X



【セブスト】セブンズストーリー Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW bfda-SLTR)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:41:48.87ID:+U4KHF230
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>980でスレ立てをお願いします

■公式サイト
https://sevensstory.jp/

■Twitter
https://twitter.com/sevens_story

■攻略サイト
https://gamy.jp/sevst
https://sevensstory.gamerch.com/

●前スレ
【セブスト】セブンズストーリー Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559447009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Tttp)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:23.32ID:jqC9hBdqd
別に新キャラ出したからって昔のがゴミになるとも限らないし
それはバランス取れない下手くそかインフレで搾り取るゲームのどっちか
どちらにせよなんも新しいのが出ないほうが致命的だと思うがw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7758-Rp4x)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:57:33.97ID:XfHw7lz80EVE
現時点のアクセトップ性能は毎ターン周囲に与ダメ+16%の敵スキル威力-14%の双銃アマドゥスアクセだと思うわ
4個揃えて固めて配置したらパーティ全体の与ダメ+64%が継続するのはやばい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-F9H2)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:14:29.21ID:+Z5XnOd9aEVE
当時ファティア引けなかったからスキル書買わなかったんだけど
ガチャ復刻はしてもスキル書は再販してくれないんだよな
大して使えないのは分かってるけど欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-tKUe)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:58.26ID:TbmU9hz4aEVE
980円の実質リネット専用アクセの「リアクション回避」って、例えば「被ダメ時スロウ付与」とかで
カウンターは防げませんか?
エルダートレントとかの
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW b776-BtGA)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:36:03.21ID:vCBEJsjy0EVE
雪だるまアクセ、ジェムで買わせるんならジェムショップに置こうよ

あとこの凍結与ダメってターン制限無しなんだな
4人で雪だるま8体召喚して凍結ばら蒔きながら与ダメ48%で殴る浪漫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 21時間 57分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況