X



ららマジ第302楽章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 617e-JE5y [124.147.76.56])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:14.01ID:I2IiB7Xs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

●公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
●公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
●Twitter
https://twitter.com/raramagi

●ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

●前スレ
ららマジ第300楽章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566028180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-6IVF [27.114.18.25])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:16.54ID:2KZboga/0
>>771
グロ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-pznT [1.75.231.229])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:55:31.38ID:Izk6CnzZd
メインの順番、麻衣もよくわからないけど雪菜もわからんね・・・他の人気キャラよりこの二人が先に来ることを望んでいるプレイヤーなんてほとんどいないはず。相当な金と時間とリソース使ってそこまで望まれてないものを作るのほんとなんで・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.35.11.14])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:16:30.86ID:CPi0+jCwp
菜々美は初段の軸足辺りの判定が見た目より異常に広くやや後方〜下段をある程度カバー出来る
真中華は初段の前方〜上段辺りをカバー出来る上に、ジャンプ攻撃もタップ直後から見た目より広い範囲で判定が出る

判定面では個人的には普段使いはし難いものの、戦国凜のシャリュモーが1番胡散臭い判定だと思ってる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-/B5A [49.97.99.207])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:55.56ID:QYaqkLYLd
オラが幸ちゃんとキスできるイベントはまだか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a25b-fVUM [59.146.253.160])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:24:12.66ID:o0U0yri+0
元気にいこ〜!!  
エイサホワサドッコイサチュワァ!!  
アミちゃんリアミちゃんフォーエヴァー!!  
アミちゃんほひぃ!!ほひゃぁ〜っキタキタ〜っ!!  
とうっホワサほいウギャ!!アミちゃんチュワァ!!  
めっちゃアミちゃんリターンズ!!とうっやエイサほひゃひゃ〜っ!!  
エイサホワサほひゃぁ〜っキタキめっちゃハッピーだねぇ〜!!  
アミちゃんアウチッ!!グレイよいさめっちゃチュワァ!!  
チェほひぃ!!アミちゃん超アターッめっちゃハッピーだねぇ〜!! 
 これが私の実力だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2276-Lyzb [27.114.18.25])
垢版 |
2019/10/18(金) 17:06:18.02ID:PvhGK+0T0
>>809
グロ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.35.11.14])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:40:58.37ID:MvAJHUFFp
かなえ解放戦、懐かしいな
その編成とLVなら問題無さそうだけど、ガードカウンターかエコ等のスペルでダウンを取りつつ、ひかりにバフかけてゲージ回収を狙ってみては?2.5倍バフ以上のバフ持ちが居るなら春香と差し替えても良いと思う
とりあえずリーダーはひかりか麻衣にした方が良いかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-c/xO [133.203.240.64])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:28:10.90ID:PxADyU5h0
サブ垢のほうのかなえ開放戦やっとコンプ出来た
難しいけど、実装当時に比べるとそこまで凶悪な難易度に感じなかったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3a-qWBw [103.84.127.67])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:28.57ID:djxu7+fhM
絆13解放した時点で、難易度だだ下がりなんだよなあ
かなえ解放戦でアンチになったバカいるけど、現状でクリアできないようでは、単にヘタクソなだけという
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-k5BT [27.91.140.239])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:41.38ID:v4M4+iB50
逆だろ
というか考えるのめんどくさくいって理由で作らないなんてことはない
インフレさせる気なさそうだから後回しにはしてるだろうけど
絆レベルに合わせてステージの難易度上げると
絆レベル上げてない人との差が大きくなりすぎるからな
やるなら同時に少しの課金で絆レベル10くらいまでは簡単にあがるようにしとかないとさらに人が減る
数少ない新規がついていけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況