X



【MSF】マーベルストライクフォース part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-x3kW [36.11.225.75])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:53.56ID:HXv/EY4kM
シールドセキュリティの群衆コントロールって倍率高過ぎてコントロールじゃなくて完全に群衆殺しにいってるよね
しかも追撃してとどめさすし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-yZsR [126.233.229.9])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:46:54.17ID:2X4V4dnlp
ミスティックキャンペーン3-5がクリアできない。
ロキリクルート目指してるんだけどダメだ
ここはどういうパーティ組めば良いの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-Ozz8 [126.20.122.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 00:11:12.22ID:JNwRNXF50
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/inmwf/58ijkejeu6kf6w.html
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-yZsR [126.233.229.9])
垢版 |
2019/10/16(水) 00:15:48.62ID:XIvHfmBvp
ありがと、見てみる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.245.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:11.98ID:m5PZP1PZa
オレンジのナノボットって誰の素材?集めといた方がいいかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.245.8])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:56.65ID:m5PZP1PZa
>>728
ありがとう、集めとく!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-x3kW [211.1.200.72])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:37.13ID:MPwOmjti0
ミスティークとセイバートゥースにマローダー付くと聞いた
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-rD4R [126.199.29.114])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:11.76ID:VvS4cSFSp
ハンド2番になってなくない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-rD4R [126.199.29.114])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:10:25.21ID:VvS4cSFSp
ごめん、2倍
やっぱりなってないよね。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Swg3 [1.75.239.162])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:18:42.39ID:p49fvO87d
いや、出るのは4になってるよ。表示だけの問題。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-rD4R [126.199.29.114])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:14:16.95ID:VvS4cSFSp
実際やってみたら2倍になってた。
問い合わせもしたけど表示だけのバグだって回答が来ました
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.33.136.218])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:29:05.32ID:B58JGySjp
お茶の間解散ってマジ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.33.136.218])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:45.53ID:B58JGySjp
ふと日本のトップ同盟のメンバー見てて思ったけど、このゲームって無課金のやつ程、分不相応な同盟にいるよな!
そういう人達って寄生虫みたいな生活してるくせに戦争で同盟がガチになると文句言うのかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-piAB [36.11.225.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:19.82ID:SSzAMc91M
これで大会で箸にも棒にもかからないような予選落ちだったら北村の商品価値暴落するだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.35.198.184])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:13:48.64ID:q5Djgfr7p
>>765
よう北村
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-pznT [114.182.36.102])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:38:21.24ID:eHgESlr20
最近グロチャでお茶の間のユキウザすぎ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-P0mv [42.148.141.102])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:05:38.65ID:jyQHWtTf0
グロチャはオフ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-piAB [36.11.224.113])
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:31.53ID:q8DCM3KPM
レイド用途でディフェンダーとガーディアンとニック入りシールドだったらどれが一番強いんでしょうか?
チームパワー同程度として
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-piAB [126.35.86.63])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:55.19ID:OEOxm7UVp
等倍でも0ばっかりだよ
2倍時は期待してる分ガッカリ感すごいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Swg3 [182.250.246.208])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:41:53.88ID:lbT8BH2Oa
パニッさんのアシストで恐ろしく手数増えるよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-piAB [36.11.224.133])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:46:38.38ID:ZUFexJigM
自らカウンター持ちに突っ込んでいって反撃食らったデアデビルの復讐するパニッシャーさんのヤンデレ感すき
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8373-zzXu [114.16.169.53])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:28.56ID:mnGnBE2m0
アリーナや戦争、電撃戦はこちらが数人落ちても勝てば良しだが、連戦のレイドは極力一人も落にずに勝って次も同チームで行きたい パニさんアシストは敵のカウンターを発動させないのが特に強い(パッシブカウンターだけは食らう)

タヌキは高火力だが少し打たれ弱い グルートの治癒力が弱いのも頼りない 不死身付与は他モードなら頼りになるがレイドではあまり意味がない

おれはレイドを優先してるのでディフェンダーパニッシャー推しだが、他モードではかなり見劣りしてきた 全モードでそこそこ戦えるチームをひとつ作りたいならガーディアンズもかなり役立つと思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-rD4R [106.167.62.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:46:06.52ID:b2UgBdOG0
>>791
サノス、ミン、スタ、ロケ、グルならウル6ラストまで楽勝だよ
タヌキが毎ターン全体攻撃するからすげー爽快
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-piAB [211.1.200.72])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:01:31.99ID:8trNFryz0
ディフェンダーはレイドでもミンガーディアンやシールドと比べたら少し格下だと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0206-piAB [211.1.200.72])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:06.15ID:gXdFc/yk0
それ全然効率よくないやろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-P0mv [42.148.141.102])
垢版 |
2019/10/22(火) 03:45:07.33ID:pvVEPcSN0
いやなんとなくコア使っても育成のためだけでレイドとかは育てきったキャラで一気に進めてるもんかと思ってた

まあでもこのゲーム赤星でガチャゲーっぽくなっちゃったよね
全然当たらないから同盟内でもどんどん追い抜かれてるわ古参なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況