X



イルーナ戦記晒スレPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 3773-WyeG [114.18.141.5])
垢版 |
2019/09/09(月) 02:48:41.49ID:s7nbFAB50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい


※ここはイルーナ戦記の晒しスレです

※sage進行(メール欄にsage入力)
※次スレは>>980を踏んだ者
>>980踏んだ者が次スレ
を建てられない場合は後続にお願いしましょう
>>980以外が次スレを建てる場合は、必ず宣言してから建てましょう
※被害に遭った場合は必ずスクリーンショットをあげてから晒しましょう(スクショ無しの晒しは無効)
※私怨晒しは他でやれ
※次スレが建つまで減速しましょう
※本人降臨の際は、イルーナでのCNと酉を付けて顔真っ赤でレスお願いします(酉付けなければ無効)
※本人降臨した時は、祭りです。しっかりと盛り上げましょう

※前スレ
イルーナ戦記晒スレPart41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560046054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

イルーナ戦記晒スレPart42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563993471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-9Y+N [126.241.254.139])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:48.82ID:/QjQcGZG0
連投すまん
ロバートくんコーヒーかけた時、相手はバイクから降りてたって無理ありすぎwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HAfO [49.96.10.231])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:17:41.19ID:CGytVBCDd
止まってるバイクにコーヒーかける人ってやばすぎwしかも2回目なんだよな?
そして降りてたんならこけるだろうか。
嘘に嘘重ね出したらもうわけわかんなくなるんだろうな。こんな幼稚な嘘しか思いつかないとか少しかわいそうになってきた。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pTrw [106.180.6.115])
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:17.41ID:SieRCQNZa
メガロとロバートてなんか似てるよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7174-ELKS [42.126.103.55])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:17:28.31ID:b5LrVPwb0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/znu41/t2jmkl18jqytqw.html
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7174-ELKS [42.126.103.55])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:45.24ID:b5LrVPwb0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/ylaqs/3tdcmdk6bx3l2s.html
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-458a [49.97.93.123])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:32.51ID:ZgUqkarud
アソビモの名前使ってサ終チャットしてペナ4食らって喚いてるガキいてワロタ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-9Y+N [126.241.231.120])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:23.48ID:G1e42gqP0
ロバートくんまた鍵w

鍵外して新規で絡める女探す→見つける→鍵かけて思う存分出会い厨炸裂→当然うまくいかない→鍵外してまた女漁る→の繰り返しなんだろうな(笑)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wdHZ [1.75.24.26])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:57:49.06ID:4EP2sdlrd
アイル雷神詐欺募金の仲間
ヴェル ガゼル あい シャウラン
みんなで仲良く山分けして
アイル雷神復帰の手伝いwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wdHZ [1.75.24.26])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:39.41ID:4EP2sdlrd
>>804
詐欺仲間だからwww
出す必要無いだろwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-VoBA [126.133.243.80])
垢版 |
2019/10/09(水) 03:26:28.36ID:VxkQtv+7r
>>618
リーバは女にしがみついてほしいメンヘラに見えるぞ。
ゲーム内で女漁る自称イケメン?
本当にイケメンと思われてるなら現実世界で女漁るだろw

いいやつは30代なら既に結婚してる。
それだけ‥
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pTrw [106.180.6.158])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:56:00.80ID:i2CqYXX/a
募金主催は左手だったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ejIg [49.98.141.223])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:51:11.27ID:Mk0lW40Vd
話遮って申し訳ない。
最近は調べもしないでグル立てて偉そうに聞いてきやがる奴らが普通になったんですかね?
出た後に偉そうな人嫌いとか馬鹿なぐるだし続けてるの流行ってます?
アルクリの色の効能知ってて青3?赤3?て聞いてるし、アルクリ何がお勧め?とか聞いてるし即出であるのに何がしたいんだこいつはって思ってしまった。
モンクでオート盛らなくてどうする?
オート系のクリスタ分かるよな?
お前みたいなやつが同胞でいると迷惑なんだよ
サブキャラモンクのこはくさんよ?聞いてるか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-wdHZ [1.75.17.79])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:56:54.68ID:pZDYgLYud
>>809
レベルだけ誰でもカンストできるゲームだから地雷多いんだろ?www
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bba-2iwo [39.3.142.107])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:32:22.78ID:S9//OpWX0
>>809
入らなきゃいいだけ
めんどくさそうなら教えなきゃいい
hatune?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba2-xS0V [153.192.184.241])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:45:14.96ID:02i89uTc0
>>810
俗に言う調べ方がわからないってやつか
調べ方を教えてわからない事は調べるか検証する癖を付けさせないと時間が経っても情報乞食のままだし調べ方教えて放置で良いと思うがね。

努力出来ない奴はマウントマンやギルドに育てられてキャラや装備だけ強くなっても過程を飛ばしてる分知識も半端で物に対する価値観もズレてるしMMOの癌でしかない、妙な自信ついて他ゲーでも迷惑かけるのが目に見えてる。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-HAfO [49.104.17.20])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:53:45.10ID:rH65Rv7Md
オンラインゲームだし色んな人居ていいんじゃない?教えるの好きな人もいるし。グル立ててるくらいなら別に入らなきゃいいだけだし、自分はそんな腹立たないかな。
人に厳しすぎる人はオフラインのが向いてると思う。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wdHZ [1.79.84.64])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:18:08.43ID:MG3ZYbTnd
>>802
こいつら普通にイルーナしてるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bba-2iwo [39.3.142.107])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:37:08.71ID:S9//OpWX0
>>814
だな。理屈でしか話せないところがhatuneっぽいなw
hatuneおかえりw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111f-OpRV [58.183.33.127])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:06.05ID:ER2Pd0uQ0
>>809
わざわざグルに行ってご自慢の講釈がウケなかったからブーブー言ってんの?クソダサ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5Byq [49.98.133.202])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:07.79ID:8uSW56e2d
>>813
どんな単純なことでも、分からなければ誰かに聞くってのは立派な努力のうちに入ると思うけど
そういうやつは情報乞食なのかもしれないけど少なくとも知りたいっていう向上心もあるってことだから
勿論調べ方だけを教えて自分で解決させるってのも大事だと思う
でもそれでも分からないことは分からないんだから自分ならそういう時にその人にちゃんと教えてあげたい
本当に怠惰なやつは分からないことを分からないままにして何食わぬ顔でいるやつだと思う
そういうやつこそ地雷になって周りに迷惑かけるんじゃないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2iwo [49.96.5.194])
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:09.28ID:3gAebT8Qd
>>819
イルーナに限らず色んな奴がいる。迷惑かける奴は迷惑かけるし少しコツを教えただけでとんでもなく成長する奴もいる。

熱くなる気持ちも分からなくはないが調べ方教えて、それでもできない奴は構うだけ無駄やぞ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba2-ssxG [153.192.184.241])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:24.49ID:02i89uTc0
>>819
初歩的な事すらわからないまま放置する奴はほとんどが勝手に挫折して自然消滅するだけじゃないか?
その消えるはずの乞食に餌付けして生かした結果が自分の職の特性すら把握してない地雷達。
例え調べ方がわからなかっただけの1割がそこから化けたとしても残りは情報以外でも装備や寄生乞食になるかその時に知った半端な知識のまま勘違いして野良で地雷になるのが目に見えてる。

調べる事すら面倒で楽して知りたい強くなりたいってのを努力や向上心と呼ぶのはポジティブに捉えすぎていると思う。

>>817
hatuneと同意見や似たような感覚を持つ人はいないって思う辺りロバート並か
hatuneがTwitterなどで炎上する間表立って援護する人がいなかったのは言ってもわからん奴らに自分のツイートで延々と言い続けているのに呆れてたり相手にしている奴らの中にイカれてるのがいたから無駄な飛び火は避けたかっただけだよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2iwo [49.96.5.194])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:13:50.64ID:3gAebT8Qd
>>821
いちいち文章が長い。簡潔言えないの?
バカか?お前はw
1割って統計でも取ったのかよ??
憶測で物事をドヤ顔語るな。気持ち悪い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-kqE+ [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:40:14.71ID:b1WV9uPW0
>>821
後付けで何を言っても説得力がないんだが。
あの時は~とか言い出したらキリがねぇわ。
お前は都合良すぎな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-uyiP [126.241.205.179])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:51:48.91ID:rVnxBDA00
ロバートとcaramel Latinってやつのやりとりが気になるw
見れる奴詳細教えてくれww
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-uyiP [126.241.205.179])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:19:40.70ID:rVnxBDA00
>>825
釣り垢なのは分かってるわwそれを書くとロバートが警戒するだろうから書かなかったのに〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-TqzZ [1.75.253.174])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:04:23.71ID:AZEnrfn0d1010
募金詐欺師ヴェル今度は辞める詐欺www
パラやるってwww
どーでもいいが消えてくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-oA/q [49.98.11.68])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:36:41.11ID:gRrQ4FXnd
ヴェルはウザイなwww
詐欺してもお咎め無しか
ロバート今朝も女にリプ必死www
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-oA/q [49.98.11.11])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:39:41.08ID:+GnqXaI+d
>>833
汁via我が子じゃないのか?www
汁viaも ぷしゃも色々やってきてお互い晒し合いで悪行バレたからなwww
しそ(梅) は悪ブレもなくイルーナしてるな
汁viaはヘタレって事か?www消えてくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-T1dL [183.76.234.95])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:21.51ID:eb/vJHow0
晒しスレが止まったか。イルーナも終わりだな
つか、終わってるか。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oA/q [1.75.249.50])
垢版 |
2019/10/13(日) 02:30:26.53ID:eKaYKwjfd
>>840
誰の事?
ここ晒しスレ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-T1dL [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/13(日) 03:06:15.79ID:8/VgDpNq0
>>836
ゴミ屑じゃねぇかwww
RMTするなら他人にばれずにやるのが最低限のマナーだろwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-oA/q [49.98.15.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:22.42ID:jpDB1m8Td
>>836
ツイ消ししてるwww
BANされるの怖いのか?
やるのは勝手だが露骨w
凍結される前に色々移動しとけよwww
通報ガンガンされてるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-T1dL [49.106.204.125])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:12:45.02ID:GV5zENaWd
一人でできねぇもんだろw改名しろよ
こいつ頭おかしい奴やと思ってたが案の定だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4511-Ozz8 [124.144.174.69])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:29.15ID:FXMPz2YM0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/fgk3ydp/v53qm8gye5dpt4.html
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-T1dL [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:49.14ID:8/VgDpNq0
>>849
一人でできるもん
だったはず

多分引退なんだろうな。
要らん事せんと、黙って引退したら良いのにwww
左手もRMT疑惑出てきたな。まじ屑
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.250.50])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:06.40ID:MifXEqgUa
落武者ヘアーはワンレンのラー優がまたwww
発達障害克服しよな?
キモいキモいキモい
http://get.secret.jp/pt/file/1570976461.jpeg
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-uyiP [126.241.228.165])
垢版 |
2019/10/14(月) 08:09:37.63ID:LeCTwqly0
>>853
ほんまにキモい
笑 つけて冗談ぽくしてるけどあわよくば感がダダ漏れしてて見てて痛い
このリプしてる相手未成年やろ確かロリート優やな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-T1dL [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/14(月) 08:19:28.01ID:mGCd+T670
>>858
一人でできるもん降臨www
ゲーム内で稼ぐ事ができないお馬鹿ちゃん消えろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-T1dL [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/14(月) 08:21:17.44ID:mGCd+T670
RMTで俺tueeeeeeして優越感に浸ってるあほwww
一人でできないもんwww消えろwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-XKvu [61.113.202.49])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:52:05.19ID:BwX4evM20
>>848

左手も笑うだけだなww

こいつら人には募金詐欺で金求めて返却するとか口だけで頭悪いわww

先に詐欺したスピナ返却してやれよと思うw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-SpbN [126.141.28.250])
垢版 |
2019/10/14(月) 12:47:57.07ID:/nHgvXQW0
1人の話題で盛り上がってるところ話変えてすまんが
あゆ、リーバペアみたか?
あゆは信用できるFF以外ブロ解
リーバはあゆに絡んでた男全員ブロック
アイコン2人のイラストに戻ってるしこっそりより戻ってるぽい
▲種神返せの流れなんだったんだよってくらい手のひらくるくるしてたぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-T1dL [183.76.234.95])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:50.22ID:2K5bdLKo0
メンヘラカップルきめぇぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-SpbN [182.251.240.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:32:49.73ID:uJ7UjBXua
>>865
そうだったんか。
新参なもんでわからんかった。
ありがとな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Ayue [106.180.6.186])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:26:22.54ID:G9mtWAgLa
>>864
メンヘラカップル消えてほしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Ayue [106.180.6.186])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:27:22.07ID:G9mtWAgLa
>>864左手さんちーす
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oA/q [1.75.252.133])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:45:49.30ID:pKXfVmEBd
>>836
手馴れてる感じがあるなw
キャラ名教えてくれ
バンバン通報
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-T1dL [49.104.12.46])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:39.62ID:+ErVoLF6d
>>871
1人でできるもん
サブ誰か知ってたら宜しく
見掛けたら通報頼む
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-oA/q [49.97.102.97])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:52:10.98ID:HmOsEmwtd
1人とトレした事ある人の情報求
キャラ名わかるだろ?
高額トレなら何個かキャラ見せるだろう

それかキャラのID調べるために高額トレするか?
今ドキドキしてるだろうなwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-4AsH [61.113.202.49])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:09.86ID:BwX4evM20
>>874

1人でできるもん自分が悪い事してんのに顔真っ赤で必死に晒して笑えるwwwwwwww

規約違反してるのはお前ですよwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-T1dL [49.104.12.46])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:45:09.63ID:+ErVoLF6d
1人でできるもんってもしかしてロバート並みに女好きなんじゃね?そのうちTwitterで絡んでる女も金で買いそうだから気を付けろよwww
違反野郎きめぇぇええ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-T1dL [49.104.12.46])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:21.04ID:+ErVoLF6d
1人でできないもんのツイート見たけど、ボケかよく分からない滑ってる発言ばっかりなんだがwww
頭おかしいリツイート野郎だな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-uyiP [126.241.192.141])
垢版 |
2019/10/15(火) 06:22:37.23ID:ZdhvLZIi0
ロバートくんロバートくん君が熱心にリプしてる子の正体は俺だよww近いうち暴露大会予定ですよw
もちろん捏造なんて言えない証拠付きでねwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-T1dL [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/15(火) 06:57:21.04ID:WGDjSw7/0
>>879
キャラメルラテwww楽しみwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-uyiP [126.241.192.141])
垢版 |
2019/10/15(火) 07:55:35.61ID:ZdhvLZIi0
>>880
あれは俺ではないけどネカマなのは間違いないねwてかあれ間違いなく速水だろww
俺の知ってるだけでも俺とキャラメルラテともう1人釣り師がいて全員見事に釣り成功中wwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0a-T1dL [122.223.102.203])
垢版 |
2019/10/15(火) 08:37:22.10ID:WGDjSw7/0
>>882
なにその状況w
くそおもしれぇじゃねぇか

じゃあ俺は1人でできないもんにハニトラ仕掛けるか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5cf-Ozz8 [182.165.212.114])
垢版 |
2019/10/15(火) 08:52:27.59ID:ZCndASW50
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://yokci.birdriver.org/3s32ds5/uh1ah2zgpof8tk.html
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oA/q [1.75.212.58])
垢版 |
2019/10/15(火) 10:44:54.47ID:6CK+sEovd
>>885
コイツらは前々からですw
メンバー足りなくて野良入れたら毎回やってる
パテメンの大体は同じクズ草っ
バカにして晒すは日常
榧夜のツイート過去遡って確認よろ
自分棚に置いて色々な人バカにしてるです草っ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-XKvu [61.113.202.49])
垢版 |
2019/10/15(火) 10:59:04.47ID:6/FSDirx0
1人で晒せるもんがRMT晒されて顔真っ赤で必死過ぎwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-T1dL [131.129.65.213])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:55:42.88ID:WYuouZpe0
>>885
1人じゃできない君
ソース出してくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-T1dL [131.129.65.213])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:11:42.38ID:WYuouZpe0
1年間ツイートを遡ったが何も無かったぞ。
オフパコめるくとの絡みが濃密だったくらい

1じゃできない君
ソース出してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況