X



テイルズ オブ ザ レイズ part396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 238a-I+0i [124.195.155.6])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:42:51.19ID:6ibDzGyh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part394
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565608713/
ーテンプレここまでー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

テイルズ オブ ザ レイズ part395
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565889957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-+3P/ [110.232.8.168])
垢版 |
2019/08/22(木) 19:44:51.52ID:VMbM603H0
昨日は教官の報酬魔鏡技紹介して無かったなそういえば
きっとビーームに比べるととても普通なんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-u+d3 [60.113.151.114])
垢版 |
2019/08/22(木) 19:48:07.56ID:6WyjZMNf0
まっさらな状態で魔鏡と精霊装どっちの方がそのキャラの強化になるかと言ったら確実に魔鏡なんだから同じ確率はおかしいよね
魔鏡出さないなら2倍とまでは言わないけどせめて1.5倍くらいは排出率あげてくれないと好きなキャラ以外ほんとに引く価値がない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa8-03G3 [139.101.225.247])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:01:12.37ID:twViqO0K0
>>104
そりゃ来年に家庭用新作を出すわけだから
TGSに出さない選択のほうが珍しいよ

にしても、テイルズアプリの最新情報が軒並み予定されている中
ハブられてるアプリが1つありますね・・・レイズって言うんですが
アスタリアでさえでてるのにレイズやる気無さすぎじゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-N+Mn [49.98.79.105])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:20.34ID:5/IBERIYd
レイズはアスタリア以下だからねクレストリア来たらもう人減りまくってサ終コースだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-LF85 [49.96.35.166])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:53.84ID:onI0vF/ud
レイズの戦闘?オートしかやらないし戦闘方式なんて何でもよくね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8753-AFoG [122.251.127.188])
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:06.72ID:7mbmNKeJ0
>>131
少なくともリンクやアスタリアは戦闘方式が意味不明でやる気失せたし
レイズはその前例があるのもあるが戦闘方式で感動して続けてる部分大きいな

まぁリンクやアスタリアは続けたとしても原作記憶ない時点でどこかでやめてそうな気もするけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-03G3 [27.92.185.190])
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:08.50ID:HDarRqxt0
明日のガチャは誰が混ざってくるかな〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f1d-ZqP3 [153.204.23.198])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:39.21ID:C9XOmidg0
ダメージ10%増に虹10個の価値があるかって話だよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-N+Mn [49.96.19.37])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:52:18.46ID:ph/E/YGKd
タンクでしか使わないオバレこそ強化いらない精霊はレア3なら強化いらないが4以降ならいる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-N+Mn [49.98.60.127])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:58:01.12ID:o1ZIkICod
とどめ刺してたら普通に3回は打てるんだけどなMG付けてるからすぐ魔鏡貯まるし、スタンはオートでもめちゃ貯まるリオンは自操作で術鏡装持ってたら貯まるイクスミリーナはうんこ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-9WLl [128.53.250.223])
垢版 |
2019/08/23(金) 00:06:29.48ID:9Wk4gdcg0
弟は星3でコンボつながるからHP吸収来てくれ鋼体はもうバクステ破壊付けたからいらん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-9WLl [128.53.250.223])
垢版 |
2019/08/23(金) 00:21:56.00ID:9Wk4gdcg0
いくら本体強化されようと魔鏡ゲーな今季節通常どっちも弱いからもうどうでもいい感ある
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-LF85 [49.96.40.67])
垢版 |
2019/08/23(金) 00:57:44.73ID:4QLuzdOld
G信者の運営の事だからチャールズに鳳凰渡すんだよきっと
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-N+Mn [49.98.75.118])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:31:43.12ID:RCQ5CnSDd
マクロ放置は楽でいいねスタンはソロで51〜60クリア出来る
https://i.imgur.com/csLsUlR.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2a-8e/+ [119.47.16.144])
垢版 |
2019/08/23(金) 06:35:50.40ID:5DasGsvr0
スタン精霊装は全体ってここで書いてあるの見て試してみたけど本当っぽいな
時計でいう2時の位置にいた敵に放ってみたけど7時や8時にいた敵にもヒットしてた

あとミリーナも試してみたけどこっちは残念ながら全体じゃなかった
広範囲だけど当たらない敵を確認
ソフィはどんな演出持ってくるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況