X



GREEグリパチ総合26台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-UkLQ)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:20:05.39ID:t1ILseVBp
またバーサスの赤7アバ無いと無理なイベントかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-1oRo)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:12:59.02ID:8587SsOMM
ぐうしこが複数垢でぐへへ言うようなミッション
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-EkU6)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:38:02.58ID:iEWWFx0x0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/t1eboy/d80iq4je5kdrl2.html
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-wwmW)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:58:59.44ID:ns856SGI0
CRASH軍団って揉める奴とクレクレしかいないのか?みわぽんがクレクレしてポッケって奴の軍倉庫のアイテム貰ってるみたいだが、倉庫荒らし行為じゃないのか?みわぽんのクレクレは有名だがCRASHヤバいな!マジで
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-AefM)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:21.41ID:KgFqe4q7d
鏖新日本○○○○同好会飃○○支部応援リーダー輟○ちゃんは馬と鹿が良く似合います♪



詐欺師に気を付けましょう

マルの中は、ただっち、馬鹿、出禁、でいいんかな?
詐欺師に気をつけましょうて前詐欺してたくせによく言うわ‪w
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-1oRo)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:21:41.20ID:ZOKnVhp4M
>>673
80分で流せるので、そこらの加減。たぶんステージ3は黒字
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-kt1w)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:19:24.39ID:cadkOaF60
ここで暇人扱いされて全チャから消えてたシコが我慢出来ずに全チャに現れてアイテム撒いて気前がいいアピールしてるなwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:17:25.76ID:H6nwC9R3p
>>677典型的な、かまちょやろwww
一度はグリパチ離れ
他の
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:14.73ID:H6nwC9R3p
他のSNS行ったが誰にも相手にしてもらえず
出戻りwww
イワシもその類いやろwww
誕生日、土日もグリパチ三昧
ネットがもし、なくなったら廃人www
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:29:37.34ID:6IyiJPflp
>>679
なくなることはないのでは www
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-AefM)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:07:09.58ID:eL9HxIrmd
イワシコ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:43.83ID:H6nwC9R3p
かなで頭と金【停止中】
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-c/xO)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:24.72ID:QYDnu8Zz0
>>683
不正者は消えてくれたら有難いね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:22.65ID:H6nwC9R3p
>>684そしてお別れの時
新しい命無事かな...
こんなんサラッと言える自己陶酔型は
必ず戻ってくる♪
不正も平気でやるカスやからwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:01:01.24ID:7YZb2QKQp
不正ってそんな簡単にできるのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-wwe0)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:47:57.22ID:Zm0iOYqCM
>>684
不正者消えたらってwww
iosショートTop10は不正者やん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:15:03.97ID:LXgwU4Rqp
>>687
いつもGREEをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまからの詳しい不正内容を
ご連絡お願いします。

お問い合わせ内容により、回答までに多少お時間をいただいたり、詳細な情報提供をお願いしたりする場合がございます。

何卒ご了承いただきますようお願いいたします(ニッコリ)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-qKQQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:02.31ID:hcJ3IzVE0
ポンコツいよいよLMですか?
最近LM争いなくて見ててつまらん。
大臣ポストの順番待ちみたいw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-nYKj)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:27:17.92ID:zG2F7Ztaa
ぐ皇しこ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-RFIa)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:56:44.59ID:TE/UTVXv0
>>692
今回のイベには500倍絡まないだろ?
100倍あるし、500倍は来週じゃねーの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-RFIa)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:25.85ID:TE/UTVXv0
>>694
パチドルだけ考えれば赤字になるかもね

まあ、100倍だと破算まではしにくいし
10倍も50倍もあるから回復も楽

公式の連中的には報酬がいまいちらしいけどなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fa-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:26:16.42ID:AQ1F0ISt0
100倍バグっとるやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:58.83ID:Vg+vGqIzp
灼熱ガチャの説明で
まどマギ、ホール設置期限
2019年10月27日
絆、ホール設置期限
2019年12月15日

これ意味不明、アプリ廃人停止?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:25:02.33ID:Vg+vGqIzp
アプリ配信停止?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:46.52ID:Vg+vGqIzp
時代を作った2機種ホール撤去間近…
配信停止だね。

停止間近でガチャ出すとかどんだけ_(:3」z)_
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:43.46ID:Vg+vGqIzp
>>702>>703>>704
リアホールの事ですた|( ̄3 ̄)|
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-CM8p)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:20.30ID:o6+AIa0a0
>>706
サブをプレ友にした方が良い
欲出してOZの奴らみたいに両方の垢をランクインさせると叩かれるから気をつけてねwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-roNU)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:13.87ID:CVvSvmMt0
本当のプレ友なんて居ないだろ。全員が複垢でエンペラー設定狙い用の裸キャラ持ってるだけだろ。
だいたい、友達と並んで打つってゲーム性でもないんだし。MMOじゃないんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-w5ae)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:00.22ID:xU0A3yfQp
手押しで揃えないとずっとそのままはある
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c9-mJOO)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:16.41ID:6beXFyrf0
消えてるけど、また健ちゃんやらかしたのかな?w
0714イワシ (アウアウエー Sadf-+YMc)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:12:23.42ID:v3HKxRQJa
おまえらまだグリパチしてたのかw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c9-mJOO)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:03:04.97ID:8T2y0CFM0
>>714
さっさと退会しろよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-RFIa)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:31:32.58ID:Tz0vA9Se0
>>713
ここで回収イベって言って皆に回避させて
実はちゃっかり記録出して大儲けでした〜
ミッションもサブ垢で楽勝っ

だってさ

何も言うことないのに自慢せずにはいられなかったんだろうね
バカなんだよね、基本的に
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-mJOO)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:44:47.30ID:N7nwWQlZM
>>716
それで言い返せず、未承認に負け惜しみかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-P7VV)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:49:37.84ID:vn4CBTGu0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/mkhvu5/14x372vdg1n4v1.html
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-P7VV)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:48:55.59ID:vn4CBTGu0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/pxs3xs/n6y1x67f1krut7.html
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-8LS/)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:16:24.17ID:XZTCalEIM
アホぐう直撃ゲームに記録2つ残してるけど、ただのアホだなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8LS/)
垢版 |
2019/10/28(月) 21:24:40.27ID:PBSDpLm0a
60とか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-eImV)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:08:44.03ID:JBm9GgkP0
健ちゃん揉めてるみたいだけど何したの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 06:29:07.67ID:24di9pppp
かなで、早々復活グリカスwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N4KN)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:35:25.03ID:EGN+N1AVd
>>723
神降臨とかいうやつに、この前のミッションもクリアできないゴミはさっさと引退しろってさ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c9-mJOO)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:03:33.35ID:lzvDxkhS0
>>725
他人に良くそこまで言うな。間違ってないけど。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eImV)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:56.72ID:KBZLLp6Yd
>>725
なるほど。サンクス。
引退するって言っておきながら引退しなかったヤツが言えるセリフじゃねーなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-eImV)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:45.49ID:KBZLLp6Yd
連投スマソ。
健ちゃんの中で物質の状態は

期待

駅体

筐体

なんだろうw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IO3f)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:30:41.53ID:UbK5cy6wd
>>728
デフォスタートで開くときに銀に変わったり
ボタンが赤い四角に変わったりある

この前バイク出てビックリした
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-w5ae)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:49:55.86ID:W0/YyxczpNIKU
筐体をコタイ キタイはよくある
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-eImV)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:17.80ID:KBZLLp6YdNIKU
イベント上位の人達ってなんで記録消してるの?
やましいことでもあるのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cf0c-roNU)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:37:27.43ID:8aFGUMgT0NIKU
2時間とか3時間とかチマチマやられたら面倒なんだけど
こんなゲームにそこまで拘束されたくない
レート統一して24時間営業にしろや
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eImV)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:48:24.13ID:aUq8grnDd
トレードにボッタってあるかな?
お互いが納得して成立するわけでしょ?
【出】スロ直1
【求】破壊10分×2
これって確かに高いけど欲しい人がいればいいんじゃない?まぁいないだろうけどw
転売だって売れればいいけど売れなければ下げるしかないしね。
相場なんて運営の報酬によって変わるものだし、あまりに酷いトレ以外は勉強代とするんだな。
ボッタとは「3000円で飲み放題」って言っておきながらいざ会計になると「30万」って言われるヤツだよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa27-yl5V)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:38:53.72ID:VxgMenZfa
>>725
今かなでのマイペ見たけど長い休憩って書いてあるよ?
つーか引退しようが、しまいが俺らには関係なくね?
好きに言えばいいけど笑笑
ぐぅのとこにサブ垢でいたけど別にいいんじゃないの?
おまいらの書き込みがゲス過ぎて思わず書いちまったよ
本人乙www
って思うなら好きに思っとくれよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:32:12.75ID:mvZQG4fLM
>>741
本人乙www

ゲームの世界じゃ引退して、翌日復活なんて良くあること。
かなでを庇う振りしてdisってるな。
確かにサブ垢で復活とか恥ずかしいな…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-P7VV)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:25:48.67ID:EDqddGLn0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://cmkis.capcaseros.com/jp0mc007/2m2na12rzfdmjp.html
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-wwe0)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:32:35.58ID:1JjG6Jaup
ぐーしこって人、確実に無職だね。
確信した。
こんな糞人間ばかりなのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:02.34ID:G8NHcjvMp
>>746
ぐうしこ
沖ちゃん
かなで
ゲーム不正前科者www
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-ny+v)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:01:15.53ID:T6m50KcW0
>>747
なお、ハレンチも仲間にいれて下さいw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-SI6h)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:20:25.69ID:vT8szDGC0
不正廃人

ぐうしこ

ハレンチ

かなで

なお

一度不正したら不正者の肩書き付きまといますw w

みんな気をつけよーぜwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-bh0b)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:25.05ID:LTNC32rN0
不正だらけのグリパチでご使命かよwww
お前らそいつら好きだなwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mJOO)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:41.64ID:L4qlKNyJM
>>741
本人乙
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-RFIa)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:37:53.71ID:SPipXYYJ0
>>752
まー、多分もう関係ないからいいや

順調にBT連荘中w
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdea-xuwK)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:33.74ID:wxthB8sVdHLWN
>>714
レジェマス目指します言ってたじゃーん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdea-xp41)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:08.80ID:JX5MHjIGdHLWN
ポンコツの次のLMは俺ぞ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd13-Fe1n)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:56:59.48ID:DiCVo4bqdHLWN
>>760
ちょっと前に23枚で出してるから
ペースト後に間違って消したんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdea-xuwK)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:51.82ID:wxthB8sVdHLWN
ぐーしこ天下破壊不具合ゆうてたがあれ誰かの勝手に載せて嘘やん‪w
ナジェ垢アタックしとるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW caf7-sOm5)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:14.48ID:d3D8V4qo0HLWN
グリパチマンアバター欲しいんだけどなかなか継続してくれないな
20回以上継続なんて無理だわw
500倍エリアの時効果発動するの?
読んだけど必ずしも発動する訳では無い様な事記述してあるけど?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:45:45.18ID:cgGu1xCupHLWN
かなで、馬鹿ぽいwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdea-5z23)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:49.40ID:ZPqrlJVrdHLWN
天下布武フル破壊でも全然出なかったけど運ゲーなの?それともコツ有り?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0bfa-bJgw)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:19:28.56ID:6bosiDPH0HLWN
初めてバジ2打ったが演出やら抽選やら実機と違うな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-1fod)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:12:04.10ID:rThAjwhd0
>>766
かなで馬鹿っぽいじゃなく馬鹿ねwww


復帰早すぎだろww


宣言しなきゃいいのにな


デブス廃人wwwマジきんもーーー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-o9A9)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:59:47.05ID:V1FjSCbid
>>765
永久ペナルティだからサブで投稿
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-jvh3)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:57:48.67ID:lFMAB8U2d
バジの1位とか3位の人って誰かのサブアカなんかな
プチ至福集めしてるってこと?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:32:05.66ID:EXVi809Wp
>>775
このページはご利用頂けません。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1fod)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:45:00.03ID:MqikryoYa
まぁにゃんこはウゼーけどメンヘラだから仕方ねーなwww


かなでは不正者だから叩かれて当たり前



嘘まで平気でつく廃人だかんなあww



グリパチの害虫だな
永遠に停止中でよかったのにwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:56.24ID:EXVi809Wp
ぐうしこポセイドンホールマメに確認中
不正者の分際でwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:51.05ID:vKxN30XJ0
>>781
何がダメなの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-aiEf)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:16.90ID:3KL+YpXA0
クズ親から産まれたクズ共がwww
ここにおるヤツら全員クズやんけwww
自覚あるかー?www
自称クズやけどなwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:01.83ID:EXVi809Wp
>>779
ナマたん流石やね!
王者の風格、オーラすげぇわ

ぐうしこ…
カスやろwww不正者の分際でwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-1fod)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:27:05.08ID:L08DusEj0
ナマたんはさすがに貫禄あるな!!
グリパチ界の絶対王者だわ


不正者共(ぐう、ハレンチ、かなで、なおのカス)とは


格が違うよなwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-o9A9)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:27.40ID:CVpEyrZN0
見上げてわっしょいしつつ叩くのは小物臭(臭クサ草w)叩かれてる方が幾分マシ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c9-DOHS)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:16.36ID:KiTf1FPB0
>>787
イワシ乙
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xp41)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:24:44.19ID:1v4Vrbbsd
おい!かなで!
お前がどんな理由で辞めようが俺には関係ない。
けど、一度辞めるって言って辞めないのはグミと一緒。
そう、、クソヤローって事だ!
不正者は潔く辞めていけ!
でなきゃ頼むから氏んでくれ!
不正者がのうのうとイベの1位にいて腹が立つ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-qqmk)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:36:17.36ID:dWF5hTnrM
>>763
無理すんな。オークションと一緒で忘れられた存在にそのうちなる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 06:50:20.09ID:8waWaj8Mp
>>789命よりグリパチ大事
随分、軽い命やなwww
ぐうしこと同じで、グリパチしか生き甲斐がないカスやでwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-1fod)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:21:40.50ID:/9rvm/kS0
>>795
かなでよりはマシだぞwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074b-GzCi)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:41:36.63ID:ofyUSItE0
>>797
本当にそう思うか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c9-x40C)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:17:46.10ID:Hcnk1XZY0
>>798
俺もかなでの方が糞だとおもう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-aiEf)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:21:28.29ID:G+Mjs9/W0
お前ら童貞引きこもりか?
どんだけかなで好きなんや?
きもっ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-1fod)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:48:54.82ID:vtVZTk1f0
かなでってデブスだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:49:03.94ID:CZNKIepvd
ぐうしこ破壊∞来ないんだってw
ザマァwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-xp41)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:54:38.77ID:UWQ+R2ld0
嫌われる奴には必ず理由がある。
詐欺師、不正者、嘘つき、色々あるけどあの2人はそれに当てはまるんじゃないか?
俺は2人とも関わっているが、やっぱり好きにはなれない。
一度でも不正者のレッテルを貼られたら剥がすことはできないよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:14:23.50ID:OsGADbmIp
ぐうしこはグリパチ1の嫌われ者やでwww
相手にしてくれるチャット動物園猿共にも
茶化されて良いように利用されているwww
ボス猿気取りの勘違い加齢臭全開者
誕生日、土日もやる事がない孤独なグリパチだけ生き甲斐な寄生虫www
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-rP3E)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:34:34.59ID:1V/WKYzu0
>>807
全く同じで俺が書いたかと思ったw
自己紹介の所も挑発するようなコメで、あんな事書かなきゃ良いのに馬鹿だなぁ


iOSの天下布武はアバ無しアイテム無しで同じ奴が毎回2万5000枚とか出てるけど不正?バグ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:14:00.38ID:N6c3zgdh0
嫌われる奴には必ず理由がある。
詐欺師、不正者、嘘つき、犯罪者
これにまるも入れておこう。
0812イワシ (アウアウエー Sac2-oFmB)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:49.61ID:6AdUrtvya
端末差&不正がある機種で1位とるより目押し機種の方が楽に上位取れるんだから、不正しなくて済むだろ( ̄・ω・ ̄)
1.2位は直野郎いたら取れないが楽々と報酬稼げるぞ(●´σ‥`)ホジホジ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-bpdS)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:32:37.80ID:fMMmokyd0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://csokia.ransack.org/pgj8m6i/zlv1iiz1ze140u.html
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-x40C)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:40:23.41ID:z/AFeT9eM
>>812
だから何?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:45.49ID:bxbD8GOyd
ひかりってヤツなんなの?
出、破壊60分×6
求、爺

出、爺
求、破壊60分×7
っておかしくないか?
ダフ行為もいいとこだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-R+Q0)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:22:09.63ID:64eSIzWop
以前はコンビニひかりだったな
0817イワシ (アウアウエー Sa3f-fZNB)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:22:37.81ID:UqeUVM5Za
ぼったトレか( ̄・ω・ ̄)
気にすればするほどイライラするだけやで
両者なっとくすればオケ
俺様なら普通に許容出来る範囲

求)爺
出)破壊60×5で少し前まで求めてて

出)爺
求)破壊60×7.8とかにしてきたらシバいてオケ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:19:06.64ID:t1x9e+JTp
>>817
外は涼しいぞ!引きこもってないで遊べよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbe-s5c5)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:57:59.30ID:jKV9dqGa0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/2h1f6ny8/3m3vdwa3724trg.html
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-b0pw)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:42.36ID:BQzVwczP0
かなで消えてくれ


ついでに、イワシも一緒に消えてくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:29:59.25ID:dqofD0LC0
きっしょくわるいのばっかりだなー
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc9-e1OU)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:31:41.53ID:hVPlzZiO0
わざわざコテハンな奴の気持ちがわからん。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ONRu)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:07:04.91ID:xr1D+EHad
金持ちニート〉〉〉金持ち学生≧貧乏ニート〉金持ち社会人〉貧乏学生〉貧乏社会人


グリパチ強さランキング
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-M5Qy)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:51.97ID:00emww/E0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/v8eja0/b6b41ytf512fhw.html
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-M5Qy)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:45.55ID:00emww/E0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://sycoy.vinoniv.net/fw2p85y/lrv4ou3z42jld4.html
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-b0pw)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:59.48ID:Ozb/yvfR0
>>823
(´^ω^`)ブフォwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:10.27ID:UJ4CYsFGp
>>823
空想社長&空想大富豪借金組
抜けてるでぇwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:22.19ID:gFHWU3p9d
>>831
確かに。
誰が何をやったか載せてほしい。

例)
prayer名/かなで
機種/緑ドン
不正遊戯の為アカウント削除。

内容は真似するバカがいるから伏せた方が模倣犯を防げる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-b0pw)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:24:32.83ID:Ozb/yvfR0
>>832
(´^ω^`)ブフォwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-b0pw)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:25:20.04ID:Ozb/yvfR0
>>834
(´^ω^`)ブフォwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zhK3)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:25.93ID:yj7Gn82Vd
>>812
あら、イワちゃん元気そうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2TXN)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:16:35.36ID:91aMyrZXd
糞しこの上から目線が気に入らん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2TXN)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:18:53.73ID:91aMyrZXd
糞しこの上から目線が気に入らん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:55:30.55ID:U5aKe98ip
>>839ぐうしこはかなり高齢やから
そこは考慮してなwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc9-e1OU)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:30.37ID:qAjPiGks0
>>837
本人乙
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:16.60ID:SXQjTlQYd
直1500枚貯まったで!
Gなに取ろうかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:57.29ID:xDDUk0xK0
フリースマイルの団長のストぶりには
吐き気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-7NBu)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:25.61ID:O0jrj8Dop
>>ブラックjなら余裕で取れる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:18:26.82ID:SXQjTlQYd
>>844
iOSなんやけど、暫く抜かれない記録出したいわ。1500枚全部使うとしたらSBJなのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-3l4B)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:54.43ID:6+YmGu9np
>>845
STななななななが無ければ
無理やで!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-M5Qy)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:43.86ID:ahPxQxCa0
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://icyaii.bozzograo.net/nn146d/16673r520xt33k.html
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jRaP)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:29.43ID:q/ZNIQ1ea
久しぶりに酷いボッタ見たw

δαя☆а

7分前

ID 32983099

@出 破壊3×10 or 破壊7×4
 求 破壊30

A出 破壊5×2
 求 破壊10

B出 破壊30×2
 求 破壊60

C出 ボナカ60 or ボナカ∞

 求 ※以下のどれか
・ボナカ15×4
・ボナカ30×2
・スロ直3枚

D出 ※以下のどれか
・ダイヤモンドガチャ1枚
・達人∞×1
・最高設定券60×5
・最高設定券∞×1

 求 スロ直1
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfc-kyhQ)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:45:44.49ID:UNKGl/YU0
ギルクラでボーナス中に休憩すると残り払い出し枚数が一つ前に戻るバグがずっと前からあるけど、直す気はないんだろうな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jRaP)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:51:56.86ID:hrAqjWE7a
屑トレw

さら

約1分前

iOSです


@ボナカ∞×1 (残2)
Aノンスト15×3
B達人オート∞×1
C秘宝伝 達人オート∞×1
D秘宝伝達人オート60×1
E覚醒破壊1×1
F覚醒破壊3×1
G注入 2枚
Hレートアップ2×3
Iレートアップ1.5×1
J破壊1×2
Kめんそーれ最高設定∞×1
Lデビルメイクライ4最高設定∞×1

11連
MCR沖海4×1 弱ペダ×1 iOS Android


@破壊 30×1
A破壊10×1
Bスロ直×3
C破壊 10×1
D破壊 5×1
Eスロ直×2
Fスロ直×5
Gスロ直×2
H破壊 30×3
I破壊10×2
J破壊3
Kニューパル最高設定∞×1
Lニューパル最高設定∞×1

11連
Mバーサス×1 凱旋×1
あいさつお願いします
先送り、解除よろしくお願いします

ID 1009861859
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-7NBu)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:36:51.27ID:t1LsnE7i0
>>851
見てきたけど、レベル51じゃ仕方ないな

そのうち平均的な価値わかってくるんじゃねぇかな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-Oj6k)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:05:09.92ID:uT+2NpaNd
>>853
始めたばかりだと相場わからんからな
俺も最初の頃、無謀なトレ出した時
ベテランさんがコメくれたわ
相場に合ってないよって

その上、今考えると
相場よりちょっと上でトレしてくれたな
いい人だった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:01.85ID:xUX5QysKd
レベルが低いと仕方ない。
相場なんて動くし、高ければ来ないだけ。
ボッタってのはひかりみたいに1つの投稿なのに
破壊60分×6で爺求めといて爺出し破壊60分×7で求める事を言うんだよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-7NBu)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:46:37.12ID:FTHakwuop
でも、ひかり便利なんだよな
コンビニみたいに24h営業だし詐欺られる心配もないw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-R+Q0)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:49.88ID:hN/XWyGlp
>>851
11番 トレお願いします
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Cl6S)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:46:42.33ID:xUX5QysKd
ミッションの先着報酬無くなったらしい。
急いで1位取ったボスざまぁwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b83-m5BJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:45.10ID:5EWtkptz0
大花火真っ白になってて遊べないんだけど俺だけ?
iPhone11ProでiOS13.2
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ONRu)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:49:18.15ID:SrNef/y7d
スタミの最終ステージって大花一択だと思うけど大花ってiosとAndroidでスピードに雲泥の差があるからそれで先着報酬失くしたんじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-wWjM)
垢版 |
2019/11/15(金) 05:06:45.72ID:Iy8K0yIF0
GODイベ、ますます不正者続々
もちろんアイツもやっててわろたがwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:19:02.64ID:osWx51W4p
>>874ぐうしこが湧いてくるでぇwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:14:54.12ID:sk8i/ko1p
参加ボタンすら押してましぇん笑


隠しサブにて絶賛稼動中!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:06:08.09ID:zrVJkaDTd
ゴットミッションの1位ありえないでしょ?
40分で全部終わるか?
運営はこんなの許してるからユーザー離れていくんだよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15a-lyeX)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:29:18.26ID:ds/PH/yR0
>>884
今やってるやつらはイベント兼ねて完走するかもしれんが
初期だったら間違いなく回さず離席だわな

つか、5月の時みたいに順位じゃなく
クリア報酬もうちょっとくれよって感じだ
100人超えたらもうやる意味ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-5vKX)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:05:27.52ID:us4ehOw0d
1ゲーム目にPGG入れてGGが途切れないように常に破壊入れ続けて300位以内にも入れない凱旋はマジ糞
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9fc-kdlH)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:27:13.51ID:gSdaKh/M0
機内モードにしてのやり直しは変わらんけど、凱旋の場合確率破壊を使っている時と使ってない時は黄7の出現パターンが違うから、それを機内モードでうまく使えば上位は可能だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15a-lyeX)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:18.11ID:cC0gSnsN0
そもそも凱旋とハーデスはやる人がいつも多すぎる
無理せず何も考えず何かもらおうと思ってるから普段から避けてる

5月のゴッドイベの時なんて凱旋ハーデスばかり人行って
アナゴ丼と系譜は1回転清算で直とダイヤもらえるくらい過疎ってた
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-CPZv)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:47.96ID:bqO84XQ5r
取締りなんてしてねーよ俺が無傷なんだから
前回も結局誰もランキングから消されてないし今回もやったもん勝ち
飛行機飛ばしてタイムアウトした時点の数字を電卓機能で計算しながら純増2.95くらいなら維持できるとわかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:54:40.07ID:wzBOi13Xp
かなでさんって引退したんじゃなかったの?
復帰したのね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:05:50.05ID:WPH6ZRGAd
チームミッションどこいっちゃったのかね?
早くしないと仕事の調整がつかないと無職のぐうしこが言ってますwww
どうせマイナスのミッションだからあいつはやらないかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1fa-+iTV)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:30.61ID:0cb6gjwk0
ランキングの出玉数バグってんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-Gz+y)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:44:29.34ID:WnTR/mrc0
>>896
バかなでが引退するはずないwwww


暇人廃人だもんwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:09:09.63ID:u1S0zznTp
>>901ぐうしこと同類やからwww
友達はネットのみwww
グリパチしか話し相手いないwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:50.17ID:8hLMUgfyd
かなでとなお不正者が1位いて腹が立つ。
この記録も不正では?
と思ってしまう。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:11.21ID:8hLMUgfyd
>>905
ん?妄想癖??どこが?
俺のあの文章のどこが妄想なんだよw
薬出せるほど学があるんだから教えてくれよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:09.71ID:L04PxyQw0
>>907
お薬だしておきますねー
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:13.24ID:8hLMUgfyd
>>907
妄想癖に効く薬と鎮静剤ももらうからどこが妄想なのか教えてくれ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-Gz+y)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:08:31.40ID:WnTR/mrc0
>>904
廃人のOZ連中以外みんな思ってるwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-wTVQ)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:33.07ID:BRckzzFG0
精神科行きましょうねー
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-S5ba)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:47.90ID:YN4CQz/KpHAPPY
誰が1位になろうと腹は立たんわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:53:52.80ID:WOxArJiMpHAPPY
1位とれんからイライラしてるんやろなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:41.71ID:tNysNvV/dHAPPY
お前らよく文章ちゃんと読めよ。
1位を取れないからじゃなくてあいつらが1位取ってるから腹が立つんだよ。
イベで1位は何回も取ってる。
なお、かなで、ぐうしこの不正のせいでせっかくロンアバゲットしたのに無駄になったからだよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:15:14.97ID:WOxArJiMpHAPPY
本人に一位取らないでくださいお願いしますって言ってこいwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:36:48.67ID:tNysNvV/dHAPPY
>>915
なんで?
不正してたヤツに頭下げなきゃならないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:44:19.06ID:WOxArJiMpHAPPY
一位取られたくねぇんだろ?
お願いするんだから頭下げるしかねぇだろ
まあ、プライドだけは高そうだから無理か
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-S5ba)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:49:25.43ID:YN4CQz/KpHAPPY
>>914
わかった
キチガイいるから 1位取りたい時は悔いのないようにアイテム使いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fd73-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:39.80ID:KovM+tdU0HAPPY
不正者の話題が出ると反撃w
関係者か?

不正者の分際で偉そうにするな
お前らは犯罪者なんだよ?
チート行為は犯罪、運営が訴えれば損害賠償請求される
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8958-wTVQ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:14:12.06ID:A5yTaA+i0HAPPY
ロンアバ使えなくてキレてんのか?
キレる相手まちがえてんじゃんwww
単なる嫉妬じゃねーかwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! fd73-OSKk)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:55:00.98ID:KovM+tdU0HAPPY
>>922
妄想www
言い返すのはそれだけ?w

犯罪者を庇う真意は何?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMa2-Gw6h)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:51:19.79ID:5BJXhhoJMHAPPY
何でも良いけど、しこも、かなでも糞
それだけは譲れない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:03:13.84ID:tNysNvV/dHAPPY

と思ってしまう。

って一番最初に俺はカキコした。
コレって妄想じゃなくて想像なんだよ。
ウマシカなお前らはこの区別が分かるか?

今までずっと不正者はここで叩かれてたのにいきなり擁護する奴らがでてきたのは何故?
関係者登場!とまでは言わないが、不正者を擁護する奴らがの意味がわからん。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMd1-kdlH)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:08:56.30ID:v0k3Yig9MHAPPY
こういう話題は賑わってるね
誰か島唄とバジ2の不正技知らない?
この2つがミッション対象外になれば、ミッション内容も多少変わると思うんだよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-jDYe)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:42.20ID:tNysNvV/dHAPPY
ぐうしこ、なお、かなでが緑ドンで不正したのは事実。
その結果緑ドンがイベから消え去ったのも事実。
課金してロンアバ取ったのにいざ使おうと思ったら不正者のせいでイベが消える事があって不正者を叩くのが何故いけない?
そいつらがのうのうと遊戯して1位取ってて腹が立って何故いけない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-S5ba)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:09:57.78ID:3nB5rwbapHAPPY
>>933
5ちゃん運営の誕生日
ジムと言う奴だったかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-8fAF)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:57:08.39ID:5Udy9F5MdHAPPY
ライバルチームに差をつけろ!

ミッションクリアカード1万円!w
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:34:23.06ID:3SWwG5nEpHAPPY
>>932
別に腹がたとうがあなたの勝手だ
どうしても一位取られたくないなら本人に頼んでみたらっていう提案をしただけよ
ここで言ってもどうにもならんし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 8958-ACeZ)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:09:04.06ID:A5yTaA+i0HAPPY
お薬の時間ですよー
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 19ec-hrEh)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:43.43ID:dOOUZq6s0HAPPY
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/54hri1/syiz5mtgm546pt.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/13dx33/3a5chwpt4m1n3w.html
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:44.22ID:3SWwG5nEpHAPPY
>>932
別に腹がたとうがあなたの勝手だ
どうしても一位取られたくないなら本人に頼んでみたらっていう提案をしただけよ
ここで言ってもどうにもならんし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-3oOF)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:12:17.48ID:Pltan1YkdHAPPY
>>938
シコの挨拶見てたけどTAKEとコーン君揉めてるなwというか69のチラ美はコーン君サブの40過ぎのオッサンだったのかよwww騙されたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99fa-495B)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:43:00.60ID:l4xJ5l8z0
1013613478
誰かチーム入って下さい
職場で4人しかやってないのに3人がチーム自分で作っててわろた
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:36:21.01ID:A9KJfP78p
>>944
あんまそーゆーの言わん方がええぞ
最近色々とめんどくさいからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-mK9a)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:25:47.29ID:R1LbPYFbp
ぐーしこニートはまたドラゴン5日間やってんのか
働かず結婚も出来ず 親の年金で課金しまくって将来薔薇色の未来が待ってるなーw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:11.01ID:KvezuXVSa
>>943
早くお願いして欲しいなーwww
何回もマイページ覗いて楽しみに待ってるのになーwww
お前が1位取ると腹が立つからやめろ!ってさ
早く言ってよw
アホカスクソ丸出しだろうけどさw
いい歳こいてなーに言っちゃってんのw
って思われるだけだよ銀〇さんw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-z9gz)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:50.97ID:A0pz7K5hM
>>949
馬鹿が滲みでてるなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-FaLK)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:18:48.72ID:5dRBxl+H0
まあ、かなではクソwww以上
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-FaLK)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:24:43.30ID:5dRBxl+H0
>>945
TAKEも人の事言えないオッサンwww

大した変わりないのに
自分は若いとでも勘違いしてんのか?オッサンwww
0955イワシ (アウアウエー Sae3-iluw)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:35.05ID:ruuS48pMa
コーン(チラミ)って大花火の目押し得意な奴だったよな( ̄・ω・ ̄)
回転数しか上位に入って来ない人は不正の可能性がかなり高いと思うんだけど、中途半端な記録ばかりで不正してそうで、してなさそうな人で判断難しいってイメージがあった( ̄・ω・ ̄)

時間目押しイベントで大花、アステカ、育ちに全部に時間イベで上位入って来ない奴は何らかの不正してる(鼻ほじ)
目押しがホントに得意なら最低でもこの3つは上位に来て当たり前だからな( ̄・ω・ ̄)
一つだけしか上位にこれない奴は怪しむべき(鼻ほじ)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-FaLK)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:53:38.27ID:5dRBxl+H0
>>955
なんの確証があってコーンを不正扱いしてんだww

てめーみてーに暇じゃねーんだろ


人によっては目押しスピードや好きな機種ありきだしそんなんで不正扱いするイワシとは次元が違うだろ


気づけよ腐れイワシwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-FaLK)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:56:42.97ID:5dRBxl+H0
>>955
バカに塗る薬はないって
ほんとお前のことを言うんだろうなwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:09:30.16ID:MVDy6qUnp
>>955
不正はオマエらの周りの奴らやろwww

何が
時間目押しイベントで大花、アステカ、育ちに全部に時間イベで上位入って来ない奴は何らかの不正してる(鼻ほじ) だよwww
目測で語るな馬鹿w

肝心なのは不正をした
何かしらの処罰を受けた。
ぐうしこ、かなで、沖ちゃん
不正前科者これは時間が経過しても
永遠と付いて回る事実
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-FaLK)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:12:27.73ID:5dRBxl+H0
>>955
バカの晒しage
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:33:57.51ID:MVDy6qUnp
>>959処罰あったでぇ
それ以降AKBがミッションから外された
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d993-ZXMA)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:09.03ID:4SOwvnoT0
>>955
おまえのダチの泥ゴリラ毎回アステカだけ上位やんけ
ダチの不正疑惑書くとかカス
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:18.08ID:Pl4OBIhwa
>>943
早くお願いして欲しいなーwww
何回もマイページ覗いて楽しみに待ってるのになーwww
お前が1位取ると腹が立つからやめろ!ってさ
早く言ってよw
アホカスクソ丸出しだろうけどさw
いい歳こいてなーに言っちゃってんのw
って思われるだけだよ銀〇さんw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-FaLK)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:26.74ID:5dRBxl+H0
>>955
イワシはよ出て来いやwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c9-bZkC)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:47.56ID:eDee1QMM0
>>955
さっさと引退しろよカス野郎が。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-0DuE)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:05.53ID:blCJRYyN0
公式はまた懐古厨だらけになったな
そりゃどんなゲームでも数年もやってりゃ熱くなれんよ

なんでそこまでしてグリパチやってんだろ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-esw3)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:48:12.48ID:rWf3txC60
しこが全チャでトレ書くと欲しくもないのに買って媚びるアイテム貧乏の間抜けが面白いな、直ないの〜とか言ってて阿保丸出しだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d993-CBEt)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:01:35.46ID:JFcj1JJI0
>>973
どうみてもシコは精神疾患餅
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d993-CBEt)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:15.00ID:JFcj1JJI0
ナジェイラパチスロなんなんや
ウザイな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-esw3)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:22.55ID:qMsDCC8U0
ここに書かれると全チャに現れるよなアイツ笑
気になってしょうがないんだろな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-yJGf)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:33.77ID:NZmfj8W+d
>>952
いるやろ
ヨロシク
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-b78D)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:08.11ID:Ea6Z9pEF0
もういらんわこんなスレ
アンチのストーカーしかおらんし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c9-bZkC)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:52.82ID:CVsFMVmH0
>>979
どうした?涙目だぞ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-MFck)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:11.82ID:GKKujQOj0
霞ヶ関勤務のイワオメさんよ
7年もやってるんだからもっと頑張ってw

27分前

運営さん、真連れ打ちでシーサーで
破壊10分を入れても二人共、1回も
当たらないのはアイテムをなくす為
だったんですね!
もう、終わりらしいから
アイテムを捨てます!
7年やって馬鹿でした!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:40.84ID:V6NlB2zq0
文句言うだけでやめない奴って

商売する上では大事なカm…お客様だよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b4-vl3f)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:39.63ID:pBINEP8U0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://atqio.labzin.net/ab588/bkfd3nx3nrwvtz
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-RuBn)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:58:27.64ID:VxrTSAunM
次スレたったらマスターリーグにも影響が出る不具合を書くわ
でも鬼ミッションも対象外になってしまうと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c9-bZkC)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:30.62ID:ZKnywKaz0
>>988
どっちのイワシも口だけだから
リアルでぼっちなのに、ネットの世界切れる訳が無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f378-qycd)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:58:02.27ID:yPWBvkGD0
ミッションクリアカード使って最速で自慢
阿保過ぎる
死あるのみ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5/ew)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:11.48ID:KbhFQXtAd
>>985
やめてー!
来週からSMGだから(涙)
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5/ew)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:22:41.07ID:KbhFQXtAd
サブマシンガンw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:15:05.39ID:rCpXUeq+0
4
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:15:19.13ID:rCpXUeq+0
5
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:15:32.03ID:rCpXUeq+0
6
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:15:44.64ID:rCpXUeq+0
7
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:15:56.17ID:rCpXUeq+0
8
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:17:25.21ID:i/4YBkoXa
9
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-b78D)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:19:02.48ID:i/4YBkoXa
>>1
乙です♪

次スレはいらないです
ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 11時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況