X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (オイコラミネオ MMb3-iVGM)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:32:22.34ID:EVECZ+iRM
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ総合★216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567142742/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ

【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:38:12.49ID:f+s2vw1Xa
88連ssr0
冷めたわ
もう課金しない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:39:44.98ID:f+s2vw1Xa
これで明日ウサミンでも出れば、今後課金するだろうけど、出るわけないんだよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:41.44ID:wIqHOTPMa
ライパチャーム4体で4万近くファン数増えた
怖い
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-lWq+)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:22.76ID:TO/tqYQHK
今のとこ無料は被り1と新規恒常SSR1
これアニバーサリーじゃなかったらすぐ撤退したと思う
最低保障SRが大量にでた時は限定SSRは出ないという自分の中のジンクスがあるから
課金と貯めたのではバカみたいに恒常がでたけど全く嬉しくない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-bNvO)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:03:30.52ID:7rukwtlOd
無料で三種類揃ってる人のことも思い出して。お金の価値観は人それぞれだから、余計なお世話かもしれないけど。
金はどうでもええねん、っていうのなら最初から天井まで回せばいいし。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-uOjn)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:40:27.44ID:5fiP79HMa
おいおい皆前世で何やらかしたんだよ
ワイ、スカチケの5kとDAY2の2500円しか課金してないけどアニバ2人他結構新規SSRきたで
惜しむらくはDAY2の2500円はいらんかった新規とはいえたこ焼き娘とか…
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-2Kc8)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:32.92ID:5I9bGVTHH
アニバフェス→100連したけど新規恒常1被り2の爆死
打ち上げ→2日とも新規恒常2
月末限定→限定茜2ウサミン1

アニバがゴミ過ぎて課金止めようかと思ったけど幕張LVが素晴らしかったので課金しちゃったわ
月末限定の方で報われて良かったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-cKJ/)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:55:13.70ID:R2WerGxv0
無料期間にうさみん以外全部引けた
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:45.99ID:eavtevFYa
ゴミアニバ。98連ssr0とかどんなクソだよ
プラチケ用に有償ジュエル買ったから、使わせようとしてわざと出ないようにしているのか?
残念これはプラチケ用だよ
もうプラチケ以外課金しねー
まじゴミちひろしね
闇鍋やる気失せたからフェアリー杏お迎えした
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-sSS+)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:33:40.33ID:HmBV0EYn0
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/8tc3ub1e/54578586.html
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f58-cKJ/)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:46.78ID:mBGbVmrk0
今回無料で欲しい限定全部ちっひにもらえた。ちひろ様まじ天使。やったぜ!
というわけで今日のりあむもいただきます!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:21:35.84ID:LbaEdhSea
次のフェス限まゆなら九万ぐらい余裕で入れるんだけどな〜
普通の可愛いドレスのまゆがいいな〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa7f-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:02:05.13ID:BLISfwbCa
まゆはDが来たらいつ来てもおかしくないから今のうちに貯めておけよ
1月にまだ来ないだろうと思ってたら来たからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況