X



【社員がスレ立て】ときめきウマ娘 スターライトステージ2 第10レース目 【スクスタ、お前と戦いたかった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:57.43
ディズニーの実写版映画「ムーラン」がウマ娘と勝負したいって言ってるぞw
こっちも(アメリカでの)最初の2018年秋の上映開始予定から4回延期になってるんだよねえ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:35.69
おいおい
ウマ娘は2020年の配信を目指してるんだから無期限延期のムーランとは勝負にならないだろ
ウマ娘は間もなく出走するからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:42:10.48
おいおいw
アニメ絶賛放映中なのに失踪するわけないだろw
アニメの最終話でPVとリリース日発表だからみとけよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:09:11.81
アプリ→出ない
CD→ショートアニメ始まったのにサブスク配信限定
単行本→前のやつは最終巻出ないし新しいやつはかなり遅くなる(作者談)

なんならできるのこのコンテンツ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:14:30.36
2020年配信目指すって言ってたんだからそろそろ続報が欲しいよな
まあどうせ配信延期の発表だろうけど
0416115
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:13.56
>115名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 01:07:03.16
>やっぱり、来年の夏、東京五輪でみんなが浮かれている間にしれっとリリース中止の発表をするのかな・・・
>前はスクスタやラブプラスEVERYで同じことを思っていたけど、奇跡的にリリースを果たしたからな

まさか五輪の方も延期になるとは思ってもいなかったなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:50:31.26
とりあえず今年も無理だなーぐらいしか
現実的に考えると本命は「そもそもリリースされない」だと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:24:11.65
ここまで引っ張って中止はないじゃろ…?

ワーフリみたいに発表から短い期間でリリースする可能性にワンチャン願う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 06:02:55.15
それを今のウマ娘版にすんのよ
配信日発表→数日後リリース
みたいなスピード感

また宣伝期間入れるのとどっちが良いのかはわからんけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:00:24.72
競馬ネタの都合上G1レースには課金できる状況にしないとアカンので
サービス開始時期は限られそうだけども
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:55:21.70
アニメと同時期リリースできなかった時点でもう旬逃して半分終わってるけど
今年リリースできなかったらほんとコンテンツ終わり
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:53:57.76
されたら事前登録ギネス狙えなくなるやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:17.74
なかったことになってるけど去年の株主総会の「今年度中にリリース予定」ってほぼ無理だよな
CA基準だと9月まで今年度だけど、同じCA系で9/30リリースのプロセカはとっくに告知出して宣伝生もやってるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:13:46.68
>>452
すでに超えてませんでしたっけ……
ツイッターフォロワーを事前登録に含めてて、そのうえフォロワーが前より減ってるから水増しも厳しいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:37:31.55
アニメ2期にはアプリ合わせてくれるんですよね!!!!

ウマ娘をレッスンして、レースして買ったらウィニングライブがあるゲーム時間がとんでもないゲームが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:14.93
じゃジャーン!!

お待たせしました!
2021年いよいよサービス開始予定!!

ウマ娘を今後もよろしく!

まあこんな感じだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:13:18.44
後任の責任者は決まったのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:25.07
事前登録三周年が見えて来たな!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:48:56.23
サイゲの宣伝力をナメてもらっては困る
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:30:48.47
曲自体はちらほら悪くないのもあるのよそれこそ早口で大変そうなアニメEDのあれとか
ただそれを紹介する場所というかモノがねぇから流行らん

さらに馬のイメージが強すぎてライブ要素をみんな忘れてるから更にあかんねん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:51:53.51
今の時代ですらアニメ以上の宣伝媒体はないんだよなぁ
アニメやってCD売り上げが上がることはあってもソシャゲ以降CD売り上げが上がることは滅多にない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:37.58
プリコネの特典でまだ行ける!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:24:49.62
ウマ娘は独自IPとして期待してるとか言われたらしいじゃん
良かったね、これは今度こそゲーム配信来るんじゃないの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:20.89
コンテンツとしては極端に売れてないけど大丈夫なんですかね……
いくらなんでも関連商品全部赤字って外からわかるレベルの売上ってなかなかないぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:11:27.36
で、12月になったけど大型発表とやらはあったん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:19:35.75
グラブルPS4が2022年になったからウマ娘もPS4で2023年かな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:42.69
本命:2021年リリース予定
対抗:PS4で2022年リリース
大穴:小説家になろうでノベライズ決定
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:42.17
リリース決まったんだから
そろそろ細かいゲームシステム公開してほしいな
育成がパワプロなのは出てるけどレースとライブがどういうシステムなのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:37:08.43
ここもアニメスレも競馬板も配信決定なのに全然伸びてないし典型的な出るまでが全盛期だったアプリになりそうだな……
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:40:51.69
馬の権利の問題でここまでリリースが伸びたわけだけど、昔のダビスタみたいにオタベや武田豊みたいに
ディーブインパクトなどではもう無理だったのか?
あの時代だからまだできたグレー?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:27.18
>>834
サッカーのウイイレが海外クラブの許可取れなくて似たようなことやったけどそれで怒られたからもう無理
チェルシー→許可もらえなかったからテルフィー→怒られてローマFCとか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:28:14.48
散々馬の権利問題だのと言われてるけど、何度も言うがじゃあなんでアニメはいいんだよ
普通に放送されて二期も決定してるのに、アニメが良くてゲームがここまで時間かかったのは何なんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:45:52.09
>>537
ディープとかオルフェとかあの辺がだめやったんやろ
特にディープとかもうルドルフやオグリやナリタブライアンとかぶっちぎりで抜いて知名度NO1やしな
造形だけは完成させてたぽいし(なんかでディープ馬娘みた)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:36.58
アニメでアレな二次創作増えて馬主から新たにNG出た可能性もある
あのタイミングで二次創作禁止令が出た理由にも納得がいく
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:10:31.91
ここまで人気のない作品でエロイラスト釣りに走ってないのを見ると、二次創作どころか公式の微エロですらNGなんではって気もする
グラブルとかヒモかよって水着出してんのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:18.45
ウマ娘ならリリース前週にリリース1年延期をやってのけてくれる・・・はず!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:30:32.87
エロやめろくらいの感じじゃなかったか?
よく覚えてないけど

今やってるゲームクリアして備えるかどうか決めたいしシステム面とかはやく情報出してくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:27.45
サイゲとしてはエロ同人出されて馬主から何か言われると困るからな
だから実質的なエロ同人禁止令出したんでしょう
エロ同人関係で問題になったらサイゲは守ってくれないだろうからウマ娘のエロ同人誌出す場合は文字通り人生掛けないとダメになる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:27.09
あんな曖昧なふわふわガイドライン出されたら触らぬ神に祟り無しでエロ絵じゃなくても描きたくなくなるでしょ

例えばこれはどう?
見る人が見れば普通の絵だし、
見る人が見ればえっちな絵だ
https://i.imgur.com/SYq4YA7.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:07:40.46
>>548
アウトの基準の馬主の数だけあるから、一番厳しいところに合わせるしかないけど、そのガイドラインだと肌全く出すなってなりかねん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:28:31.13
ごたごたしてるの見ると
全て架空の名前のウマ娘で良いんじゃねって思う
実馬ってそんなに効果あるんかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:53:58.93
せっかく正式にリリース日決まったのにスレ全然伸びてねえな
もうみんなとっくに興味失ってリリース日が決まったことすら知らんのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:47:02.92
前は売り上げがゴミでもTwitterのトレンドだけは上位にいたのに今回下の方に固まってたあたりそれすら飽きられてるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:45:30.13
事前登録ネタにされる前は出しても権利に縛られて調整もままならず水着や温泉にも期待できんどうあがいてもクソゲーって評価だったのにな
事前登録がネタにされてるだけなのに、ウマ娘は皆待ち望んでるとか勘違いしてガチで作ってて馬鹿じゃねーのって思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:51:11.53
いつまでも事前登録ということでネタにされ、ある意味特別な存在になってたのに
本当にリリースされたらただの有象無象なクソゲーというだけになってしまうじゃないか
まあアニメやら一連のプロジェクトに相当力入れてるし、早々サービス終了にはならんだろ(楽観)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:24:46.87
発表当時は主力作品だっただろうし社員がスレ立てたけど
今は落ちても社員は次スレを立てない程度のランクだろうし大事にスレを使っていけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:15:13.94
明らかにセルラン死んでるのにサ終にならないっていうとセブンスストーリー、最近だとワーフリがあるけどウマ娘ってそいつらより遥かに維持費かかりそうなんだよなあ

コトブキみたいにそんなもんありましたっけウフフで速攻サ終か、ガールフレンドの音ゲーみたいに更新即終了からのなぜかずっと生存だけしてるかのどちらになるか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:16.87
全然やる気なかったけどここまで延期延期で引っ張ってもうフェードアウトするかと思ったらやっぱリリースしますとなればちょっとやってみるかと思って事前登録したわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:44.53
どう見ても明らかにコスト激高アプリなのにセルラン推移がよくなるとも思えない問題はどうすんの?
コスト低いからどうにかなってるワーフリぐらいの推移だと即死しかねんぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:49.35
【DMM GAMES版リリース決定!】

DMM GAMES版が3月10日(水)にリリース予定!
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」をより大きな画面で楽しもう!
スマートフォンでプレイしているアカウントと「データ連携」が可能!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:41.74
デレステがクソコラボイベやる期間の終わりごろに出走開始か
出番の極端な偏り+性能インフレ+加速する集金+クソコラボと積み重なって
これを機にウマに移住するのがけっこういそうだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:13:42.46
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」がストアでダウンロード開始!
2月24日のリリースまであと2日!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:58:13.83
これマジでライブがくっついただけのシャニマスだな
ただしシャニマスと違ってライブがいらない子扱いという問題点があるが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:14:45.82
615 名前:(^q^)ずほ太郎[] 投稿日:2020/12/21(月) 00:17:41.072 ID:vReefZn7M
ゴミクズ

ID:rmmBzS+Ld

742 名前:(^q^)ずほ太郎[] 投稿日:2020/12/22(火) 18:49:35.447 ID:gFnN/QchM
キチガイ確定 ID:Crdt71EC0

748 名前:(^q^)ずほ太郎[] 投稿日:2021/02/24(水) 00:30:23.766 ID:NcTBeGDcM
ずほキチ

NGID:DI52Ic1E0

684 名前:(^q^)ずほ太郎[sage] 投稿日:2020/12/31(木) 14:19:25.58 ID:gjLhWhti0
>>679
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1573975319/109
上記みたいにここにいる人をずほ太郎という名前つけてコピペしたもの何の関係も無い板にスレ立てしまくってるけど何の規制しないのかい?
https://i.imgur.com/oB6bjRS.jpg
https://i.imgur.com/YT7ek88.jpg


204 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/12/24(木) 14:01:50.75 ID:ZaTQRbV20
・age荒らし
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608447125/615 2020/12/21(月) 00:17:41.072 ID:vReefZn7M
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608547890/742 2020/12/22(火) 18:49:35.447 ID:gFnN/QchM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608761212/100 2020/12/24(木) 10:01:37.761 ID:vCqpiZHBMEVE
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608761212/194 2020/12/24(木) 13:03:06.176 ID:hKRdu8rHMEVE
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608761212/212 2020/12/24(木) 13:34:05.403 ID:MZsvrgAyMEVE
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608761212/218 2020/12/24(木) 13:40:36.527 ID:CkvHp3I+MEVE

557 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2021/01/12(火) 22:09:32.55
BAN: VpG1Ui8pt7g0QzVI
BAN: VpG1Ui8p007g0QzV
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608365321/197,199,204



マモノ甲子園 
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://i.imgur.com/UVCELXc.png
https://i.imgur.com/weIsH3v.png
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:30.89
リセマラサポートのSSRたづな一人出すだけで
30回以上やってこの時間
ここで妥協してやろうかなと思うけど今日はもう無理
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:14.85
>>620
ハルウララはミッションが楽(中央競馬で3歳ダート重賞がない関係でファン増やすだけのやつばっかり)なのと、ダート短距離に寄ってる(序盤は長距離がムズい)から、案外育てやすかったよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:51:37.77
え。スペちゃんとマックイーンあったからこれでやろうと思ったけど
サポートガチャ(いわゆる礼装ガチャ?)の方が重要なの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:52.65
バクシン教を信仰したハルウララがグッドエンドまで目覚ましありで行けたんで
初期はとりあえず短距離馬のスピードをバクシンしとけばいいのかなという感じ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:15:19.42
サラキアちゃん居るのかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:51:33.65
ウチの☆3ライスシャワーが恐ろしく弱いんだけど
適当育成の☆1ハルウララのがさくさくランクあがるとかおかしくね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:14.54
最初は短距離か逃げ先行のウマ娘の方がクリアしやすいでしょ

サクラバクシンオー、ハルウララ、タイキシャトル、マルゼンスキー、ウオッカ
エルコンドルパサー、グラスワンダー、キングヘイロー、オグリキャップ、サイレンンスズカ、ダイワスカーレット
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:40:06.86
メインストーリー2章でくしゃみの出ない花粉症を発症した…

>>645
このゲーム強いフレから繁殖馬借りてバクシンオーとハルウララで育成ポイントを稼いだ後に本命のウマ娘を育成するゲームだと感じた
いきなり☆3は育成つらたん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:27.90
やっぱ駄目飽きて来たわ
育成ゲームは俺には向いてないみたい
ダビスタよりファミリージョッキー派でしたから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:13.27
俺のゴルシちゃん、1位取るたびに俺にドロップキックかましてくるからもうHPがいろいろと0よ( ´・ω・` )
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:46:00.51
普通のソシャゲぐらいのイベントならいいなと思ったらまさかの時間だけ無駄に持ってくクソイベで笑った
これ相当引退者出そう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:17:53.29
やろうと思ったらいきなり緊急メンテしてんのかよ
リリース直後にいきなり客飛ばすような事するなよアホ運営
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:28:38.62
あまりのスタートダッシュに鯖が追いつかんらしいから
我慢だガマン

再開後、補填あるだろうからそれでガチャをまわせ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:51:48.28
天華百剣ー斬ーユーザーを狙った悪質商法のトラブルが増えています
ゲーム内で公式絵師を名乗り巧みな言葉でアダルトソフトの販売契約を勧誘する手口
不審な問いかけには、はっきり断りましょう。公式絵師やライターの著名で勧誘してくる人も居るので
たとえ勧誘した人が魅力的でありやさしく思いやりのある人に思えても、きっぱりと断ることが必要です。

■悪質商法による被害や商品事故の苦情などの相談窓口
* 東京都消費生活総合センター(飯田橋)
専用相談電話 TEL.03-3235-1155
架空請求専用相談電話番号 TEL.03-3235-2400
* 国民生活センター
消費者ホットライン TEL.0570-064-370
消費者ホットライン 平日バックアップ相談 TEL 03-3446-1623
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:56:05.44
やっと先行ライスでファイナルズ制覇出来たよ
コンティニュー使いきってキツいかと思ったけどファイナルズは全部圧勝してて笑った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:18:33.59
ソシャゲらしくないゲーム性でウケたけど脳死でソシャゲ向けイベントぶちこんできて、ゲーム性のせいで普通のソシャゲイベントより地獄になってるのが草も生えない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:39.27
最初は楽しいけど、結局サクセスだから1回に時間がかかる運ゲーで飽きた
イベントも時間かかりすぎて今後続ける気力がわかない
離脱します
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 10:01:43.22
ヘイトガチャ30連(4500石)でメジロマックイーンを引いていくスタイル。30連も回して1枚しか星3を引けないのはおかしい。ピックアップを引けないのもおかしい。卑劣な確率操作が行われたのは明らか。ヘイト企業■イゲは謝罪しろ!#ウマ娘 #ヘイトガチャは魂の殺人

僕の好きな作家さんも怒ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:43:52.16
>>637
もう確定チケット使って貰え

体感うららやばく進よりスズカの方が簡単
たぶん一番難易度低い逃げ馬系のなかでスズカが一番簡単に育成できる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:40.23
>>680
ライブシーン削除したら
アプリの容量1ギガ以下で余裕で収まりそうだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:39.73
>>639
くそ重い存在意義よく分からんライブ映像があるから仕方ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:44:38.05
初心者向けのサークルって作ってる人いますか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 16:49:38.29
ライブの必要性云々よく言われるけど、リアルイベント、ライブありきだろ?
まさか開発中に新型ウイルスが猛威をふるうとは思いもせんかっただろうし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:08.11
このスレでさんざんcdの売上悪いとかライブの客入り煽ってきたアンチどもウマ娘が成功して悔しいねぇ?w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:28:14.63
1期がヒヒイロ効果だったのは煽りでもなんでもなく事実だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:28.49
ハルウララさん、あなた1番人気で3戦連続で18着って何ですか、ただの客寄せマスコットですか、どうにかしてください
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 07:39:22.19
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況