X



【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:49:55.58ID:Cx+uASEb0
大三国志 群雄逐鹿 X022のスレです

【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564160440
※前スレ
【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567071505/

【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568716043/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:13:30.94ID:991snIeQH
多士が使えないから切る、っていうんじゃなくて
けいおんのままじゃつまらないから抜けるってだけよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:33.64ID:FchZCwiGM
>>480
抜けねーだろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:23.67ID:qBXUT2ru0
>>481
怒っちゃったんですか?w
そんなこと言わず何も分かってないゴミクズに教えてくださいよーw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:29:24.86ID:FchZCwiGM
>>484
やめとけwそいつずっとここに常駐してるヤバいやつなんだよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:30:20.53ID:/fybCP4fd
ケイオンの中の人は分かってるよ。多士と近衛が強い。他はそれほど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:23:34.20ID:b2u4RVkG0
オールから寄らば大樹って移ったやつもいる
あのヤバイ剣権波とかもね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:44:47.36ID:CPSChWZpp
オールは強かったな
単体で相手できるのは恵音ぐらいだったし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:47:55.49ID:c914chIV0
>>489
オールクソ弱かったじゃんw
前田はカスだったしw
今軽音にいるオールの奴らも俺TUEEEしたいだけのゴミクズw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:39:01.75ID:KNwFTvCnd
>>490
客観的に見れば単体同盟としては強かったよ、あの連中に弱い言うのはよほど嫌な思いでもあったのか?
まぁ嫌われすぎてフクロにされた所だからわからなくはないけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:28.19ID:DAlpdaBcp
多士にいるけど、多士は全然強くないぞw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:40.50ID:1dcU53vX0
>>488
けんけんやばくないぞいいやつだろ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:17.87ID:TcUzQ/ps0
どっちだよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:47.63ID:mqgukgxUa
けんけんはかまちょだし、きらしゃんは偵察もしないし捲り300すら作らない。
俺TUEEEEしたいだけのクズだよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:15.13ID:nhsgH2t6M
けいおんにいる5.6鯖の奴らは基本に忠実なんだよな。言うならザ日本人。ルールガチガチで育って来てるから。他鯖からけいおんきた奴らがいい意味でも悪い意味でも自由。これはアメリカ人。文化の違いだな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:19:03.01ID:TcUzQ/ps0
旧三国覇道のカスだよ
負けといて土地触るなとか笑えるよなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:16.73ID:AiW+6lDaa
禿げだけど ないわこれは笑
初めて布告されて恥ずかしいと思ったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:42:42.16ID:JR9+4s4t0
そいつちなみに前季は恵音
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:04:46.08ID:XvZhMEFO0
>>503
散々空気読めない発言して嫌われてたなw
思い出したw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:12.87ID:o5oUwMNz0
>>490
お前もお前の発言も恵音のゴミクズ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:45:13.22ID:XvZhMEFO0
>>506
遡りすぎで草
ご本人様かよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:07.50ID:pGnvLvAud
元三国覇道は同盟紹介やプロフにポエム書くのが流行っていたのか?前も見たことあるぞ、名前は忘れたがプロフにポエム書いてる奴
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:53:38.53ID:NVtaRXjU0
クソ弱いところが「傭兵」って書くのは
戦争したいけど負けた時には裏切るから剥がさないでねってことだから
そもそも覇道のカスなんか人数に入らないんだけどなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:59:28.54ID:X6oFanyJd
>>510
『みんな弱いから誰か仲間に入れてください』の意味じゃね?
流浪軍システムがあるんだから、傭兵やりたけりゃ流浪軍になって名を上げればいいのに、まるでS1で報酬貰えなかった同盟がS2で更に弱体化して途方にくれてるようで笑える
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:01:05.05ID:23dUeVI40
>>499
噂だとここ大同盟のけいおんいるからシーズン終了一番最後らいしいよ。12月中旬らしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:11:22.75ID:KhNq7QXr0
それはそれで面白いw
戯れる時間が多いのは素晴らしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:12:15.58ID:KicHMiBZd
>>514
それだとさすがに他鯖と準備期間で差がありすぎだろ、けいおんいるからの意味もわからんw
合併やシャッフル無しだと更に人減っちゃうし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:09.27ID:23dUeVI40
>>516
全員一斉に戦備区に入ると鯖がバンクするのが理由らしい。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:44:36.56ID:1A1H2Bi2d
セールスがふるってないからしゃーないわ
流石に闇鍋過ぎてガチャも地獄だし
ゲーム自体は面白いけどガチャ系が闇過ぎる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:14:51.47ID:7ULJAuuPH
「最終的に洛陽を保持した同盟(定員200)の成員には
 選択した武将カードが付与されます」
とかだと、まじで乱世になって面白いと思うんだけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:26.90ID:23dUeVI40
てか隊伍だっけ?上限200名だけどけいおんどうするんだろうね。2つ作って同じ鯖入れても反対陣営率高いし。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:53:15.44ID:MsJ4MHhs6
両陣営に分けて片方を勝たせるんだろ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:54.01ID:7ULJAuuPH
かける「レベル50まで上げて戦法をつけていない☆1部隊を
     各自決められた要塞にぶつけてください
     ノルマは5回/日です」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:31.43ID:a5KUe0mId
来季はケイオン200も集まらないんじゃないか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:18.97ID:23dUeVI40
>>527
そんな感じなんですか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:28.17ID:Xd5XHBjjM
天才軍師ここあさんがいるから来季も恵音は安心だよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:17:53.78ID:loAEfPed0
今季もまた他の鯖はなんだかんだで盛り上がってるのに恵音の鯖はお通夜
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:33:26.77ID:90Ke0eXH0
え?全然盛り上がってるけどw
余計な心配しなくていいよ!ごくろうさん!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:36:33.27ID:7f+B8HVC0
お通夜な上に空気なのは流浪軍w
荊州修復取れるといいでちゅねー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:36:57.94ID:7f+B8HVC0
修復ってなんだw州府なw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:00:40.80ID:IydlJqyS0
流浪軍が州府取ったら何かメリットあんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:28:54.91ID:ondkbDqza
玉符
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:05.71ID:CnopDVbDd
>531
他のサーバーにも毎回サブ入れてるけど今回もここが断トツで盛り上がって無いけど?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:35:02.85ID:4/bm/zN50
うーん、荊州府無理くさいなw
結構人数かけてるけど、禿の抵抗が意外に強い
禿雑魚って言うから荊州行ったのに時間かかり過ぎてる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:01:35.93ID:7f+B8HVC0
益州州府はどうなったんだよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:25.14ID:w6U0A/Df0
>>540
それはお前の主観だから別に好きに言えばいいと思うぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:55.13ID:IbKHRarJp
ここの流浪軍に未来はない。他鯖は上位同盟と連携取りながら城取りしてるの知らないんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:05.51ID:jMUI6qs8a
>>545
他鯖は他鯖 ここはここで盛り上がってる
何を未来と決めるかは関係ないやつが決めることではないだろ
そもそも報酬あるなしを未来と決めつけてる時点でこの鯖を語る資格無し
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:01.62ID:guabCkZbp
益は強いよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:23.11ID:jMUI6qs8a
残り僅かやな 襄陽どこが所持して終わるかわからんが最後までやり合おうや みんなよろしゅうに!

んで来季ほんとに勝てると思ってるなら禿げに敵対よろしく〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:22:39.81ID:ba3869pB0
いや普通に楽しんどるよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:07.52ID:QUerLaTOp
>>540
他サーバにもサブ入れてるとか気持ち悪w
雑魚なんだからどこか一つで頑張れよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:41.55ID:BYLJa7Sea
いやいや劉焉押されとるよ 最後までわからん

流浪軍の資源が最後までもつようなら危うい

ただ劉焉は切り札持っとる
発動できるかどうかわからんがw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:22.50ID:QAWbxdeC0
流浪軍は必死に王風メンバー勧誘したけど思ったよりか集まらなかったのが痛いな。まだ130人以上も王風に残ってるじゃん。
前季の恵音みたいにほぼ全員流浪軍にはならなかったね。王風は団結力とかあんまり無いんだな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:59:31.91ID:JaeZ8iQa6
>>554
ハゲの切り札。。。。。。
さては、カツラだな!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:10:50.52ID:jMUI6qs8a
う...まさかバレるとわな....
分隊【毛】発毛!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:23.25ID:xnXCGDBy0
恵音の鯖は毎回つまらないから当の本人達はつまらない事にすら気づいて無いんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:11.24ID:jMUI6qs8a
この鯖の中心は恵音じゃなく禿げだ
弱いもん同士のじゃれ合いでも楽しみ方はあるだろ ゲームなんだから頭使って楽しめ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:35.97ID:rhuKTAac0
双六だけど、禿強いよ

場数やってきたんかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:28.69ID:xnXCGDBy0
双六が弱いんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:58:02.45ID:YyHs/4Ov0HAPPY
放浪だか劉焉強いよ。こんなに強いとは…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:14:08.41ID:ELFiX/YoaHAPPY
>>563
他鯖から来た雑魚ちゃんごくろーさん

一等賞とって自慢でもしに来たか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:36:22.77ID:MwW9f7RI0HAPPY
お前らなんだかんだで4ヶ月お疲れー
最後の祭りに参加だー!幽州、荊州が祭り会場やー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:42:57.49ID:aJDvCtv2aHAPPY
>>568
セタス 孤高 禿げ 地蔵にとっては前季と同じ場所なw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:45:46.51ID:aJDvCtv2aHAPPY
袁術さんよー あと4日しかないで?

最後は前季覇者の底力見せてくれや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:56:08.27ID:746zexKN0HAPPY
今季なんだかんだ楽しかったな。みんなそれなりに楽しめたんちゃう?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:41:33.42ID:aJDvCtv2aHAPPY
>>562
望んでるわけではないが禿げは決算日まで毎季こうよw
初期から一緒の100人が飽きもせず毎日前線に張り付いてる 最近じゃまともな指揮なくても勝手に仕事してるw
劣勢だとモチベ上がる体質ってどうなんだろね?
興味ある人 来季一緒に禿げてみない?
劣勢なるとイン率下がる人 敵国にリスペクトない人はお断りだがね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:48:10.46ID:nPn6fzpY0HAPPY
>>572
禿げとかダセーから恥ずかしいわ
もっとカッコイイ同盟名に変えたら行ってやるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:29:52.05ID:FnQxU7BZ6HAPPY
ところで、双六と恵音は流浪軍や残兵と戦ってるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:52:28.49ID:O5MTujX/0HAPPY
>>575
けいおんは幽州で遊んどる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:53:34.76ID:9gY98PkmdHAPPY
恵音は幽州に攻めこんでるのでは?
双六は流浪軍と益州が戦ってる隙に襄陽取ろうとしてるらしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:28:06.25ID:opP/vk+s0HAPPY
幽州なんか攻めてねーだろ
戦況みれば一目瞭然
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:58:44.74ID:opP/vk+s0HAPPY
>>580
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況