X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ d958-PY7j)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:48.63ID:hnYTaTP80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
アズレン】アズールレーン アンチスレ Part267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568739758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:31:32.89ID:8oSi0fD+0
>>957
他の人も言ってるが海自がコラボしてくれなかったら
海自の正当性と旧軍とのつながり云々とか言い出してるのが無知の極みにもほどがあるわ…
海自なんて旧軍の士官が創設期何人いると思ってるんだか…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-l48q)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:01:24.95ID:ELctjqD/a
なんJの糞アフィがまたまたまたまたまたまた艦これdis記事書いてるけど(しかもまたしてもカレーの値段とかの話そして当然の如く出てくるアズレンは神のレス)アズレンのサイレントロルバも取り上げるべきではないですか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-uxs7)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:37.69ID:naFBXeoSa
>>975
陸自も旧陸軍関係者入れないといけなかったし、空自の初代航空総隊司令は343空司令だった源田実だしね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-aZ8o)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:09:54.87ID:Ezn8W2dm0
>>775
中国って駄目ってわかったら支社作ってもあっという間に撤収するよ
日本は支社作った以上って粘ってしまうけど中国は良くも悪くもフットワークが軽い
あまりに潔すぎて関わった日本の連中が呆然とするくらい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-OG6I)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:30:30.82ID:+m/aUrzwr
>>978
ありゃもう体のいいアフィのおもちゃってだけだよ
アズレン単体じゃ稼げないから対立煽ってるだけのこと
対立煽りが終息した荒野が見向きもされてないのがいい例よ

バンドリ、デレステ、スクフェス
グラブル、FGO・けもフレ、ケムリクサ

ここら辺も相変わらず盛大に煽られてるし
いい加減しょうもない手口に懲りないもんかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-/kIL)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:36:56.75ID:avzQ9sh90
アニメで確実に新規増えると思うけど、問題はアズユーザーって仲間にもマウント取るのが大好きって事かな。
手に入らないキャラでクソ煽りしまくって新規逃げる未来が見える(某これでもあったし)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-kLFp)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:21.60ID:jsmWBsatM
ゲームについて語ることが少なすぎるのかもね
攻略情報も誰か1人でもクリアすれば、ぼぼ構成は固まるし
ストーリーも1本道。キャラも薄いとくれば語ることないでしょ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:38.91ID:RpT/uKic0
アズレンまとめサイトの管理人「アズレンアンチスレを荒らしてるのはkoty民!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 32分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況