X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 41f1-o1nO [118.105.4.82])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:57.04ID:NgsUq9TP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>900が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part316
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568728723/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-e09Q [14.132.58.98])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:50.57ID:wNapwaCr0
>>848
乞食しねば?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-e09Q [14.132.58.98])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:58:24.46ID:wNapwaCr0
>>848
乞食しねば?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-JIBW [126.182.82.113])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:18.47ID:Hvli57Bcp
>>870
ゴリのTwitterにいけや
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-JIBW [126.182.82.113])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:41.82ID:Hvli57Bcp
バニシングツインは2周年用のイベですよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5511-pgQB [116.65.213.180])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:57.73ID:9+8B2Kxv0
バートリーの大人しくして下さいってエロいよなー。咥えようとしてる時ぽい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-JIBW [126.182.82.113])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:00.49ID:Hvli57Bcp
Vanishing twin
Evils under the Sun
Kyrie Eleison
と3個も韓国版が先行してるよ。
VanishingもやってないのにKyrieくるわけないでしょ。
韓国版の2周年がVanishingなんやし順番でくるやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a574-BgNT [220.148.222.204])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:08.08ID:G7cKKrRv0
>>895
マジ?
これ地味に不便でウザいって感じてたのは俺だけじゃなかったか笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5511-pgQB [116.65.213.180])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:10:03.30ID:LsaJ2/xa0
コンセントは知らんけど、省電力モードは確実にフィーバー数落ちるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a574-BgNT [220.148.222.204])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:22:35.72ID:G7cKKrRv0
https://i.imgur.com/duD23lJ.jpg
うまうま😇
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a574-BgNT [220.148.222.204])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:28:10.58ID:G7cKKrRv0
https://i.imgur.com/93iNNBY.jpg
しかもエポナ完凸してた😇
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a574-BgNT [220.148.222.204])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:48:14.59ID:G7cKKrRv0
オーノー🤦‍♂
ま、スレ立て試してみるか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AKRA [1.66.104.226])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:22:29.93ID:Ni3Sol2ld
木のRBって編成どうすればいいんだ
諸刃はディナシーでヒーラーはサンタレダ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9558-ktye [14.11.32.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:28.41ID:4DiDvVBf0
>>921
ベルセポネ→ディナシー
ティスベ→エポナ
ディーラーはそのままティアマト借りるのがいいかな
ディナシー育ってない?
諸刃で攻撃力上げれるし敵ドライブの直前にディナシードライブ撃てばかなり安心
次のRBでも使えるから育てて大丈夫だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-kLFp [123.48.216.7])
垢版 |
2019/09/28(土) 07:36:44.83ID:LuBI+lFi0
>>923
おめ、自分はもうちょっとかかりそうだ
というかクランプスは恒常にいれなくていいよね?
これ今回のRCで出るまでずっと無凸だったぞ
あとサンタも2凸だわ
それとも単に運が悪くて出ないだけか?
https://i.imgur.com/XInJKdL.png

恒常リストがこれなら余程運がないだけなのかもしれない
https://help.dc.stairs.co.jp/summon_child_normal.html
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad73-oIhb [106.176.216.104])
垢版 |
2019/09/28(土) 07:45:46.21ID:CV7sr6IV0
>>913
フィールド効果でデバフが弱くなってるからベルセポネをエポナかな
ティスベリーダーにしたいけど木弱点だから進化させてHP盛りたいところ
あとは吟味見てれば知ってるだろうけどPHASE9以降は半端に削ると苦痛昇華で攻撃力が爆上がりするから
なるべく相手のドライブに合わせてニトロとフィーバーで一気に削りきるべき
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-6iqZ [60.71.14.88])
垢版 |
2019/09/28(土) 07:58:24.77ID:29uYipF90
>>924
ありがとう。ラスト1マンモンから半年くらいかかってたから恒常チケットバラマキ状態とはいえ1点狙いは本当に病みやったわ。

>>926
クランプス、モア、サンタは一応恒常ガチャには追加されてるんだよ。だから各種イベントのめくりや報酬からは出るんだけど何故かチケットに入ってない。
木コウガのゴタゴタがあって時間が止まったままなんよね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b560-1lLk [36.2.130.212])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:00:23.95ID:93V56IX20
>>894
いやいや
スマホのCPU速度はアプリ側からは完全にはコントロール出来ない
バグというよりそんなもんと考えた方が良い

対人ゲーなら時間当たりのゲーム速度を調整するけれど
それって全員同じにする=最低動作機種に合わせるだから

ハイエンド機を持っている人からは嫌われる

非接続型のこのゲームでやるもんじゃない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-e+6n [49.98.161.243])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:41:02.44ID:uR438sR5d
シェアガチャにもおるな
クランプスモアサンタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-6iqZ [60.71.14.88])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:02.26ID:29uYipF90
恒常完凸は自己満足がほとんどだけど個人的には、
コレでようやく5チケを使わずにアイテム欄の1つにまとめられるのが助かる。今まではとりあえず使ってチャイルド枠圧迫してたからなー。最近枠増えたとは言えまたすぐ追いつかれるだろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-srNF [27.134.11.173])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:29:02.77ID:gqZpagOf0
吟味のレイド解説すげーわかりやすい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況