X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.327
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW e3ac-UPw3 [59.84.4.203])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:05:47.12ID:yL8qaXEl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

=y公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい


【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560764145/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567368762/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.325
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569080311/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.326
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569600272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 235a-pAHF [219.121.89.200])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:55:53.31ID:k5nk+Lmt01010
キャラには好きもクソもないからハーメルンも別にいいが、
いつまでもクソなUIや実質有言不実行なオソウジスキップ、過剰なインフレには本当にウンザリ
そのせいでグラコロ後引退するって人が出た途端、オレもオレもと引退隠居ラッシュだわ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp61-XKvu [126.33.213.18])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:57:05.10ID:dPb8NO3Ep1010
スタンディンぐ(w
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-XKvu [126.33.213.18])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:21.30ID:dPb8NO3Ep
はめ男の腐女子対抗案にリゼロコラボ発表だろw
リゼロは嫌々言いながらレムgetする気マンのお前ら嫌いじゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM71-93UZ [124.24.247.59])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:14.45ID:9A4HY/jMM
130連でようやく新杖出たんだが?その間吊るされた男0
ドッカンテーブルに入れられたわ
石返せや!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbb-P4H7 [122.130.210.254])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:40:20.28ID:GODN+ENP0
ヘイトゴーレムの水が落ちるのってハメ男が初出??
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbb-P4H7 [122.130.210.254])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:27.15ID:GODN+ENP0
くるみにいたわwサーセン
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3523-8v+Y [110.92.8.103])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:49:57.68ID:eeEOC/KF0
ヨコオ氏:
 うーん,さっきもちょっと言いましたが,シノアリスの世界観はちょっと特殊ですから。あらゆる世界とつながっている構造にしている理由は,「どうせソシャゲはコラボとかでよく分かんないのがいっぱい入ってくるんだろ」くらいのもんで,
「なら,そういう世界とは一体どういう場所なのか?」から考えて設計していったものですし。
 たしかにギシンアンキとアコールに微妙に関係があったりとか,
そういう裏の話は存在するんですけど,それはあくまで設定であって,僕個人としては“単独で楽しめる作品であってほしい”と思ってやってきました。


シノアリスの世界観自体がコラボの為に設計されてるっての分かってない奴多すぎだよな
コラボばっかりして恥ずかしく無いのかって言うけどコラボばっかになるの分かってたから骨組みからそういう設計にしたんだぞ
そうしとけばあとは放置してても良いからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況