X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part611

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW adb1-/GKC [126.94.242.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:08.74ID:tobyXs9N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立てられなかったときは>>950
それ以外の人は宣言してから立てること
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part610
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569811936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-/GKC [126.94.242.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:33.57ID:tobyXs9N0
【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-/GKC [126.94.242.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:50.49ID:tobyXs9N0
■烙印
 @烙印の基本
  悪魔1体につき頭・右腕・左腕・胴・足の5つを装着できる「装備」のようなもの
  ステータス表示上から順にメイン・サブ・最大3つのオプションで構成される
 A種類
  同じ種類の烙印を複数つける事で「セット効果」が発動
  ・3箇所
    破壊(物攻+20%) 消滅(魔攻+20%) 生命(HP+50%) 感染(異常的中+20%) 恩恵(MP自然回復+1)
  ・2箇所
    堅固(物防+30%) 守護(魔防+30%) 決意(バリアオート※1) 精密(物理命中+10%) 見切(物理回避+10%) 慈愛(回復量+30%) 先駆(行動順+1※2) 迅速(スピード+25%※3)
  [※1戦闘開始時3ターン状態異常無効のバリア状態になる。waveを跨ぐ毎に発動]
  [※2装着した悪魔の戦闘時の行動順が1つ前にズレる。2セットつければ2つズレる]
  [※3戦闘開始時の先攻/後攻に関わるバトルスピードに対し、装着した悪魔の影響値が+25%される]
 B入手方法 【】はその場所限定
  ・ストーリー(最大★4まで)
   1章[なし] 2章[生命] 3章[破壊] 4章[消滅] 5章[守護] 6章[堅固] 7章[感染]
  ・罪の烙印(最大★6まで)
   怠惰の罪 【迅速】 [破壊] [生命] [堅固]
   欺瞞の罪 【決意】 [消滅] [感染] [守護]
   虚飾の罪 【見切】 【精密】 【慈愛】 【先駆】
  ・アウラゲート(最大★6まで)
   【恩恵】 [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
 Bオプションについて
  烙印取得時点でオプションが0-3個付与されており
  0個ではLv3・6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  1個ではLv3で効果上昇、Lv6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  2個ではLv3・6で1つが効果上昇、lv9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  3個ではLv3・6・9・15で1つが効果上昇
  効果の上昇が起こる際、既に1度効果上昇済みのオプションも選ばれる事がある
 C部位別限定効果
  メイン[物攻% 魔攻% HP%]は右腕・左腕・足のみ
  メイン[物理命中% 物理回避% 会心%]は右腕のみ
  メイン[異常的中%]は左腕のみ
  メインに[スピード% 回復量%]は足のみ
 B烙印の選び方・残し方
  ・物理攻撃を行うなら右腕を[物理命中%]にする等、なるべく命中を優先
  ・恩恵セットは貴重。要ロック
  ・右腕・左腕・足において、メイン[物攻%]に対しサブが[物攻+]、同様にメイン[魔攻%]とサブ[魔攻+]と、「一致」しているモノは貴重。要ロック
  ・メインが[物防%] [魔防%]のモノは売却対象
  ・メイン[回復量%]は効果が薄く売却対象。魔攻を伸ばす事で回復量も上昇するため
  ・右腕・左腕・足において、烙印ステータス一番上のメインが[物攻+]など、[○○%]ではなく実数のモノは現状使い道がなく売却対象
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-/GKC [126.94.242.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:05:07.32ID:tobyXs9N0
思念融合について

パネル1=100
パネル2=200
パネル3=300
完凸=600

アーキ付きを思念化で100
素体を思念化で60

降臨クエストを毎日一回で5×10=50
期間中一回の降臨禍で20
降臨クエストは7日毎に新しく開催、期間は10日間、ガチャ限のみ対象
開催周期は現在23体×1週間=23週間=およそ5ヶ月に一回、今後の追加次第で延びる

降臨クエスト開催中の思念パック(一回のみ購入可)で50(2000ジェム5800円)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-/GKC [126.94.242.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:05:24.84ID:tobyXs9N0
最強全体攻撃スキル(マハダイン系)持ち悪魔まとめ
https://altema.jp/megaten/zentaikougekiskill
最強単体攻撃スキル持ち悪魔まとめ
https://altema.jp/megaten/saidaiskill
『D2メガテン』どの悪魔を育てるか迷ったらこれ!終末戦争におすすめの悪魔を大特集【呪殺・火炎・衝撃編】
https://app.famitsu.com/20190902_1501955/
『D2メガテン』どの悪魔を育てるか迷ったらこれ!終末戦争におすすめの悪魔を大特集【氷結・電撃・破魔編】
https://app.famitsu.com/20190825_1500556/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-ELKS [42.144.36.67])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:17:55.65ID:0RWRz98g0
「スキル不足で職場に居場所がないおじさん」の救済プロジェクトに関わった時の話

http://skicou.ksingh.net/vz313/1r44bi5g5pe27m.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.247.206])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:39:28.04ID:zkxFVFYy0
乙東京
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b11e-sGTp [202.58.153.7])
垢版 |
2019/10/05(土) 20:38:24.49ID:5fKXMNs30
うちのルーターくんそろそろ寿命かな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:09:30.95ID:VK/4N7jc0
200連勝、300連勝できるって人は自慢書きたかっただけじゃないかと思ってるんだが
上位陣でも運絡む、であってるか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-G1PU [121.84.30.96])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:53:20.11ID:q6nV+A7e0
通常召喚札が足りねえ
これ絞る意味が本気で理解できないわ

通常召喚札が不足⇒カルマで餌召喚⇒カルマを高位召喚札で補充⇒ジェム売り上げ増
通常召喚札不足⇒交渉率上昇の書使用者増⇒ジェム売り上げ増

って流れが実際にあるのなら
売り上げに貢献していない私めが文句を言うなど烏滸がましいにも程がありました
と言うしかないけど本気で何狙いなのか聞いてみたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-WYEI [126.35.1.254])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:05.08ID:TbpBAT6Ap
プレイ3日目の初心者です

3行でこのゲームの楽しみかた教えてクレメンス
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99be-qjLW [124.86.75.53])
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:42.31ID:byIunXPW0
インドライベをインドラ入りでぶん回した人は通常札がまだ潤沢にあるだろうけど
初心者中級者ぐらいだと足りんでしょ
運営もそうやって重廃基準で考えて供給絞ってるんだろうけど
経験値2倍だと倍書使っても交渉が追いつかないし
育成餌と転生餌がないとレベリングを満足に進められないこのゲームにおいて
餌が不足する状態ってのはただストレスが溜まるだけなんだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-JzCR [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:57.51ID:Z0S8mp/i0
>>13
100連勝の称号があって、上位陣の人はほぼ誰でも持っているんだから
200連、300連は別に自慢でも何でもないという認識だったんだが。

そりゃ100連がかなり難易度が高い、ゲーム内でも数えるほどって中で300連楽勝とか言えば
自慢っぽいが、天下無双の称号がホント楽に取れるんだぞ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/05(土) 22:29:00.83ID:VK/4N7jc0
>>19
毎日1時間おきにアウラゲートにはいる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:32.17ID:VK/4N7jc0
マンネリ感を払拭したいならやっぱり凸ですよ
ためてた1500万マグと星5数体消えたけどなんかワクワクしてきた
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+KPI [182.250.243.4])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:00.03ID:N3o2Q7rFa
石配ってる時たまにログインしてガチャ引いてログアウトするのがこのゲームの楽しみ方だよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:33.91ID:M6YL87Uk0
>>32
☆4以下はガチャ限と有能プレスキだけ残して全売り
それでも99+なのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:07.36ID:utJFxQme0
>>25
ものすごい転生渋滞おきてるわ
通常札はないわ、アウラはボディコニアンだらけで会話発生しないわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:43.67ID:utJFxQme0
女神転生出来ないになっとる

>>40
もういっそ、カンバリ素材拾えるとこ回す方がいいなこれは
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cf-o6K/ [182.164.123.38])
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:11.45ID:x8nN4fwA0
今は来月から終末戦争の正式開始で、きちんとした報酬を配らないといけないから、それを捻出するために
ドロップする烙印の質を下げたり、御霊を絞ったり、その他もろもろの設定が低くされてんだろうな。1.5周年前も今みたいに絞ってたな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.247.206])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:19.90ID:0eoCZABS0
「女神転生出来ない」わろた

毎回毎日参加してるけど実は終末最初からやる気ないしマジで飽きてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-ZIFG [153.195.167.174])
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:58.65ID:uMAkRLmx0
阪神、3位に滑り込んでCSに突入してたのかよw
まくったなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-G1PU [114.16.165.105])
垢版 |
2019/10/06(日) 05:35:23.85ID:RsbdUYpk0
終末戦争が引き金だけど溜まりまくっていた不満を思いっきり爆発させてくれる良いイベントだったよ

育成関連
好きでもない適正悪魔育成の開始
転生餌となる悪魔の量産が糞
転生するたびにレベル1へ戻される徒労感
御魂の底上げ→そもそも殆ど遭遇/会話も発生せず

スキル関連
一回1000円のスキル転移
圧倒的カサネ不足
結局適正スキル持った悪魔しか使われない

烙印関連
付け替えのコストの問題
付け替えの不便さの問題
ドロップの確率/有能メインサブを引く確率/有能強化オプションを引く確率/強化の確率/強化が確率なので無駄に時間がかかる/5段構えの問題
不要な烙印を捨てる際の不便さの問題

得られたもの
しょぼ過ぎるベータ参加報酬
蓋を開けてみたら誰もまともにやってないから簡単に上位5%に入れる現実
過疎の実感
運営とプレイヤーの温度差

解決策

育成関連 

一時策として鏡とツルギの大量配布 カムバックするキチガイ向けには更に多めに もはやレベリングを楽しむ段階ではない
御霊の上限解放/遭遇会話発生率微増
ストレンジシグナルの常時2倍開放/イベ時3〜5倍
サポート悪魔の利用時時間廃/好きな人を選んで利用可能へ

スキル関連 

因子を使ったスキルは以後外す時にはコストが発生しないようにフラグを付けて処理する カサネの供給量増加
スキルのカスタマイズ範囲の向上 スキル枠の増加or上段スキルのカスタマイズ開放/まずは左上から

烙印関連
コスト問題→解決予定
付け替え問題→丸ごとはぎ取って着せる仕組み導入予定
烙印強化時の確率の排除/称号の問題とか言ってる場合じゃない
烙印自体を任意に強化できる仕組みの追加/2〜3か月に一個自分の理想の烙印を作れるように
抜本的解決策として編成画面で悪魔と烙印を別々に選択するように変更/悪魔に直接烙印を装備させない

その他改善
選択したチャットの上部固定表示/泉情報の固定
悪魔にロックとは別に「お気に入り」のチェックボックス追加
悪魔の並び替えに「お気に入り」ソートのボタン追加

まぁ落書きだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 08:05:32.05ID:AQtCIPPd0
自分は古参ですが今数えたら☆6が123体いました。昨日何体か合体で何体かつぶしたけど
終末戦争で色んな悪魔育てろというわりに烙印所持枠が増えないのがきついです
今回の終末戦争で☆6を6体プラスしたんだけど付け替え考えないからそれだけで烙印枠30増えることにになる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 08:36:10.10ID:5sVLP376r
山田の負の遺産を解決しないと見動きできねぇのに
田邉が解決より先にオワ末戦争作ったのが事の始まりだしな

ブーストパスなんかも山田の負の遺産なんだから真っ先に処理すべき問題だったんだよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 995a-VlEp [124.45.41.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 09:38:01.80ID:8VJzu6Jz0
青札出さないならDMCの時の☆2札出せや
札絞ってるのはマジでイライラしている
全書から呼び出すのめんどくせぇんだよ所持数も見えないし
100枚単位でカルマショップにでも置いとけよ

大体誰が損するんだよ
ただでさえ低い終末の評価が育成ストレスで更に下がってるわ
ほんと意味わかんねぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:28.65ID:nn2uQlvO0
青札1200枚あったわ
>>89くらいしか使い道ないわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:39.88ID:nn2uQlvO0
>>92
ねーな・・・
昔ながらのファクションレイドとかのがまだまし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-jw9j [110.233.193.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:40.80ID:wv/zO+dk0
課金してたら青札なんてまともに使わんし、無課金への救済措置として減らすべきじゃないってのは分かる

どうせレベリングやら合体にはスタミナなりMAGなり使うんだから、別に無限に取れても問題ないくらい
このゲームもう後がない癖に変なとこで悔しさ発揮しすぎだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:33.12ID:AQtCIPPd0
青札は市場で出たら常に買ってたんだけど前の何かのイベントで無限交換あったから
そんときとスタ半罪かなんか組み合わせて1400枚までためて今のところうるおってるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 995a-VlEp [124.45.41.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 10:38:19.45ID:8VJzu6Jz0
やっぱ結構だぶついてる人多いんだな青札

おれ青札からカンバリ作るのが好きだったんだよ
20〜30くらい回して素材合体開いてチマチマ合体すんの
もう組み合わせは頭に入ってっし

まぁそんな地味な楽しみ方してる奴あんまいないよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-jw9j [110.233.193.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:05:50.05ID:wv/zO+dk0
重複させて経験書売れればwin-winなのにな
肝心のスタ半で使えないから、経験書も余る一方だ

ホント細かいトコでセンス無いわ
プレボの仕様が糞過ぎて課金する気が微妙に削がれるのも全然改善されないし
課金くらい快適にさせろよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ca-0RA9 [202.137.50.247])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:00:56.49ID:MJ6rHq1U0
デュエルで3500くらい稼いだのに半日でゴールド3まで押し戻された
4月から始めたけどやる気なくした、時間の無駄

マサカドとかヨシツネとかコウテイとか★5も結構そろえたけど
ここから上に行こうと思ったら金と時間をつぎ込まないとだめだろうし
強い悪魔をそこそこ揃えても活躍する場ないしデュエルでボコられるだけでストレスたまるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-ZIFG [153.232.0.249])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:53.42ID:cA1wgmWX0
デュエルなんて楽しんでいるのほんの一握りで、殆どの層はジェム欲しくて
仕方なくやっている。その状況なのに>>114みたいに得る物はストレスのみって
ユーザーが多いから人減らすだけの現状がわかっているのかね。
負けて悔しい!!リアルマネー注ぎ込んで勝つぞ!ってなるのは知恵遅れだけだから。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:10.36ID:AQtCIPPd0
わしは4000万マグぐらいかけた防衛パーティーがちょっとだけはまって防衛率2割ぐらいになりました
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ca-0RA9 [202.137.50.247])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:22:11.10ID:MJ6rHq1U0
課金してそこそこ悪魔そろえたのに活躍する場がないのが不満なだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 995a-VlEp [124.45.41.237])
垢版 |
2019/10/06(日) 13:54:14.09ID:8VJzu6Jz0
D2のボスは運営が好き放題ドーピングしてるだけって感じだからなぁ
魔改造ワロタ的な笑いにもならないから不思議だよ
まぁ原作ネタでもないからしょうがないか

あべさんは少なくとも同じ土俵に立っててあんだけ強いんだし
逆にラスボス感あるのはわかるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-2rUB [221.82.58.2])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:00:38.92ID:5JPSgO9i0
防衛パーティきっちりやろうとすると労力と勝率に見合わない結果になると思う
デュエルはそこそこでいんじゃね?
攻めはガルーダ、偶然当たったインドラジット、バトン×2で適当にやってる
防衛は適当、これで一日7勝ダイヤ帯ギリ、これでいいかって感じ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-G1PU [121.84.70.214])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:16:35.24ID:RACtikMz0
終末前哨戦みたいなイベントで青札700枚ぐらいまで行ったけど

レベリングで☆2がなくなって満杯まで召喚してだいたい70枚消費
で10体弱が☆2、残り60体の☆1が合体で30体の☆2になってレベリング再開

この1サイクルがレベ半経験値倍の今だと1日ぐらいで回るせいで
青札不足がきつい
レベリングができなくなったらアウラで餌集めつつ烙印でも回っておくかとなればいいけど
ゴミ集め整理廃棄が苦痛すぎて烙印回りたくないのも悪循環を加速させてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-k/Md [210.136.241.95])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:47:46.29ID:euoqhaMN0
至らないばかりに皆様にテストプレイなどさせてしまい申し訳ございません。感謝の気持ちとして参加していただいた全てのお客様に空の因子と赤玉x3をプレゼントさせていただきたいと思います。この度はたいへんありがとうございました。
これが普通じゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-+rjv [210.136.241.95])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:14.31ID:euoqhaMN0
報酬は例えで、テストプレイをさせてしまって申し訳ない&参加してくれた事に感謝が無い事が問題。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-JzCR [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:37.27ID:Zs9j4yp60
そもそも内容を何も変更しないのにベータテスト4回もやる意味があるか?
毎回何か内容が違うっていうなら分かるけど、全く同じものを4回って何がしたいのか
単にベータテストを時間稼ぎに使っているようにしか見えないぞ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-VlEp [58.93.46.47])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:09:23.30ID:/uy1DJ3i0
>>154
コンテンツ増やされたらやらないって選択は無いだろ
極みたいな最初から高難易度コンテンツと説明あってもクリア出来ないと不満に思うユーザーいる位だし
βの報酬少ないのに文句言うのは準備にかかるコストに比べるとしょぼいから
今後それを回収出来る報酬が来るかもしれないけど我慢出来ない子もいるって事だよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-ZIFG [153.232.0.249])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:58.70ID:cA1wgmWX0
重課金知恵遅れと無課金乞食とやらで一生喧嘩してろよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-JzCR [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:18:16.92ID:Zs9j4yp60
そもそも、このゲームのコンセプトはイベントやコラボをやらない代わりに
ゲーム自体に手を入れていきます!でスタートしたのに
イベントやコラボやらないってのだけは律儀に守るのに
インターフェイスは全く改善されない、ストーリーは更新しない、アウラの更新もトロい
合体悪魔も全然更新されない、コンテンツはどれも手が入らないから墓場ばっかりと
とんでもない状況になってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-ZIFG [153.232.0.249])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:57.32ID:cA1wgmWX0
おー速攻で知恵遅れが釣れてる(笑)
過疎スレで互いに頑張れ!
重課金知恵遅れvs無課金乞食!ファイツ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ceDf [49.96.23.75])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:01.76ID:3xFzT/kbd
図星言われて反論出来なくて
乞食乞食言い出した運営が笑えるというかもはや悲しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:29.23ID:5sVLP376r
ディレクターが癌だからケモフレも無事死亡
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-WX6m [36.11.225.229])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:48.64ID:HHiXMP9aM
まぁソシャゲ業界全体で、志のない儲かればいいって奴や能力無い人間が多い傾向だし、ましてセガだしな。しょうもない奴らが作ってんだよこの糞アプリ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-ZIFG [153.232.0.249])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:20.14ID:cA1wgmWX0
乞食連呼犬が喚いてるけど戦う相手もいないほどの過疎。
悲しいね(笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ca-0RA9 [202.137.50.247])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:04.72ID:MJ6rHq1U0
4月から初めてずっと無課金でここ二か月で4万ほど課金して強い悪魔そろえたけど
だから何ってなってしまった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8103-oCTO [210.136.241.95])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:33.63ID:euoqhaMN0
>>154
うまく言えないけど、みんな報酬が少ないの分かってて少しでもゲームが盛り上がり良いものになればって参加してると思うんやけど、感謝など微塵も無いのがおかしくないかって事。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:50.33ID:AQtCIPPd0
わしは4000万マグほどかけた防衛PTが3連勝してくれたりしてでまだまだ面白いですね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:20.01ID:utJFxQme0
>>196
スルトはラグナロクのあとに、カイリョクで殴ってスカってる人よく見るんだよな
あれは、MP調整とかでなんとかなるのかねえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:50.06ID:utJFxQme0
>>206
ああ、じゃあれはカサネ入れてない人なのか
スルト使うなら後手前提だし

二発打てるなら作ってみようかなーって気になるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:41:14.00ID:nn2uQlvO0
防衛スルト使ってるダイヤ3以上の人に聞きたいんだか防衛率どんなもん?
2,3割いくなら異スルト潰して完凸素ルト作ろうかと思ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:17.22ID:utJFxQme0
お、フェンリル出たと思ったら墓参りだった

……フェンリル出なすぎじゃね?
ハヌマーンなんて2列とか並んだのに、フェンリルにはまだ1回しか会ってねえわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9960-pTrw [124.103.204.84])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:50:43.75ID:wR+LLcRL0
しかしガチャ激渋かったくせにバトルには制限設け過ぎててつまらんわ色々とインフレしまくりだわシナリオはソウルハッカーズの劣化とすら言えない出来だわでもうどうしようもない存在だな。
高難度コンテンツは極みで良いだろうに
地獄パークとかいう生まれた時から産廃のコンテンツを増築しにいってるのが先見の明なさすぎで終わってる。
当初は合体で遊べるからガチャゲーじゃないやろって擁護してたけど飽きてきた上に新コンテンツは微妙だし最後の希望にしてたストーリーも散々待って来たがこれはもう面白い時は永遠に来ないんだろうなって絶望しか感じなくなってきたし。
山田体制の時のがまだマシに見えるが手遅れだから離れただけで山田が続投してもどのみちダメだったんやろな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:30.39ID:utJFxQme0
>>214
マサカドさんいると、降臨見えないんだよなw
ネルガル1回取り損なった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:15:00.39ID:nn2uQlvO0
>>210
そんなに防衛出来ないってこと?
ダイヤ3〜レジェ帯うろうろしてるんだけど結構素ルトみるんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFd5-2rUB [118.103.63.155])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:57.11ID:xO+MOv2dF
今日デュエルの報酬でガチャするんだけど
それで有効な☆5出なかったら引退
・異インドラジット(電ハイブ付き)
・破壊付き防ヨシツネ(凸1体分(二凸に一体分)・破壊付き荒ジーク(二凸に一体と70分)
・ペッター・ラーマ・1凸アマテラス
とかのザコ垢だけど誰かいる?
いるならアカウント渡すけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:24:09.66ID:utJFxQme0
>>219
100でしょw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:25:29.01ID:nn2uQlvO0
>>217
楽勝
でもたまたまウチのと相性良いだけで防衛良いんかなと思って
ちなウチの防衛は良くて1割w
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:59:28.65ID:AQtCIPPd0
>>218
垢BANのリスク背負ってまでやる垢じゃないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:01:11.45ID:nn2uQlvO0
>>223
即死無効を「即死付与の攻撃を無効」に修正だな
それでも難しそうだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:03:31.76ID:nn2uQlvO0
>>218
辞めるなら止めないが今ガチャるってマサカドガチャかな?
来月まで様子見ることをお勧めするよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:36.72ID:AQtCIPPd0
あせりすぎてインドラ反射2回連続でくらってしまって2連敗だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:00:48.30ID:AQtCIPPd0
ライン際だったのにアホミスで落ちてしまったわ もったいない 200ジェムぐらい損だよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:47.68ID:AQtCIPPd0
49層泉
みみうううみーうひううみううひし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:13.16ID:utJFxQme0
ふつーに勝てるでしょ、って見えた相手に
烙印のクンフーの差で負けると素直に感心する
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bdc-ClJE [153.224.48.175])
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:39.21ID:IRK2vWH20
はああ
イザナミにつけた大暗殺者
トールに付け直すのに因子二個で1000ジェム
ヤサカ48個で4800ジェム
しめて5800ジェム11600円
月二回の戦争するならこの倍
他のキャラするなら倍々ゲーム
もう戦争は降りるぞ
12キャラスキル固定させてのんびりする
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:31.68ID:LP71e2Ay0
>>252
ここはアンチが常駐する本スレなのです
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:39.66ID:yCvyOlII0
>>252
まあな
みんな雰囲気でD2やってるからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69cf-Z3jU [180.15.202.9])
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:42.69ID:AG5HGhg30
真面目の度合いによるけど付け替えとか考えず手持ちのよさげなのでてきとーに殴りいれとくレベルでも上等
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8Kyd [14.12.133.96])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:11:21.03ID:03TUeGD40
>>252
自分、ほとんどやってないしここの末期感を楽しむ程度で見に来てるだけだが
デュエルなんてあのマッチョのミッション以外やってないけど今見たら順位22908だよ
誰も攻めに来ないから2000ポイントのままだからアクティブユーザーなんかほとんどいない
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-Vkmg [121.84.154.130])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:41:40.94ID:IcZySEkn0
終末にヘルのスキルのヘルハイムの叫びって効果ある?
教えてエロい人
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:12:02.17ID:QjuFL/str
というか随分と前からいるよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3316-JO9p [165.100.140.159])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:23.18ID:1cZEAq7+0
イシュタルの限凸加護にするか防魔にするか迷ってるんだが使用感どうですか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:04:10.20ID:QjuFL/str
デビルトランスなんてそもそも作ってない
山田の妄言って田邉が言ってたでしょおじいちゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69cf-Z3jU [180.15.202.9])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:07:10.32ID:AG5HGhg30
収益が悪く計画の変更なんてよくあること
ましてや開始直後のアレはバカども興奮させるためのリップサービスですよくらい思ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-dt0v [126.233.117.130])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:04:09.96ID:ITm7qFD2p
アウラ1とアウラ2どっちが良い烙印出ますか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:31:38.75ID:6XK0Zngv0
ガチャ限のジーク凸に物理貫通持ってきて
シヴァ、セト辺りの凸に貫通持ってこなかったのは許さない

ってかほんと悪魔追加が少ないけど、そんなモデル作るのに金がかかるもんなのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-2rUB [221.82.58.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:00.95ID:aWl7xUgJ0
深夜に垢放流した者だけどさ
正直、リソースを間違えなかったら最高のゲームだったと思う
・ストーリーはメガテンらしさを出す(崩壊した東京のレジスタンスでいいじゃん、なんでリベレイターズなんだよ)
・ガチャ確率を最初から改善しとけよ(☆5が0.5%でハズレアーキ多数とか意味不明だったろ)
・アウラは最高、つーかストーリーの改善とアウラに力入れるだけでいーじゃん
・運営の嘘はやめてくれ(ガチャゲーじゃない、デビルトランス等々)
・カスタマイズ性の少なさ(継承スキル枠が2個で取り外しに500ジェムは……)

この辺りどうにかして欲しかった……
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7174-ELKS [42.126.103.55])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:40.93ID:b5LrVPwb0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/60631npl/e5rtu1gttxkd52.html
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb5-HEBc [60.32.223.218])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:36:37.54ID:k0sulrVUH
ヘルゴンガチャの後もヘルゴン多かった気がする
マサカド増えて思ったけどデュエルだと完凸ジークやコウテイの方が怖いような気がしないでもない
オートだと基本単発の即死攻撃ばっかしてくるからかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916f-PqvS [122.103.80.206])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:36.09ID:JJ37htwI0
>>320
ベータ版って報酬下げるだけの言い訳な気がしないでもない。
メガテンD2自体ベータ版のクオリティーしかないのに。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-G1PU [114.16.165.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:56:02.14ID:+XweLSw60
もうベータを切り上げて本実装でも構わないような
変わるのって前哨戦の倍率が細分化されて獲得しやすくなるのと報酬くらい
あとは烙印絡みか

しょっぱい報酬なら
毎週月〜水が本戦前 木〜金が本戦 土曜日に報酬支払でいいよ

こんなに長期間ベータをとる理由がプレイヤー側にない
開発側で何か長期間の時間が必要な事案でもあるのかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-XTtx [163.49.206.5])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:14.36ID:RgZGDnkIM
βのくせに大々的にアピールして、それに合わせたガチャとかやってるのが気に食わない

こんなの作りましたよ!ぜひ遊んでくださいね!それ用にガチャも追加しときました!作るの大変だったからストーリーもアウラ2もデビルトランスもなんも進んでないよ!
…でもβだから報酬も絞るし不具合あるかも知れないし仕様変えるかもしれないけど許してね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:43.82ID:QjuFL/str
おてつだいフロストみたいなのスキル違いの既存悪魔どんどん出せばいいのに

これだけは山田褒めるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.182.74.69])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:59.82ID:plSu7AuNp
>>333
戦争って謳ってるんだから強制でええやろ
もっと糞みたいな混沌としたイベントでええよ
戦争なら
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-ZIFG [183.77.251.41])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:19.31ID:lDhJFqwb0
今の終末はただアウラのGK戦のガワが変わっただけみたいなもんだよなぁ
悪魔セットして1日2回ボタン押すだけだもんな
前回のは画面すら見てなかったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+KPI [182.250.243.5])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:23.18ID:W294wfwAa
こんなクソゲーやめちまえよ。まじで金と時間の無駄だぞ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:53.23ID:0Zr6TyR20
>>345
俺もそれがいい
そもそもメガテンで正義の味方して群れたくねえよ…はあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:06.59ID:0Zr6TyR20
メガキンと縁切りたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:39.25ID:0Zr6TyR20
一方的にアコライツがダメ!じゃなくて話聞きたいのにメガキンが熱く遮ってくるの最高にウザイわ
怒ると豹変して口悪くしたのはマイナスだと思う、俺も最初は期待したけど7章で萎えた
他メンバーとの友情はあるけどリーダーへの思い入れも尊敬もない 傭兵の気分w
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:22.29ID:0Zr6TyR20
あとカオス派なので選択肢でバカ扱いされてるのも激オコww
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-XVxr [121.84.154.130])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:29.91ID:IcZySEkn0
週末のボスを、チェフェイにしてよ!

倒せば倒すほど強いチェフェイになって、

最終日のチェフェイがゲット出来るのら!

っての。

弱いファクションは、第1段階チェフェイ。

強いハクションは 、最終携帯チェフェイ!


どぅだ、べーなー?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:54.52ID:0Zr6TyR20
対立したら口悪く責めてきそうでブルー
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:06.17ID:0Zr6TyR20
>>364
なんで怒ってるのかわからんけど
俺が言ってるのはメガキンの事な
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:16.46ID:0Zr6TyR20
>>364
だから俺はメガキン以外のメンバーは好きだし
たとえ立場がかわっても憎むことはないよ
尊重して全力で戦いたい友人だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:47.94ID:0Zr6TyR20
>>370
どれも正解がなくそれぞれが選んでいいのが俺にとってのメガテンだから
それぞれが存在できる事が大事だと思ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:15.87ID:0Zr6TyR20
やっぱメガテンをソシャゲにするにはストーリーだいじだよなあ
ペルソナならもう少しライトにできたのかな(エンドレスな話題だよなこれも
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-XVxr [121.84.154.130])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:07.76ID:IcZySEkn0


あなた達、そんなにD2を愛しているのなら、
正直に好きって伝えたら良いのよ?


朝倉南 40才
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:13.30ID:0Zr6TyR20
>>374
うん、だからもしメガキンチームを抜けて対立するような事になったら
メガキンがまた責めてきそうでブルーだなあって言ったんよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:26.17ID:0Zr6TyR20
>>376
存在ってのはプレイヤーの俺ニュートラルだなーっていう考えの事な
ゲーム内の思想や道じゃないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d37a-CqF8 [131.129.114.253])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:17.05ID:OZuBtOk40
>>368
7章時点でシナリオ陣はLNCとLND理解と区別出来てないだろうしなあ・・・

今の時勢とセガ製のD2ではメガキンはモチーフあるから煮ても焼いてもオオツキ先生にはなれない・・・
モチーフのヒカキン支持層の小さい子達はD2では絶滅したから構うこたねえ!やっちまえ!感は個人的にはあるが・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:30.15ID:0Zr6TyR20
それだよ、メガテンの名がついてるからやっちゃうだけよなあ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:14.52ID:0Zr6TyR20
どこ選んでも不安を残してハッピーエンドしないとこ好き
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:36:05.39ID:0Zr6TyR20
>>387
うんww
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-YNR9 [134.180.6.148])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:35.49ID:AxcT1fFjM
ブスにゃんってどう見てもlawなんだけどな。アライメントの話は選択肢で破綻してるし。家畜は嫌って選択肢選んだらlawに行くとか。メガテンなら家畜は管理された存在だから否定したらchaosに傾くだろ。なんでlawに傾くんだよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lhfL [182.251.242.50])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:18:50.19ID:BCQIc1Fua
登場する前から忘れさられてる津田健次郎とロリの不憫さ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-/GKC [126.94.242.205 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:59:19.25ID:itJvaM8n0
>>408
スケベエロボディのプロメテをいかにエロく撮れるかってチャレンジはずっとしてるなあ
ARモードは照明の向きも意識する必要があったり奥が深いよな
https://i.imgur.com/TSeRVz6.jpg
https://i.imgur.com/d5cYmNh.jpg
https://i.imgur.com/z5izh0i.jpg
https://i.imgur.com/3fC2llR.jpg
https://i.imgur.com/nugV8gf.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:13.86ID:LP71e2Ay0
デュエルのコツはドリンコだよ ドリンコ買うと運がよくなる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-G1PU [126.3.0.80])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:14:31.45ID:VsXJrJxS0
アカウントを複数用意してブロンズのまま放置、この時メインアカウントの名前が出るまで更新する
終了間近にメインとバトルして負ける。と言うことをやるとBANされるので注意
なお、低ランクでキクオが出るまで更新して終了間近にキクオを殴る奴が居るのでキクオは可哀そうだと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lhfL [182.251.242.50])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:29.88ID:BCQIc1Fua
>>410
皆がやる気になってない金・土曜にドリンク飲んで上がるだけ上がって
日曜に下がるのを一日復讐だけして緩和する
(日曜にこちらから仕掛ければほぼ復讐されてポイント減るが、こちらが復讐オンリーなら反撃は来ない)
ランマチで勝てないと事前に上がっておくのがキツイかもだが
余程の防衛じゃないと終盤に叩かれまくるのは不可避
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:49.88ID:LP71e2Ay0
>>416
待ってくれドリンコ買うのは相当編成練れるようになってからがいい ちょっと冗談で言ったんよ
スタミナドリンコを買うってなら正解だけどね いっぱい悪魔育成したほうがいいしもうすぐ罪半額だからぶん回したほうがデュエル勝ちやすくなる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lhfL [182.251.242.50])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:29:20.38ID:BCQIc1Fua
>>421
上がりたければ…の話だったけど、他の人も言うように
報酬がクッソも見合わないからドリンク飲まずの自然回復をマメに消費する、に自分も一票w
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b82-XTtx [153.194.51.142])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:11.04ID:IY1ldDUc0
しっかしセガさんよ、もう少し開発にパワーかけてもバチ当たらないんじゃないかね
撤退前提で、金かけずに搾り取れるだけ搾り取ってしまえ、という魂胆が見え見えでさすがに課金する気持ちが萎えてしまうよ

ゲームの大枠はかなりよくできてたんだから、悪魔の調整やユーザー資産のディテール、ストーリー、何よりイベントとかをもっとマジメに作ってればだいぶ売上違ったんじゃないかなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lhfL [182.251.242.50])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:55.00ID:BCQIc1Fua
一応、アウラのオチとノッポロリがB級映画のノリで安く暴れて安く死ぬのを期待はしていますので宜しくお願い致します
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f6-/trd [219.106.83.222])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:51:01.38ID:kgmad8Xf0
>>424
舵取りが無能しかいないから、沈没は避けられない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:14.77ID:0Zr6TyR20
>>429
横で戦闘するとどう見えるの
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:11.71ID:0Zr6TyR20
>>434
ありがとういいなあ、凄いカッコイイ!
スマホ横にしてこれにするモードあったらいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:45:46.54ID:0Zr6TyR20
操作はしにくそうだけど眺めるだけならいいなぁこれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-GAVw [124.44.233.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:55.67ID:0Zr6TyR20
>>438
なんか…懐かしい感覚がと思ったら
コンシューマ横だったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d37a-CqF8 [131.129.114.253])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:36.50ID:OZuBtOk40
映ってないところまで作り込んでたり
実機で作動した際のデザイン挙動操作性を高い水準に押さえてるのは本当に良い仕事してると思うわ
他のもしもしゲーとか端末のロード時間や電池とかオート性能とかまるで考えてないゲームの多いこと
後は人がドン引かない程度の価格設定が出来てればねえ・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:14.01ID:Q2FqBVyM0
わしの4000万マグかけた防衛パーティーの防衛率が4割はあってうれしい
苦労したかいがあった 毎日ずっとアウラゲートかよってよかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbf-3yB/ [153.167.19.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:41.63ID:+VwRgXsG0
>>455
素敵だね
こういとこはほんと素晴らしい

ところで戦績ポイント使うとこないんだけどどうしてる?
週1限定500Pで空の因子1個
普通に買うとき1000Pとかだとデュエルやる気出るのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbf-3yB/ [153.167.19.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:40.24ID:+VwRgXsG0
毎週レジェンドでこんな感じ
廃の方々は1万超えてるのかな?
https://i.imgur.com/ijQUd5p.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbf-3yB/ [153.167.19.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 04:01:14.81ID:+VwRgXsG0
>>494
凄いw

すまんとりあえず毎日スタミナ余らせないようにデュエルやりまくってるってことを言いたかった
ただバビロンパス雄叫びパスバビロンラーマにアタックが飽きたので何かないかなと思ってね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-IHLP [59.140.230.62])
垢版 |
2019/10/08(火) 05:14:41.79ID:d0jRhi6n0
メガキンはメンバーに仕切ってくれる便利な金づるだと思われてて立ててもらってるけど
本人は頭悪くてそれに気づいてないからああいう態度に出ちゃう
自分を名実ともにカリスマリーダーだと思ってる哀れなピエロ
それが透けて見えるからプレイヤーはあいつのことが嫌いなんだと思う。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-a701 [126.243.10.98])
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:47.81ID:y3Mt35NY0
>>497
メガキンさんスゲーッスねwとか虚ろな目をして笑顔で対応するのが大人だと思う 他のメンバーも心酔してそうなの居ないしダメなリーダーだよなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ceDf [49.98.78.73])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:09:10.34ID:eP68AZoId
>>507
コラボどころか、話題すら一切なく
キクオも絶対に触れようとしない闇
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-m0Bw [126.212.193.134])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:57:43.88ID:dOjzYcE/p
まだ毎日書き込んでるやついるんだな
令和だぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Qkbd [1.75.23.196])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:18:06.50ID:Q2ci5XlVd
素体で完凸が良さそうだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:32:28.80ID:eFrQCo2Er
終末戦争というゴミのせいで生まれた哀しい悪魔
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ceDf [49.98.78.73])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:35:54.43ID:eP68AZoId
今回の新しいパターンだな。
いつも通り闇ガチャだけど、素体なら一応作れると
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:37:30.95ID:p3U0OaQX0
多神で作れるようになったのはいいと思う
セトとベルが割引で作れるとして一体800万マグいくかいかないかぐらいか?(適当)

デュエルは2凸前提としても微妙やね、マハカーラみたいなもんかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-G1PU [126.209.215.236])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:42:19.45ID:+Ukaa8zF0
何か特化属性が違うだけの似たような無個性な悪魔が増えてきたな
終末用なんだけれど
もうやめても良いかなとは思うんだが、女神転生自体のファンだから
何だか引き時が分からなくなっている自分がいる
こんなのメガテンでも何でもないのに・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-8dNB [110.163.216.127])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:48:30.15ID:yaLXZGxMd
>>455
ええやん!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-8dNB [110.163.216.127])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:41.90ID:yaLXZGxMd
>>461
これもええやん!!
なんなのなんで実装しないの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-+QPW [123.224.115.221])
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:18.20ID:XA3xnCoQ0
>>497
メガキンにマウント取ってる障害者おじさんって陽キャ見ててイラつくんでしょ?
立場を考えれば当たり前の行動なのに善悪が〜って

初期はアイリーンおもちゃにしようとしてたけど有能判明して、し損なったからメガキンに集中してる
反撃してこない架空のキャラ相手にマウント取る障害者おじさん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-YNR9 [134.180.6.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 13:50:29.59ID:PAEmmpffM
大暗殺とかエンハンスとか持ってる人は、多神で作るのもありかもなぁ。そんなの持ってないけど。ステップ6で確定でも、そんなジェム無いし課金は次のブーストパス買うかどうか位だし。多神で良いや。ちょうど素体セトいるし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-2rUB [14.13.132.33])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:07:58.03ID:9AuBFC0Z0
烙印掘りは本当運営の嫌がらせだな。★5の悪魔出るよりも
魔攻%の方が出ないな!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lDQ8 [1.66.96.53])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:46.31ID:oMw1aNUid
割引始まるからそれに合わせて作ってね!って事ですか
0から作るとセト200万ちょっとだから1体700万
スルトイシュタル完凸に全力尽くして500万までしか回復してねーわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-2rUB [121.113.247.181])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:15:31.13ID:+x+8gnIH0
デビルトランス廃止していいから全ガチャ限を多神合体でで作れるようにしてくれればだいぶ不満も解消されるぞ
どうせ素体はアーキ付きには勝てんし凸を多神で狙うにはマグ消費がわりに合わんから
デュエルの為にぶん回す層も不満がないやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-azqM [165.100.174.10])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:20:02.30ID:JxWQc/lt0
「素体作れる様になった」んじゃなくてマジで
>>568
>アウラ2の31〜40で追加予定だったのを間に合わなかったからアーキ付き加えてガチャと絡めただけのような
コレだと思うぞ
キュベレやカルティと同じ予定だったのを急遽アーキ付けてガチャ用悪魔にしたんだろ
もしアウラ2の31〜40追加されても解禁される悪魔いないんじゃねーかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-YNR9 [134.180.6.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:41:02.92ID:PAEmmpffM
>>617
素材合わせて500じゃなかったのかぁ。まぁ高グレードの多神だから仕方ないなぁ。アリラトは初心者のアウラゲートの貫通救済の意味もあるから低くて良いし仕方ないか。ハリハラ実装だと素ヴィシュヌと素シヴァがいる多神が見られるね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-YNR9 [134.180.6.3])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:34.52ID:PAEmmpffM
山田のウソの部分はでデビルトランスで、英雄や魔人が作成できるようになるって部分だったような。名前もデビルトランスになるかは分からないけど、全て無しってわけではなかった気もする。でも手つかずで未定だから、無くなることもあり得るね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-WX6m [36.11.224.217])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:03.24ID:9/fsc5dLM
d2は終わるんだ。もう何をしても帰って来ないんだ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:48.91ID:p3U0OaQX0
ガチャ限 素体で作れたら嬉しいよ
大僧正とか1000万マグ辺りで一体作れるようにしてくれ
凸したいからさ。
ガチャは確率低すぎるし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-NFgE [106.133.45.208])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:09:56.90ID:KiPSOj1Ta
>>624
造魔っぽい奴を楽しみにしてる人だって大勢居たし(今も居るとは言ってない)、
「察して下さい」で終わらせたらマズいんじゃないかなぁ
無理なら無理で発表してくれると信じてるよ

>>625
ヒキヨワでも頑張ればいずれ完凸出来るという期待は持てるんじゃないかな
山田の「全悪魔を合体で作れるようにする」という発言がウヤムヤにされてるけど、消えた訳じゃないのが気持ち悪いよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.208.209.131])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:27.59ID:eFrQCo2Er
よくあるソシャゲは凸できるアイテムとか配布するからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bc-o6K/ [114.158.172.6])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:58:41.51ID:QDNlWLQz0
>>637
カエルってことでヘケトで代用なのかね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:31:48.38
『D2メガテン』召喚&多身合体に新悪魔の魔神バアルが登場!詳細をチェックしよう
https://app.famitsu.com/20191008_1521657/
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.204.175.15])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:51.90ID:ySAdxOJFr
流石に擁護できないよなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-o6K/ [106.161.236.28])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:26.19ID:4mhILhhSa
>>613
素体にはブラフマーストラ無しとか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BTjB [49.98.168.224])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:13.68ID:KO6NcL5kd
>>635
真4、4Fやってても納得できてないよ
真4はラスボスより強い蝿様がゲーム内で出てくるし4Fは四文字に貶められた旧き神々って事で
まだ我慢できたけどD2はそこら辺の裏事情無しにデータだけぶっこ抜いてこの有様だもん
その癖、ヘケトを多神合体の材料に混ぜて運営は古いメガテンネタわかってますよアピールされても萎える
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:53.24
最初からガチャ限は素体限定で合体で入手可能なシステムにすべきだったんよ
無課金勢は素体で満足、課金勢はアーキ付きを目指す
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bf-2rUB [211.4.144.160])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:45.47ID:KlRBBubN0
でも1回目の500ジェムで10回ガチャと、
2回目の★4が5体確定は美味しくない?

1500ジェム分だけ回そう。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-Qkbd [153.232.0.249])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:52.71ID:T/mAsJbS0
>>678
本番からでいいべ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d37a-CqF8 [131.129.114.253])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:28.14ID:hkICiPh20
>>644
D2オーディン「このワタリガラスいわば我が忠実な『眼』なのだ」
勿論4デザインでないD2オーディンの周りにカラスなど居るはずもなく

最初から2パターン用意されてたモデルが知名度やグレードの都合お蔵入りor変更されて台詞だけ統合された説(新訳)

テキスト班「4☆蝿は人型が話してるつもりで台詞書いた」(暴論)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:57.64ID:0wcrB/de0
現状作成不可の全ての悪魔を、多身で作れるようにするなら
トランスの話は無かったことでいいぞ、田邊
適当なキャラに
「まさしくあれは中国拳法でいうデビルトランス」
「知っているのか雷電!?」
「うむ」
とかの小芝居させて
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lhfL [182.251.242.39])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:42:10.87ID:tFv8urjla
次もオワマツ用微妙悪魔なのは解っていたが、バアルはこんなところで使って欲しくなかった…
つかデュエルにしか使えない微妙性能と抱き合わせでオワマツ人権のマハさん以下じゃないかこれじゃあ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-Qkbd [153.232.0.249])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:46:39.02ID:T/mAsJbS0
だいそうじょう手にいれて状態異常がカモになって楽だわ。
無課金は状態異常にすがるしかないから今後大変だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-M7YY [153.225.93.118])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:25.39ID:7AUcDNal0
バアル微妙なのか
いい性能で実装されそうな悪魔って何がいるんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.204.175.15])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:01.13ID:ySAdxOJFr
ダメージだけならマンセ超えてるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b356-BTjB [133.204.140.192])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:58.31ID:5PN1IdOu0
威力130 カサネ20%
自前25%、専用10%、エンハンス15%、ブースタ15%、思念10%
弱点なら
無慈悲20%、エンハンス10%


90%+200だと魔攻1720で魔防800想定
非弱点Wブースタのみ1173
     +エンハンス1349
         +思念1484
弱点Wブースタのみ1759
      +無慈悲2111
    +エンハンス2671
        +思念2938
まぁそんなもんか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:25.36ID:0wcrB/de0
>>714
アスラおう、カーリー、ブラフマン、シュウ、カグツチ、チェフェイ
フロストエース、ロンギヌス、ハゲネ、クトゥルー、ニャル
残りの四騎士、残りの熾天使、きれいなマサカド

思いつくの適当に書いたけど
さすがに20年以上続いてるコンテンツだからタマはいくらでも残ってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-7uz5 [153.215.51.170])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:21:15.90ID:0wcrB/de0
>>725
アプスーで思い出したけど、ナオミが使う悪魔って一体もいねーな
フドウミョウオウ、シュウ、ヘカーテ、ソーマ

過去作のキャラ出さないのは権利上の問題なのか縛りなのかわからんけど
旧作キャラがアリなら本当にまだまだメガテンのリソース使い切ってないよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-pTrw [60.91.217.72])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:56.86ID:eFhF69YE0
バアルの性能見て、ネロが強いことを再確認した
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:32.43ID:vEFI+WFf0
>>739
誰もが蝿好きと思うな!
蝿凸はよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b92-8dNB [153.214.155.131])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:17.11ID:vEFI+WFf0
終末ってファクション対抗戦にする必要ないんじゃね?
個人で得意なとこ行ければなんか全部解決じゃん
ファクションイベは別で実装すれば良い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e948-3yB/ [116.91.247.89])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:24.78ID:bdW/9wAb0
>>690
>>694
男塾ネタか
発祥はだいたい中国だよねw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c173-G1PU [114.16.165.105])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:03:17.42ID:I7Hb1QPq0
終末はそのシーズンの3拠点から好きな所を攻めて良い
その日によってボーナス拠点が変わるからソコだけ攻め続ける方がスコアが稼ぎやすい
稼いだスコアがファクションに計上される
個人スコアにも報酬

これだと廃人は喜んで全属性で専用悪魔揃えるから良いんじゃないの
現状は決め打ちファクションが2属性メインで荒稼ぎできちゃうだけのコンテンツだし
それにすら至らずに全体のモチベを削ってるけど

もっともこの仕様にすると烙印はアプデでなんとかなる一方
スキル移動のコストにマジ切れし続けることになるからまた荒れるかもしれないが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-2rUB [126.218.35.238])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:36:22.67ID:PaE85CkW0
そういえば、田邊は動画の中でベルゼブブを星4にしたのは
担当者のミスとか言ってたよね。
ミスなら修正しろよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bf-2rUB [211.4.144.160])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:38:12.64ID:HHxGbCju0
歴代メガテンシリーズの、
蠅形態ベルゼブブとか、
作品によってはラスボス倒した後のチャレンジ隠しボス扱いだったのになぁ。

まさか☆4とは…どう見ても格下の☆5沢山いるのに…
運営は無能。

あとケツアルカトルとガルーダは人形態の方にしてください。お願いします。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbf-3yB/ [153.167.19.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:08:41.29ID:xxJcZF0P0
無慈悲3凸ハイブならオーバーキルだから準貫ありですな
ただそこにオート入れる方が効率いい気がしなくもない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-ELKS [106.165.208.235])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:59:31.95ID:5gBNBH9u0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/ag/f1ehwcpcwi66rj.html
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:08:04.38ID:Y3MwFPOQ0
その辺改善しないよなあ
週頭にリスト載っけて、締め切り間近に叩いてマイナス20ポイント以上食らう時あるし
リスト叩き廃止か、連勝ボーナス維持しながら毎日強制的にリスト更新するなりしてほしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d2-o6K/ [210.165.15.25])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:41.62ID:Pp1OPBKM0
凸情報全部出たら凸しようと思ってたけど今回のバアルみたいに多神合体で作れるの増えてくるとマグ使うの躊躇しちゃうな
現状凸してもデュエルしか使うとこないしパーティ組み変えとスキル烙印も変更するのが手間で結局そのまま放置になってしまう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-xdwu [126.152.251.167])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:57:10.91ID:qu1uWR9ip
魔界No2のベルゼブブ様を間違えて☆4にしちゃったテヘペロ☆
☆4だからシグナルの道中の雑魚敵で置いちゃおw
ボスではちょい強くしといてやるかw
☆5の思念解放しました!ベルゼブブ様は☆4なのでありませんww
☆5バアルの素材には☆4ハエ様を使いまーすw

エアプ山田邊いい加減にしてくれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:29:09.68ID:Y3MwFPOQ0
バアルってテンペストにしか貫通ないのな
殺風撃貫通無しかわいそうw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-YNR9 [134.180.0.78])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:51:46.54ID:ZtNYD/1dM
バアルは多神だけど、札の扱いはどうなるんだろうね?普通に高位や究極や絶対から出そうな感じはあるけど。天魔はガチャ限だからアスラおうは無理そうだけど、ヴィローシャナかアフラ・マズダはや魔王アンリ・マンユもコレで
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8dNB [1.79.89.248])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:04:02.96ID:HvxG37ikd
>>778
微妙・・・
愛があれば完凸してもいいんじゃね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-8dNB [1.79.89.248])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:05:56.72ID:HvxG37ikd
>>779
それなww
不確定要素にスキル枠潰すならミイラで良いし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-lhfL [106.154.133.16])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:15.45ID:Mz56AMjHa
>>779
作成可能なオワマツ悪魔の不可価値としてはこんなもんだろ、という正確な判断だろうw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:12:30.42ID:Y3MwFPOQ0
大僧正が優秀すぎてな
異常回復だけにとどまらず、アリスの即死が残り1、2匹になるまで飛んでこないのもでかい
轟雷も体力盛りで耐えれるしバッドステータスも消せて不屈付き。
完凸すりゃデカジャもついてくる

さぁ明日からバアルじゃなくて大僧正引け
5500ジェムで確定なんて弱いに決まってるだろ(糞運営)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-lhfL [106.154.133.16])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:16.75ID:Mz56AMjHa
問題に向き合って解決するということの無い運営だから
ブブ様はアウラで強かったでしょ?でお仕舞いのような気がする…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8d-ELKS [121.3.63.81])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:36:56.82ID:af9Rl+Qt0
バアル出したからってブブの☆がーがまた沸くのなんなん
全体呪殺最高倍率は揺るがないんですけど
って思ってそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-092W [60.135.168.248])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:27:33.07ID:f4kxj2+e0
星5蝿ってか、星4凸をさっさと実装すればいいだけだろ
SRでも愛でればSSR並みの戦力にできるアズールレーンを見習って欲しい
星5から凸とか順番が無茶苦茶なんだよ
いまさらだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-lhfL [106.154.133.16])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:47:06.30ID:Mz56AMjHa
>>804
ここから4体か…倉庫からは出してあげたいのだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:20:41.43ID:Y3MwFPOQ0
一枠使うわけだし、そろそろ準物理貫通じゃなくて物理貫通でいいと思うんだけどな
シヴァもセトもそれでやっと同格近くなれるわけだし。

ハマ貫通も出さないと、一凸大僧正にマンセは何もダメ与えられんのもつまらんよなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-5o/y [126.63.240.119])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:04:50.79ID:49lXOo580
大僧正ピックアップ来んの?
ダイヤあたりからスナック感覚で異常撒いてくんの多すぎて無理なんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-tps+ [61.115.97.225])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:06:16.63ID:7heZcXun0
うちのファクションもチャット減ってるな〜
公ガチャ以降特に会話がない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:07:50.96ID:Y3MwFPOQ0
>>821
17日から。
あと1週間待たれよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-5o/y [126.63.240.119])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:21:46.02ID:49lXOo580
一手でデカジャデクンダ異常回復っておもんなすぎるだろ
戦術全否定やんけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-fmTH [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:35:27.14ID:Y3MwFPOQ0
>>826
10月思念きたガチャ限悪魔が3体いて、イシュタムオルクスはきたから
最後はおそらく来週木曜から大僧正。

ただ天井無しの0.5パー弱だよ。
思念パックは来るだろうけど。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-XVxr [121.84.154.130])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:17.95ID:uTyteuqC0
>>832
鉄郎
オリャンクスですか…

999に乗りなさい。

母より
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b356-KSLv [133.204.140.192])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:27.73ID:AdPv+J9H0
>>837
最近でいうと墓バグの頃のがずっとやってたろ

チェスマラもそうだけど、スタミナを溶かす以外で時間を掛けて稼げる方法を全部潰したから惰性コンテンツでしかないんだよな
どうせ満月でしか走らないゲリラクエスト化してんだから、そういうとこに焦点をあてて稼げる手動プレイの時間みたいなのも設けるべきだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-ZIFG [153.195.167.174])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:21:33.93ID:myk4FsAM0
なんか、バアルって、遊戯王でも見たことあるような容姿じゃないか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-Vkmg [153.206.216.88])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:26:34.64ID:Dc3SV1P70
>>802
やんなくていい
既にほとんどカルマにしたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hykv [126.204.175.15])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:31:05.00ID:5BQiJuuQr
確かまずは星5とか言ってたから星4もやるとは思うけど

バウルみたいにアリラトとかの多身もガチャ限でアーキ付きだして
凸実装して欲しいわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-ZIFG [153.195.167.174])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:59.32ID:myk4FsAM0
何かに似てると思ったら、ブラックマジシャンガールだったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3yB/ [49.98.149.42])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:07.30ID:836y9PaJd
860はネタで書いただろうけどライドウのトートみたいなの入れば戦術に幅が広がる可能性が微レ存
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:30.85ID:J1FYhehH0
ゲーム内5chのぞいたら泉神の一人がドリンコなしでフィーバー12000ぐらい稼いで100万マグぐらいになってるすげーみたいな流れでしたが
自分のほうが多かったっす
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:44.65ID:J1FYhehH0
運営のバアル販促動画おかしくない?
クーのマハザンダインで1900ぐらいなのにバアルのテンペスト3000越えてるけどそんな差があるっけ?
そんなに差があるならちょっと欲しくなったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e948-3yB/ [116.91.247.89])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:17.03ID:4q9CMzfv0
やっと終わったと思ったら12000超えがいたのか…
https://i.imgur.com/XRgSr29.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/09(水) 21:03:14.12ID:J1FYhehH0
ほしくなったけど速の数値が気に入らないのであきらめます
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-JzCR [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:23:39.24ID:4yqHm/El0
えーっと、終末戦争のパーティまた組直しか、破魔パーティどいつらだったっけ?
前哨戦用はスフィンクスとライラと・・・いやライラは決戦用・・・いや前哨戦用だったな
マンセマットを入れて、ん?どっちも異能のマンセマット・・・こっちはデュエル用かこっちが前哨戦と
えっと決戦用は誰だっけ?ミカエルにイシュタルに・・・いや?イシュタルは前哨戦用・・・じゃない決戦だ決戦
あっ!烙印全員装備していない。えっと烙印がない・・・・ああそうか全部この前の火炎パーティから取り外さないと。
火炎パーティはどいつらだっけ?アグニにガルーダに・・・はずして、あっ!このガルーダ周回用じゃねーか
えっとイザナミに・・・うわ全部1個ずつはずさないと駄目か。12体分きついなー
あーなんとか終わった、さて烙印つけようか、セットシステムとか無いのがなー
しゃーないな一個ずつ付けて・・・えっとまず消滅からソートして
一番主力のマンセマットには一番良い烙印を・・・この組み合わせがいいかな、んでミカエルはこれか
なんか面倒になってきたな。もう消滅そろってりゃいいか。はいはいはいはい・・・・
もう消滅セットじゃなくてもいいか、どうせ結果変わらんしはいはいはいはい・・・・
ふう準備完了とどれテスト・・・・あっ前哨戦悪魔と決戦悪魔間違えた。入れ替え入れ替え
そういやこの前破魔ハイブースタ取ったけどもう別にちょっとダメージ上がってもな
つかどうせ上位でも何も貰える訳でもないしとりあえずメンバーに悪いし参加しとけばいいか
えっと、これまた次回火炎版の終末戦争で同じ事やらないといけないんだよね・・・・ええ、なんかもういいかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ceDf [49.98.79.227])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:57.85ID:iFY3DXsGd
>>876
今、これと全く同じ気持ちになって
次回は心の底からやりたくないと思った
ファクションに真面目にやれと強要されるならマジ引退だわ
不完全なインターフェースで何十体も
調整させらるのはマジで地獄だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:58.09ID:J1FYhehH0
わしは丸ごと移植すらしないね そんな手間すらめんどくさい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JQO6 [106.180.34.227])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:49:54.70ID:EmuBDuQua
一軍はなんかそれっぽいスキル持ちと魔上げ烙印だけど
二軍は弱点属性ですらない適当編成で消化のみ
そんなんでも個人成績も簡単に上位に入り込めてしまう

プレイする前から烙印の付け替えだけでゲンナリさせてくれる稀に見る糞コンテンツ
剥がした烙印探すのすらだるいからな
開発側は便利なツールでも使ってるんだろうがこちとらそうはいかんからな

天然で悪意なくこれやってるんならアスペルガーかサイコパスかなんかだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-o6K/ [153.151.180.94])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:36.66ID:J1FYhehH0
アリラトもおらずオッセのチャージ冥界破が一番のダメージソースだった昔に比べると今のプレイヤーはゆとり教育のよう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-ZIFG [153.195.167.174])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:50.27ID:myk4FsAM0
>>876
エクセルで管理してないのか?12体管理しとけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-ZIFG [153.195.167.174])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:24.65ID:myk4FsAM0
36体か
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-NJTS [126.3.0.80])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:04:06.52ID:7VEBEeOy0
バアルのダメージ理想地

基本ダメージ = 攻撃力xスキル威力 
最終ダメージ = 基本ダメージx(スキルレベ.ル%+パッシブ%+バフ%+弱点%)

終末なら攻撃2000、防御350、スキルMAX、凸3、ハイブ、無慈悲、ラクンダ、タルカジャ状態で
スキル威力130、スキルレベル20%+パッシブ55%+バフ40%で、ダメージ3060で
攻撃2000まで盛れば3000超えるね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-siE9 [14.12.133.96])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:32:15.57ID:FL3f8UJx0
>>862
一応、ソウルハッカーズに出てきた悪魔だぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-v5kU [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:36:43.59ID:MHwSe/Rx0
ベータテストってこれ全て客に丸投げして、運営側は一度もプレイしてないよな
流石にここまでプレイに支障が出るほど準備が面倒くさいなら幾らなんでも気づくだろ

つかさ、ベータテストって何をテストしているの?
同じ事をこれで3回やってるけど、MMOじゃあるまいし負荷テストの必要なんてないんだし。
何をテストしているのかサッパリわからん。人はどこまで我慢できるかみたいなそういうテストか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-GSXz [153.202.196.217])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:07:02.68ID:7/MP26aX0
終末戦争って事は最終コンテンツなんですねきっと。。。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6f-1wBF [122.103.80.206])
垢版 |
2019/10/10(木) 08:37:17.85ID:7GNqjDKG0
もう烙印付け替え面倒ならゲームやめたほうがいいよ。
ゲーム自体めんどくさいから。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6f-1wBF [122.103.80.206])
垢版 |
2019/10/10(木) 08:45:38.64ID:7GNqjDKG0
>>876
烙印の付け替えよりもあなたの性格のほうが100倍めんどくさいと感じるのは私だけでしょうか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eVf5 [49.96.23.230])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:36:11.16ID:ZSaOZX8Ed
烙印付け替えが面倒過ぎるなんてのは
1回でも終末戦争をプレイしたらわかる事だから
それを指摘されるのは運営としてツラいわな
一度もプレイしてないのか!って指摘される理由にもなるし

運営としては「烙印の付け替えする奴が馬鹿!」みないな方向に誘導するしかないよねw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-yBkP [36.11.225.193])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:43:51.03ID:kmqBJVMfM
もう終わる方向で動いてるだろう。金使いすぎて受け入れられない奴も多いだろうが運営の思う壺だから、先読んで動かないと。ガチャだけ更新されて金突っ込むとかもう正気じゃない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd2-o74w [210.165.15.25])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:47:22.02ID:CpNfbcPa0
d2やってると同じ仕様でテストプレイしてないだろ?って思うことが多々ある
中でもアイテム報酬とかで上限がないものを一度倉庫に送ってわざわざ倉庫から出すって作業をさせられるのが一番無駄に思う
オートプレイ付けてくれた人がいなかったらさすがに俺も続けられなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sac9-o74w [106.161.249.80])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:29:24.78ID:3EE9FrIna1010
>>927
ヤサカノマガタマ☆1×5個とか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 35cf-+XOe [180.15.202.9])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:31:16.11ID:8Il7KQWW01010
あのオート作らなかったら絶対一周年くらいで終わってた
全部手動でやってたら気が狂う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-8AOE [126.204.175.15])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:37.78ID:WK1bGxbfr1010
付け替え嫌ならゲームやめたほうがいいと考える輩もいるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 23ba-bkga [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:43:41.07ID:okk2wLTZ01010
北斗も失速してるし、龍が如くもd2以下だし
d2に人員割いてほしいところ。11月のバージョンアップに期待だな

復刻で売上上がるのはインドラ、伊勢シヴァ、関羽、大僧正辺りで
あとは壊れ新キャラだな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 23ba-bkga [61.114.201.97])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:50:16.02ID:okk2wLTZ01010
あと完凸前提で完成された性能になってきてるし
ショップ更新して10000円で5000ジェムを標準にした方がいいと思うよ。

凸で複数体必要なのに、今さら10000円で2900ジェムを買うような人は極一部でしょ
2円パックをちょくちょく買っておかなきゃいけないとかダルすぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-oQb5 [1.79.86.95])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:15:10.79ID:zK/XGc0jd1010
>>944
いや絶望的に減ってるだろ
デュエルは訓練込み1日7戦で500位だぜ
腐っても元レジェ帯だから防衛分もあるがね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-zGOY [1.75.236.110])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:18:46.30ID:TL1D8HWZd1010
先週やる気無さ過ぎで一年ぶりぐらいにゴールド帯フィニッシユかましたけど余裕で1万位以内だったから人はかなり減ってる
あとβ版オワマツのランキング見るだけでもエグいくらい減ってるよ、繁字体と英字鯖を統合してもこれって本気で洒落にならんぐらい

>>952
ホモメテおじさんいないと殆どスレ立たないからぶっちゃけスマホゲー板に移住しても良いとは思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-8AOE [126.204.165.65])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:38.78ID:8A/Bvqzsr1010
というか建てられないし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-oQb5 [1.79.86.95])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:28:23.37ID:zK/XGc0jd1010
>>959
イケメン
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-oQb5 [1.79.86.95])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:29.88ID:zK/XGc0jd1010
出来ればあと3年くらいやって欲しいけどまあ無理そうだな
配信からまともなイベントも新しいコンテンツも何一つやってないのにまだ生き残ってるのが不思議ではあるが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ cb02-r3yB [153.195.167.174])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:13.43ID:zvAN0bI/01010
アベさん、防衛変えたのか
アベさんって現状に甘えないよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23f0-o74w [125.197.204.235])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:25:00.97ID:Tp4iG4XS01010
ラージャン実装記念に出でよ破壊の権化
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23f0-o74w [125.197.204.235])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:28.82ID:Tp4iG4XS01010
明後日来る台風に合わせて衝撃特化の悪魔を出すとは田邊も粋なことをするね
文字通り台風の目になる悪魔になるかは別として
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6f-1wBF [122.103.80.206])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:25:30.08ID:7GNqjDKG01010
一年以上前ヘルズエンジェル引いてガッツポーズしていた自分を殴りたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況