X



【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 924

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW adb1-XafV [126.161.191.186])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:27:48.90ID:+oNbzgRO0
※スレを立てる際は(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)をコピペして一行目にいれること
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ56人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565931868/

【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 918
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566802643/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 923
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569827423/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-4AsH [106.154.87.117])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:42:35.49ID:EiK0Qmz1a
だいたい初心者お断りゲーなのにコラボとかして意味あんのかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-aIBF [111.239.201.23])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:53:06.29ID:Q0cpuEUka
誰もしたくないつまんないイベント連発するんじゃなくて、常設の新しいペナントレースとかトーナメントとかでもやれやクソが!
アプリ自体がもう飽きられてるのに気付けや
今日台風だけど会社サービス出社して寝ずに働いて考えろクソ底辺が
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-KWfz [27.136.121.133])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:57:30.34ID:6xA49I7C0
ステージ1はパワプロのクイズで一般常識を問われる理由がわからないけど普通
ステージ2のダイエーは出題が限られてるから割りと普通の覚えゲー
ステージ3はリアルの野球にどれだけ接してるかなので人による
ステージ4はサービス問題
ステージ5が圧倒的に難しい
内容がアレなのと試行回数を増やし辛い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-4AsH [106.154.87.117])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:47.98ID:EiK0Qmz1a
石割り以外は一位のヤツは垢バンで解決
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d76-8cCB [114.190.141.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:14.62ID:W/jE9xBf0
投手に限ったことじゃないけどフリートだと全然イベント完走しない、後4とはいえまねきあるのに
ダイエーキャラ全般クソみたいにイベント多い割に無理やりわっしょい持ち上げるの苦痛だしその上イベント経験点クソしょうもないしほんとやだ

というか肝心の新青道に持っていける特攻男が最大でも4人って何考えてるの?っていう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-q7jS [153.248.148.155])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:27.39ID:UBxRtQyjM
フリートピックアップと抱き合わせて、ついでに出た由井奥村使ってダイエーで捕手作ってね、くらいすりゃあ良かったのにな
どうせすぐフリートも陳腐化するんだろうし
実質捕手専の高校ってアイデア自体は新しくあるんだけど、それだけの為に引く奴がファン以外にどれだけ居るかと言うと…
何かの間違いでラスイニコラボかドカベンコラボが来たらどんな性能でも引く自信あるけどさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-VFFJ [126.163.93.250])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:02:27.43ID:o8neHqnQ0
各ステージ毎に挑戦可能にして各ステージのベストタイムの合計で争うようにすれば良かったのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-LP2d [106.180.9.99])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:37:58.68ID:19qHvixVa
ステージ5の経験点問題とかクソすぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-x3kW [126.233.170.251])
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:04.68ID:QyRjpGiMp
特効投手どこで作ればええんや…ボナに変化なしとかしんどすぎる…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-5DYX [60.90.230.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:59.87ID:jfjIwtDf0
防御率の問題即答するの不可能じゃね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-x3kW [126.233.170.251])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:50.25ID:QyRjpGiMp
クイズは間違えたらそのセクション頭からリスタート可能だけど+10秒。とかでよかった。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2330-aKWA [219.100.86.241])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:30.38ID:IWLzcbt80
クイズクリアできてない奴は素直にエアプウィズとか見ろ
問題が全問書いてある
それだけ覚えればクリア自体はできる

独学で全く0から始めると40〜50でキャラの血液型は?とか聞いてくるから終盤に行けても最初からの周回が確定する
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-Fkhq [60.70.40.222])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:39.87ID:D+6FYMsW0
カンニングじゃなくて予習
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。