X



【OVERHIT】オーバーヒットpart32【オバヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:58.10ID:G3/ox6fg0
■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj
■wiki
https://altema.jp/overhit/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>980がスレ立てお願いします。

※前スレ
【OVERHIT】オーバーヒットpart31【オバヒ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565726893/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:45:49.48ID:MJgLIOLed
水エフェクトは処理重いからな、どんなゲームでも
ゲームシステム超越してハードに攻撃してくるとかキチィ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:11:24.37ID:GZt6tI9H0
物語イベントのミッション1の
イベントステージを2回クリアするっていうのが
何回やってもカウントされないんだけどどうすればいい?
0767無課金微課金
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:03.91ID:TKUhQhdU0
「如何に火を狩るか」

いや、先程「後一息で」ヴァイスpに「負けて来た」のだ(清々しい、笑)
「ジャンヌ80」+リリエッタ100、アネモネ100!、デミ80、かぼちゃバディ
(戦域はチャレンジャー下位400〜500位前後)

最後はヴァイス100vsリリエッタ100(私)本当に僅差であった(苦)
愚かにもコレット(解装備完凸武器防具)で「再度挑み」
「更に酷く」負ける(苦笑)

うーん、ジャンヌを使い闇三体でヴァイスと戦う方が分が良い結果となった。
勿論「超進化」コレットが来れば「話は別」

いつもこの様に闘技場で「試行錯誤」(p構成)をしている間に順位はどんどん下がるのだ(笑)
当分は「闇3体+ジャンヌ」を強化してヴァイスに挑もう。だが
チャレンジャー下位の「ヴァイス100」は本当に育成が進んでいる。恐らく「2極装備」
以上は確実だろう、「3極装備」リリエッタ100が「一対一で負ける」のだ。

本当にヴァイスは強い、最強だ。その個体の育成に「たっぷりの愛情」を感じる
さて、ジャンヌとアネモネに「愛情」を注ごう。「2極装備、武器防具の付与」
これはアネモネ100に対する最高の愛情表現だろう(笑)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:43.40ID:zVVU9pPB0
ツイッター見てると無課金臭い奴ばっかり超越出してるよな
わかりやすすぎるわ
宣伝アカウント設定なんやろな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:08:04.66ID:4Z3wT/iT0
アホか、ソシャゲの利益賄ってる重課金者は全体の1割って言われてるだろ
つまり残りの9割は微課金以下

分母が違うんだから毎日の無料ガチャで微課金以下の方が出てるの当たり前だろ
1割の重課金者からの方が1日の無料ガチャでの排出量多かったらそっちの方が異常だわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:24.08ID:Z41lBXIh0
混パ桃使った感じ微妙
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:11:25.91ID:coxPjooC0
やはりモモは地雷だったな
ショック付与率が低すぎて単独じゃ役に立たん
状態異常扱いではないから成功率上げても無駄らしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:05.22ID:YAfvBnAn0
アルテマ見る限りショック状態異常なんですけど
つか、昨日闘技場でもモモ超越4までやってるやつ見れなかったのにお前らもうモモ完全に育てたのか
まさか育成途中で微妙とか言ってないよな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:57.59ID:Z41lBXIh0
光パグレイパで使わないとな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:25:34.89ID:BoB/WTGgd
>>777
特別闘技場用に育てるか、グレートBにしてキャラストーリーの石ゲットするぐらい
前線で戦える性能なんてありません。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:01:56.17ID:bRoQoHux0
猫頭さん生放送で今後の目玉っぽく紹介してたのにSRなのよね
今ハロウィンイベントに出てる爺さんも多分SRだよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:18:49.15ID:4klEEmni0
モモショックは異常付与上げればいい?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:03:10.85ID:SYgBKnT6d
多分状態異常では無い
アルテマが間違ってると思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:32:30.07ID:87P2kO94d
多分、思うでは確実ではない
検証データか公式の情報がなければ妄想と変わらない。

前までゲーム内で状態異常一覧みたいな画面なかったっけ?今探しても見つからん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:18:58.39ID:87P2kO94d
闘技場じゃ敵の状態異常耐性値わからんから検証にならん
かと言ってNPC相手に打っても一撃死だから状態異常になってるのかどうかわからん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:49:57.77ID:4klEEmni0
どっちか知ってるけどねニッコリ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:42:23.97ID:UMvIkuZm0
サーバーとせつぞくできないんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:37:27.22ID:87P2kO94d
逆に考えるんだ、ジャスパーのスキル撃ちまくって、状態異常付与が一回でも出来なかったら状態異常扱いなんだ、と

でもジャスパー育ててねえからPvPで試せねえよ俺
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:45:09.10ID:mIeB9uw/0
ああ、カスターセンターの良くある質問の「状態異常について」にショック載ってねえや
でも更新日が5月だからショック自体ない頃だから更新されてないだけの可能性もある。

アルテマでいう弱体効果一覧も作れや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:27.12ID:mIeB9uw/0
つかなんで公式wikiであるはずのアルテマが間違ってんだよお前はファミ通の攻略本かってんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:45.32ID:/YgT5BqR0
回廊Bossにショックは入るから弱体効果でFAだろう。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:10.59ID:WFowVAVka
ショックは弱体ってはっきり分かんだね
0795無課金微課金
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:05.56ID:fRdspvJz0
状態異常扱いではないから成功率上げても無駄らしい//

貴重な情報に感謝する(笑顔)成功率を上げることで「火ミク」は風pを高確率で二回も
麻痺を掛けれる(1スキ+2スキ)麻痺が二回も掛けられるとレベル100も一溜りも無い。

「未成熟のモモ」と戦って来たが「現状」脅威とはならない。本当の評価は
「ほぼ完全個体」が出回る「一ヶ月後」其れまでに「ジャンヌ」を完全個体にして
「最低でも」解装備レベル70(武器防具)くらいにはしておきたい(勢)

「モモ」に対しては「ジャンヌs1」を最大限に強化する事で対応して行くしかないだろう。
アネモネに「2極装備」を付与したら次はジャンヌに「3極装備」を与えたい。
今日の討伐戦は相性の悪い相手に囲まれて700位前後迄下がる、早い時期にクリスタル3
に入ったは良いが、全く「狩ることも出来ぬ」火属性、水属性ばかり(意気消沈)
「僅かの風属性」を狩りつつ、混成p「クリスタル中位」を狩るのが精一杯。
最近は水と火は「完全に回避」している(諦感)
0796無課金微課金
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:52.67ID:fRdspvJz0
討伐戦は全く封が落ちないのでテンションは下がり続けて来たのだが、「混沌の鍵」
だけは「せっせと」落ちてくれる故に「まあ良い」と思っていたら

何やら「金色の鍵8」が落ちて来た(喜)まあ、「最低でも20個」は落ちて欲しいのだが
前回は明らかに「知恵の鍵」のドロップは絞られており、18個で終了(exp 周回)
さて今回はどうであろうか「8x2回」なら前回よりも更に絞られたと言うことになる
せめて「8x3回」は落ちて欲しいものだ。

封も落ちずに落胆していたところに知恵の鍵8、ボックス分も追加されて
「現状では170個」に達した(勢)まあ、無理をすればいつでも「2極装備」を
何れかの個体に付与出来る。最有力候補はアネモネ100、次がネメシス80、
コレットは「解70」が全身についており「超進化」待ち(期待感)

超進化コレットに「2極装備」が最も望ましいのだが、気づけば火属性は
徐々に減っている(唖然)超進化コレットが出た頃には狩れる火属性は残り少ない
のやも知れぬ。本当に目まぐるしい変化だ、地味に光属性が勢づいて来た様にも
感じる。

モモについては「ポテンシャル」は高い様に感じている。だが「 ジャンヌ」が居れば
きっと彼女はリリエッタ100を守り抜いてくれる筈だ(期待)
アネモネ強化終了後は全力で「ジャンヌ」に3極装備を与えよう、もう「解装備」の
「三つ四つ」は惜しくもない。

解装備とは「溶かすため」にあるのだ(苦笑)
チャレンジャー戦域にて「解70」では「埒があかない」
「2〜3極装備以上」が標準装備と言える状況になって来た

廃課金勢は恐らく極装備を10個程度は持っているのではないだろうか
少なく見積もっても「5〜10個」は微課金勢(課金勢)でもお持ちだろう

ほぼ無課金の私ですら、今回の討伐戦後に「知恵の鍵」は200個に達する
だが、どの個体に付与するかは最後の最後まで慎重に判断して行く

極装備を「まとめて2個」付与出来る機会など滅多に無いのだ(遠い目)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:23.08ID:WFowVAVka
無課金で極8だが
お前らちゃんとやってるか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:57.92ID:4klEEmni0
武器ガチャに石使ったことない
日課イベントをコツコツ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:11.11ID:4klEEmni0
闘技上位勢は15極あたりまえな世界?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 02:13:44.67ID:9/FSH/add
ホントの廃課金やひとつの色に染めてる人には15極は結構いるよ。闇パ、デミパは10〜15多いけど流行りなんで弱い人もいる。闘技場で戦って察知したらしっかり名前覚えとくべき。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:54.38ID:q6IEG9ywd
ツイートのコメント内にあるレオナが移住してるっぽいエルンジェネシス?ってソシャゲのセルラン見てみたら先月計測不能で計測できてても500万以下の売上しか出てなくて草生える
こういうゲームすらサービスしてると思うとなんか安心する
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:11:46.87ID:JD4lfr0Ra
エルンジェネシスおもろいんだろう
やるか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:16:47.52ID:q6IEG9ywd
おいやめろ、リリース月で300万、リリース翌月で100万しか売上ない完全オワコン臭アプリだぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:53:17.26ID:4jFExcty0
ミッション15のイケ親父はもちろんSSRだよなあ?
SRだったら糞運営に認定するぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:56:00.00ID:yZLMHkA6d
ガチで先月課金者0だった可能性あるゲームと、まがりなりもセルラン200位以内に顔出す日があるゲームを競るとかお前正気かよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:06:17.21ID:q8iRKI/u0
サ終したHITも200以内に顔出す日があったよね
売上なくてもサ終しないアプリもあるがサ終を覚えたネクソンのアプリだぜ?
なんやかんやでオバヒが先に終わる可能性もなくはないだろ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:08:04.37ID:MPSrzBmmp
ネクソン内でもフェイス、ダークアベンジャークロス、アークレゾナと格下いっぱいいるから先に切られるのはこいつら
そもそもオバヒはグローバル版のソース提供元として単純なセルラン以上に地位は高い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:42:34.08ID:7Ote2Mpb0
ダークアベンジャーセクロスは神ゲー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:01.04ID:7Ote2Mpb0
開幕リリエッタS1率が高い気が
サイレント修正入ったか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:06:58.85ID:9TEO+8Ac0
暇だ暇だ暇だやること何もないぞ
24時間できるコンテンツ実装して
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:41:06.97ID:9TEO+8Ac0
あやつの存在忘れてたわww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:49.41ID:aC9KNKJTp
ハムとかいうやつ闇パ優遇叩かれたらTwitterつまらんだの愚痴言ってたのに火パ優遇修正しろって自分勝手なやつだな気持ち悪すぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:41:32.27ID:9TEO+8Ac0
ソーセージ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 06:14:53.24ID:GAd3GhsF0
フランイロハ悟空の上位はよこい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:13:27.79ID:P2iqn7Gwp
マイヤーはグレイに殺されたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:48.13ID:EUBpIGdC0
モデル2つ用意して、対戦中のスキル発動で入れ替わるとも思えないし
パンツのポリゴンだかテクスチャの影設定極端すぎて、少しでも陰ると黒く見えるだけじゃねえの?

黒パンツの方がよかった、さらに言うとガーターも履いてて欲しかった
ガーターキャラ少なすぎんよー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:45:30.26ID:GAd3GhsF0
ゴールドが水パだけなら雑魚やんww
アニシアハルトでポイント大量獲得あざーす
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:10.04ID:fzajarWm0
リリス スノホワ ルナを100にして
猫80、リト80添えるだけで風パからも防衛できるんだよなぁ
水はコスパ良すぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:51:15.73ID:fzajarWm0
ゴールド5人とも水パにしてしまえば20シンボルになるからな
今時風染めが10人もいるギルドは存在しない
金取り切るまでに相当被害出るだろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:03.55ID:fzajarWm0
もっというと金だけでなく銀も全てルナパにしてしまえば優勝確定
今時金に風パ置いてるところなんて存在しないからルナパだけで相手の金シンボル全部とれる
銀に数体風がいても火パで落とせば終わり
闇は戦域では完全に終わった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:29.19ID:GAd3GhsF0
全ギルドよ
ゴールドに水パを配置せよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:14:53.68ID:UjyI/BDS0
風で染めてなくても3極アニハルさえいれば余裕だけどな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 03:52:58.31ID:suwJEIys0
ゴールドに何組いるかだね?
僕とても楽しみだよ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 03:54:02.37ID:suwJEIys0
ゴールドに水配置してください。
鴨なんで配置してください。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 04:42:47.17ID:suwJEIys0
次の新キャラは火ですか?
0846無課金微課金
垢版 |
2019/10/28(月) 14:33:59.31ID:9NJ9rzq90
新規勢向けの「キャンペーン」が少し前から行われているのだが、どのSSRを
選択したら良いか分からない方々向けに私の意見を申しあげる

5ch は「嘘つき」の方々が情報統制している故に気おつけて頂きたい。
どうやら中学生、高校生の嘘つきがいる。其の神経は「朝鮮人」だろう
朝鮮人は平気で嘘がつける、悪びれない。(カウンターはここまで)

私はクリスタル〜チャレンジャーで此処数ヶ月戦っている
本日の戦闘終了時のランクは300位前後、

結論だが、私なら「風属性」で戦うだろう(私自身は闇pなのだが)
今、始めるなら風属性以外には考えられない。理由は限定SSR無しでも
ハルト、暁、悟空と言った最強レベルの個体が選べるからだ。
選択チケットは「ハルト」「暁」「悟空」などをお勧めする、
0847無課金微課金
垢版 |
2019/10/28(月) 14:56:18.88ID:9NJ9rzq90
悟空を中心に風三体で構成すれば育成次第でブロンズ、シルバー位はクリア出来ると
想像している。完全個体を作るのだ(悟空、ハルト、暁)グリモア、スキル、アビリティ
其の「全てをmax」に持って行く必要がある、「超越」は諦めても良い。装備は「解70」
を目指して頂きたい。解を「毎討伐戦毎」に4〜5個ずつ与えて行く。極装備が無ければ
勝てないのはクリスタル以上だろう。それより下であればまだまだ「解70」でも戦える
私はチャレンジャー戦域だが多くの個体は「解70」。唯一「リリエッタ」のみ
「3極装備」。「最初に極装備」を与えるなら「ハルト」が良いだろう。
ハルトは最強レベルのSSRで「限定SSRにも引けを取らない」

まとめるとハルト、暁、悟空を入手し、スキル、グリモア、アビリティを上限まで
拡張して行く。そして「解70」をこの「三体の全身に」つけるのだ。
そこ迄すれば現時点であればかなり上に行けるだろう。

「課金などせず」とも「討伐戦」をしっかりと戦って「特典を取り切ること」を
目標にされると良いだろう、私は微課金(ほぼ無課金)だが今日のランクは300位前後
だが、週末は恐らく500〜700位迄落ちるだろう(苦笑)微課金でもクリスタル、
チャレンジャー戦域で戦っておられる方々は約40%程度は居る、安心して微課金で
上がって来てくれ(笑顔)

この世界は個体の育成、装備の拡充に「途方も無い時間」を要する。あなたが短時間で
結果を求めるタイプならこの世界はあなたには「向いていない」其の様にはっきり
申しあげる。

新規勢のpの戦闘力は「概ね30万p」であり私のp(クリスタル2)の戦闘力は「90万以上」
概ね3倍の差がある、ブロンズ〜シルバーvsクリスタル以上で戦えば「瞬殺」と言う
事態になる、

「1撃〜2撃」で「全て終わる」のだ。其れが苦痛と思われるならば
「闘技場など行かぬ事だ」事実、私も最初の2カ月は闘技場は殆ど行っておらず
ひたすらに討伐戦を戦い、装備の拡充を計っていた。苦痛を伴うシーンには
行かないことをお勧めする。

「個体の育成」が十分進んでからでも遅くは無い(闘技場への参加)
其の方がきっと幸せになれるはずだ
0848無課金微課金
垢版 |
2019/10/28(月) 15:12:35.82ID:9NJ9rzq90
うーん、残念ながら「モモ」とは出逢えなかった(悲)
100連で「超越の破片8」を頂いた。9〜10月此処二ヶ月「全く引けて無い」(苦笑」
まあ、これが「この世界の日常」と受け入れるより他に無い。

12月は恐らく「闇鍋」限定SSRガチャが来るだろう、其処にモモが入っていることを
期待するとしよう(願望)12月迄に次元石を7000〜8000個貯めて置きたいものだ。
闇鍋限定SSRガチャの場合は「300連」回すより他に無い、「11月中に」
7000個は貯めたいのだが、これは「イベント次第」であろう。最近は少しだけ
次元石の配りは良い様に思える。(毎週のイベントに次元石100個)
取りこぼしの無いようにして頂きたい。

「しっかりと計算して」効率良くミッションをクリアするのだ(勢)
「何も考えない」で流れでミッションをしていると、かなり「時間とAP」を
浪費してしまうから「計算が大事」と言える。この世界は「読み、計算」で
強くなることが出来る、課金では「一時的」に「僅かの効果」しか無い

読み、例えばどの属性が今後「闘技場で優位」になるのかを読むのだ、
「モモ」がかなり有望な個体であることは間違いなく、であれば
闇染めは劣勢、光混成pが勢い付く可能性がある、では勢い付いた光混成(モモ付き)
を如何に狩って行くか、その為に「如何なる構成」にして「どの個体」に「極装備」
を与えるかなどと言う風に考えて行く。読み、計算、其れらが「噛み合った時」
に不思議と「楽に勝てる」様になる。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:48:07.32ID:suwJEIys0
朝鮮人が朝鮮人と言ってて草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:05.41ID:AL6g7aAMd
ちょっとあぼーん解除して読んでみたけど、吐き気を催すほどアホな事言ってて途中で耐えられなかった

まーた闘技場の自慢を今日の自分の戦闘終了時の順位でしてるし
どうあがいても火になすすべない風を推しまくり、推し風キャラの中に既に故人の悟空が入ってると言うエアプ、ホラ吹き具合

初心者のために〜とか言いつつ、自分が一番の混乱の元とは頭にもないのが笑える
こいつの言う朝鮮人そのもの
毎回カウンター(笑)とか言ってっけど、こいついつも何と戦ってんの?よくわからんけど多分お前何に対しても勝ち目ないよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:26:38.94ID:HoGCAcfodNIKU
イケるがどのレベルを想定してるのかによるだろ
限定超越無しでチャレンジまで行きたいです!ならんなもん無理だわとしか言えんわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:28:54.20ID:nw7p7EUX0NIKU
今出てる限定を除いた常設英雄で、かつレベル80、装備品も優劣ない状態ならどのパーティが強いのかな
って話なのかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:29:04.53ID:HoGCAcfodNIKU
そんなフワッとした書き方で強いかどうかなんてわかるわけないだろ
リーダーとメンバーちゃんと書けよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:44:05.85ID:J30L8K2+0NIKU
マジメな考察いるの?
火:ネメシス ミク
水:リリス スノホワ ダル
風:アニシア ミク
光:ジャンヌ モモ
闇:リリエッタ
これら必須級の限定を失って一番マシなのが闇だろうってだけの話なんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:56:56.63ID:HoGCAcfodNIKU
ぶっちゃけ新規だろうと、毎月の復刻とか、年末年始で大型復刻ありそうでいつかは手に入るだろうから要らない考察だけどな
でも混色パの想定は入れてやろうぜ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:48.12ID:eOKzc+M2dNIKU
上位の水パニキに聞きたいんだけど、仮に3極100のオフィーリアいたら水染めで抜ける?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:17.60ID:eOKzc+M2dNIKU
>>860
疑ってるわけじゃないんだけど、ヴァイスの倍率でも苦手属性ワンパンで抜けないし無理くない?

まあ上位にオフィーリア入ってる人いないから、比べようもないんだけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:18:01.71ID:b2pYLTTj0
なんで敵の数依存のスキルばかり上がってるんですかね・・・
オフィ様だけになるまで体制維持できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況