X



【糞運営】ディズニーマイリトルドール33粒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:55:17.10ID:IZBPuvtCM
公式HP
http://mylittledoll.jp
公式Twitter
http://twitter.com/MyLittleDoll_JP
まとめwiki
http://namaimo.xsrv.jp/myritdo/

よくある質問
Q.悪夢報告されてるけど悪夢がない
A.倒せる人数上限がある
また時間制限も有 悪夢発生から3時間で消滅

Q.アイテムボックス(ガチャ)のおまけ
トゥインクル・ジュエルの他にシリーズ毎にコンプリスト外のアイテムがある
完全にランダムの様なので、欲しいアイテムがある場合根気よく回すしかない

Q.マジカルハットのレシピ
入れるアイテムの順番でハットの光が変わる(最後に入れたアイテムの色が濃厚)
光の色に準じたアイテムが出やすい。青い光なら青系のスタンプ等
レアアイテムを入れるとハットが跳ねるが、必ずレアが合成出来るとは限らない
ハット限定アイテムの情報求む

※運営のココネは予告無しにVIPの基準やシステムそのものを変更することがあります
ココネの詳細はポケコロスレテンプレ参照

次スレは>>980
次スレ立つまで書き込みは控えてください


※前スレ
【糞運営】ディズニーマイリトルドール32粒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568967457/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:35.43ID:X9EeT8dI0
iPhoneだからまだアプデきてないんだけど、Androidどんな画面なの?
だれか名前伏せてスクショ貼って見せてくれください
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:34.99ID:z1i/qcNf0
>>952
そもそもトップ画の左上アイコンたち邪魔なんて言われたことないもんね
右とかにどんどん湧いてきたアイコンは邪魔って言われてたけど
その左上のTLアイコン隠すとか相当なんだろね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:35.95ID:z1i/qcNf0
>>954
余裕で貯まるねー
マラソン主じゃなくて掛け持ち参加側だったらもう少し貯まるかな
どうせならロイの次ステージ用か、月1VVIPに1種ずつSPフォト放出しとけば良かったのにね
目先の金に眩んでSP楽Gにぶっ込むからこうなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:17:49.21ID:uTX7wcmI0
張り付き掛け持ち参加を1ヶ月やってみたら1日3万ペースだったから1週間で100連出来る
1日1万twでも月にしたら2万円分節約されちゃうんだからマラソン勢に発狂されてでも再設置制限くらい来てもおかしくないと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 01:18:48.48ID:FVr4MLyc0
わりと1日中インしてるがせいぜい3〜4000くらいしか貯まらんな
マラソン増やしたらしんどいから今くらいのペースでいいけど白鳥が高確率で羽だから嫌いだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:53:08.83ID:aEwfSCTOa
>>958
羽ばっかりのフォト設置しづらい
自分のからも未だジュエル出たことない
VVIPで買って一番後悔してるアイテム
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:58:05.84ID:M6P92GNv0
今日用事があって今やっとインしたらスペ楽ガチャ3200個も残ってて草
このラインナップじゃ売れ残るよね
白雪姫入れるなよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:27.33ID:0wIIWtqU0
リロードしてないだけだと思うけど、ちょいちょい時空歪んでる人いて申し訳ないけど笑った
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:48:24.22ID:8Ve8vpv9a
小粒読めないのでリンク求む
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:37:47.42ID:D3snuPDad
今までの対応見てたら全部返すんじゃない?
不具合直るまでプレゼントできないらしいけど今回は没収するつもりなのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:19.49ID:kBX4czw9a
くゆりロイヤルでもないのにアイテム雑談に
交換できません!投稿
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:44:45.23ID:6euXZUEQa
被りなしガチャはシステム的に対応難しそうだよね。アイテム回収ジュエル返却で仕切り直すしかなさそう

>>980
次スレまだ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:59:20.79ID:zm/nnylx0
だめだった
良かったら使って

【糞運営】ディズニーマイリトルドール34粒目


公式HP
http://mylittledoll.jp
公式Twitter
http://twitter.com/MyLittleDoll_JP
まとめwiki
http://namaimo.xsrv.jp/myritdo/

よくある質問
Q.悪夢報告されてるけど悪夢がない
A.倒せる人数上限がある
また時間制限も有 悪夢発生から3時間で消滅

Q.アイテムボックス(ガチャ)のおまけ
トゥインクル・ジュエルの他にシリーズ毎にコンプリスト外のアイテムがある
完全にランダムの様なので、欲しいアイテムがある場合根気よく回すしかない

Q.マジカルハットのレシピ
入れるアイテムの順番でハットの光が変わる(最後に入れたアイテムの色が濃厚)
光の色に準じたアイテムが出やすい。青い光なら青系のスタンプ等
レアアイテムを入れるとハットが跳ねるが、必ずレアが合成出来るとは限らない
ハット限定アイテムの情報求む

※運営のココネは予告無しにVIPの基準やシステムそのものを変更することがあります
ココネの詳細はポケコロスレテンプレ参照

次スレは>>980
次スレ立つまで書き込みは控えてください


※前スレ
【糞運営】ディズニーマイリトルドール33粒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571453717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 27分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況