X



【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:58:06.37ID:D2FgIIsfa
>>126
前季を知らないアホwwwさっさと引退でもしなさいよw負け犬がwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:04:59.51ID:M5cMprURa
>>123
今まで攻めなかっただろ?お前らに気を使ってやってたんだよ 感謝しろよ
でもさ、いい加減にしてくれ ろくに戦ってもいねー俺らをポイント1位にする気かwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:17:55.73ID:jjwfywBda
>>128
自称戦闘民族(笑)禿の前季なんか全く興味ねーから知らねーよw
今季はただの勝ち馬乗りの漁夫の利同盟にしか見えないけどww
どこが戦闘民族なのか説明してくれます?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:21:00.47ID:M5cMprURa
>>131
興味ねーのに必死だなwww
引退しろって負け犬www
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:21:36.97ID:ibnL6RDGd
ここはリアルに王風さん多いっぽいね。
毎シーズン負け同盟がやーやー言うてレスのびるから…今負けてる王風さんが文句、工作ばっか。
かっこ悪いよ。
文句言うてる暇あったら戦況に集中しなさい。
負けは恥ずかしくないし、やる気があれば押し返せるでしょ。
もう半分以上動いてないみたいやけど。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:23:39.38ID:M5cMprURa
勝ち馬ったってなー
けいおん セタスとこれからやるのに何が勝ち馬なんだ?
それこそ説明しろよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:41:55.83ID:QyDBVS5rp
在野全体チャットのやつは笑ったw
季7にもなって王風て何してんのくそダサいw
恥ずかしすぎるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:35:17.91ID:tFGplawj0
まーたけいおんのくそ女が喚いたのか。あいつほんとがんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:57:45.43ID:7h9j/pxqp
けいおんさん王風やら禿になすりつける工作お疲れ様です
なんで6鯖いるとこんなにレス多いんやろねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:01:30.81ID:v0jPyxnO0
>>136
喚いてんのは剣権羽とどーんの2人だけだぞ?(笑)
お前部外者の仲間はずれ者だろ(笑)残念!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:11:06.21ID:QyDBVS5rp
>>137
。。。何が言いたいかわからんが君がネラーという事実は理解
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:36.47ID:tZCOY5Ui0
>>135
あれは欧風が可哀相だわ
ヤツの農地とやらは俺達がひっくり返して、欧風の奴らはそれをひっくり返しただけだろ
実際ヤツの城かなりの数防守入れて守ってたぞ
だから俺達は一斉で対処したんだがな
欧風を貶めるよりヤツの頭の悪さ笑ってやれよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:26.52ID:LcA9TVL+d
>>140
そんな奴をS7にもなって何で飼ってたの?ってことでしょ
来るもの拒まず去るもの追わずならスパルタにもできる、烏合之衆にしかならん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:06:19.64ID:y6vN7VLf0
もう全同盟で恵音倒したら面白いよ
その後で曹操、劉焉、公孫瓚のバトルロイヤルが楽しそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:06:35.81ID:LcA9TVL+d
王風はオレツエーが数人いるだけで外交も作戦もダメ、情報操作も人集めもダメ
思った以上に酷かった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:56:31.31ID:eXNhkIoEp
また全チャに在野どうこう言ってるウジ虫湧いてるなww文句あるなら箱庭ゲーやっとけって
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:26.22ID:tFGplawj0
>>138
くそ女のために必死だなwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:16:12.16ID:v0jPyxnO0
>>146
事実を述べたまでだが?(笑)お前が必死だな(笑)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:09:07.08ID:WZ1ogWiA0
>>150
涼州にサブ垢あるけどみんなスルーっぽい。勢力値0城区全ハギされてる人もいるのにね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:27:23.36ID:e0OJqwl90
また全茶に変な奴出てきたやんw
陣営同士の戦争に在野とか関係ないのにね
しかもプロフ…大蛇のサブ同盟って自分で書いてるくせに攻撃してくるなは…違う気するwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:39.81ID:WtkN8utRa
>>153
マジで?サブ垢だろうが全チャで煽りって王風の民度やばいな....民度の低さは幹部の責任だぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:28.96ID:/thcPmw10
禿げ行ったな

まあどう足掻いても軽音には勝てないよ
現実
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 06:41:05.89ID:kOyI7nBtd
ルパンニングだけ?正確には王風に入れなくて待機同盟で何故か隣の青州にいてボコられて全チャで騒いでた同盟www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:37:01.13ID:kbPQOgOza
涼州幽州が真の勝ち組だよなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:05.46ID:942asNsQp
報酬はどうでも良いからね。楽しめる環境を作ってくれた幹部陣に感謝しか無いよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:23.65ID:j5waXQ/a0
けいおん目線で王風の中にいる強いやつ教えてほしいっす
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:09.13ID:+jYwO7SVa
特にいないね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:48.92ID:j5waXQ/a0
>>169
あざっす!通りで見当たらないわけだ!流浪軍と遊んでる方がおもろいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:35.64ID:WOSoRwvSa
ねぎ太とjeidは強いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:55.39ID:LKzJF0Cw0
王風弱すぎ!揚州簡単に侵攻されてるじゃん。
こりゃ来週には壊滅してるな。
前季は董卓仕様で騙されてたが外交も部隊もほんと弱いw
焼肉奢れば手加減してやるぞ?w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:27.93ID:8ImEX3Ny0
弱すぎて話にならないな
1分隊で余裕で壊滅できる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:10.22ID:emzgD4VIM
けいおん双六と戦って主力そっち行ってるのにどの口が言ってるんだ?
空の地域狙って粋がらないほうがいいぞ
恥ずかしいから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:36.09ID:T7FhIAT60
>>174
双六とはどこで戦ってる?座標ください
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:01.15ID:UO0B2Omgd
主力が行ってる方が押してるならわかるけど、敵が来てるのに主力を回せてない時点で弱いだろ…
てか、『主力がそっちに行ってるのに』って勝手な王風の都合じゃねぇか
弱い言われても仕方ない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:30.92ID:xJFIN95/0
負け犬が鯖移動しまくりながら集まってできた同盟が王風。こんな情報が入ってきたけどまじっすか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:36:11.28ID:Eff1MQy30
王風ヘイトすごいなw
あいつらが弱いならとっくに制圧できてるわ
双六けいおんvs実質稼働100人に満たない王風はよくやってると思うぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:06.79ID:LKzJF0Cw0
恵音.双六.禿の集団リンチなのはわかってるけど…気持ちいいー!w
王風壊滅引退までやるぜー!
土地全没収してやるよww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:33.95ID:T7FhIAT60
>>178
実質稼働100人に満たない…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:00.38ID:8ImEX3Ny0
>>179
だな、けいおん以外全員引退に追い込むよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:56.99ID:WoYYWC1S0
禿はいつのまに揚州に
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:54:59.46ID:WoYYWC1S0
禿はいつのまに揚州に
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:22.45ID:W3B+5QQla
禿げは王風倒すぜ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:19:29.88ID:kbPQOgOza
死体蹴りに行ってなにいってんだか、、、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:25:12.55ID:W3B+5QQla
王風倒さないと次の展開に進まないからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:28:44.63ID:xo56mPqHa
>>188
自分たちが中心にいないからって僻まない僻まない 来季がんばれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:00.50ID:4VPGgh9Jd
降伏した先に何もないw戦争続けないとならない条件だしてるのは連合だろw
俺は抵抗も仕方のないことだと思ってやってるが?
虫の息を殴り続けるのが快感とかないわww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:38:44.43ID:LKzJF0Cw0
恵音は前季の遺恨があるからな。
恵音ほぼ全員が王風に攻め込まれ流浪軍に落とされた。
今季は王風が全員落ちるまでとことんやる。
降伏なんて出来ない条件にしたんだわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:42:39.40ID:4VPGgh9Jd
タイマン出来ずに双六、禿、地蔵助けてくれ!がかっこいいのかねw
俺は来季恵音離れて王風へ行くと思う
焼肉外交はされていないぞwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:57:38.39ID:I9vh6URr0
恵音はこのゲームから無くなった方が良い同盟と思うわ
ああいう同盟があるから王風みたいな同盟も生まれるわけで
諸悪の根源だろうな、やってる自分達ではわからないんだろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:57.27ID:kbPQOgOza
公孫瓚だけじゃ涼州が片付かないから
劉焉になんとか涼州叩いてもらいたくて仕方ないらしいなw
のらりくらりされてカケルもイライラしてんだろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:36.24ID:T7FhIAT60
>>193
お前恵音じゃないのにどうやって恵音から離れるんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:15.48ID:L/GfAweJ0
>>194
お前みたいな無能が同盟批判するなんておこがましいよw今すぐ引退をお勧めする(笑)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:10.61ID:lmSpF5Uc0
だからタゲ逸らしたくて必死なんだよ、けいおんはw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:22:03.29ID:KPVSiyTFM
>>199
同意けいおんメンバー以外は引退しろ

>>201
負けるわけねーだろ雑魚どもに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:06.78ID:LyK0L0wb0
普通に考えれば分かるけど、恵音には絶対勝てないよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:38:55.57ID:kbPQOgOza
>>198
だから情けないって言ってんのよ
人集めまくったのに勝ちきれなくて応援呼ぶとか
けいおんの名が廃るぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:02:26.95ID:LKzJF0Cw0
王風のやつに聞いたけど、もう幹部や盟主も諦めてて特に防戦の指示とかメールとか何もこないらしいなw
無能な幹部ばかりで無様だ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:51:05.14ID:xu3EtKoB0
>>205
外野だけどけいおん王風タイマンの時から劣勢だったよな笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:25:12.49ID:L/GfAweJ0
>>208
わざわざ外野だけどってつけてまで軽音王風に絡みたいかまってちゃんか(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:40.26ID:50F2my9Aa
第1次対戦がまもなく終戦しそうだが
注目はリリィだなぁww今回はどうやって次の戦争に乱入してくるやらww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:17:41.82ID:Ttt+G5mK0
恵音→関所割られたら流浪軍
王風→徹底抗戦

双方負けを認めた上で対象的な選択をしている所が面白いw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:56:44.63ID:VJ8Yxqy+0
>>211
王風は徹底抗戦なんて雰囲気じゃないんだけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:44.01ID:YN63gKDf0
>>205
レス見た感じ涼州の人間か?w
けいおん叩きたくて必死てリリィなのかなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 06:49:37.33ID:+xAazVJda
ここ王風の国チャになってるやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:37:01.89ID:IvxRskWo0
>>211
外野の知ったかダサっ
ロケットは黙ってろよ(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:00:15.50ID:a3S9nrtza
いや、ロケットはいまのところ楽しいみたいやで
ガチでぶつかり合ってるのって馬騰と公孫瓚だけでしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:46.12ID:a3S9nrtza
なにを?
そもそも連携してないし降伏してもすることなくなるやろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:39:04.69ID:332sbcWFa
カケルが公孫に連日メール送ってるのが受けるな
友好的なメールだけど裏切りませんよね?裏切ったらわかってますよね?的な臭いのことをいいまくってて草
そしたらお前が戦えや
連合で勝って何が面白いねん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:42:46.77ID:FwV5zPUU0
恵音双六禿みたいに連合してリンチするみたいな戦い方は俺たちしねーから。
涼州も王風も別に連合してない。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:50:05.67ID:J8aZ3VRVp
しないのと嫌われすぎててしてくれない
は全然違うけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:59:28.26ID:/6avcEBrd
実際禿げも揚州手抜いてる感があるな…
けいおん連合もだんだん終わりに近づいてるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:23.24ID:FwV5zPUU0
禿としてはこのままシーズン終了まで戦争続いて1位キープ出来るのが一番良いからな。
恵音は前季の遺恨に囚われ過ぎてて王風は必ず全滅させる!ぐらいの勢いだからまだまだ終わらないな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:34:10.98ID:goKDIgb3a
かけるってなんであんなに連合に執着してるの?
うざいぐらい個別メールで私たちは連合として動いてますからね!!そして今後も動きましょうね!!アピールがくそうざい
かけるって頭おかしいのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:35:13.47ID:fwVanfver
徐州はもう降伏したの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:49:15.98ID:J8aZ3VRVp
>>224
根拠も何も。。実際この鯖そうなってるやん
してくれないのかしないのかわからんが
しないと涼州、王風がいってもそれこそ
根拠がない。しないではなくしてくれないかもだぞ。益州に対して高圧的な態度を王風がしたと聞いてるけどね、ならしてくれないだろ。ま、どっちでもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況