X



【デレステ】スターライトステージ★10694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW e31f-CUxt)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:15:07.69ID:cDzRgYut0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567587820/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567344742/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567938800/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10693
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568207332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-PZ/I)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:51.60ID:K4O1bVpk0
いちおつうう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa7f-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:48:38.41ID:Y5EvN6/9a
無料10連の時だけログインする層っているからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1a-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:49:21.50ID:lpcOSErB0
>>42
無料10連で1枚もSSR出てねー!って愚痴ろうと思ったら上がいたわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-UIYV)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:52:07.12ID:p8LZTNxs0
無料10連は運良く日菜子ウサミンらんらんを引けてるけど見事に目当てを外してる
茜ちんのために天井しちゃいそうやむ
>>63
翼のグラデーションが美しい
プラチケ候補揺らぎ始めたからありっちゃありだけどフェス限欲しいの多いから困った
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-Ws8h)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:58.47ID:2kIDixxe0
ステップやっと実装されたけど、はなかみからアネモネは1ヶ月間隔だったのに何でこんなに待たされたの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-iS4K)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:54:08.10ID:G/M8wvCua
>>88
カーソル変えられるようになってだいぶ事故らなくなったけどね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-B34Y)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:55:08.85ID:h+5YjSWJ0
ほぼほぼ期待値くらいは引いてる気がするから悪くはないはずなのにもっと引きがいい人たち見てると残念な気持ちになるから怖いよね
ってかリアル知人か10年来のネット上知人しかフォローしてないツイッターでデレステやってる人数人しかいないのに全員無料で限定複数枚引いていてやむ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:31.94ID:Xq+AtPdh0
プラチケ、Cu回復とPa回復で悩みすぎてハゲそうなんだけどファン600万人超えてるウサミン欲しすぎてCu回復は来年のプラチケで迎えたい気分にもなってきて益々悩んで毛がなくなりそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa7f-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:04:13.20ID:Y5EvN6/9a
限定闇鍋買う予定あるならプラチケは温存
ちな去年は9月26日頃にあってプラチケで取った限定被った奴がそれなりにいた
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:05:19.73ID:yf8HLL+C0
>>163
被ったPの阿鼻叫喚が凄かったよね…
4人くらい見た
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-w2Ly)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:05:34.90ID:pLy1eb8zr
初日に課金してウサミンと蘭子ひいちゃったけど
その後の無料ガシャで2人とも被っちゃってるわ
3倍期間にファン活できたから急いだ意味ほあるからいいかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:07:38.32ID:Xq+AtPdh0
>>131
やっぱりPa回復にしちゃおうかな
同キャラばっかり並ぶことになるのだけがちょっと引っかかってたけどキャラもそちらの方がさらに好きだし

>>132
どうせ今は天井まで回せないからむーりぃ

>>133
茜ちゃん迎えるのに60連&ウサミン欲しさに無駄うち30連であと140連なんだなあ…
チュンカ買いに行くつもりないからもう無理だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:08:57.56ID:yf8HLL+C0
>>173
俺くんな…ウサミンがな…
ウサミン(ロードあり恒常すり抜け)だったんよ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-w2Ly)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:09:18.92ID:pLy1eb8zr
>>185
ガシャは奥が深いな…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f80-8iTU)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:11:21.76ID:x7Cc7x620
無料10連でついにPU引けたん
蘭子もウサミンもキラキラだ…そして天井が見えてきた
https://i.imgur.com/o77Amop.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:19:12.98ID:yf8HLL+C0
縁のないアイドルっているよね
2ありす使ってるけど未だに奈緒がいない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-Uc4R)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:23:00.55ID:IRNdThTIM
加蓮引けて大満足して今回のアニバ組はあんま物欲湧かないんだが、やっぱ熱意が足りないせいか案の定今のとこ引けてないわ
絶対に欲しいと思ってた加蓮はあっさり天井で引けたしなんだかんだ熱量って大事
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-B34Y)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:23:49.57ID:h+5YjSWJ0
担当周りは確保したからプラチケは縁のない子で割と好きな子取るか戦力で取るかで悩む
縁のない子枠:茄子さん、美波、飛鳥くん
戦力:ありす
縁がないし戦力だけどなんか躊躇うFES限:未央ちゃん、カリスマ、みくにゃん

今年の途中前茄子さんとる気満々だったけどBがスキル的にも衣装的にもより好みだから来年に回したくなって迷走中
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f80-8iTU)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:26:01.99ID:x7Cc7x620
>>270
ツインテールの位置が下がってるからかな
https://i.imgur.com/Piuzk3X.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-B34Y)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:26:55.90ID:h+5YjSWJ0
>>272
確率は違うけど相葉ちゃんふみふみフェスのとき20連くらいでふみふみ来たけどそっから天井まで相葉ちゃんもふみふみ二枚目も来なかったよ
ついでにVoだけ薄いから副産物狙ってたのになぜかそこら辺0で逆PUフェス限が3枚でたとか起きたよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:28:53.19ID:BJX/UryU0
俺の勝ち😄
なんで負けたか明日までに考えといてください
https://i.imgur.com/sCEBiA5.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:30:10.08ID:BJX/UryU0
ファン数て億あるんかいな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fd4-F21d)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:24.24ID:lKlsmKPl0
>>329
俺は全然だけど、このスレなら総合ファン数億超えも結構いるんじゃないかな

担当一人で億行ってる人は流石に稀だとは思うけど、早苗さんのSSR来る前に既に超えてたヤバい人はついったーで見たことある
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:32.23ID:BJX/UryU0
>>338
すご…
日本は攻略したわけか
72億突破Pは流石にいないよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:37:08.67ID:BJX/UryU0
>>343
>>345
デレステに人生捧げるPってかっこいいと思った
俺はやらないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:38:25.09ID:BJX/UryU0
プラチケの参考にしてくれ
https://i.imgur.com/gYKLSbO.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:39:37.42ID:BJX/UryU0
>>362
わかる
くさい風吐き出すのやめてほしいわ
こちとら就寝直前だというに
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:43:32.59ID:BJX/UryU0
>>377
じゃあ俺は浴衣桃華にそれやってもらうね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-mtre)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:43:34.08ID:k8VyfwdFH
担当と超人合体したい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:45.12ID:BJX/UryU0
>>388
凛々しさの中にもCu属が残るいい衣装だよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-mtre)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:48:46.63ID:k8VyfwdFH
モバって今ガラケーじゃできなくなったんじゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-T/fa)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:50:33.27ID:yoD0XMQv0
>>391
上司に耐えるシリーズはこれすき

54 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/31(日) 23:29:13.65 ID:e6Yn30hL0
女物のパンツ履くのはほんまええよ
上司が女物のパンツ履いてる男にガチギレするアホに早変わりや
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:53:16.61ID:BJX/UryU0
>>419
この法子が好きすぎる
来年はドーナツの浮き輪装備した水着法子で確定!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-mtre)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:53:35.63ID:k8VyfwdFH
3億ジュエルが家にあると、ちょっと黒こっひダイマされても「まあ次復刻したら天井できるから
な」ってなるし副業でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅で天井したおすまし唯ちゃんとよろしくやってる身だぞ」ってなれる。戦闘力を求められるデレスレにおいて生ハム原木と同棲することは有効
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:55:19.65ID:yf8HLL+C0
見た目だけならスペイン唯ちゃん(正しい一番ほしいのはおすまし唯ちゃんとする)
カーニバル的にはVoシナが不在のため奈緒

どうしたらええん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:15.30ID:yf8HLL+C0
>>445
おっぱいのハートいやらしいし
スケスケタイツもしこい
あとおっぱいがすごい

性能的には唯ちゃんなんだよなぁ…
ただカーニバルの60%が…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:04:49.75ID:yf8HLL+C0
>>465
>>467
欲しくなるからやめろ!
性能で奈緒選んで自分を納得させたつもりでも後になって後悔することかわかってるんだからやめろ!
別に奈緒ディスって訳じゃないんだよ?
ただ俺のpはスペインだって言ってるんだ!
つまりプラチケを1枚しか配らないちひろが悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-HlXm)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:27.19ID:BJX/UryU0
ゆかプラチケ人気高いのかもしかして
気になるからスカウトランキング出してちひろ
トップ5で構わん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-jeJi)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:08:49.16ID:yf8HLL+C0
>>489
フェスふみと加蓮で天井したけど来なかったぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Zl4p)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:12.03ID:89QaS8/Ap
iPhone11
ええな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Zl4p)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:58.66ID:89QaS8/Ap
>>515
アップルウォッチ5
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Zl4p)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:09.04ID:89QaS8/Ap
OSはwatchOS 6となり、
新たに周囲の騒音の検出によるユーザーへの健康への影響を知らせるアプリ、
女性の月経周期を管理するアプリ、
心拍数の推移を長期間トレースして
健康状態を分析するアプリなどを搭載した。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f25-0+2i)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:28.68ID:0u7bh8230
去年と比べたらfloweryとにゃん・にゃん・にゃんが脱落して
代わりにセクシーギャルズとワンステが入った以外、順位入れ替わっただけか
やっぱ声優が触れたりデレステ内で話題出たりするのでかいな
ただ全体の得票は1.5倍になってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f25-0+2i)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:24:47.20ID:0u7bh8230
>>530
ありすと文香ってヴァルキュリア・咲いてjewelやった1年目以降あまり絡みないし
ほたるは声つく前からミスフォーチューンよりワンステで推されてたからな
特に会沢さんが去年SS3Aでワンステやりたいって言ってたのと
アンケの前に関ちゃんSSRがワンステ集合で出てた時点で決着ついてた
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-Npbt)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:32:47.07ID:pMyDI1N70
パンツスタイルで生足ガッツリな上おっぱいがおっぱいなトレーニングウェアとかいう神衣装
おら!色増やして上着実装とかスカートにレギンスとか色々追加するんだよ!あくしろちひろ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f76-gpB5)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:11:30.05ID:SCHAqro30
昔読んだお嬢様にキノコと偽ってちんちん舐めさせる話が、
後編になっていきなりお嬢様がちんちん舐めるプロでキノコ役もあらかじめ全員黒服と入れ替わってたって、
急に超展開になった事を思い出した
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:13:42.39ID:/QkyxqGC0
温泉飛鳥復刻って11月で合ってる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:15:28.10ID:/QkyxqGC0
>>667
さんきゅー
今から石貯めとかないとなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-cxas)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:34:57.56ID:aSehVhH5a
>>705
おつぽよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-cxas)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:20.03ID:aSehVhH5a
初めての誕生日、総選挙3位なのにトレンド10位にも僕の名前が入らないのやむ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-T1OF)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:58:41.25ID:jnxElQPka
>>705
雪美ちゅわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-S1TJ)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:37:59.29ID:+578h3rQd
>>760
復刻ふみふみとかも酷かったな。天井前にようやく限定きらりが来ただけで、200連超SSR0だった。
限定で目当て引く場合は9万考える。今回は無料で大分稼げるから天井しても3万くらいダメージ少なくて出来るから良いよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-T1OF)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:13:47.28ID:0rfnG/Ida
>>783
雪美ちゅわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa8-6/U4)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:47:13.77ID:yUE1H6YD0
すげ

アニバ無料で限定SSRが2枚まで揃った……
フェスの時より出てる

こういう時は怖い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa8-6/U4)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:56:05.71ID:yUE1H6YD0
>>788
2周年の時は一枚も出なかったなぁ
ちなみに1周年の時は文香ほしくてリボまで考えてやったが
出なくて1/3ありすぐらいは使った

志希ちゃんきたけど、あと美玲3枚というぶっ壊れガチャだったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa8-6/U4)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:57:14.92ID:yUE1H6YD0
>>790
これから、必殺技でも放ちそうな構えに見える
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-D3sC)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:11:39.27ID:0I1ovOC6a
ファミ通Kindle版ってすぐ出ないんか
アンリミで読めば良いかと思ってたら
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff04-TOQy)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:15:43.36ID:zeGCO0rH0
Janestyleでgifアップロード出来るんだっけ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f58-Ws8h)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:33:01.08ID:L/AMPcgI0
忙しすぎてイベコミュみるのが1年分遅れてるんだがとうしたらええんや
https://i.imgur.com/w5vtVOn.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-KBBU)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:53:46.29ID:BL8/ayP10
一時期どのキャラもふみふみより喋るの遅くてイライラしたことならある
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-9aCz)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:00:33.61ID:89QaS8/Ap?2BP(7000)

iPhone11の性能が
サムスンのギャラクシーS10の2倍
PS4並みのゲームできる

画像
https://i.imgur.com/Kp9VwtU.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-9aCz)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:02:53.57ID:89QaS8/Ap?2BP(7000)

iPhone11
欲しいにゃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-9aCz)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:43.58ID:89QaS8/Ap?2BP(7000)

そうiPhoneならね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-9aCz)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:05:08.08ID:89QaS8/Ap?2BP(7000)

令和だなにゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-pGSN)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:07:34.65ID:5u0Y54hK0
自分が好きな物に対して
○○嫌い!という流れでは明確に反抗意識が湧き上がって
○○好き好きアピールするけど

逆は反抗意識もないけど普通にアピールしてしまうな
とにかく逆張りが好きなんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-z0Gf)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:09:26.58ID:SFgd+z8YH
M字ハゲの腐ったリンゴが性能訴えてもな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-D3sC)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:09:56.76ID:ikGjZLGZa
>>883
デビュー6マス進行じゃないの
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-nq7D)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:29:24.00ID:iyHbbDKIr
iPhoneを罵りゃご老人
りあむの胸で窒息したーい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-bcbx)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:37:29.15ID:trMQsWSud
>>944
性能だけならあとはスパとかもかな
ただ回復とスパはまだ今後も少しは出そうだけどプリは2年の間に出しまくったからもう新しいのは出ないだろうね
その分復刻の機会も段違いで多いが
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-QgVy)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:38:16.49ID:RidowO0La
ちと試しにレゾ日菜子チャーム2枚フェス倉コーデしぶりんでドレミファクトリーやったら140万くらい出たけど、1位が149万とかなんだな
ポテ以外でどこかスコア増やせる要素ありませんかね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe4-kp0z)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:42:12.26ID:EgXjSD750
>>944
回復はしばらく使えると思うよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe4-kp0z)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:44:15.64ID:EgXjSD750
>>953
出しちゃえば良いんじゃないですかね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe4-kp0z)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:47:46.86ID:EgXjSD750
>>963
50枚でスカチケ使うわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f89-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:39.67ID:lyBWFc+t0
りあむの誕生日って、アイドルなる前は独りで餃子食ってる感じだけど
アイドルなった後(特に総選挙後)は
『りあむならヤらせてくれるかも!?』とか勘違いしたヤバい奴のTwitter監視やらクソリプを必死でさばく、別の意味で病みそうな誕生日になりそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-D3sC)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:53:09.64ID:Qs/f3xvDa
コンビニに全くファミ通売ってなくてそりゃ部数も右肩下がりだわなと実感する
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-ampm)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:53:24.42ID:zSU7LBd4M
大槻唯ちゃん好きになってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況