X



【きらファン】きららファンタジアまったりスレ ワッチョイ無 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:57.37ID:ypwm3FFEM
とっておきメーター上昇量減ってないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 02:08:24.51ID:JonVsgve0
正直きららさん流そうかと思ってたけどスキル確認したら結構強そうだな
状態異常無効化か・・・うーん今回マジで石使わせに来てるな…
もういっそ思い切って引いてしまうべきかクッソ悩む
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:41.42ID:88z3Cub60
どうりょ☆5ー!→かやのん
まほうつかい☆5−!→ヒロさん
3か月ぶりに☆5出たと思ったらちょーすり抜け!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:19:14.29ID:TQ4QtOT50
きららさん200連くらい突っ込んだら
ピックアップされてるわけでもないそうりょのるんちゃん3覚醒

…おいこれ操作されてんだろ(マジ顔
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:18:08.37ID:i111+KtN0
自分は全く課金してないんだけど、何万も課金してる人が好きなキャラ選べないのって煽り抜きでかわいそうだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 21時間 30分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況