X



あやかし百鬼夜行part53 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 7111-X5Lh [110.134.32.27])
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:49.87ID:Q1jKUwH50
スマートフォン向けソーシャルゲーム
『あやかし百鬼夜行〜妖怪育成奇譚〜』スレです。

妖怪たちを仲間に引き入れて誰よりも立派な百鬼夜行を作り、
妖怪世界の次期王を目指していく和風ファンタジーカードゲーム。
妖怪世界の一員となったプレイヤーは、カードを進化させていくことで仲間の妖怪を育成し、
他のプレイヤーと協力しながら悪党妖怪たちを倒していく。
ゲーム内には個性豊かな妖怪が多く登場し、進化させることでさまざまな成長を見ることができる。
和をモチーフにした不思議な世界観の中で最強の百鬼夜行(カードデッキ)を目指しながら、妖怪世界での戦いや探検が楽しめる。

公式サイト
http://mobigame.jp/ayakashi/
Google Play
http://play.google.....jp.mobigame.ayakashi
App Store
http://itunes.apple....shi-bai-gui-ye-xing/
wiki
http://wikiwiki.jp/mbg_ayakashi/
http://www58.atwiki.jp/ayakashihy/

前スレ
あやかし百鬼夜行part52 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561205998/

次スレは>>950。踏み逃げ厳禁。
※無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てること
※スレ立ての際は必ず1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-v//E [106.157.164.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:41:30.25ID:jrJKjVbd0
泉客結構とレートぶっ壊してくれてるよな。
妖薬不足で意味わからん履歴が多いw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-gk2q [180.144.211.144])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:48:43.71ID:01uVgtvn0
>>963
うーん。。レート壊してるというか薬が高いのに前のままの数字表記だからおかしくなるんだと思う
全部を泉客換算にしたら割と共通レートになってるしw
レート云々いうなら円高円安で物価が変わるのと同じ感覚を持たないと
ま、そこまで考える人はいないんだろうけどw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-nBVB [126.242.139.252])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:03:37.97ID:rNv7J9Hx0
コメント程度で重くなるって、どんな低スペのスマホ使ってんの?って毎回思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-v//E [106.157.164.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:11:02.45ID:jrJKjVbd0
一部のHW死神の投げ売り感凄いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-v//E [106.157.164.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:40:24.95ID:jrJKjVbd0
>>970
顎長すぎとは思わんけど細いとは思うな…HW感全開な感じでもないし出周り減れば少し上がりそうな気もする。
暗い系好きなやつにはウケいいみたいだしな。自分はいらんけどw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-v//E [106.157.164.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:43:58.12ID:jrJKjVbd0
にしても誰とは言わんが ありまとぉ とか かわゆーのー とかの言葉遣い気持ち悪すぎる。
いくつだよw言葉もままならないとか言語障害を疑うわ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-mrr7 [121.115.176.23])
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:48.28ID:mwl8WsyR0
>>970
わかる、顎変だし目玉も変だわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d5-Ayue [180.17.57.245])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:29:05.22ID:WLXEcHaS0
旧死神と今回の死神って同じ絵師さん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-nBVB [126.233.158.92])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:12:57.34ID:ZDimu0ifp
>>991
それな
強いデッキが欲しいなら37なんだろうけど、デッキガチ勢なんてランカーとか以外ほぼ居なそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ZKCI [126.118.101.250])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:05:51.99ID:+PvxdQL10
出旦那の詐欺師また別垢使って詐欺活動中か?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-Ayue [180.144.211.144])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:10.05ID:6GVCpJg20
ねえ6〜7万表記本当にやめない?w
地獄にサキュバス7枚ありえないよ?ww
全部高くてやる気失せたというけど、ある意味1〜2万あたりは全部同じぐらいでいい感じと言えなくもないよ?
9999や泉客の枚数で表記するなら、今5万といわれているものは大体2〜3万、6万といわれてるものは3〜4万だと思うよ?
それからもっと広い目でカード探そ?w忘れられてる魅力的なカード沢山あるよ?迷った時の地獄シャオ地獄シャオのオンパレードやめよ??w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 16時間 5分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況