X



【HANGAME】ごっつ三国 関西戦記【第13編】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:15.79ID:K9qu5alj0
今でもめちゃくちゃ強いよな趙雲文鴦
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:08:49.81ID:jsKmp9pbr
多少攻撃力落ちたかなーという位で未だに圧倒的。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:47:45.53ID:21yVg+6A0
>>863
すごい嫉妬
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:04.59ID:NCSUVPoYd
>>868
惨めな嫉妬
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:30:31.28ID:EnPyz7tH0
ざっくり「上位陣は」ってすげーよな、全部確認したんかよ

わずかにダメ落ちたなって程度の変化しかないのにそんな一斉に使うのやめるかつーの
0873
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:14.75ID:TcsoG0UNa
お前なんでやってんの?みたいな質問あったけど

スマホで気楽に出来るし、やる事尽きず寧ろ増えてくし、
タイトル跨いだパーティーとか、まぁ新しいストーリーを楽しめるし、
知らないタイトルちょっと知れる、正直にわかで構わないと思ってるし、
キャラに新しい絵や声が嬉しいとか、好きなキャラを育てるのは楽しみで、
ちゃんと戦えるように出来るのは嬉しいからな。
自分で好きにパーティー組んで何も楽しめなくなったらやめるってか、しないよ。することなくなるからw
ガチャは無課金なら文句ないんじゃないかな。無課金なら。

ガチャは選んだ商品注文して買えない。
こんなのコンビニで考えたら発狂する仕組みだぞwなぜ擁護する脳みそが出来るのかね?
いつになったらホットドッグ買えるのって多分怒るだろ?違うかねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:07.45ID:uOBtihm0H
上位は項羽の使用率が断トツに上がってきてる気がするね。呉広の没落も対策しにくい。楚漢の時代が来そう。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:38.17ID:Mjbjc/sL0
>>873
前半ほぼ意味不明…
ガチャはクジだからね…コンビニと宝くじの違い分かる?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:53:52.73ID:rTozXuBD0
限凸実装後に混成で多く使われてる印象の赤は東川王項羽趙雲文鴦孫策李牧韓信貂蝉孟獲あたりかな
メンテ後の顔ぶれに変化を感じない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 04:21:46.55ID:+Nau2S6+0
>>877
まだ早いと思う
混成に移行するにしても張飛・夏侯夫人・劉備・諸葛亮を押さえてから
残り2枠を埋めていったほうが良い
最低限劉備は必要なので貯めて蜀ガチャで出るといいね

>>8あたりを参考に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:49:19.71ID:nH+12nN/r
呉広の没落に対策ないのはやりすぎ。効果時間長すぎ、浄化不可。勇将の火力が落ちて耐久ゲーの中、回復出来ないなら勝てない。
絆の呉広入ってる2人に勝てるやつほぼおらんやろ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:56:20.50ID:9BF/tvnar
上位でも、呂布はちらほらみるけど、張遼は見ないな。
呂布は開幕スキル凶悪だしな。
張遼は見るから弱そう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:33:45.82ID:rTozXuBD0
>>884
呉国太に開幕強靭or無敵ペットつけて召し上がれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:14.83ID:I2v9EDGT0
開幕強靭とかあるんやな。そんな宝貝手に入れたいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:31.06ID:I2v9EDGT0
開幕強靭とかあるんやな。そんな宝貝手に入れたいわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:19.11ID:BnNxGbEi0
冒頓は下方修正?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:59.32ID:YvpSN34mM
冒頓は開幕印が強すぎたから実質的下方修正だよね
今日の上位見たけど半分くらい趙雲入ってるな
伝承呂布は強そう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:14:21.09ID:zkI9O9270
ポンコツ張遼の悪夢を強化すれば何とかなると思っちゃうポンコツ運営だから仕方ない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:30:11.90ID:zkI9O9270
呂布を全体攻撃にします→やっぱりやめました
呂布張遼は伝承可能に‼→五体攻撃
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:39:32.66ID:ztEL6lyE0
よくありすぎでびびる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:06:31.44ID:dqShgUxEd
>>901
惨めなヤツを相手にしたらいかん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:30:27.06ID:3UUk0qa30
6分で終了じゃあ流石にな
回数制にするのなんか簡単だろうになんで前回のアプデでしなかったんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:35.90ID:NMR25coX0
ゲーム内で石を配る量が増えてきたと思ったらチャージイベントで石貰うために必要な課金額がどんどん上がってきてるな

運営センス無さすぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:56:48.92ID:E6rEEOAur
>>911
そう?私はピックアップだけど、ピックアップされてる武将引いたの、あんまりない気がするね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:17:12.63ID:ImJy7Yi/a
>>910
ラーメンの話かと思いきや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:53:30.97ID:IuauxO3cM
赤龍黒龍の当選率を劇的に上げてくれないと皇帝ガチャしか引く気になれない悲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:10.54ID:AXCje7zj0
>>919
疑わしい行動はあったんだろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:59.86ID:rF1kSISf0
蜀パは関羽ありが良いの?無しが良いの?? 上位陣は関羽入れてるし 
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:33.03ID:r84cCrtL0
状罪を追求したい辺りどのツールでBANされたか絆の中の人らは気付いてなさそう
BANされていないメンバーはビクビクしてるんじゃないの?
他の奴等はたまたま今回はスルーされたけど頻繁に使うようなら次回はBANだろうな
自業自得ってやつだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:11.98ID:GUjjtwu30
課金してるのにBANするなんてってどういう思考回路で言ってるんだろうか
課金してようがしてまいが不正行為があったからBANされただけだろ
実際ツール使ってたとしても周りには使ってないって言うよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:12:09.71ID:nk+mM7Waa
本当に抗議したいなら1週間くらい課金やめればいいのに
文句言いながら課金するから、なめられる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:44:05.38ID:xyGaWC8M0
ここの運営にBANされるくらいだから不正してたのは確実
課金とBANを紐づけるのは馬鹿すぎ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:07.36ID:lC87lJT6a
Twitterで可能性を説明してる人がいるが何かしらスマホを弄った事がごっつだけに限らず不正として引っ掛かる場合もあるのかー。
これだと本人は【ごっつでは】不正してないと言うわなー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:56:41.32ID:8jYCLEBp0
可能性としては(何を監視しているかわからないから)ありうるけど
普通に考えてroot化で引っかかるわけないだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:30:31.36ID:Wt+5uE4ta
対人ゲーで不正とかアホの極み
擁護してるやつも正当化しようとして怪しいわ
武将対戦のランキング不正もしてるし自分達だけよければ、見つからなければって発想やめて欲しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:51.46ID:O/iCjaJIa
絆さんちーっす。不正は駄目だという話しなのにあんたこそ何かの病気なの?不正してる人がいることを広めると何か都合が悪いの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:23.20ID:GqMfy6UAd
当事者が絆じゃなかったらこんなに意見は別れなかっただろうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:27:43.42ID:GUjjtwu30
絆は不正してる人が居て他にもしている人がまだ居るから必死に庇う集団
基地外は天一7品でポイント稼ぎする集団
悪い印象がついちゃうと大変だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:36:34.26ID:gzyKeFlT0
脱獄やroot化したままゲームすると制裁の対象になることもあるってアナウンスされてるからお前らも気を付けろよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:22:33.22ID:o4mJHUwgM
仕様の範囲内なら何しようと正当なプレイ
絆がずっと軍団ランキング1位で迷惑だとか言うのと同レベル

絆メンがやったのは不正プレイ
絆メンバーは知ってた(やってた)んだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:44.54ID:xyGaWC8M0
複数端末で同時にログインは出来ないよ
先にログインしてたのが強制的に弾かれる

複数アカウント使用はゲーム規約違反だけど山ほどいるし複数端末からのログイン自体は不正じゃないし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:54.77ID:zgFfV20ba
>>939
仕様に見えて運営の意図しないグリッチってのは、大体どこでも悪質者はバンされるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:30:48.24ID:xyGaWC8M0
>>942
すまんな、不正行為とは無縁だからよくわからんのよ
同時多重起動ってどういうの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:15.14ID:S+1ac1aIM
絆メンバー不正問題、擁護側はなんの情報も持たず運営批判してるだけじゃんw
何もしてない奴がBANされるか?
不正メンバーがお前らに隠し事してんだよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:53:53.32ID:bwXwIOR3a
利用規約に則った処罰ならなんも問題ないのよ。今回は運営が具体的説明や勧告など設けずにBANしたんでしょ?絆どうこうじゃなく今後の再発防止の為に原因説明をしてもいい所を不透明にしてるんでしょ?
そんなん気にしてる奴は怪しいとかって判断は浅いよ。自分を守るためにもそういう知識は必要なんだから。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:44:02.46ID:UDMb35KM0
例えば不正を行えるツールや方法が複数あるとして
運営が今回引っかかったそれを具体的に説明しちゃったら
これはOKであれはNGとか不正ユーザーが巧妙化する手がかりになるから
やらないしやるべきではない。

被害妄想とまでは言わないけど
不正をした可能性があるなら叩かれて当然だろ
この件で運営を叩いてるクズまでいる軍団だからそういう目で見られるんだよ
再調査してもらえることになったんだから運営に侘びて自重しろって思うよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:15:04.78ID:U9x7jQIHa
パソコンのことは詳しくないけど、それは運営が不正行為を是正する整備が不足してるだけなのでは?巧妙って言うけど言うけどルール設けてるんだからルール�ネら合法、外ならアウト。明確じゃん。それに裁判所だって強制処分する時令状発行するぜ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:55:39.17ID:UDMb35KM0
ほー、つまり運営は巧妙化していく不正ツールといたちごっこをしろと。
そのうちアプリのセキュリティツールが完全に解析されて
運営が対処できない不正が蔓延りサービス終了・・・なんて未来もありうるのに?

アプリのセキュリティを迂回して接続したからアウト。明確だろ。
今回の件で冤罪だって言ってるやつがそうでないなんてことは本人にしかわからない。
客観的には
「明確に不正をやったやつがやってないって言い訳したら周りが真に受けてゴネてんだろうなぁ」だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:57:28.86ID:U9x7jQIHa
だから整備すんでしょ笑。どの業界だってそうやってルールやセキュリティを整備してんだよ笑。

あ、説明してんのね。なら再調査からの立証で終わりだな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 04:10:50.15ID:UDMb35KM0
だから具体的に説明すれば不正ユーザーに利するだけで
そのセキュリティの整備にデメリットだからしないんだよ(二度目)

こちらの手の内晒してからセキュリティを強化してる業界なんか無いと思うよ笑。
手の内晒せって言ってるやつはチーターのお仲間と見なされても仕方ない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:46:23.64ID:REC8bbFn0
再調査してくれるなんて随分と優しい運営だな
本人が騒いでるのは見てないが本当は不正してたのに
周りが盛り上がっちゃってる場合だとさらに恥かくなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:24:53.16ID:kvMDblw8M1212
女パの猛将なんだけどどの組み合わせがいいかな?
パラソル、月英、ギンペイ、元姫がいます。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:48:36.05ID:9G8e66FYM1212
なんか勘違いしてるやつがいるけど、不正はどんどんBANしろってだけ
余程の証拠がないとBANなんてしないし、 感情的な擁護はありとしても運営批判はお門違い

批判されるべきは不正プレイヤー

運営は>>952が言うように事細かな理由は説明しないはず

で、不正プレイヤーは絆?誰?どこで自分の潔白を叫んでいるの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:37.18ID:UDMb35KM01212
Twitterで(お仲間が)潔白を叫んでるよ
仮に言ってる通りだったらたしかに垢バンはおかしい
不正プレイヤーとID取り違えてるんじゃないかって推測が正しいなら相当かわいそうな状況

個人的には不正じゃなくて戻ってこれるといいし
そうであれば運営にはとばっちり垢バンなんて二度と起こらないようにして欲しいと思うけどね
現状どっちが正しいのかはわからない。
大軍団のメンバーだったせいで余計な勘ぐりを産んだんだろうな
お仲間は重課金者も多いだろうから
感情的な運営批判をするのもわからなくはないが、自重してほしいね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:38:12.18ID:UDMb35KM01212
>>954
もしその中から二人を選ぶなら
蔡夫人+王元姫

だけどもし夏侯夫人、郭皇后を持ってるなら
猛将は蔡夫人一人で上のどちらかを前列に配置したほうが多分強くなるよ
もちろん最良なのは貂蝉Rではある。
条件として他に虞美人は必須、いなければ入手までは孫武でもしのげるかってところ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:43:22.03ID:UDMb35KM01212
あ、あと潔白だったらしいっすよ?

運営もちゃんと仕事しようとした結果のミスだから過剰に叩いたりしないでほしいけどね。
再発は絶対にしないで欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:05:32.40ID:UDMb35KM01212
ちゃんと再調査して誤りを認めるだけ信じられる
他ゲーでは聞く耳持たないのがデフォな気がするけどな
とはいえこの保障は手厚くしないとそういう意見は増えてくるだろうね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:01.17ID:SCR4JFvsa1212
誤BANだったみたい…
復活するってよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:25.35ID:UM864Ivd01212
誰だよ、不正したってドヤ顔で言ってたやつ。
誤BANじゃねーかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況