X



【季7】大三国志【1区、5区、6区、10区、12区、16区】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:12:45.99ID:A65Ls1mMa
チョレイで強い人て誰?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:13:34.75ID:kRlSM7lh0
>>171
なりすましだろ
レスみたら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:15:55.09ID:X7zZ3Ku50
>>173
レスはそうだけどさw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:16:15.52ID:X7zZ3Ku50
単に好き勝手なりすまして悪口言ってるだけじゃない?w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:42:47.64ID:keLj0iy60
俺王風の中の人だけど?うけるw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:47:41.20ID:o0MSH4ald
王風内でチョレイに対する不満聞いたことないぞw
俺は他分隊所属だが、分隊チャット内でも賞賛されてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:48:44.37ID:Q70KAMFja
チョレイって同盟の名前か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:50:05.97ID:keLj0iy60
>>179
お前が知らないだけw哀れw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:56.11ID:X7zZ3Ku50
>>177
いやごめん、それはお前嘘バレてるわw
不満普通に出てるんだけどw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:24.42ID:s1M4+2Ba0
王風だせ〜
運営さん、また董卓仕様で俺つぇ〜させて下さ〜いってかww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:20:28.14ID:mj0JX58h0
>>179
それ本気で言ってるならそう信じとけばええでその方が幸せってこともあるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:23:06.59ID:zmXWccTa0
>>184
日本と国交断裂まじかのチョンコの集まり
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:00.56ID:V8tjsSuv0
恵音5ちゃん戦士の操作が下手過ぎて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:07.32ID:ZpCbb0fhd
>>187
いや、俺らサイドだと思うぞw
お前の読みが浅すぎて草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:13.88ID:kRlSM7lh0
俺らサイドってどこだよ草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:43.34ID:V8tjsSuv0
>>188
下手糞がw
下手な癖にしゃしゃり出てくるから駄目なんだよw
余計な事しないで上手いやつに任せておけw
恵音の下級5ちゃん戦士がwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:45.65ID:keLj0iy60
>>190
何怒ってんの?頭大丈夫?
そんなに軽音さんにやられたのがくやしいの?ドンマイ☆
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:40:21.40ID:2/wlSByap
>>192
何の話や?
顔真っ赤になり過ぎやで
誰もお前と同じ同盟なんて言うてへんがなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:48:52.07ID:Y6hUylNid
よくわからんが…
王風ぼろ負け→内部で責任の押し付けあい→チョレイ(分隊?)が槍玉に
こんな感じかな?
惨めだなwもっとやれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:55:21.59ID:v2w9zcn60
>>196
焼肉キャバクラ外交気にしすぎなお前w
早く幹部チャットの名前出せよwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:49.42ID:V8tjsSuv0
>>191
怒ってるように見えるのか?頭大丈夫か?w
それとも怒ってる事にしたいのか?w
苦しいぞw下級戦士www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:55.78ID:v2w9zcn60
>>202
そうムキになるなよ(苦笑)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:46.51ID:keLj0iy60
>>202
頭大丈夫か?って心配してあげたのにそのワードにムキになってて草
ドンマイ☆
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:10:43.71ID:V8tjsSuv0
>>204
頭大丈夫か?こっちが心配してんだぞ下級戦士w
逆に言われてムキになってるのか?www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:14:19.77ID:keLj0iy60
変なのに絡まれて草
レス読み直してこいよクズwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:46.36ID:XSbIEzqWa
あーあ、三国覇道なんかと合流するんじゃなかった
こんなに弱いと思わなかった
でかい口ばかり叩いてるけどインは薄いわ部隊は弱いわ指揮は下手だわ
1シーズン無駄にしたわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:36.25ID:zmXWccTa0
>>207
三国波動は現どこの同盟なの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:45:42.46ID:NuCSDS0u0
>>201
流浪軍ある仕様で降伏って可能なの?相当きつい条件付帯するんじゃないか。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:39.12ID:V8tjsSuv0
>>206
頭大丈夫か?
お前から絡んで来たんだぞ
クズ下級戦士
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:32:29.94ID:keLj0iy60
>>211
文盲よ、もう絡んでくるなカス笑
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:47.13ID:V8tjsSuv0
>>212
執拗いよカス戦士
お前が絡むな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:39:45.88ID:keLj0iy60
>>213
しつこいのはお前な
まじ文盲で気持ち悪っ(苦笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:42:31.74ID:bc4F/USpp
>>214
このスレに今日だけで書き込み10回www
5ch戦士殿堂入りですwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:21.33ID:WpDk9N8Lr
キャバクラ焼肉外交ってのはガチの話?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:54.70ID:WpDk9N8Lr
負け出した途端に荒れ出すやん‪w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:51.48ID:63+SkrfQ0
王風弱すぎて涙出るわ…
前季は「別に董卓仕様はそんなに強くない。俺たちが恵音よりか強いだけ! 」ってドヤ顔してたのに普通仕様に戻ったらこの弱さwww
数で上回ってるのになんで一方的に恵音に押されるの??
化けの皮剥がれて本当の実力が露わになったなww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:03.31ID:XSbIEzqWa
反けいおんでそれなりに戦えてるのって
ロケットくらいじゃないのかこれ、、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:25.99ID:OXxA54bl0
どなたか現状の戦況を教えていただけませんか?農民すぎてついていけてません・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:40.56ID:mKVcQ8X80
流浪軍部隊少ないって言うけど5部隊以上運用出来てるの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:42.14ID:RVrFkjuu0
>>224
無理だし資源をそんなに回せない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:38.53ID:fMI/8+ZQ0
きっちり戦えば資源は1000万超えるくらい余る
でも土地めくりと偵察に1枠割きたいから3部隊って感じ
馬超は守軍に置くしな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:04.72ID:63+SkrfQ0
お疲れ様でした。今シーズン短かったなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:28.25ID:ZpCbb0fhd
>>190
残念だけどけいおんでも王風でも無いんだよねww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:02:12.19ID:uIcF0gDOp
>>230
ダサw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:08:12.92ID:NuCSDS0u0
>>230
ダサすぎw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:17:36.38ID:FmJdAlz80
王風側も降伏せずに最後まで戦ってくれよ〜!本拠地での戦いも楽しみにしとるで!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:24:12.45ID:wTFQD7f7r
個々恵音しかし居ねえじゃねえか、前季余程悔しかったんだろうなチ───(´-ω-`)───ン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:25.89ID:fMI/8+ZQ0
流浪軍で袁紹荒らし続けるシーズンか
まぁそれも一興かもしれんね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:32:17.46ID:4TmMFqaca
流浪軍と郡城オセロシーズンだねー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:39:31.63ID:c/tVXqSWd
益の方もここの住民なんだねなんかわかってきた。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:31.49ID:QKxKOjLE0
王風は何も策なさそうに見えるな
ジリ貧でジリジリ後退してるというか荊州防衛で七生が抜けて壊滅状態じゃ
外交でせめてけいおんか双六かどっちか一つにしたほうがいいと思うが
盟主官員が納得するかわからんが司隷割譲か全譲してけいおんと、和睦するとかさ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:42.91ID:fMI/8+ZQ0
あほやな
そんなの受けたらけいおんが裏切ることになるやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:11.31ID:FMJefzrI0
王風が二戦場で頑張ってるからまだ戦線維持してる感じだけどな
王風側ロケット以外弱いから王風が戦線伸ばし過ぎて駄目駄目だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:07.20ID:gKfmJDPJ0
双六なんて弱いのにそんなのにやられるとか弱すぎないか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:53:20.71ID:FMJefzrI0
>>246
ワイ恵音だけどうちと双六赤にしてるの王風なんじゃないのかな?
王風側他の陣営自分とこでいっぱいいっぱいだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:22:09.14ID:4ukExO5H0
王風はもう終わりだな。
前季董卓でイキってたのが嘘のように手数が少ない。もう半分ぐらいは諦めてるな。
董卓仕様が無い王風のなんと惨めなことか。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:57.59ID:+eJAADfP0
王風要塞空ばっかやねんけど…なんか指示とか来てる?軍師指揮官はいないの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:50:21.37ID:4ukExO5H0
>>249
だからもう諦めてんだよ。
董卓45000仕様が無いと戦えないの。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:54:55.45ID:95i0ELqXd
王風は幹部無能揃いだからな。
自分たちが楽しめればいい〜とか自分たちに言い聞かせてるんじゃね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:13:45.21ID:Zpwl7o5F0
うむむ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:15:31.80ID:Zpwl7o5F0
董卓軍のシーズンを知らんが、側から見てると恵音は前期王風に負けてんねんから、結果的に双六が一番強いんでないか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:25:01.61ID:+eJAADfP0
>>254
あれは董卓効果とキャバクラ外交のおかげだよ
単体ではそうでもないってこと。双六も強いと思うけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:46:25.89ID:Zpwl7o5F0
>>255
ありがとう!
キャバクラ外交はよく分からんけど、確かに董卓軍はエグいてリア友もよう言うてたw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:47:27.60ID:ySY6YY5jx
双六強いんだ。
スパルタが強いのかと思ってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:17.09ID:2W5gqRAj0
つーか、董卓は負けるようにできてるよ
もちろん同人数なら圧倒的に有利だけど
普通なら群雄にフクロにされる設定だからね
群雄が董卓につくようなことは想定してないw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:35.45ID:Kg0fipmQp
禿は平日深夜の2時3時でも平気で関所攻めてくるから七生は待ちやなくて先に関所落としにいったほうがええで
朝起きたら要塞立て直しからスタートになるパターンあるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 07:57:03.59ID:OA/dBPQG0
あの無能盟主にそんな即断ができるとは思えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:57:52.64ID:2W5gqRAj0
なんで七生や覇道みたいなとこのカス盟主がいまだに続けてるんだろうな
周りもかわりにやれるやついないんだろうけどさ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:47.56ID:KsTbl65aa
徐州のやつらって農民しかいないのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:37:24.12ID:NSB1omaIp
>>265
どーんさん、わざわざ前も挙がってたツイの再上げお疲れ様です。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:26:26.39ID:xEnB0jjA0
少なくとも俺は軽音じゃないことだけは言っておくわ(笑)
低脳な池沼どもには理解できないだろうがな(笑)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:45:26.23ID:xEnB0jjA0
>>270
それを言うなら「だわ」だしそれこそお前には関係ない話だと思うが?本人なら別だが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況