X



ウィンドランナー:Re part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:16.58ID:CWeRF1/b0
ランキングリセット週2回だから明日からまた忙しくなるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:20.05ID:UwBfiws30
空のバトルステージ運営の悪意高過ぎだろ
坂の頂上に敵設置とか下り坂の終わりに敵設置とか
初心者を楽します気が微塵も感じられないんだけど
こちとらランク12だっつーのにランク50だの60だのどんなマッチングしてんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:38.21ID:HqqDv6lJ0
>>430
最初に終わらせたから忘れたがトレーニングでそういう構成なかったっけ?
ランク差マッチは改善の余地あるよね。サブ垢使ってる人もいるから初心者狩りに合うだろうけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:24:06.42ID:okrpH7r30
13ステージのクルージほんとクソだなスコアも稼げないゴミステージのくせに腹立つわ
13ステージは使ってるキャラのメインステージにしろボケ😡
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:56:05.90ID:4zztt9Q2d
宝箱で乗り物とかペットカードもう同じのしか出ないわ
使えるのは出にくくした仕様はやべーな
もはや毎回カバ出てくるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:47.74ID:pC6XFEmP0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/81t2l2/hl13cqkpwp2h6z.html
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:06:02.47ID:Vmb5zWJ40
プレイ中小便したくなった→スリープ
小便してきた→スリープ解除

新しいデータが見つかり再起動。プレイ中でもお構いなしかコンチキショウ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:03.68ID:sVLIDt1x0
ゴールドV上がれねえし引退すっかな
だいぶみんなも熱冷めてきてるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:27.82ID:sVLIDt1x0
>>438
3ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:37:04.38ID:Fk/eXw9N0
ゴールドVスコアいくつからか教えてほしい。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:37:49.56ID:Fk/eXw9N0
>>440
同じく3
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:05:52.99ID:o7dRl0B3p
2100万だね
自分は1050万が1番地獄だった。1030万くらいで3回くらい死んだし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:27:03.85ID:AoWjoFc/0
同じリーグに2098万の人いるけど本気で可哀想と思うわ
まあ俺も2000万代で落ちた悔しさの民だけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:21:48.36ID:wpqeWbfkp
あ、もうすぐ…!もうすぐで…!って緊張してまったんかな…。緊張しいだからこの気持ちはとても分かる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:05:08.67ID:o7dRl0B3p
レインはもうオワコンなんだ😊
というかマジで13クルージいいかげんにしろよクソステージがその上クリアしてもゴミみたいなスコアしか稼げないし殺すぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:21:32.56ID:o7dRl0B3p
13というか13以降のクルージだわ死ね
嫌がらせしたいだけのオナニーステージ死ねよゴミせめてスコア稼げるように作れよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:04.22ID:o7dRl0B3p
俺はいつでもクルージにキレてるんだ😡
クソ曲クソ配置クソギミッククソスコアほんまクソ😡
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 04:30:59.06ID:L4OI2X6Yp
クローイちゃんは最強だぞ。現チャンピオンシップトップの編成がクローイちゃんだからな。もっとすこれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:36:38.52ID:Heop8LyD0
クローイは残念ながら雑魚だぞ
ランキングはステージ数考えたら明らかにスコア低いだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:50:34.94ID:+D26truf0
レオをすこれ😍クソ雑魚だけど😣
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:31.32ID:wnOwfh0F0
クローイはちゃんとスターボーナス取れない雑魚が使うと雑魚になる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:33:25.47ID:3zDQBiO/a
リアは工場天空氷ステージは稼げるけど森とクソージは恐ろしく稼げない
森は難易度低いしリングもまああるけどクソージはクソ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:23.98ID:eeGNmtsXa
つまりクローイ使いはスター集めにご執心でステージ進められないゴミとリア使いはリングに頼る運ゲーマンという認識でいいのか?
話題にすらならないレオ君可哀想
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:00:39.74ID:0A5Ien2Oa
さらに話題にならないステラとかいう女
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:05:39.20ID:ukJFnGE4a
ステラだけ変なセリフあるのなんやねん
GOって声もきもいし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 09:07:11.59ID:0PVvVhic0
スピードアップ5のレッドゾーン1って運悪すぎるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:49.29ID:Dhye4jGL0
ステージ13以降のクルージ率絶対上げてやがるだろ
マジで殺意湧くわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:35:24.50ID:6j7edZZA0
クルージより工場の方が害悪ステージだけど下手すぎて気付いてないんだろうなぁ
バリアさえあれば復帰楽なクルージとか森と並んで一番簡単なステージだからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:42:54.71ID:Dhye4jGL0
>>466
工場で死ぬ雑魚w
バリア割ってる時点で下手なの気づいてない?w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:32:49.26ID:y8VcvxVQp
落下死やロケットによる追撃死よりはバリア割る方がマシだからなんとも言えんけど工場で死ぬのは解せぬ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:35:47.77ID:6j7edZZA0
>>467
君に効いちゃってるのは理解できたよw
客観的な分析しただけで工場で死ぬともクルージでバリア割ってるとも言ってないんだよなぁ。妄想激しいんだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:36:17.05ID:0A5Ien2Oa
>>465
これマジでこれ今のところ13でクルージ来る確率100%でその後15ステでもクルージ来たわクソ

>>466
工場よりクルージの方が害悪なんだけど下手すぎて気づいてないんだろうなぁ。クルージはスコア稼ぎもできない害悪の中の害悪だぞ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:48:11.59ID:Dhye4jGL0
>>469
バリアさえあればとか言ってる時点でバリア頼みだろうがw
自分の言ったこと客観的に分析しとけよ雑魚w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:04:11.90ID:0A5Ien2Oa
おい13、15、17でクルージ来たぞどうなってんだ😡😡😡😡
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:34.37ID:y8VcvxVQp
>>472
それ全部氷ステージだったらと思うときっついな…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:24.96ID:IB98xgiMp
>>473
このとき氷ステージ1回しか出なかったよ
リング2つだけのゴミステージだったけど😭
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:25:02.46ID:IB98xgiMp
森ステージで絶対に回避不可能のところある?
敵が上と下にいっぱいいるところを踏みつけながら進んでいって途中杭があってまた上下敵でピンボールみたいになるところ
途中でジャンプしたら確実に被弾するし、かと言って何もしなかったら途中の杭に当たるしなんだこれ。何もしないときは途中の杭に当たらないときもある。完全運任せ
お試しできたらその場所スクショできたのに悔しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:38.25ID:Dhye4jGL0
>>475
そこは運ゲーになるから挟まる前にジャンプで上通り過ぎてる
抜けた所に召喚獣いるやつでしょ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:29.77ID:IB98xgiMp
>>476
そこしか印象に残ってないから召喚獣いるかわかんないけど多分そこだね。次来たら自分もジャンプで上通ってみる。ありがとう😊
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 03:47:06.30ID:IRRJ2nuf0
回避不可といえばバトルの火の玉にもそれっぽいのない?確か火炎玉のほうだったと思うけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:29:24.21ID:k6ZSTRIga
>>479
上下火の玉を二段ジャンプでギリギリ通り抜けたあとにくる火の玉かな?あれ二段ジャンプで降りてる途中に来るから回避不可能だよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:20:52.07ID:IRRJ2nuf0
>>480
そうそうそこw
通れたんだね。自分含めて対戦でみんな被弾してたから無理だと思ってたよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:24.78ID:k6ZSTRIga
リアガチャ引けなかったんか
偏りやばいからしょうがない。ブルームと鳥が全然出ない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:46.05ID:Y4glVweM0
杭とか全員無操作なら全員1位の短時間で終わるけどそんなことはあり得ないんだよね
エデンの園ゲームを久しぶりに見てふと思った
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:55.37ID:Y4glVweM0
>>485
間違えた。2位だったわ
この意見却下で
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:49.48ID:IRRJ2nuf0
>>486
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:08:13.17ID:Mri9GG4u0
スピードランの正解ルート難しい🙄
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:38:56.22ID:PBGpaVgRa
あーあステージめちゃくちゃ良かったのに巨大化に殺された死ね殺すぞ
マジで3700万狙えたのにクソだわ。巨大化してすぐ死んだらクソみたいなところから復帰させられたりペット通り越したりで全然信用してないしクソだわ。任意で消させろよ。16ステージでクルージ一回も出てなかったのにもったいねえ。俺の人生史上最大にステージ運良かったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:43:51.57ID:xTiZvPg00
スピードランは最近ルートが同じ奴や連戦時のパクりも増えてきたし、減速しないための小技も使わなきゃいけなくなって面倒になったわ
全コース60秒切りって可能なのかな?いまだに出来ないコースが空も含めて2つだけある
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:45:09.06ID:PBGpaVgRa
やっぱ氷ステージやばいわ2倍出たら1ステージで200万以上稼げてるってぶっ飛んでる。炎のリングあるとこ限定だけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:36:08.73ID:7S1vUjj3a
フォーン使ったらリアブルームの工場よりクルージの方がスコア普通に高いんだな。むしろ空と草原のスコア上回って氷がちょっと落ちるくらいだからコンボ繋がったらスコア化け物すぎるだろ。

ペットバランスとしては悪くないバランスだけどクルージが低スコアって文句言ってる人は何も考えてなさそう。工場は逆にほとんどモンスター出ないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:41:21.52ID:dWwbp/OSp
クルージ活かすには踏みつけマスターしてモンスターがどんな配置でどんな挙動とるか覚えてコンボ切らさないようスキルの使い所も注意を払わないといけない、被弾なんてもってのほか
かなりの努力をして成立する博打だから知らなくても普通なんじゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:52:48.48ID:PBGpaVgRa
うん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:01.65ID:IMKv0ovv0
星も無ェ コインも無ェ
フォーンもそれほど好きじゃ無ェ
アイテム無ェ パイチも無ェ
鉄球 毎日ぐーるぐる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:16:07.30ID:TBIDtcKYd
これなかなかぶっ飛んだ仕様だな
育ててるカードが出ない偏り明らかじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:27:48.03ID:PBGpaVgRa
パイチはマジで出ない。ブルームも出ない
というか巨大化に殺されたので今日はもうダメだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 05:39:58.65ID:SkmclLj/0
やっとG3に昇級できたわ。っぱ氷ステを何回引けるかって感じなんだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:40:04.21ID:mqXL0VgD0
フォロワー2万人行く前に畳そうだなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:38.29ID:YiEyjIpNp
トップ100見ても明らかに人口少ないもん
プレイ人数1000人いるかも怪しい🤔
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:06.59ID:Fibi4bm7d
カバ救出した時なんかおまえらみたいな声が聞こえるんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:23.42ID:YiEyjIpNp
デュッフフw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 05:11:08.64ID:MUTvieEg0
カボチャの箱の1500ルビーのところ押したら確認もなくガチャ引かされて、しかもゴミカードばかり
ルビー返してほしいけど無理だよね
みなさんも誤タップ気をつけてね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:19:21.43ID:4ozpN4KQ0
ステージ簡単にしたら札束ゲーになるしバランスは取れてるだろ
ワンプレイに何十分も必要なクソゲーになるくらいなら今のままが良いわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:03.42ID:B/l76mrO0
レインでリアよりスコア60万伸びた
ただ1ステージ目でちょっとスキルの使用時間足りない時がある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:29.65ID:QKHUFRJM0
スピードが上がると地形の角で止まるバグは何時改善されんの?
こんな頻発するバグがあってステージ13とか運営かよ
それともおまかんなのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:48.30ID:C+qxYt+Op
>>517
俺もそれでロケットに何回かぶち殺されたよ
あと加速か減速床の右端ギリギリにジャンプしてもひっかかる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:29:59.81ID:iQD6/la5p
やっとこさ、このウィンランのスレッド見つけたよ。人口少ないって言ってるけど、ほとんどがこのスレに書き込んでるような猛者じゃないから300万以下なんてわんさかいるぞ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:01.92ID:rHBdjvldd
カボチャ箱これ確実にゴミカードしか出ない仕様だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 03:07:34.04ID:Qwz37Niyp
ぴえん🥺
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:07:11.93ID:XvHw+sAza
変えちゃってないぞ😊
まだ1回もプレイしてないだけだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:41:44.54ID:XvHw+sAza
>>527
うおおおおお頑張れ!!!
フレンド申請待ってるぞ!😊
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:25:25.22ID:XvHw+sAza
相変わらずクルージ2連続やら合計4回出てきたりしてつまらん😅
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:39.88ID:dd7UsHlHM
人口減ってることは減ってると思うよ
最初の頃はフレンドにプレゼント送るとき向こうの上限でほぼ送れなかったのに
今じゃフレンドの中で一番戦績上なユーザーでも楽々送れる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:36:44.18ID:mS25yzNs0
ハロウィンミッションをコンプするためにしばらく金ピカ構成にしとくのが安泰だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:21.35ID:RloAI6ACd
リーグ今日のスペシャル込みでレインレベル23なのに
忍者レインだとバリア2スタートになるんだけど…
違うコスチュームにしたらバリア3になるのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:29.87ID:XvHw+sAza
https://i.imgur.com/zXMKmfu.jpg
これもう俺ガチギレしていいよね?ここで床すり抜けて落下して死んだんだけど
バリア1あるしロケットにぶつかったわけじゃないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:04:25.74ID:XvHw+sAza
バリア1個しかなかったけどせいぜい340万はいけただろうに
はぁーしょーもな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:09:52.61ID:r8wVQVJxp
ギルドランキング300位内くらいのマスターしてますが、起動しない方を追放したあと加入者がこないので誰か未加入でそこそプレイしてる方入ってくれませんか?ギルド名は会社員クローイです。プレイが少なすぎる人以外はマネージャー任せてます。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:32:09.58ID:/k95lJD00
新規のギルドってかなり無謀だね。そういうの嫌いじゃないぜ
募集するならTwitterにした方がいいよ。公式垢のツイートに載っけるとかね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:41:34.61ID:XvHw+sAza
見たことあるギルドだあ
Twitterとかロビに乗っけたらいいと思うよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:16.08ID:r8wVQVJxp
ツイッターとかロビとかやったことないので…
前作が好きで440さんのブログを定期的によく閲覧してました。
ここを覗いてる方で入ってくれる方、適当に入ってくれれば幸いでゴワス。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:09:21.66ID:F9nJRD5U0
最高ステ10なのに6とか7の人にスコアで負ける…
ガチャで強いコスチューム引かなきゃ勝てないってことか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:29:05.34ID:djtcJuqIa
星5コスチュームとか?
ステージ多くてもスコア負けてるのは大体ステージ運のせいだね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:17:15.16ID:9xwp97/50
ステージ数が少なくてもスコア上回る要素なんていくらでもあるのに。ステージ運って言ってる奴も理解力低そう
キャラの構成、コスチュームの数、セット以外のペットも覚醒させてるかどうか、セット以外の召喚獣のレベルを上げてるかどうか、
挙げればキリがないんですが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:20:17.29ID:djtcJuqIa
なんで煽ってくるの?😅
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:57:38.43ID:9xwp97/50
ワイがガイジだからや🤗
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:13:30.86ID:zDOlNYqhp
そうかそりゃすまんかった😰
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:05:13.68ID:zDOlNYqhp
エアプ丸出しバ開発
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:52:31.41ID:poSeka0Fp
ハロウィンイベントのピコピコって豚のこと?🐖そしたら、クローイでやらないといけないんだよね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:00.38ID:zDOlNYqhp
ステラドクトパスでやってもさすがに5000はキチガイだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:02.76ID:zDOlNYqhp
なんでステラの声こんなに気持ち悪いの?🤢
金ピカあるから仕方なく使ってるけど素直に吐き気🤮
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:40:21.09ID:djtcJuqIa
>>559
おめでとう!フレンド申請待ってるよ😊
自分は未だゴールドVでもたついてるから抜かされるかもね😅
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:21:03.52ID:5pB6hDBG0
ボスのクポが突進してきた時ってヘディングしてダメージあたえられるんだな知らなかったわお前らも試してみてくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:36:32.63ID:MlpjBIW1a
記念すべき1回目は20ステージまで行って3450万
氷ステージ1回も来なかったからもし来たらこりゃ3700万行けるかも😊
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:09:42.70ID:MlpjBIW1a
リスタートしたらスピード遅すぎて逆にミスするからイライラする😩
最初に任意でスピード上げてその分スコア上げてほしい😕
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:30:50.44ID:MlpjBIW1a
>>564
ありがとう!
今週でゴールド1も狙えそうだから頑張るよ😊
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 13:50:18.15ID:ML8CqQWi0
元々ステージ1つにつきコースは複数あるよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:57:23.35ID:KhLf3Avip
13以降のクソージで被弾しない方法を教えていただきたい
上杭下紫のトゲトゲモンスターが全然避けられない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:29:57.07ID:avxJ8RP+p
今日のスペシャル、自分が使ってるキャラたち出るまでやってる?
それやりまくってるからお金全然足りない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:52:59.31ID:8jP6gLKt0
>>571
フリーで片方出たらゴールド使うようにしてる
出なけりゃその日はスコア諦めてゴールド稼ぎだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 03:13:57.61ID:rEFjyXrE0
ストーリーのエピソード3どの面も初見殺し多過ぎだろ
初見殺しは理不尽であって難易度とは違うんだよクソが
敵が動き出す方向とか解る訳ねーだろ
マジで運営に殺意しか湧かねぇわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:29.36ID:FEAynhC5pNIKU
これバトルで倒したのも加算されてるよね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:08:14.47ID:avxJ8RP+pNIKU
ピコピコやっと終わった
バトルの分は加算されてなかった
各ステージ終わった後のボーナスみたいなとこでピコピコ出たらアイテム獲らずにピコピコ倒してた
1回で25匹
あとはステラのスキルで金ピカとピコピコ同時進行かな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:48:12.83ID:QyxQaiD0p
ピコピコは豚のことで🐖クローイのステージ1に沢山いて、たまにクリアステージに列で沢山いる場合がある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 04:34:16.22ID:1IF8Pne2aHLWN
マジで人いないな。
朝も昼も夜もいつバトルしても扇子NGスタランばっかりや。
勝てないんだが?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:36.62ID:4hJKYryepHLWN
意識してるからそう見えてるだけで実際はそんなでもないやつ
さすがに深夜帯は遭遇率高いと思うけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:18:28.18ID:xmI/GKNY0HLWN
朝も昼も夜もぉ!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:19:02.70ID:xmI/GKNY0HLWN
草・・・圧倒的草・・・!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:44:55.05ID:AL++PyRW0HLWN
金ピカ5000とかマジでやってるやついんの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:13:50.74ID:OeawduJq0HLWN
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/t2avo/ih4tq7ku1nrnym.html
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:17.32ID:OeawduJq0HLWN
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/iqqk/igm2t4dv75xbr0.html
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 03:02:58.86ID:rjJgHu72p
>>588 2日前に達成した奴みたぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 06:52:53.29ID:UkNRzXE60
金ぴか5000はレイン使ってたら余裕だったけどな
ステージクリアボーナスの召喚獣のアイテムに金ぴかもあるし、出来ないのは1回あたりのステージクリア数少ないからじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:15.22ID:UkNRzXE60
もはやほとんどバトルしかしてない。
運も絡まず金の力が及ばないスピードランで誰彼構わずぶち抜くのが気持ちいいだけのゲームになったわ
新規さんがリタイアしてるの見ると心の中で謝るけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:14:20.53ID:jBs/Ah/9p
まぁ搾り取っとくなら早いうちがいいわな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 04:04:37.69ID:bbqqFcFy0
ステラステージだけ異様にむずくてムカつく
ペットも扱いづらいし
これ出たら終い
ランダムだから練習もできん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:59.03ID:0GJ2lfYma
>>602
それ。一応コスチューム出た時にクルージだけ出るようにできるけど13ステージまで行くのだるいからやってない
なんでスピード4以上でギリジャン連続でやらなきゃいけねーのよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:12:04.36ID:QlbR3eoX0
みんなのウィンナーのふぁいって人やべーな。ぎりぎり連勝したけどこんなニートに負けたくねぇ。
バトル回数やばすぎぃ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:22:03.94ID:49OLfcl10
お試しプレイでは自分が選んだエリアしか出なくなるから苦手潰しのためならもってこいだね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:46.47ID:PNtbC2Dfp
あぁ、ホントだ!
iで練習できるんだねΣ(・□・;)
ステージ7まで1回しか行ったことないから練習しよっ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:44:32.24ID:lV6Xm0+e0
ギルド名オールスパークス5296、ギルド加入お願いしまーす!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:30:37.89ID:Uf91i3z00
レベル4以上で揃えようと思ったけど20万コイン使っても揃わなくてマジで萎えた
まず揃わないとスコア更新不可能だから始めることすらできないんだけど
プレイさせる気あるの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:46:46.83ID:IHSIaI+v0
ギルドランキング見たらニート集団が圧倒的トップで笑ったww
名前もバトル数も気持ち悪すぎやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:56.86ID:cdT5BZXUp
キャラ7ペット7で揃ったけど他のゲームばっか友達としてたから1回プレイして終わった。もったいない😭
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:00.91ID:i8UUjavU0
>>612
ニートがニートに何言ってんだよ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:38:50.99ID:JZjcBkZ30
【アルテイシアの熟女入門】「おっぱい大きいねー!」と言った彼にこのJJコラムの感想を聞かせてほしい

http://cksioa.starnerd.com/z5p23/dv1end6a1dpgfi.html
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:08:59.83ID:35tNJ3VYp
>>614
同族嫌悪はしゃーない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:15:49.18ID:aU9UBscdd
お試しで練習するとランダムでステージ14まで行けるのに
本番だと最高でも11までしか行けない
なんでだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:06:53.06ID:ggDycz5Cp
広告見まくってるから実質課金してるようなもの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:16.18ID:sM5XWAMDp
クソゲーすぎて課金する気にはならん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:41:39.82ID:1moFicwn0
過疎りすぎててヤバイな。集金モードに入ってサ終見えてきたし辞めるわ。お疲れ様

早々に見切りつけたアプリほぼ確実に短命なの悲しいなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:59.12ID:a5zkseEFp
前作の方が面白いけど、慣れてきたらこれはこれで面白いけどね。ただやっぱり距離とステージが伸びないと前作からの古参以外は辞めちゃうだろうね。滑空できないから落ちたら1発で終了が萎えるよね、どのギルドも参加しない人が急激に増えてきてる気がする。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:03.76ID:a5zkseEFp
問い合わせの返答も少し前までは迅速だったのに、ここにきて初めて3日以上返答がないな。
運営の対応が雑になってくると終焉に向かい始めるもんだよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:50.43ID:JEtGcJe50
>>627ただ休みの日なだけでは…?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 05:30:43.86ID:lwa3XgoY0
ほんとに終わりそうな気配だな
結構面白いから密かに楽しんでいたんだけど
今のソシャゲは普通のゲームだと流行らないんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:15:26.13ID:iustst9n0
今作はジャンプのタイミングがちょっとズレると場所によっては修正効かないし結構シビアなんだよな
前作なら滑空やら3段ジャンプで立て直せたんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:27:57.46ID:5/PLnVzY0
ハンティングを完璧にやっても30ポイント位差を付けられる時があるけど
金ピコってプレイヤーによって出てくる数違うんか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:08.27ID:kxpQUfeA0
>>633
ちょっと前にギルメン4人同時録画で検証したけど全員配置同じだったから滑空時の得点2倍を上手く利用しているかどうかの違いが出てる
地面に並んでるやつに3本指同時押しで無理矢理滑空当てしたりとか出来るからそこで差が付いてる可能性ある
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:22.26ID:Za/qYh9Lp
iPhone X以降だと画面が縦長のおかげで走ってる先が見渡しやすいんだから敵わんわ
画面の広さが有利に働くアプリは他にもあるだろうけどこんなに影響大きいの他にあんのか…それともラグと同列にお前の端末が悪いで済ませられる件なのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:29.84ID:FSeyu1l/p
リアよりもレインが強いの?
上級者はレインでリアは初級から中級向きってカンジかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:42:34.71ID:3oAkySfHp
ギルドお誘いしても加入しない人は頑なに入ってくれないもんだね。
早く入れ替えして順位少しでも上げたいのに中々埋まらないなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:22.14ID:3oAkySfHp
レインはスキル発動のタイミングはスコア出すにはいつがいいのかな?
リングがくるまで発動しないほうがいいのかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:38.16ID:paLIcGFCa
1週間に1回だけプレイしてたまにバトルの日々になってしまった
他ゲーにハマると一気に冷めちゃう、、
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:36:21.71ID:kTh+onDzp
ここのスレも過疎ってきましたが、ギルド加入者随時募集中です!
ランク少しずつ上がって、もう少しで100位以内に入れそうなのでバトル好きな方歓迎です。
ギルド名は会社員クローイですϵ( 'Θ' )϶
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:30.31ID:P2UpXsPg0
ゴールドVから進まない、
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:33.64ID:YEsBLsQB0
やっとゴルT上がれました(白目)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:05.18ID:L3IymTIp0
せっかくギルド加入してくれたのに、すぐに脱退する人は何を基準に脱退するんだろ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:28.11ID:PDeGfe6Y0
雰囲気とか巻物とか色々あるんじゃないですか?(適当)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:45.95ID:JTM1lcMn0
某ギルマスだけど、メンバーを切るのが辛い
かといって貢献度の低い人は切らないと士気が下がるし
でもリアルの生活も色々あるだろうしって考えると一方的に切ってしまうのもな…っていう
どうしようもない独り言
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 02:29:05.52ID:qvDiMu8q0
自分の身の丈に合ったギルドに入るのが1番ですね。ガチギルドならガチ勢が、貢献出来ないならエンジョイギルドへ、ギルマスを苦しまさない為にも入る前に考えないといけませんね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:52:02.19ID:AeBE+NHtp
ステージ13の工場エリアで始めのところのジャンプ台から滑り落ちる現象が多々あるんだけど対策ないのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:09.26ID:KzRvxzf601111
>>658
祈るしかない
50%くらいの確率で滑り落ちるから滑り落ちたらそういう日って事で走るのやめる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:09.13ID:ialzq+s401111
>>658
滑り落ちた事無いからわからんがワイはジャンプ台の手前に着地するのを意識してる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:49.76ID:+jPHfNHZ0
いざ切っても加入してこないよね。
ギルド内でも結構過疎ってきてるよ、高得点やギルドコイン稼いでた人も今週からやらなくなってきたのが増えてる…
結局少数精鋭で頑張るしかなさそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:04.19ID:2HwesnOEM
スレクラン入ってる人いるか?
崩壊しかけてるし解散して上位のクラン行く?
50位らへんのクランなら空いてそうだし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:47:46.53ID:xFOLmA870
なんか今昇格関係なく開始ステージ選択出来るみたいだな
TOP100にシルバー溢れかえってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:36.26ID:NXkJA4iU0
ウソだろって思いながらも起動して確認してみたらマジだったわ
シルバー2だったのにゴールド1に昇級確定になったw
召喚獣追加アプデでなんか設定ミスったんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:43.77ID:1HFR6SL1a
自分のいるシルバークラスにチーター発生してんじゃんと思ったらそういうことか
なんでこんな致命的なミスが起きてしまうのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:23.56ID:lMfEQvO7d
みんなこのバグなってたんだ!
よかったー
ってかゲーム崩壊が凄い笑
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:16.31ID:NXkJA4iU0
真面目にランキング狙ってる人からしたらたまったもんじゃないだろうなこれは…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:10.93ID:oQoumAyDa
誰でも簡単お手軽ワンタップゴル1バグ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:48:33.27ID:jEYxADS90
ランキングに関わらず箱の報酬がアップするから大問題だな
真面目にゴールド1目指してやってた奴涙目じゃん
シーズン1もう全員ゴールド1でいいんじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:56.44ID:NXkJA4iU0
スコアリセットするわけにもいかないだろうし早いとこ次シーズンに移行するくらいしか対策なさそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:56:29.24ID:0OuobMyqp
シーズン2移行すればモーマンタイ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:15:43.00ID:eLN/10L4d
シーズン1荒れに荒れてるなぁ
このゲームが長期化すれば
いい思い出になるんやろなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:40.93ID:1HFR6SL1a
でも最終的にはキャラの性能とか色々インフレしまくってステージ1から自力で走った方がスコア伸びるみたいな形になるんじゃないかと思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:28:27.93ID:NXkJA4iU0
もっと新規を増やさないとすぐ終わるだろうな
既に多くの人間が認知してるモンストでも他の無料アプリとかに動画広告入れまくってるんだからそういう広告を入れていかないとインストールするかどうかを考える以前に認知すらされない
昔のLINE版ウィンドランナーをプレイしてた人なら存在を知ればインストールくらいはすると思うからとりあえず知名度を上げないと
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:13:47.41ID:2FyMGfPw0
メンテの内容に
現在の集計期間中に1度もプレイしておらず
バグを使ったプレイヤーのみスコア修正って
書いてあるけど
今回の集計期間中にプレイしてたら
修正されないの??
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:23.54ID:NXkJA4iU0
自分は不具合起きてる時が初回プレイだったから修正されたけどされてない人もいるぞ
でもゴールド1に昇格じゃなくて一つ上のランクに昇格になってるみたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:25:38.05ID:NXkJA4iU0
参考画像(3800万のままだけどゴールド1昇格じゃなくなっているやつと、スコアは修正されたけどメンテ前にミッション報酬を受け取っていた結果の画像)
https://i.imgur.com/VUn3196.png
https://i.imgur.com/mtuEunh.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:54.13ID:xFOLmA870
リーグの順位報酬って50位未満も貰える?
貰えないならゴールドTにバグで上がった人が結局泣きを見ることになりそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:31.58ID:NXkJA4iU0
同じランクでも50人ごとに分けられてその中での1位〜50位が決まるっていうシステムの50位未満にはならないと思う
プレイさえしてればスコア0でも41~50位の報酬が貰えるはず
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:00.67ID:NXkJA4iU0
脱字修正→システムの”はずだから”50位未満には…

あと夕方のメンテで本来ならゴールド1に昇格するスコアになっていてもゴールド1にはならず1段階昇格に修正されてたから急にゴールド1になるってことはなさそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:09.71ID:GOKMTcrta
ハムスターぶっ飛んでるねこれ
リア7ステスタートで7ステージ工場で150万、8ステージ工場で190万稼いだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:34.10ID:GOKMTcrta
今までずっと3700万行けなかったのにハムスターで行ったら1発で3700万いけてわろた
工場は150万以上確定で稼げるし雪ステージはクリスタル2倍で300万は稼げるぞこれ、、
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:55.37ID:NXkJA4iU0
リアの能力1回使っただけでで3つもアイテム効果発動してわろた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:13:59.22ID:2iz2FEYVa
>>697
ずっとPS4のゲームやっててバトルすらやってなかったけど3700万取れたから頑張るよ😊
いつのまにか抜かされちゃってた!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:53.08ID:2G+SGri/0
ハムチイベントコンプするの石3000使わないといけないのかよ
さっきハムチ箱3つと覚醒に石5000個使っちゃったわ最悪
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:33.37ID:2iz2FEYVa
自分も3000個使ったわぁ今1500しかないし無理無理
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:50:45.08ID:OqgPXQQy0
韓国版の情報見る限りハムチのコイン7%は大体40〜50Lvくらいの性能なんだな、そりゃ強いですわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:46:22.35ID:D61t/sPy0
同じくルビー使ったし
イベントに悪意感じるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:09.92ID:23ddgG6nd
ハムスターの効果なに?説明読んでもよくわからん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:03:42.82ID:2iz2FEYVa
>>704
ハムスター救出時リングを数秒間虹リングにする
コインを集めたとき確率でランダムアイテム効果5秒
銅リングや銀リングが虹リングになるのとても強い😊
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:17.04ID:23ddgG6nd
>>706
つまりリア専?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:42.37ID:2iz2FEYVa
>>707
リア専だね。ぶっ壊れ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:35.42ID:2iz2FEYVa
あっさり4000万まで更新できたしハムスター強すぎ🐹
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:23.87ID:1vJrhtCu0
リーグ戦の順位とか走り中の右上のアイコン消すか公式キャラのみにしてほしい
ヨコハマタイヤとか使ってる奴がキモ過ぎるわ
ディズニーキャラとか使って追い込んでやろうか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:01.75ID:OqgPXQQy0
毎回小島よしお追っかける事になるんやが何使って追い込めばええんや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:15:33.94ID:jWGmi/tCa
リアかレインで迷いながらも最近ようやくレイン覚醒させたのにリア一強時代到来なんてあんまりだ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:51:25.36ID:9WFQeDqOp
どうしても今だにステージ8がクリアできないんだけどコツあるかね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:53.39ID:3HC74wVSa
1ステとか2ステスタートなら仕方ないのでは
特に難しいとこはないし数こなすしかないかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:59.40ID:V2ds2Isf0
スコア修正されたのにゴル1昇格したんだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:09:44.65ID:jCNWbrTs0
氷とかクルージステの足場がモンスタ〜1個だけとか狭いところで巨大化するの嫌すぎる…
ジャンプのタイミング崩れて落下死しがちだわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:10:49.81ID:GvF6ZoQwa
>>720
巨大化中は落ちても復帰できるけど巨大化終わりそうな時に落ちたら死ぬからとっとと落ちたほうがいいかもね
アイテムの効果切れるからあんまり落ちたくないんだけど、、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:25.18ID:GvF6ZoQwa
>>721
クルージとか森はあまり稼げないぞ!
工場と氷で稼げないならそれは運が悪いね。前工場で260万稼げたから稼げるときはめちゃくちゃ稼げるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:16.31ID:KL5Ub26g0
>>724
レインは安定性があるがリアは爆発力があるからな
リア2覚醒させればペット乗る直前にスキル使って擬似レインみたいな事も出来るし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:03:45.01ID:GvF6ZoQwa
工場で300万稼げてわろたハムスターつよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:25:51.42ID:GvF6ZoQwa
おわああ6600万かー7000万行きたかった
クルージ1回しか引かない神引きだったのにもったいない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:54.99ID:Tkwz6yCqa
25ステージクリアで終わりらしいけどそこまで走れないや
ステージの引き運良くてもせいぜい7500万が今のところ限界かも。1億以上はどうやったらそんなに出るのさ😱
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:15:49.49ID:dEf5GIwf0
1億出してる人はウィンドランナー界で一番課金してるぞ
確かギア揃えて全部+10以上になってた筈
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:18.05ID:eXz1dZ4Za
フェイスブックの告知アカウントより
https://www.facebook.com/notes/ウィンドランナーre-告知/一部のイベントおよびキャンペーンのリセットに関するご案内1115/551503192093767/

アプデについて
これまでで最も大きなアップデートになるためってことは
もう2ndシーズンが来るのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:43.39ID:/A9LPXKTa
ようやく完走できたやったあああああ!!!!!
クルージが1回しか来なかったのか、そもそも来てないか覚えてないけどそれでも7200万。ステージも氷ステージ多めだったからこれ以上ステージ運良いとしてもせいぜい7400万くらいかなぁ。7500万は無理っぽい。当たり前だけど無課金が課金勢に勝つのは無理っぽい😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:46.25ID:/A9LPXKTa
>>735
25ステージクリアしたらそのまま次のステージに以降すると見せかけて終わるだけだよ。バトルとかのゴールって書いてある看板みたいなやつもなかった。終わり方が微妙😕
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:15.74ID:/A9LPXKTa
>>737
ありがとう!!!😊
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:56.22ID:/A9LPXKTa
>>738
な、ナニコレ、、色々凄い😱
マルチプレイは欲しいけど靴の消費みたいなスタミナ制は嫌だぁ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:51:39.57ID:kbpxiBbeM
プロリ見てからpick行ったんだが
なんも考えず光ってる引けたカード出してりゃいつの間にか勝ってるけどこれプレイングあるん?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:51.49ID:ZIe6BJq00
金積んでステラでゴールド1到達したわ
ピトンでコンボフィーバーしまくるのが一番良いらしい
金ピカモンスター1体素点10000点ポコポコ出すの気持ち良い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:54.38ID:WKN74GDR0
まだハムチのレベル足りてないけどリアよりレインの方がスコア出る気がする
ドラゴン中で上振れられるようになったと思うわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:55:07.08ID:BwLLWZIda
1ステージで430万稼げたやっぱ氷ステージ神だぁ

覚醒はランナーとペット優先して後は適当なのしかしてない
0748sage
垢版 |
2019/11/18(月) 14:45:02.64ID:mRLlowLBp
ハムチのイベント終わった?表示されない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:17.16ID:q4NDRpiz0
リーグ1000回以上プレイしてるのに未だにフォーンの扱いになれなくて落下死するわ
コンコン110匹も無理…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:45.39ID:CoXCOlF7a
>>751
同時押ししたらやりやすいよ。自分も同時押しするまではチャレンジすぐ死んでた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:22.57ID:nWN6pGFQaHAPPY
今回はスルーして次のリア衣装までずっと石貯めるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:57.41ID:TIxZQJTl0HAPPY
たぬきはクリスタルスターでアイテム判定出るからクローイ専用じゃないの?
レオはクリスタル翼スター試してないから分からんけども
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:40:21.56ID:ZeODEX20a
虹に乗るタイミングちょっと遅れたら被弾するとこあるの嫌い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:25.24ID:O8Nc/A0ia
バリアがいくらあっても氷の玉で即死なのどうにかしてくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:33:18.18ID:nLwB3zoBp
クルージ考えた馬鹿はいつ死ぬの?
4ステージ選ばれるからクルージ抜きが出るまでリスタートしてるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:12.37ID:nLwB3zoBp
>>768
自分も最近気づいた。クルージ抜き引くまでステージガチャだ!🤪
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:03.32ID:a+/1G/uT0
今日のチャレンジ普通に難くて草
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:25.61ID:3hQsk8JSp
ほんとだ普通にむずい
ただでさえ嫌いなブステラのせいでおらイライラすっぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:12.14ID:3hQsk8JSp
チャレンジのキャラ選ばせて欲しいと思ったけどコンコン系はスキル使わんといけんから結局ブステラ仕方なく使うしかないんかきっつー笑
せめて普通にGO言いなよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:19.42ID:3hQsk8JSp
最初は選んだキャラのステージだぞ。仕様は変わってないはず
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:30:09.91ID:R/YvQBERp
今月のウィンラン売上激減してるから心配だなぁ。出始めよりもずっと面白く感じてきたし無課金でもログインだけの報酬多いから、そこそこ遊べて優良ゲームなだけに前作と同じ道をたどってほしくない。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:45:45.82ID:rb2FrnHDa
ここで愚痴ったお陰かわからんが、明らかにスペシャルが揃いやすくなってて嬉しいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:41.86ID:zEo5Ra8da
前回のラインのやつは大幅アップデートのカードシステムからクソになった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:36.84ID:rlMXQafXd
top100で1位だった唯一の1億プレイヤーの人
top100から消えてない?
俺の携帯がバグってるだけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:02:20.22ID:TBKEdRtCp
飽きたんじゃね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:02:18.99ID:0MGxadz00
あーダメだハンティングだけ苦手過ぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:34.66ID:+1elt1LF0
アプデ内容来たね
召喚獣救出スコア下げられたのは謎だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:01.67ID:dYEbgH2da
午後6時まで…
こりゃLINEのときと同じようになってきたね…
各アプリストアどうなってるんだろう、また反映遅れ起きてなきゃいいけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:35.88ID:JnjaBacqa
結局またメンテ延長かぁ
大型アプデだから長いのはプレイヤーも承知してるんだし予め長めに設定しておいて終わった時点でメンテ終了にして「予定よりも早く終了しました!」ってことにした方が印象良いのにね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:51:49.83ID:DT2CmYyOp
運営開発共に無能だから期待はしちゃいかんで
リスタート機能だけでドヤってんだぞ。普通最初からつけっぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:44:26.26ID:ou5zC1Qza
それぞれの言語別サーバーの現在の記録(1stシーズン)

日本語版1位、1000回以上遊んで1億1000万越え
英語版1位、5回以上遊んで300万点越え

英語版は始まったばっかりだから
そっちの方でも日本ユーザー頑張ってほしいな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:52.50ID:i7BP+Dje0
マリナちゃんかわいいね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:50:38.37ID:RT6X0RsF0
下り坂のにゃーで悶える
あと新ステの最初落ちるとこタマヒュン
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:21:13.50ID:khymGwlTd
マリナって強い?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:52.19ID:DT2CmYyOp
俺はXP稼ぎやりまくるぞ。修正されてもスシオだから無くなっても痛くもかゆくもない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:26.96ID:DT2CmYyOp
そもそも10枚寄付したことにならんのか草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:48:29.77ID:DT2CmYyOp
XPも稼げないのか見た目だけか。世の中甘くないねえ(;;)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 06:36:15.96ID:K0Q3h8ya0
新キャラ使ってるけど、ひっさびさに初期バリア無しの辛さを体感したわ笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:59.79ID:Trna/X/6d
別サーバーの方で垢作ってそれをパートナー登録ってできるんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:47.45ID:uS4wxYH+a
ルビー結構貯まってるけど使い道ないんだよな
恒常の箱は渋すぎて回す気にならないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:31.87ID:9z30a65Pa
次のリアスキンまでガチャ引かねえだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:56.52ID:9z30a65Pa
普通に13以降の海むずいっすねこれ
上棘下モンスター毎回被弾するわ。上下杭のがマシだぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:34:16.29ID:9z30a65Pa
泡アイテムクソすぎて画面みえないわこれ
害悪アプデすぎる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:48.80ID:9z30a65Pa
>>817
本当に疲れるよね。ステージ完全に覚えてないと杭で確実にダメージ食らうし。出たばっかの海ステージとか覚えてないしモンスターも弾も多いから泡だらけの地獄絵図のまま杭のギリジャンプしなきゃならなくなる、、
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:34:20.36ID:V0phKPwZ0NIKU
何かしらコラボするべき
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:20:49.47ID:8pwRcX8H0NIKU
ロケット追ってくるチャレンジのコツ教えて欲しい
完走はわりとできるけどバリア守るのが難しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:15.39ID:dYzFohEO0
万人受けしそうなゲームなんだから、コラボしてどんどん知名度上げるべき
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:22:16.41ID:dkWSsebvp
アプデする度につまんなくなる典型的なゲームだな
もうギルドのカード寄付しかやる気起きんわ。泡アイテム使った海ステージに何回殺されりゃいいんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 15:45:32.19ID:2bD2ngt5a
マリナのエピソードもなかなか腹立つね
泡ブロックの判定がシビアで横から壊して進もうとしてもズレてヘディングしちゃってその後のパターンがグダグダになっちゃう
覚えりゃいいんだけどさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:07.39ID:GD/E9wSR0
まだギルド未加入か過疎ギルドに加入中の方で
地味にジリジリ上がってるギルドに是非参加してくれませんか?
ギルドiD2637です。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:52.17ID:qenw21iH0
マリナステージの配色が見にくくて苦戦してたけどモノクロにしたら星見えやすくなってわりと安定するようになった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:32.30ID:5nI+5SKRa
あー新キャラのストーリーむず過ぎるo(`ω´ )o
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:20.63ID:D4OIB3LU0
スピードランにハードなんてあったっけか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:28:54.03ID:rvVQzywKp
実装されてから1週間くらい経ってるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:46:31.77ID:R5UGsJB30
バトル人口が減って精鋭率が高くなったから1位とるのが難しくなってきたなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:22:11.25ID:dxeX6Rn2d1212
なんでこんなに人口少ないんだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:40:25.73ID:+GghOYrX01212
難しすぎるからだろ…
新規にはキツすぎて、どうやったって途中で行き詰まり飽きる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:31.82ID:IcPl4HCha
ギルドのカード寄付無かったら今頃消してる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:57.97ID:PVsRSXR+0
配信から約3ヶ月だけど週間ランク30位内のギルドって凄いね。どうやってメンバーのモチベ保ってるんだろ?最近になって活発だったメンバーのプレイ激減がポロポロ出始めたよ…
あまり寄付せよとかプレイせよとか煽っても脱退されちゃいそうだし。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:13.93ID:VPQTYoA6p
クルージのモンスター配置欠陥すぎるだろ考えたやつ死ねよ
13ステージより前でもクソ配置で1回は削られるわ死ね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:31.69ID:X7NkJbrE0
レベルは全体的に上げたほうがいいの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:54:28.15ID:dCKpzszL0
ゴールド1いってからやること無くなって寄付と箱開けしかしなくなったわ
全力を尽くしても上位陣には到底敵わないし上のランクに行くっていう目標も無くなったこら高スコア狙う意味がなくなった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:30.33ID:ONyYCxJY0
課金でガチガチには勝てないよね〜
ゴールドIなんて夢のまた夢…
今だにステージ9か10が半分以下のクリア率。
練習してもセンスが無いと進めないのでは?
と落ち込む日々(−_−;)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:56.42ID:F5OYIOz8p
やる気のあるやつはTwitterでギルド探してますと発言しろ
TOP10ギルドからスカウトされまくりのモテまくりだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:40.89ID:FtdwenBzp
>>850
課金するでもなくPSで戦うわけでもなく、なら何で戦うんだ…?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:48.28ID:40OsEYOK0
>>849
自分のギルドにも実力者がいるけど、多分そのような理由でプレイが激減してる。
トップランナーのプレイ激減は、なんとなくギルドの士気が下がるけど上手いからこそモチベ上げるの難しいんでしょうね〜〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:12:12.80ID:40OsEYOK0
>>851
ありがとうございます!
基本立ち返りで少しは安定してきた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:58.51ID:40OsEYOK0
>>853
すんません、少々意味分かりませんがギルドの上を目指してバトル多目で、リーグもバトルの1/4くらいプレイしてまーす。
明らかにお得な時は課金もたまにしてるー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:20:55.83ID:40OsEYOK0
>>853
すんません、少々意味が分かりませんがギルドのランクアップのためにバトル多目でリーグもバトルの1/4くらいはやってる〜
明らかにお得な時は課金もたまにしてるよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:22:14.70ID:40OsEYOK0
>>857
あ、連投なっちゃった、恥ずかし(。-_-。)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:46:56.24ID:sGj3sKUTa
杭ハードやっときたな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:37:38.22ID:gIWdZhTLa
杭ハードやりまくってたら心なしかリーグも上達したような気する
クルージ邸で死ににくくなったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:42.16ID:f90/2vCT0
杭ハードは即3人落ちとかあって速いから好きだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:43:38.14ID:ZOGsJoAma
クルージで杭にあたることは少なくなったがクソみたいなモンスター配置で踏みつけからの被弾落ちコンボはクソ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 04:32:15.52ID:f90/2vCT0
ギルド巻物でバブル2万とか提示されるけど絶対概算ミスってるだろ
一度も達成できたことないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 06:14:34.95ID:IbMKBL260
今日のチャレンジ完走できないんだがw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:41:13.73ID:/dFPzK95a
アプデについて
リーグに「テーマラン」と「Sリーグ(Ver.β)」が追加されたみたい

テーマランは毎日異なるお題で走る遊びで13時から翌日の12時まで開催する
Sリーグ(Ver.β)は3つの異なる遊びで競う 最初は雪だるまを追いかけるゲームから始まるんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:29:21.93ID:IbMKBL260
今日はマリナか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:47:45.31ID:rGc02PLS0
火の玉ハード面白いね
0876風吹けば名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 17:20:55.65ID:vInHIA640EVE
>>875
ワイも何故かtop5の報酬貰えたで
まぁ得してるしええやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:09:31.99ID:Umm3zp1SaEVE
レオ追いかけるの7000行っても40位じゃん1番早く完走させなきゃいかんの?
ていうか6700くらいの2度目の反転直前の火の玉で1回死んだのにその次やったら死んだ原因の火の玉をレオが消した。ランダム要素なんかい、、、😰
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 03:35:02.87ID:BBNp56m40XMAS
5500円て強気すぎるよな
ただでさえアクションゲーが生き残るのは難しいのに運営が馬鹿なせいで自ら寿命縮めてる感じ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:07:03.77ID:ePnkmslKaXMAS
なんかジュエルって貯める意味よくわからんくなってきたと同時にやってる意味もよくわからんくなってきたなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:16:46.36ID:SG3oMOsqaXMAS
日本潰れようが韓国あるからどうでもいいんじゃないの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:37:27.65ID:Op3aDxMnpXMAS
レオ補正入って安かったからサンタレオ購入して、ルビー余裕あったから3回レオカード買ったけどゴールドが足りないから中々レベル上げられんね。
誰かレオ使いいるかな?
リアより強いか知りたいっ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:45:10.61ID:QrCZqTbSaXMAS
>>884
どうでもいいもん😅
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:26.13ID:QrCZqTbSaXMAS
>>883
TOP100にレオいたら希望はあるぞ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:01.08ID:hCfAIPUN0XMAS
リア90%以上、レオ0だった_:(´ཀ`残念⤵
あと1人、ギルドID2637誰か加入して〜〜
トップギルドよりも中堅のギルド(圏外から週間ずっと34位くらいに上昇)から共に
上ってく楽しみ味わいませんか⁉
配信停止まで末永くウィンラン愛せる人、あと1人自分以外にアクティブに毎日プレイしてる人、裏切らず最後まで付き合いますよ〜〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:24:15.99ID:JpIEvRXt0
サンタレイン手に入れるには5500円払うしかない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:49.98ID:7jqGndSY0
>>889
限定って書いてあるがどうなん?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 03:15:55.70ID:6oA3rbJE0
テーマランのトップのスコアおかしくないか
300万にも届かん
レベルアップさせると指数関数みたいにスコアが伸びるんか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 04:19:18.44ID:gt4qwm7t0
300万届かないのは逆に低すぎだろ
ある程度育てればスコア伸びる
TOP陣はギアもコンプしててキャラのレベルも自分のランクも高いんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:55:57.04ID:NXvbIf7Ma
300万届かないは逆に低いってやばいなw
最初のテーマランはバグって8位の報酬貰えたけどそれ以降ずっと25%だわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:06:03.26ID:3ONnWeO3p
400万行けそうだったのに最後のクリアした後リングじゃなくて行けれんかった、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:09:13.12ID:3ONnWeO3p
レオのやつ7000行ったのに10%の報酬だったんだけどなにこれ
7000行った直後は40位だったんだからせめて50以内の報酬くれよ死ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:04.55ID:qnJieWTrd
リアのテーマランのやつどうやったら1ステ平均600万も出るんよ?
3ステ完走で600万ちょいなんやけどワイ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:42:22.60ID:ydwszu6Xd
リアとフレンティナは2次覚醒しててギアは各キャラ2〜3個揃ってる
これでもギリ100位以内
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:17.22ID:ydwszu6XdNIKU
暇やから週間GCの獲得量を計算してやったぞ〜
ギルド名は伏せるけど今現在の週間トップ5
1位27万GC
2位43万GC
3位34万GC
4位29万GC
5位32万GC
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:05:34.92ID:9Qrr79nY0
召喚獣は全体的にレベル上げたほうがいいんだよね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:11:04.82ID:0+vvtaH50
その匂いは5年前に亡くした母と同じ香りだった…廃盤になった香水をつけていたら10歳くらいの女の子に呼び止められた時の話

http://qwuy.lizze.org/quk9neg/fspged4620nhbu.html
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:52:09.92ID:B4xeS1mxp
お、ちゃんとレオの報酬届いてる。2200も貰えてなかったとかひでーよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:44:25.96ID:sJ8uhlzp0
スーパーリーグむっずいなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:04.47ID:q6Ofb0+Ya
1ステージでバリア3来てそっからどんどんバリアきて10個になったわ。これでクルージ来ても余裕とか思ってたら氷で落ちて死んだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:11.83ID:9RtDjRKCa
スーパーリーグはタイマー、ミサイルどれだけ来るかの運ゲー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:30:33.21ID:sJ8uhlzp0
クポの怒り状態の低空ミサイルって避けるしかないのかね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:50.97ID:WYYf/gNE0NEWYEAR
正月迎えた前後から一気にログイン無しが
増えてきた(ToT)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:03:49.65ID:1RAOZz5Xp
クリスマス正月とイベントの一つもやらん運営が悪い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:36.29ID:QOUy4i+Ma
コスプレは課金だしなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:52.99ID:f+VB8vIN0
リアブルームだとパイチ使うものと思い込んでいたけど、実はハムチなの?
早く気付けば良かったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:55.64ID:QOUy4i+Ma
Twitterに貼ってあった他の人のスコアボーナス750%とかでやばかった
自分485%だぞ。そら完走してもゴミみたいな点数なわけだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:24:51.83ID:QOUy4i+Ma
>>918
ハムスター使ったら誰でもゴールドT行けるレベルでスコア高くなるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:01.24ID:ecAckE+E0
>>919
重課金の人は最初から1114%だってよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:42.11ID:EjDCKXNAa
>>922
おったまげぇ😰
キャラとペット7Lvおまけしても650%スタートだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:47:10.50ID:WI2M4aoW0
同じく…
スピランとグリフィンばっかり皆ができそうな時間にやってるのおかしくない?
トップランカーばっかで普通の人達はつまらなくなるワ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:58.48ID:n9of7QWld
テーマランもスーパーリーグも結局は上位ギルドの人たちがランキング独占するんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:52:15.51ID:n50yAExPa
スーパーリーグはレオみたいに回数重ねりゃ誰でも1位とれるみたいなのにしてくれよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:56:41.21ID:VUU5+jNwp
まーだ床すり抜けて死ぬバグ治ってないのかよしょーもな
死ねよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 10:51:45.53ID:qp19GaRua
冒険隊長ゴールあるのか最後らへんまで行って気づいた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:02:01.17ID:DqR8o3fMa
変なイベだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:01.97ID:dKn7y5f2d
今回のスーパーリーグは早い者順か?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:55:06.66ID:dKn7y5f2d
仕事終わる頃には完走者いそうだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 13:22:01.52ID:qp19GaRua
ほぼノンストップで行ったのに被弾して終わるのつっかえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:21.88ID:ASBQBrlpa
横スクロールアクションの感覚でプレイできるのいいね
ただ後戻りできない、時間があるというのはなんかこう、既視感を感じるというかなんていうか…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:07:54.19ID:fFJ1l9Q1a
バトルできないの俺だけ?
エラーになる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:05.68ID:HGBEEB0S0
おめでとう〜(^。^)
ゴールド3から抜けれぬ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:27.74ID:4v3+I8Tna
スーパーリーグ残り1回で完走できた
一つだけショートカットしてないけどそれでも3秒残ってたから急ぐより安定重視したほうが絶対に良い👍
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:05:18.50ID:4yVnvFQY0
トラップアドベンチャーみたいなもんやでƪ(˘⌣˘)ʃ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:56.29ID:QzPKYFKp0
ギルドマネージャーとか一般メンバーとかって人数制限あるの?
極端な話、マスター以外全員マネージャーとかできるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:23:12.50ID:Y4q5U9jW0
>>943
ギルマネは3人までじゃなかったかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 07:32:37.08ID:SepuHk6Gp
フォーンは簡単だから助かる。ブルームで敵倒すの無理
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 09:16:15.87ID:P+41pgue0
>>944
嘘言うなマスター以外全員マネージャーも可能だぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:58:14.72ID:p3FvoKuwa
>>948
ま!?マネージャーってなんだっけ..
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 15:58:04.07ID:SepuHk6Gp
>>947
乗ったらジャンプする台に乗った後二段ジャンプで越せるはず
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:41:11.49ID:EWYxXTG/0
どっちやねん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:58.74ID:D4smLOLh0
週間ベスト30にいつも入ってる無言&誰でもってギルドはマスター以外全員マネージャー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:49:32.59ID:waX3c1tLp
まーたスーパーリーグの報酬完走したのに全然違うやんけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:10:04.56ID:Hoyl6Uw30
マネージャーになるメリットって巻物買えるだけよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:41:25.39ID:IsRICbsoa
自分のギルド3日以上ログインしてない人は追放って言っときながら5日以上でも追放してないしギルマネは巻物買わないしそろそろやびーかも
これでも昔は頑張ってたギルドなのに😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:53:48.47ID:H9xz97Wj0
ギルドが活性してると皆と共有してるから楽しいよね。
巻物三回購入してるんだけど、ギルドランク上げるには何回が1番効率いいのかな?
精霊アップしても時間かかるし1%しか上がらないから、巻物クリアしてギルドポイント稼ぐほうがいいかな?
ちなみに週間30位内くらいのギルドのレベルでの話しです。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:29.59ID:wSUVlfy+0
もう一回過去作プレイしてみたいわ
滑空に頼らない走り方に慣れたから今ならもっと距離走れそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:09:38.24ID:aPcQtOT7a
いつスーパーリーグの本当の報酬くるねん😡
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:11:01.48ID:wSUVlfy+0
チャンピオンシップで獲得できるゴールド数に上限あるのムカつく
ゴールドごとき自由に稼がせろカス
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:54:56.67ID:TOO1ZWZHd
テーマランもブロンズとかシルバーみたいに階級制にしてくれー
ガチ勢と初心者を同じグループに入れるなー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:07:04.61ID:aL1w6ewg0
テーマランはギルドやコスチュームボーナスとか切ってくれたら楽しそうなんだけどな
毎回同じような順位でつまらん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:14:19.16ID:vbehl5era
確かに、運営にちょっと言っておかないと

あ、そうだ次スレからパートの単位をm(メートル)にする?
それともそのままにしておく?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:19.54ID:urA4FVErp
テーマラン普段は25%運が良かったら10%だわ
もうちょっと貰える金増やしてくれよ全然足りん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:11.49ID:UySPYTC00
ギルドマスターしてると他のメンバーのプレイ状況が気になるけど、毎日頑張ってくれたメンバー達が1日でも突然プレイ激減すると本当に心にダメージくらうな。特に今日はリセット初日だし。飽きとの戦いだろうけど共有してるだけに辛いな(>_<)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:30.11ID:TOO1ZWZHd
>>969
ほんとこのゲームは繋がりが大切やね
ギルチャやSNSでの繋がりがあるから、みんなと共有できるものがあるから飽きずにここまで長続きしてるんやと思う
それがなければ1週間でアンストしてるで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 04:03:14.49ID:uLtW0bJX0
目標のゴル1に到達してモチベ落ちてきた
スコア伸びても上の人たちには到底敵わないんだよな〜カード足りなさすぎて2回目の覚醒全然できてないし…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:55.53ID:D1mj9zV3a
>>968
自分もそんなもんだから諦めないで
カードは本当に集まらないからのんびりやるしかない。カード集まるまではギアの箱引いててもいいかもね。全部集めたら10レベルプラスされるし
ギアの箱引いた後にコスガチャとか着たら目も当てられんけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:53.91ID:m3V6FY2B0
おいらもゴル3にずっといたけど2に上がって一週でゴル1に上がれた^_^
リセット後が楽しみだなぁ、
今度の目標は5千万点目指すどぉ〜〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:26.14ID:1luQH/8lp
スーパーリーグの報酬やっと届いた
ガバガバすぎやろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:29.41ID:KgM0od3va
バブルポップ苦手だわ
バブルにしろモンスターにしろ2連のやつを一回で潰すのがなかなか安定しない…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:44.30ID:8dV63jZW0
前作のウィンランのブログ開設者の440ことヨシオさん上位ギルドのチームハヤトンに所属してるんだねぇ(゚Д゚)
何回か対戦したけどバトル流石に強い!
あんな上位ギルドじゃなくて、空きが出たらウチのギルドに入ってくれないかな〜〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:39.62ID:lBp1Lc/C0
最近始めたけどスコアまでが遠いな
コスもでねぇし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:31:45.24ID:8Z4KaNNl0
イベントこないかなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:55.48ID:ayZ626/ga
やびー全然ログインしてない
飽きたべ😂
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:48:13.44ID:+GMRpDGs0
これクリスタル使ってでもキャラ覚醒させたほうがいいのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:48.11ID:grV0D3p60
クリスタルはコスチューム以外に使うべきではないと思うよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:15:06.85ID:jy0RU9uta
コスチュームってもし星5のやつ2つ持ってたらコスチュームボーナス+10%×2でボーナス20%になるってこと?それともプレイ中に使ってるやつしか適用されない?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:17.29ID:6+/+rl5fd
コスチュームは全キャラ共通で反映されたはず
例えばリア使ってても、クローイやレインのコスを持ってればスコアボーナスに反映される
コスの重複は上昇率が減るよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:14.55ID:F1UF2M/G0
マリナのステージの加速台通ってトゲトゲの間に召喚獣配置されてるところが苦手すぎる。
ジャンプのタイミング掴めなくて毎回あそこでバリア割れる…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:39.73ID:7hXaZc2b0
コスチュームは使ってるキャラの時だけ反映されてるんじゃないの?
他のキャラのコスチューム分まで反映されてるってどうやって確認するの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:03.24ID:GtSdRA1Yd
コスチューム情報のところに「コスチュームボーナスは着用していなくても所持しているだけで常時適用されます」って書いてあるでしょ
あとプレイヤー情報のボーナス詳細からも確認できるから一回見てみるといい

ここで聞くよりTwitter勢に聞いた方が確かな情報が得られると思うよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:17.97ID:7hXaZc2b0
ツイッターやってないのでここでしか確認できないんだよねぇ〜。
なるほど、ありがとうございます(^。^)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:54.01ID:M7y2f8hn0
これギルド入ったほうがいいのか?
何人かから招待来てるけど入り辛い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:50.82ID:OTOXlnoAp
>>986
入った方がいい。スコアボーナスとか巻物とかで報酬貰える
どうせ入るなら上位のギルドに入っとこうね。毎日カード寄付するだけでも十分だから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:32.10ID:IoKpVVhq0
毎週ベスト30位内に入ってるギルドで2名募集中です!
いい感じの数値の方々を毎日招待してるけどスルーされてるので
一応招待のみにしてるけど毎日プレイしてる方でできればバトル好きな人入って下さい^o^
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:16.35ID:1MKBquTKa
毎回ゴミージと海のタッグ出てくるんだけどなんやねんこれ
死ねや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:00.32ID:+oS9sxym0
これ150万の次は400万なのか…
てっきり300万だと思ってた
絶対無理だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:19.31ID:4Eus4u5+a
リアパック8000円wwwww
買うわけねえだろボケ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:33.73ID:ls41NL8t0
日が進むにつれてプレー人口減ってるね(>_<)
フレンド登録してる半分がここ1、2週間でキャラ不使用のままダワ
売上も激減で心配だよ〜
フレンドプレゼントのやりとりだけでも少しは違うのにね、要望出してるのに全然増やしてくれない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:02.72ID:3G+8enxQa
ゴル1昇格確定して気分がいいから普段絶対にしない寄付したった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:08.37ID:VTexC1L0d
999
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:19.46ID:VTexC1L0d
1000
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 09:35:01.84ID:w5WyCM//0
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:20.04ID:vGI/8bFBp
ゴミ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:32.17ID:vGI/8bFBp
カスゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 12時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況