X



テイルズ オブ ザ レイズ part398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ドコグロ MM87-ichL [122.130.225.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:28.02ID:TTK8NUL9M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566739580/
ーテンプレここまでー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-TeQ1 [49.96.21.33])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:27:41.86ID:AKwiZGx+d
モンダロモンダ逃げない逃げないのダサさは異常
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:58:06.90
>>116
それこそグリューネは創造神だから壷なんていくらでも具現化できるよね
レイズの鏡士ごときが具現化できるのがおかしいのであって
創造神であれば具現化するのは問題ないからね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:48.96
メルネスとして目覚めるってことはあなたを殺すってことダカラーって
シャーリィが長ったらしい魔鏡技の前口上を叫んでるけど
これってティアのいいえ兄さんわたしにはわかるの!
ユリアがこの譜歌にこめた意味がわかるような気がするのよ!
に匹敵するぐらい説明口調な魔鏡技でウザったいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-Hffg [49.96.36.161])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:37.38ID:wom7sBKsd
塔に新スキル来てるないらねぇけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-hioB [27.92.185.190])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:18:26.70ID:IEKdyks/0
塔の覚醒スキルに「術攻・術坊+」って来てるしレア3で15%だから
術攻+のレア3で9%がゴミになったじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-hioB [27.92.185.190])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:32:15.78ID:IEKdyks/0
シャーリィの新鏡装どんな術?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:37:38.05
ゲフィオンとかいうニセモノの仮面女と違って
やっぱりシュヴァルツは本物の仮面女って感じで良いね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:49:38.27
シュヴァルツに
精巧な模造品を継ぎ接ぎしたいびつな世界など滅びてしまえばよい
って図星突かれてるね
さすがシュヴァルツいう事何一つ間違ってなくてカンニングイクスと日和見ミリーナを罵倒してていいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-Hffg [49.96.14.38])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:17.04ID:EoODdEZid
60Fのチャットパティアイゼンにレデュース付いてないじゃん精霊組だけ付けるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-hioB [27.92.185.190])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:31.01ID:IEKdyks/0
結局シャーリィはオートタイダルのスフィア盛りはできないのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a273-hioB [27.92.185.190])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:43.34ID:IEKdyks/0
射程なしの通常にブラッディハウリング
秘技にブラックホールってグリューネさん強いな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-Hffg [49.96.37.202])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:25.04ID:ZpgLY3YNd
シャーリィの新鏡装…邪魔なだけやん弱いし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-drPI [106.160.140.205])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:13.18ID:8t/Xwh1J0
>>183
ほんまクソゲーだよなー確率ってなんやねんって感じ

>>199
わかる、クロエなんて特に通常魔鏡にしかみえん
背景暗くなって他なんもなしの手抜きじゃんと
もう少し作りこめよっていいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況