X



【STG】ゴシックは魔法乙女★738【ゴ魔乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ bbda-qOl2 [39.2.233.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:25.57ID:er9oL/X60
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※避難所(おーぷん2ch)
【避難所】ゴシックは魔法乙女 まったりスレ Part.2
http://hayabusa3.open☆2ch.net/test/read.cgi/appli/1533456691/
(URLの☆を消す)

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★737【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568209697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM31-hQwu [36.11.224.117])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:46.86ID:Pgi2TqqAM
〜 乙女たちの過去 〜
『第0章〜嵐の前に〜』
https://gomaotsu.jp/archives/235

〜 悪魔たちの過去 〜
『悪魔編第0章〜忘れられた少女〜』
https://gomaotsu.jp/archives/6712


〜 乙女&悪魔たちの現在 〜

【秘密資料】乙女の日常
https://gomaotsu.jp/archives/6011

【4コマ】魔界ほんまかいな劇場!?
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=901383

【4コマ】魔界じゃないってほんまかいな劇場〜乙〜
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=901548

【4コマ】魔界ほんまかいな?劇場惨 3周年と惨劇の福袋?編
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=902440

【4コマ】魔界ほんまかいな?劇場4th 悪魔の力を解フォー だ!! 編
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=903106
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-o7ux [49.98.16.141])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:22.46ID:MQx/Kb1Fd
カルミア「ダチュラ・・・ごめん・・・ごめんね・・・」

ダチュラ「いいのよ・・・



いいの・・・よ・・・」
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f552-wh5e [182.168.50.3])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:57:53.19ID:oyDgESn30
ジオーネ先生サザン使うとクマぐるみの実体化が超楽になるね
フィーバーも左右に振ってれば全部実体が見えて取れるし
みんなハムりすぎでボーダーが200万とかになったら大変だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-+dKN [153.223.185.29])
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:11.57ID:eG9cRwhE0
キワメタワーがブルジュ・ハリファくらい伸びてたらどうしよう
いっそ軌道エレベーターくらいにしてもいいのよ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-q01w [14.101.55.164])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:53:57.63ID:UlKZdZXu0
ろざりーでなんとか…よしっ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.89.174])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:59:47.16ID:Zwc2CXzJd
今日夜までに500位ボーダーが200万以上になったら追いつけないわん
帰宅して4時間で追いつけるぐらいで勘弁してつかあさい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bddc-Ws8h [122.24.12.178])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:37.19ID:Ng9tFj8v0
ホーム画面のランキング表示はアクランにしといてくれよ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.89.174])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:26:32.93ID:Zwc2CXzJd
名無しのハゲ「カルミア如きで俺を止める事は出来ん」
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.89.174])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:01:35.16ID:Zwc2CXzJd
現時刻で100万が432位だな
昼休みはハム太郎しなくちゃだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.89.174])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:30:44.84ID:Zwc2CXzJd
マグロなおじさん「余の出番が無くなっちゃうよぅ」
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-OGZl [14.101.5.249])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:31.94ID:BjVG85aE0
ボックスカルミアちゃん、ボックス残21から10枚引いてやっと出た…思わず「みぃつけたぁ…」ニチャァ ってやったら予想以上にキモかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebca-yGOr [113.20.253.63])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:59:20.13ID:nDUlKK/80
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/la3/g5en14m6xmo0px
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-xTsg [153.248.223.183])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:17:25.11ID:lwVimBQFM
こういうアクランで競わせるのはゲームの寿命縮めるからやめて欲しいけどなー
走ってる人がある日突然、急に面白くなくなって
俺何やってんだろう、ってなってそのまま引退なんてことが起こる

アクラン報酬なんて、取れれば嬉しいけど頑張って取るほどではない程度が最良よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-QIHV [163.49.201.92])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:50.90ID:RdbI0R7XM
ここ最近は走らせ過ぎなイベントが続いてるし
周回するにしても手抜きしながら走れないイベントが
続いたからなぁ次のキワメタワーもスコア問われるから
親密度上げ編成では走れないし風ヘルギガントを
報酬にするくらいだから相当走らせに来ると思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-OGZl [60.105.167.76])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:19.35ID:UGuTbR2B0
イベント報酬で貰える報酬の一覧表の詳細ってどこかにありますか?やはり報酬受け取りで次の報酬だけしか確認出来ないのでしょうか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-nz9q [106.132.137.40])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:18.14ID:IyDsNuwqa
まりきのばいりつがかわります?このかるみゃおねえにゃんは10にするとたおしたときにまりきの712%ぶんのスコアーがはいります?ええ!
ただしうんよーはうにをちりちりするのがおもだとおもいますがうにからうまれるおっきいほしにはてきよーされないです?ええ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-nz9q [106.132.137.40])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:56:45.64ID:IyDsNuwqa
>>92
おしらせ→いべんと→9/9たからさがしのなかにくまあつめとアクテェブポインヨのほーすゅーがのってます?
かるみゃおねえにゃんboxはおしらせ→もっとみる→9/9きけんなおねえにゃんでみれれます?ちなみにチッケトはくま1700にんまででさいこー8まいです?ええ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wh5e [1.79.89.174])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:16:39.25ID:Zwc2CXzJd
もしかしてちったちゃんは運営の犬なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況