【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2614

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウカー Sac9-ZD03)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:25:57.95ID:EyZ0A9mKa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2613
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570537631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZD03)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:26:24.67ID:EyZ0A9mKa
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZD03)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:28:14.62ID:EyZ0A9mKa
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg



■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg



■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dda-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:06:10.09ID:zQZjpqvh0
P「琴葉の誕生日に素敵なディナーを用意した」
琴葉「えっ…それって…や、やだ…お洋服これで大丈夫かな…///」
美奈子「わっほーい!時間無制限食べ放題を用意しました!」
美奈子「早速お通しの唐揚げ!琴葉ちゃんのにはレモンかけたよ!」

から始まることみなくださいいちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:06:58.06ID:7QL1BGXQa
自分を中谷育だと思い込んでいる精神異常者を密室空間に閉じ込め行われる由緒正しきデスマッチ...
生き残った最期の独りだけが新鮮なダンボールアニマルとなれるのだ...
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f8-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:10:03.78ID:MN7K27PX0
新鮮なダンボールアニマルってなんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a20-Qh1z)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:15:30.62ID:BKri9+lw0
前読んだSSでは可奈が「翼ひとりにしたら勝手にどっか行くやろ。ちゃんと引き止めろや」って未来ちゃに内心キレてたし、
アイドルの可能性という意味ではこれも十分ありだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dda-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:16:30.19ID:zQZjpqvh0
中谷育転生ランキング

神 中谷育
――超越者の壁――
SS くま
S うさぎ ふくろう
――キャリア組の壁――
A ダンボールアニマル(ライブメンバー)
――出世コースの壁――
C ダンボールアニマル(控え)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-Opiw)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:36:33.05ID:dBuTAO9/0
インド公演終わったら南極公演と月公演やらないとな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:05.75ID:7QL1BGXQa
>>76
志保猫が白目剥いてガチアクメするのいいよね...
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-5tJv)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:07.39ID:WI3gAYntp?2BP(7000)

>>105
ミリオンライブ

コンセプト

それなんだよ

だから
ヒロイン

未来ちゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a85-4G4T)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:10:03.02ID:+waVytHE0
野球は出来ないのはなぜかそれはボールがぶつかると危ないからだ
バリボーが禁止されてないということは逆説的にバレーボールサイズの
ボールにぶつかる間抜けはアイドル、観客含めて1人もいないということ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-pouf)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:01.12ID:lp9CvckJM
@hutuuno_ossan
今日のみっくライブのMCのMVPは、これ。
み「私を使って下さい!」
ヲタ「!!??」
み「良い意味でだよ?変なふうに使ったら【おこ】だからね!」
ヲタ「ふぅぅぅ〜!」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-omfO)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:45.12ID:wzZArGLd0
ノーマル白スーツでアナザー蛇柄で頼む
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-5tJv)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:05:00.42ID:WI3gAYntp?2BP(7000)

ミリオンライブ

蝶🦋
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-5tJv)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:09:19.63ID:WI3gAYntp?2BP(7000)

765AS 天使👼
シンデレラガールズ ペガサス🦄
ミリオンライブ 蝶🦋
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-n6Am)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:09:31.15ID:K7mgxleC0
美奈子ってやたら大盛り推してくるけどそれでPちゃんぶくぶくに太ったら責任取れるのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-5tJv)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:15:35.93ID:WI3gAYntp?2BP(7000)

ミリシタ
韓国で
配信中だから
コラボ🦋
ええやんけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6634-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:36:49.08ID:tq7iJAbl0
今3万ptなんだけど今から走って5万pt間に合う?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a606-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:12.24ID:X4UF+6N10
さて起動したらふれあいしてオファーしてスタミナ消化するか
→起動までの間別のこと済ませとくか
→さて始m(ヒョコッ)プロデューサーちょっと
→何だよもー(頭ナデナデ)

これを2セットくらい繰り返す時あるんだけど疲れてんのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e73-reJN)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:10:24.44ID:4hgkXxEu0
オレ「志保!ドングリちょうだい!!」
志保「1年待って」

オレ「志保!ココアちょうだい!!」
志保「9ヶ月待って」

オレ「志保…お薬…!」
志保「半年待って」

待たせる女、志保
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:02:35.18ID:d6xYu3a8a
>>384
直近のイベント
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ea-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:09:59.78ID:HJauKbi20
ただコミュ貯金って崩す時に流れ作業で飛ばし読みになるからそれはそれで勿体ないんだよな
まあ正直カードコミュはボリューム的に大半有って無いようなものではあるんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:15:12.55ID:d6xYu3a8a
ここには丁寧な言葉遣いのJCしかいなくてよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df0-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:24.69ID:b0yCg+IB0
マリオメーカーが出た時ユーザーが作ったステージはいかにプレイヤーを殺してやろうかってところに知恵を働かせたものが多かったけど
流石にプロがそれをするとは思えないからね
この譜面作った人はみんなに楽しんでもらおうと思ってこれにしたんだろ
サイコパスたよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5981-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:25:44.62ID:yjVKTu9Y0
よくない時ってどっちもどっち論でお茶を濁されることがおおくなるよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Md9A)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:18.63ID:FRQFXl82a
△のきれいな丸になるよ〜とかFlyersの愛のフレーズ〜〜みたいな、アイドルの振りと連動してる譜面大好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1edb-YNR9)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:29:43.24ID:eV6EjP1/0
親指勢から脱却する為にライブはタブレットに限定するようにして数週間たったけど
人差し指プレイは全然上達しなき上に久し振りにスマホでやったら感覚狂って親指プレイめっちゃ下手になってた
1回のライブで30石も使ってしまったことなんて初めてだ…
ドツボにハマったかなこれは
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df0-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:03.40ID:b0yCg+IB0
トレーニングからマニー消費なくして部分トレーニング出来るようにしてそっちで消費にしてくれ
だいたい通し練習しかできないとかおかしいだろ
トレーニングの充実は格ゲー見習え
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-auHu)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:22.12ID:H91TxuASr
悠利くんのふれあいコミュを見たけどなにこれ尊い
シタPに振り向いてもらうために悠利くんの演技をして新しい一面を見せようとする莉緒姉と普通に惚れてるからそんな事しなくても普段の莉緒姉を見せてくれるだけでいいのにと思ってるシタPの両片思いかよ
とっとと結婚し…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-ba4I)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:36.31ID:mAyuf/6n0
>>455
複雑なリズムで叩かせずに一定のリズムに合わせて叩かせるようになってて素直に曲に乗れる
めちゃシンプルに言えばこれ
ドンロプみたいな乱打系とは違った楽しさ
個人の感覚だから別に嫌いでも糞譜面でもいいよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e9fJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:50.41ID:d6xYu3a8a
移動中はスマホからpcリモートしてて
家にいる時間を全部費やしてレアドロ堀り

代償として授業は寝る

ビビッドラビットは数多くの犠牲の上に成り立っているのだ...
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6641-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:39:27.54ID:ZPl5KENF0
GFは最初はバースト後の斜めに落ちてくるところが出来なかったけど、
変なクセついたのか一番最初のフリックのところさえ出来なくなったんで、
もう諦めてオートデューサーさんと回復艦隊に頼ってポイントだけ稼ぐことにした
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f8-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:44:44.35ID:MN7K27PX0
隙あらばお仕事の話してる...
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Fkhq)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:59:59.92ID:d6xYu3a8a
歌マスの最後頭では理解してても忘れるかカメラのブレで不発します...(小声)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-FzDa)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:07:42.78ID:/yita033a
春香「先週、響ちゃんが崖から落ちました」
あずさ「まあ大変、それで響ちゃんは大丈夫だったの?」
春香「はい。昨日から助けてくれという声が聞こえなくなったんので、もう大丈夫なんだと思います」
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:30.56ID:go5VG/v9a
>>588
デザインの変わったハム蔵ではtrial danceできなかったか...
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-OHYr)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:42.82ID:KWHiSLso0
最終日です

イベント「プラチナスターシアター」25th G▼F from LTD04 [An:MM17]
  2019/10/03(木) 15:00 〜 2019/10/10(木) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
10/04 00:00|. . 38022 . . 8532 . . 5588 . 3463 . 1656 . . 680|1426775 1289960 1212151 1115514 . 910342
10/05 00:00|. . 81005 . 16235 . 11179 . 7495 . 3701 . 1727|1445122 1318828 1251105 1177357 1047572
10/06 00:00|. 128827 . 24726 . 16910 11754 . 6282 . 2859|1452146 1332056 1267750 1203851 1096279
10/07 00:00|. 186022 . 33001 . 22481 16041 . 8994 . 4115|1459795 1341100 1279534 1218306 1121342
10/08 00:00|. 361049 . 54524 . 35004 25425 15946 . 8237|1465519 1351966 1291568 1233369 1145299
10/09 00:00|. 591030 . 83853 . 47220 33990 22939 13714|1467693 1361245 1300374 1243797 1161258
10/10 00:00|. 845524 126696 . 59388 44908 30992 21270|1471096 1367936 1308448 1254124 1177936

―――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」24th 赤い世界が消える頃 ([Fa:MM17] 174h) ――――
09/09 00:00|. 549160 . 55947 . 38232 29918 20879 12564|1445487 1341825 1292068 1242563 1168501 (6日目)
09/10 00:00|. 805553 . 77032 . 48900 36992 28531 18886|1450885 1349054 1299838 1252406 1181720 (7日目)
09/11 12:00|1092261 134854 . 63239 50993 36563 30953|1453582 1356797 1309179 1263061 1197434 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」14th Starry Melody ([Pr:MM17] 198h) ―――――
10/09 00:00|. 595663 . 84261 . 43358 30100 19935 12560|1330126 1214923 1152533 1099235 1028965 (6日目)
10/10 00:00|. 786253 111680 . 52374 35792 25106 16590|1336276 1219617 1158574 1105880 1037559 (7日目)
10/11 00:00|1005777 150994 . 63465 44209 31021 22433|1340732 1225092 1164824 1112755 1046190 (8日目)
10/12 12:00|1317710 248911 . 90199 55343 40007 31596|1344520 1232165 1172435 1121865 1059075 (最終結果)
※過去イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570537631/68
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e8-Gk6h)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:17:49.16ID:y/i414Er0
可憐裸にして街に放り出したい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-RK6/)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:22:25.93ID:mND8PZad0
スマホはもっとタッチ面積でかくしてくれって5年前から言ってるのに改善されない
別に収められるならPADと同じでええやん、てかPAD側がでかすぎる
風花の乳輪と育さんの乳輪くらいサイズが違う
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-HdMI)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:14.89ID:nu4a53H70
麗花さんを言葉もでないほどドン引きさせるようなことしたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-HdMI)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:14:01.18ID:nu4a53H70
>>730
ちんちんはしょぼい、しょぼデューサーさんですね!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:18:54.18ID:cvE1VLD+r
光駆ちゃんがポロッと星蘭さんに水桜ちゃんを好きなことを打ち明けてしまってどうして私に言うのかしら?本人に言えばいいじゃない
だ、だって…水桜ちゃんに言ったらレズだって気持ち悪がられたりその事をダシにして何されるかわからないし…
それでもあの子のことが好きなのよね?
それはそうだよ!私もわからないけど、なんだか気になっちゃって…私、変になっちゃったのかな…
何も変ではないわ…女の子が女の子を好きになる事は確かに人の理から外れるけど、それを咎めることはできないもの
私だってあなたが好きよ?
えっ!?星蘭さんが!?私を!?
ええ。あなたも、神崎水桜のことも愛しているわ。もちろん、likeではなくてloveの方で
わ、私だって星蘭さんの事が好きなんですから!バカにしないでください!
あら、それじゃあ私達相思相愛ね。それと当時に彼女を巡ったライバルでもある…ということかしら
負けませんから!星蘭さんへの愛も!水桜ちゃんへの愛も!絶対!
…今は彼女へ気持ちを伝えることを辞退しなさい。まずは私のあなたへの愛があなたが私に向けるそれを上回っていることを証明してあげるわ…身体で
星蘭さん…

え、ウソウソウソ…あの二人ってそういう関係だったの…!?
そ、そんな…私の好きな二人がそういう関係って…どうすればいいのよ!
…っ!こうなったら証拠写真を抑えて二人を私の言いなりにすれば…!
カシャ
あっ…音が…やっべ逃げないと…

えっ!?だ、誰!?
あなたはここで待ってなさい…続きはこの後よ
う、うん…

ええっ…!?水桜ちゃんだったの!?
…そうよ悪い?こんなところで撮ってくださいと言わんばかりにこんな事してるあなた達の責任だと思うけど?
そうね、たしかに私達にも責任があるわ
星蘭さん!?
はっ…認めたわね?草薙!ならさっさと開放しなさい!
私達にも落ち度があると言っただけよ。それとも、盗撮が犯罪ということを知らないのかしら?
ぐ、ぐぬぬ…
そーだそーだ!
ふんっ!こうなりゃ意地よ!焼くなり煮るなり好きにするがいいわ!
あら、そう?どうしようかしら
あっ、じゃあこういうのはどうですか?
いいわね、そうしましょう
えっ…ちょ…まっ…!

うぅ…好きな人との初めてがこんな形になるなんて…
えぇーっ!?水桜ちゃんの好きな人!?!?
そうよ!私はあんたたちが好きなの!私だって変だと思ったけどそれでも消えないくらい好きなのよ!
じゃあ私達三人…
相思相愛だったのね
えっ…?
黙っていてごめんなさい?私達二人共、あなたのことが好きなのよ
じゃ、じゃあなんで二人で…
だって私達愛し合ってるもん!ね?星蘭さん?
えぇ、そうよ。そして私達は愛し合いながらあなたのことも愛していた…あなたが私達二人を愛しているようにね
そんな…そんなのって…
水桜ちゃん?
あんたたち!もう一回シなさい!今度はヒィヒィ言わせてやるんだから!
らしいわよ?
私だって負けないから!
あー!もー!大好きよ!!!
ってことになりませんかね!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-fGAe)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:24:39.15ID:Rfc7YQLV0
コンテンツによって世界線が変わるのはもうアイマスの定番だからな
ゼノグラシアに朋花っぽい人もいるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-HdMI)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:29:23.73ID:nu4a53H70
琴葉のバリかたうんこ、けつは年中切れ痔
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f94-HdMI)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:47:32.01ID:nu4a53H70
茜ちゃんはしこるの意味も分からなそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fGZq)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:08:32.11ID:+pJGeIiCd
ロコはお出かけすることを気軽にデートって言ってるんだろなと思ってたけど
この前の限定杏奈のやつはデートとか一言も出てこなかったし
相手を選んでデートって単語使ってる可能性あるな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-RK6/)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:21:50.97ID:mND8PZad0
やっぱGFの譜面フリック多用しすぎて美しくないな?
てか音がそもそも多くない曲なのにやたらノーツ配置してるし音と音の間に勝手に裏拍みたいにフリック置くし、連打不要な部分を無理やり連打にしてたりするしほんと美しくない
平成の歴史から消したい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-fGAe)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:32:03.45ID:Rfc7YQLV0
ロコがクイズ1位なのは、多方面からのインプットを欠かしていないからなんだろうな
類まれなる発想力を持っているだけじゃなく、それを表現するための知識や技術収集をおこたらず、更にその具現化への行動力がある
並の人間にはできないよなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-RK6/)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:46:31.93ID:mND8PZad0
ロコは一度抜いてしまえば際限無く抜ける魔性の女
だからみんな危機感を感じて抜けない抜けない言って予防線を張るんだ
みんな一度ロコ堕ちすればいいのに…そうすればわかるはず
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-fGAe)
垢版 |
2019/10/10(木) 03:20:57.02ID:AZX4a3Gta
>>881
少なくともグリの絵は普通にエロい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 04:53:28.10ID:Vq1XAKfD0
なんというか、担当イベント中にこうもスレでみんな起きてると寝てもいいのか不安になるな
明日は仕事始まればイベ終了までほとんど触れないから余計に不安だ
いくら感謝祭ブーストがあるとしても、ここから今の2500位の数字が倍以上になることはないはずだし大丈夫だとは思うんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:59:16.49ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

Pちゃん
スマホは何がいい?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:59:36.24ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

>>912
iPhone11プロにゃ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:59:47.25ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

美希iPhone11星井な
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:01:20.29ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

バンダイナムコ社員
ショック死した
😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:01:31.84ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

可奈
志保
😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:02:51.16ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

折りたたみスマホで
ミリシタ
やりたいな

画像
https://i.imgur.com/ORXbET0.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:02:59.18ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

スゲー
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:19:44.96ID:31Z+pfig0
なんか今さら知ったけど
ミリシタから千早デレステから藍子シャニマスから凛世ってラインナップで
フィギュアだす会社があるとか見たんだけどマジっすか…ネタかなと思ってるんだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-brtv)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:22:36.09ID:dIiV2+06p?2BP(7000)

>>922
美希星井な
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:33:14.71ID:ibmUDbOZ0
         \   これまな板だ  /
まな板にしたら \   まな板だよ /  まな板だって
まな板にしようぜ \ΛΛΛΛΛ/   これ
           <..コ ま か >  まな板にしようぜ
              < レ な な  >
  ──────< ! 板 り  >──────
    堅いよ  . <   だ    > まな板?
まな板じゃない?<   よ    >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板にし… .\ まな板に
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-xbIO)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:09:53.88ID:hrl71Yho0
>>967
海美お姉ちゃんと一緒にお風呂入ってる最中に合体しちゃうりっくん……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況