニート暇人あまざけにゃー、共通点は身の丈知らずの阿保
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:24.81a
ガヴリール
サターニャ
ヴィーネ
ラフィエル
タプリス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:05.100
>>790
ペリー、辰、ねこだろ。どう考えても
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:54.39a
ケモナーマスク
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:10.620
クリスマス新キャラは来ないのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:42.980
>>793
どう考えても5つ垢ねこが一番の悪
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:57.77a
たぶん新規クリスマスキャラは復刻クリスマスキャラの後やろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:23.090
>>790あまざけ自作自演thx,あまざけニャーw,は、複垢ねこニャーより鉄板のザコゴミ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:32.660
ここからクリスマス復刻→新規→武神→お正月復刻→新規の感じかね。
どこかのタイミングで温泉や水着の復刻やりそうな気もするが。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:28:28.55p
届くのに1年かかりそうなファンブック
ユーザーファーストじゃないからしょうがない
何もかも遅い運営都合主義
もう全く期待してないし
来年から課金もしないわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:27:14.070
あまざけニャー、悪ファイルブック買わんかね。え!売上zero、臭い甘酒の付録ついてるよ〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:10.42a
>>804
ここの人らにセンスを求めるなや。あるのは妬み嫉みだけやのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:24:52.00r
>>800
こんなかかるならもうキャンセルでもいいわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:51:19.840
ーベラス引退…thx、ついでに、くそあまざけにゃーも連れ引退おねがいしますw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:36:17.17d
このゴミスレって百害あって一利もないよな
なんのために立ててるんだ?
言語障害くんが自演のために自分で立ててるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:49.160
>>808
知的障害あか○、勘違いエリカばりのあま酒w、ニートで廃課金者の自演thx
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:28.750
即レス必死の雑魚WWw
つまんねぇから相手しないわさよなら

悔しい?WWもう見てもらえなくて相手してもらえなくて悔しい?WWWじゃあのゴミWWWw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:39.920
5チャのマスコットこと自称年収2200万稼ぐ言語障害君vs新手の5チャ荒らしか。

いいぞ、もっとやれ笑笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:09:08.25d
子供みたいな語彙力で煽っといてもう相手にしません宣言w
言語障害って辛いんだろうなぁ可哀想にw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:55:55.61a
もうこのゲーム4年か
5周年まで続くのか…?分からんw
まあ、コラボがくるってことはまだ続くのだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:31:22.640
機能やUIの改修もあるしまだまだ大丈夫だろう
本当に末期のゲームは保守しかしなくなるからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:47:30.900
555人まだの時点でアウトでしょw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:51:54.370
いやまだ大丈夫だろ!
売り上げ復活気味だしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:57:56.830
>>798
頭まともなのはもう居ねぇだろ!
ぱい○ん、風上、上記の奴等などもう出会い厨しか居ねぇやんw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:21:00.68a
とりあえずお前らが嫌いなプレイヤーはもう聞き飽きたわ。他に面白いやつはいないのかね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:14:42.45d
>>823
機能改修とかに投下した資金を回収できる売上になったか?までは分からんやで

多少売り上げが上がったとしても投下資本未満の効果やったら実質には損しとるで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:30.5701212
引退者多いんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:03:59.8001212
>>827
マベは何やらかしたんか知らんが、去る時は真魚みたく黙って去らんとめちゃめちゃ格好悪いな!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:04.5801212
>>830
引退するならその日にスパッと辞めりゃいいんだよ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:56.91p1212
引退詐欺はザーとゆいがいい見本やで

ザーはTwitterで完全引退って書いてたけどいつ復帰するか楽しみだわw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:19.92a1212
そらおもろい他ゲーはたくさんあるわけよ
このゲームだけにこだわる理由はないで
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:43:53.590
出会い厨マーベラスは逃げるように去ってたが、マジで何やらかしたんだ?誰かしらね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:48:31.910
アスカの王ぱい○んも相変わらず女プレイヤーにしつこく付きまとってんのかw
マジろくな奴等いねぇなww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:36:53.53a
流石に運営に目をつけられたからか、最近全チャではあんま見かけねえな。
本人はTwitterなどでも否定してたが、あれだけ情報が流れたら無理だろw
ある意味動かざる事なんちゃらな運営を動かしたツワモノともとれる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:07:47.700
リスト化ww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:14:19.160
パイ○ン.マーベ○ス.風上.きょーす○.○こ.
後は知らね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:18:06.05d
王様圧倒的やんけw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:24.930
んな事よりファンブックまだきゃ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:25.960
>>835
メンヘラ女に嫌われアカbanされたッス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:01:10.940
どうせオワコンですわw
みんなも辞めた方がいいさねw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:00.96a
あーねんまつ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:23.290
>>844
興味あり。詳細をお願いします。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:34.520
年末とつまんねーをかけてるのでしょうねぇ。マイブームなのでしょう。そーっとしておきましょう。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:43:34.69a
>>853
調べたら元ネタあっていかにも低レベルのが好きそうなところからだったわ
リアル友達少ないんだろうな、こんな単語ばかり使う事しかできなくて
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:38.940
ファンブックまだかよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:12.370
>>851
ノーコメントです
では去らばよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:43:48.16a
アクティブ少ない過疎ゲームで楽しいか?
これ以外に他ゲーしてないのか?
これがメインゲームのユーザーってどれぐらいいるのかねぇ…
さすがに少ないやろな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:56:03.560
ちょっとお尋ねしたいんだが、ログなし3日目になる盟さんなんだが、帰ってくる見込みあるかの?
ログなしになる前は、かなり軍exp稼いでたのだが、最終ログ見る限りもう攻城戦もやってないだろうし、また帰って来てくれるのだろうか?
深夜にこんな質問して済まんの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:10:52.080
〜Lv79 3日
〜Lv89 7日
Lv90〜 14日
俺はコレで切ってる

Lv90以上は他ゲームに浮気してるか、仕事忙しいのかわからんが
1週間後にひょろっと帰ってくる時あるから二週間様子みてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:33:27.020
>>859
そうですか!意見ありがとです。ワイはその子切りたくないですわ⤵⤵
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:49:03.750
俺の盟友だとスマホが壊れたことで正規の引継ぎができず、
運営に復活させてもらうまでログイン不可だった、みたいな話もあったから余裕があるなら待ってもいいかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:05:53.360
スペシャル召喚券多くね?
なのはコラボ3枚目、人気なのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:28:05.360
前回分復刻きてたのか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:12:01.51a
そら閃乱カグラも前回の復刻きたんだから、なのはもくるやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:13:24.120
マベはアカバンかよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:30:36.600
>>865
アカ停止されて引退コメ書けるんだ?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:16.020
600超えて引退か
お疲れ様
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:44.84F
なにがにゃんだよ、かまととぶるな、バカ2人w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:46.890
>>869
にゃーん(´∇`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:41.02a
投票イベントがさらっと流されてる件
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:28:55.76r
クリスマス召喚の第二段は新☆5は出るのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:04:40.00a
いないでしょ
これ男向けのアプリゲームじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況